Lulek85 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 zlata1984, Привет. Мне он делал чистку в 2012г. Замечательный врач!!! Внимательный, аккуратный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Москвичка, добрый день! В нашем городе 2 клиники ЭКО полного цикла и есть еще клиники по транспортной схеме. Вы какую имеете ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, привет. Подскажите делал ли кто-нибудь ЭКО в Эндокринологическом центре в Москве? Какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Москвичка, я бы все же Московские клиники рассматривала! Там больше опыта! Хотя в Наших клиниках неплохие результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Женюлечка24, я бы не советовала ЭНЦ. Здоровье они там не щадят, да и эмбриология не лучшая. Из того, что есть, пожалуй, За рождение и Мать и дитя (Лапино, МО, долго и не удобно ехать). В Альтру нельзя, потому как якобы низкая результативность у них стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 А Кулаковский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Женюлечка24, там очереди большие и денег надо с собой уйму. Я для себя выставила очередь)) За рождение-ОМС начало 2017г МиД Лапино-ОМС конец 2017г Кулаковский (по блату)) Альтра (платно) 2018г Это при том, что буду пролетать везде, как в Н*ексте. Альтра платно пойдет, потому как с АМГ в 2018г меня по ОМС не возьмут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Natylichka., спасибо за ответ. Но мне предложили по ОМ только эти 2 центра+наш ЦНМТ. Я выбрала ЭНЦ, попробуем и будем надеяться на положительный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Женюлечка24, если на этот год, то да, мест уже нигде почти нет. Уже давно принимают папки на 2017г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Женюлечка24, Я делала в ЭНЦ ЭКО в2014г результат положительный , со второй попытки (крио). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Женюлечка24, я делала там, с первой попытки победа. С девочкой общаюсь, которой со мной в один день делали перенос. У неё 1 отрицательный результат был, потом год боролась с миомой и ровно через год 2 попытка и удачная, вот в декабре рожать. Но у меня был бы пролёт если бы не помощт форумчанок вообще интернет. В Туле никто не мог понять что со мной. Вообщем если не к Витязевой (заведующей), то рекомендую. Но есть опасность попасть к ней, а она крови много попьёт. Москвичка, я бы Тулу даже не рассматривала Изменено 3 октября 2016 пользователем NADINE :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Москвичка, если вы решили делать платно, то лучше в Москве в Альтравите. Не рекомендую П*околение Некст там. А в нашей Витре неоправдано дорого и еще не так много опыта, как хотелось бы. Да и репродуктологи там из местных ЖК гинекологи (теперь еще и С*ладкова с Гастелло в Витру пошла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Natylichka., сладковат там давно. Она беременности ведёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Евгешка@, на их сайте она гинеколог-репродуктолог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки приветы всем)Мамочки подскажите нам 2,5 месяца, как заваривать чай правильно таким малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ой, девочки, спасибо за поддержку! Будем пробовать!Главное верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Alina100289, Я не давала чай до года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Alina100289, а что за чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 мы не пьем чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Alina100289, я давала чай с фенхелем с 4-х месяцев. а с 2,5 компот варила из сухофруктов (яблок). но у меня проблем не было, она бы и воду пила обычную, т.к. водохлеб... так что и компот она тоже хорошо уплетала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Нам сказали можно уже чаек давать обычный чёрный или зелёный, и компот варить тоже можно из сухофруктов..,.я засомневалась насчёт чая, там ведь кофеин?вот и спросила...воду мы пьём силком, а мы полностью на ив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Alina100289, я давала в таком возрасте чай Бабушкино лукошко ромашковый, заваривала как написано на пачке и сахар добавляла или давала обычный чёрный слабо, слабо заваренный и тоже с сахаром, компот из сухофруктов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ne chanel 7 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2016 Девочки, привет, хочу с вами поделится, мы нашли нашего малыша, мальчик, через пару денечков будет 1 годик 5 месяцев, в пн забираем домой, пока правда под опеку, статуса усыновление пока у малыша нет, но мы идем вперед, и надеюсь скоро все получится))) Вот так своеобразно сработала Катюшкина Ромашки эстафета, переданная нам 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ne chanel, как же здорово, Вик. Пусть у вас все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ne chanel, я вас поздравляю) это очень сильный шаг...пусть Бог вам поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения