Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Amiranna, я когда сдала эстрадиол, он у меня был чуть более 30 тысяч единиц, потом прочитала, что гипера - это от 10 тысяч единиц и более... Но ура! Меня гипера обошла... вот только животик был очень большим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Наденька, только прочитала Наташа тебе все правильно написала, уж кто как не она знает каково это.. согласна -когда приходят М (пусть даже и не при ЭКО), когда опускаются руки, и мелькают крамольные мысли, что суждено без детей(( но проходит пару дней и... снова появляется вера )) и снова хочется что-то делать держись, зайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 А мне и хочется!!! Знать бы, что)) Натуль, звоню - не берёт трубку(( Либо в отпуске и уехала, либо на каком совещании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 °• ★future//mother★•°, т.е. ты его не сдавала ... я задумалась.. мне вобщем, не проблема сдать - уже тысячей больше или меньше, просто его сдавать надо в определенные дни цикла (2-3 вроде) , а у меня так плохо кровь берут. что опасаюсь за свои вены (( ладно - у меня время есть еще.. просто решила для себя прояснить а фрагментацию ДНК никому не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, печально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 антральных фолликов и что такое антральные фоллики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ну если сейчас перезвонит, то я потом сразу тебя наберу. Может, успеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 прочитала )) поняла )) ладно, сдам наверное для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Да лучше сдай, чтобы голову этим вопросом больше и не забивать! Отсеки и к месту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 А мы наконец определились, тоже едем в Кулаковский. ))) Девочки, у меня АМГ 2.16, при норме 1-7. А Химичева на УЗИ говорила, что так много фоликов, даже не надо сдавать это гормон. А мне кажется это очень мало, в инете прочитала, что д.б. от 2.1. Получается я на самой нижней границе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Это хороший АМГ!!! Так, я ж говорю - измором Кулаковский возьмём!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Хороший? А то я уже переживать начала. Да, Надюш, будем брать штурмом))) И скорее всего твоего АА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ой, Ириш, про врача я пишу своё мнение - вы по нему делайте свои выводы. Никакого конкретного врача я советовать никому не буду. т.к. это слишком индивидуальная вещь. Одно могу посоветовать всем - перед протоколом поехать к врачу, которого выбрали, и сложить о нём своё мнение, чтобы в случае НЕконтакта успеть его поменять до протокола! Мало ли... у всех разные требования к врачу, поэтому тут нужно выбирать самим. Натуль, прислала смс - отдыхает у родственников в Новосибирске. Только уехала. Насчёт справки на ЭКО - сказала, что получить можно без проблем в любой день между 4 и 6, в это время народа вообще нет. Бесплатно. Ну либо ждать, когда она выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Надюш, а как происходит вызов? Вот сдали доки, клиника нас берет и назначает день? Надюш, напомни пожалуйста фамилию АА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Аксёненко Артём Анатольевич. Сдала доки, написала заявление и ждёшь звонка из департамента. Они звонят уже тогда, когда им пришёл ответ из клиники, что тебя берут. В департамент приезжаешь за направлением, и тут же тебе говорят, на какой день цикла явка, и дают бумажку со всей инфой (в т.ч. там список анализов, которые тебе нужно иметь с собой). Всё. Вот в перерыве между написанием заявления и ожиданием звонка советую съездить познакомиться с врачом. Заодно, может, и подготовку какую назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, понятно! Ну, зато муж теперь при справках! Остался фтизиатр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Фтиза, как и обещала... На днях. зайка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 А мне сейчас так не хочется заниматься постановкой в очередь на ЭКО... Вот сначала забрать бы своих малышей с Витры :mama: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Спасибо!!! Надо будет съездить. Про врача твоего читала отзывы хорошие. Надеюсь сойдемся)) На сайте не могу его найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 А это моя ЕЮ, я так уже по ней соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Натуль, одно другому не мешает!!! Не расслабляйся!!! Ириш, есть на сайте. 1-ое гинекологическое отделение, где сотрудники. Только он там на себя не похож))) Красотульки мои, я поехала крестницу проведаю и винца с подружкой тяпну. Не скучайте! До вечера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ничего себе новости я отрыла!!! Иными словами контролируемая стимуляция овуляции, подразумевающая увеличение уровня ФСГ в крови не расходует доступный фолликулярный резерв, а спасает от запланированной атрезии пул чувствительных к гонадотропинам фолликулов. Точно также препараты КОК, биологическое действие которых реализуется на контроле гонадотропинсекреторной активности гипофиза, с последующим выключением гонадотропинзависимого этапа развития фолликулов, не способны влиять на ранний фолликулогенез, следовательно- не способны остановить плановое расходование резерва покоящихся фолликулов. Вот здесь полностью написано Ссылки скрыты. Мечтаю_о_двойне, приятного отдыха :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки всем привет, читаю Вас. не успеваю отвечать, перед отпуском работы полно! Надюшик все у нас будет хорошо, мы все сильные и справимся!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 °• ★future//mother★•°, Натусь, никак не привыкну к твоему нику) ЕЮ выставила )) это я вчера была) а вот так с работы убегала )) а вот хочу сейчассссс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Fiataol, ахахахаа! Такая же фигня На улице так жарко... А на работе прям как в темнице Натусик71, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения