Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Natylichka., и мы с дочей присоединяемся с поздравлениями)))очень-очень тихонечко поздравляем и вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@...на хороши рост хгч...держитесь крепко друг за дружку...

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Natylichka., тихонько поздравляю. УРАААААААА..... вот еще минус один мамонт БП. Оч хорошо заканчивается этот год. Ну , а я к вам скоро вернусь в ряды планюшечек:)

• Нравится 2

Natylichka,поздравляю с долгожданными двумя полосочками!!!Ты столько всего прошла и перенесла ради этой заветной мечты!Пусть крошки крепко держатся за мамочку!А от нас с дочкой свежеиспользованный памперс!Лови!!!

• Нравится 1

Natylichka., делала 1 эко в биооптиме и 2 в поколении некст

Мы сначала и думали просто наездами обойтись, но нам в первом протоколе чуть ли не настояли, чтобы мы жили недалеко, ну а дальше уже думали, что это типа везде так требуют, в общем мы повелись как дети...

ОМС не хочу ждать больше, пока все это тянуться снова будет я с ума сойду, к тому же отношение врачей к омсникам меня больше не привлекает))

Natylichka., примите мои поздравления! Пусть цифры хгч хорошо растут, а беременность протекает легко!)

katenoknet, а у какого врача вы там?

ღღღIriSkaღღღ, спасибо большое за отзыв, тоже придерживаюсь мнения, что врач всегда должен быть на связи, тем более по таким серьезным вопросам! а как там эмбриология, не знаете?

Изменено пользователем Кристоферка

Кристоферка,  Некст... Я делала там ЭКО в августе этого года. Из 11 моих ооцитов и якобы нормоспермии не получили ни одного эмбриона. У них в воскресенье выходной даже у эмбриолога. Стимулировали препаратом начала 2000-ых годов. Подгон протокола под график клиники... Казарян.... слишком ее расхвалили. Да, спокойная, любезная... И на этом по ОМС все. Эмбриолог Юля не желала со мной общаться лично, а только через регистратора. И только на 6 день после переноса я узнала, что именно в воскресенье погибли мои эмбрионы. Эмбриолист абсолютно разнится с тем, что сказали на переносе (ну и забор эмбриона в катетер на экране мне принципиально не показали). ИКСИ делать отказались, сославшись на нормоспермию (у нас мужской фактор бесплодия-олигоастенотеррато).

Сейчас протокол был в За рождении. Хоть меня и смутило немного, что врач моложе меня и на УЗИ ничего не рассказывает и даже не замеряет фоллики с эндометрием-дело она свое знает на отлично! Препарат стимуляции назначила абсолютно для меня новый, пункцию сделала-у меня даже мазни не было. На переносе все подробно рассказала, что куда и зачем.

Так-то после Некста я перестала верить в ОМС. Поэтому сейчас положительный хгч для меня больше шок)

В За рождении я не чувствовала себя ОМСницей и на мне не экономили, как в Нексте.

Это не реклама, это сравнение)))))

В Нексте разочарована и до сих пор веду разбор. Жду доки от страховой.

Девочки, всем спасибо!!! Действительно, мамонты БП тоже беременеют))) Я пока не могу сдать кровь :( Ее просто не от куда брать)) Все расплылось! Так что пока тестоманю))

Natylichka., Тихо-тихо поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!!!

• Нравится 1

katenoknet, а у какого врача вы там?

У Зеленовой.

Natylichka., Мои поздравления )))) :girl_bye: Подскажи пожалуйста у какого врача делала в За рождении, планирую туда писать заявление, осталось только звонка дождаться с Гостелло.

ФЭЯ, я планировала тоже там делать по омс, ездила на консультацию. Была у главврача, не помню фамилию. Произвела хорошее впечатление. Я вообще не почувствовала разницы на приеме между омс и платным протоколом. но в итоге пошла в альтру, но зарождение мне тоже понравилось.

Кристоферка, ну это вообще бред. Мы во все протоколы наездами были. В альтра виту нам было очень удобно ездить. От порога и до порога на машине. Разницу между омс и платным протоколом не почувствовала.

Делай платно и параллельно доки отдай на омс.

Евгешка@, Привет ! Наверное у Мазур была ты ))) Если честно мечусь между Альтрой и За рождением , врачи советуют в Кулаково, у нас тяжелый МФ, криптоспермия. Но я что-то не очень туда хочу. Плюс Альтравиты, как ты сказала, именно добираться. В За рождение сложнее путь. На Гостелло вскользь сказали , что за Альтру в последнее время не очень отзывы. Вся на распутье я. Вот до звонка надо определиться с клиникой.

Натуль, ох и не знаю, что сказать и как же порадоваться)) эмоции распирают! Очень радостно и ооооочень волнительно, но ты точно заслужила своё счастье, и теперь оно никуда не должно от тебя убежать!!!!!!!!!! Стописят подгузов и чихов на тебя на дальнейший рост от меня, как от мамы годовасика и 15тинедельной беременяшки)) я почти оправдала свой ник, девчат!)))))) И ждём, ждём наших оставшихся единичных мамонтят!!!

• Нравится 9

ФЭЯ,  я делала у Волковой М.В.

А в Альтру не дают больше направление.

Надюша))))) Я аж прослезилась! Аааааааа!!!! Рассказывай!!!

• Нравится 1

Natylichka., да ? В списке клиник она была , ну значит проще решать будет ))) Мне сказали так как папок очень много, позвонят скорее всего после январских праздников уже, папку сдала в начале декабря. Жду )))

Natylichka.,  вот на дурака раз и готово!!!))) И снова ЕБ) и про месячные-то забыла, а когда вспомнила-тест уже яркий) Встала опять к Юдиной, скрининг прошли, всё хорошо, была небольшая отслойка, мазало, угрозу ставили, но сейчас вроде всё улеглось. И говорить боюсь. Пол пока не сказали, интрига..)))

• Нравится 6

Natylichka., согласна с вами полностью, эмбриология совершенно мне не понравилась. Я конечно понимаю, что у нас сложный мф и шансы очень малы, но мы все 3 протокола делали с ИКСИ, а эмбрионы ни в одном протоколе не доживали до 4 суток!!

Кристоферка,  по вопросу эмбрионов я общалась с Юткин@м, Нуриевым и еще с тремя репро, все говорят об неадекватной стимуляции яичников. Меня меногоном стимулировали. Все в один голос говорят, на меня просто списали препарат и всего делов.

Натуль, ох и не знаю, что сказать и как же порадоваться)) эмоции распирают! Очень радостно и ооооочень волнительно, но ты точно заслужила своё счастье, и теперь оно никуда не должно от тебя убежать!!!!!!!!!! Стописят подгузов и чихов на тебя на дальнейший рост от меня, как от мамы годовасика и 15тинедельной беременяшки)) я почти оправдала свой ник, девчат!)))))) И ждём, ждём наших оставшихся единичных мамонтят!!!

Надюшик я тебя поздравляююююююю :novgod: Счастливой и легкой беременности

• Нравится 2

Ne chanel, Вот и я хочу съездить до протокола, спросить может заморозить и какие-то таблетки пропить. Потому что понимаю, что ловить нам тоже особо нечего, но очень надеемся

Поздравляю Вас уже с официальным пополнением )))

Муж тоже говорит про ребенка из ДД, но не имея своих, боюсь вдруг не смогу полюбить вот прям как своего родненького.

К разрекламированным Мазур и Торгановой не очень хочу, тянет к Волковой )))

Мечтаю_о_двойне,  вот это новости!!!! Поздравляю!!!

Ne chanel, здорово!!!

ФЭЯ,  да врачи что угодно будут советовать! Я вообще не слушала. Самые известные клиники обзванивала, узнавала насчёт работы по ОМС. Выбрала 3 клиники, одну в итоге откинула, в две другие записалась на консультации( пока мои документы обрабатывали на Гастелло). Съездила, подумала и выбрала! А тем более консультации первичные были бесплатные. Пока документы оформляли, я уже во всю готовилась к протоколу по схеме, назначенной врачем.

Изменено пользователем Евгешка@
  • Нравится 3

ФЭЯ, это вполне нормальный страх, я тоже боялась, но сейчас мы все вместе, и все страхи позади, ся люблю его ничуть не меньше дочки, и вообще Никита у нас - мамин сын, как он меня обнимает, как целует, это что-то)))))

Изменено пользователем Ne chanel
  • Нравится 3

Мне место на 2016г можно сказать Мазур выбил. И шла я к нему в протокол. Но вот приехала в клинику вступать в протокол на два часа раньше и меня приняла Волкова. Так она попросила меня дальше к ней записываться :) Ой не зря)))

Год заканчивается отлично) У нас еще тут есть два пузатика, но они партизанят )))

• Нравится 1

Natylichka.,  интересно, интересно!!!

Кристоферка,  про эмбриолога не могу ничего сказать. У них второй протокол и оба положительные, только первый сорвался. И кстати эмбриолог звонила и спрашивала как дела, в отличии от врача.

Надюшка, ещё раз поздравляю!!! Растите, развивайтесь, держитесь за мамочку!

Ждём радостных вестей от остальных партизан, давайте уже новогодних чудесных новостей)))) А одну партизанку я кажется вычислила))) Очень радостно за всех, быть мамой счастье, хоть порой и тяжело)))

Изменено пользователем ღღღIriSkaღღღ
  • Нравится 1

Кристоферка, я в Витре была, но у меня до эко дело не дошло, получилось со 2ой инсеминации, делал Песков

Natylichka., поздравляю с беременностью! Здоровой и легкой беременности тебе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...