Alina100289 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Natylichka., и мы с дочей присоединяемся с поздравлениями)))очень-очень тихонечко поздравляем и вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@...на хороши рост хгч...держитесь крепко друг за дружку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Natylichka., тихонько поздравляю. УРАААААААА..... вот еще минус один мамонт БП. Оч хорошо заканчивается этот год. Ну , а я к вам скоро вернусь в ряды планюшечек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happy мама 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Natylichka,поздравляю с долгожданными двумя полосочками!!!Ты столько всего прошла и перенесла ради этой заветной мечты!Пусть крошки крепко держатся за мамочку!А от нас с дочкой свежеиспользованный памперс!Лови!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Natylichka., делала 1 эко в биооптиме и 2 в поколении некст Мы сначала и думали просто наездами обойтись, но нам в первом протоколе чуть ли не настояли, чтобы мы жили недалеко, ну а дальше уже думали, что это типа везде так требуют, в общем мы повелись как дети... ОМС не хочу ждать больше, пока все это тянуться снова будет я с ума сойду, к тому же отношение врачей к омсникам меня больше не привлекает)) Natylichka., примите мои поздравления! Пусть цифры хгч хорошо растут, а беременность протекает легко!) katenoknet, а у какого врача вы там? ღღღIriSkaღღღ, спасибо большое за отзыв, тоже придерживаюсь мнения, что врач всегда должен быть на связи, тем более по таким серьезным вопросам! а как там эмбриология, не знаете? Изменено 13 декабря 2016 пользователем Кристоферка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Кристоферка, Некст... Я делала там ЭКО в августе этого года. Из 11 моих ооцитов и якобы нормоспермии не получили ни одного эмбриона. У них в воскресенье выходной даже у эмбриолога. Стимулировали препаратом начала 2000-ых годов. Подгон протокола под график клиники... Казарян.... слишком ее расхвалили. Да, спокойная, любезная... И на этом по ОМС все. Эмбриолог Юля не желала со мной общаться лично, а только через регистратора. И только на 6 день после переноса я узнала, что именно в воскресенье погибли мои эмбрионы. Эмбриолист абсолютно разнится с тем, что сказали на переносе (ну и забор эмбриона в катетер на экране мне принципиально не показали). ИКСИ делать отказались, сославшись на нормоспермию (у нас мужской фактор бесплодия-олигоастенотеррато). Сейчас протокол был в За рождении. Хоть меня и смутило немного, что врач моложе меня и на УЗИ ничего не рассказывает и даже не замеряет фоллики с эндометрием-дело она свое знает на отлично! Препарат стимуляции назначила абсолютно для меня новый, пункцию сделала-у меня даже мазни не было. На переносе все подробно рассказала, что куда и зачем. Так-то после Некста я перестала верить в ОМС. Поэтому сейчас положительный хгч для меня больше шок) В За рождении я не чувствовала себя ОМСницей и на мне не экономили, как в Нексте. Это не реклама, это сравнение))))) В Нексте разочарована и до сих пор веду разбор. Жду доки от страховой. Девочки, всем спасибо!!! Действительно, мамонты БП тоже беременеют))) Я пока не могу сдать кровь Ее просто не от куда брать)) Все расплылось! Так что пока тестоманю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Natylichka., Тихо-тихо поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 katenoknet, а у какого врача вы там? У Зеленовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Natylichka., Мои поздравления )))) Подскажи пожалуйста у какого врача делала в За рождении, планирую туда писать заявление, осталось только звонка дождаться с Гостелло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ФЭЯ, я планировала тоже там делать по омс, ездила на консультацию. Была у главврача, не помню фамилию. Произвела хорошее впечатление. Я вообще не почувствовала разницы на приеме между омс и платным протоколом. но в итоге пошла в альтру, но зарождение мне тоже понравилось. Кристоферка, ну это вообще бред. Мы во все протоколы наездами были. В альтра виту нам было очень удобно ездить. От порога и до порога на машине. Разницу между омс и платным протоколом не почувствовала. Делай платно и параллельно доки отдай на омс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Евгешка@, Привет ! Наверное у Мазур была ты ))) Если честно мечусь между Альтрой и За рождением , врачи советуют в Кулаково, у нас тяжелый МФ, криптоспермия. Но я что-то не очень туда хочу. Плюс Альтравиты, как ты сказала, именно добираться. В За рождение сложнее путь. На Гостелло вскользь сказали , что за Альтру в последнее время не очень отзывы. Вся на распутье я. Вот до звонка надо определиться с клиникой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Натуль, ох и не знаю, что сказать и как же порадоваться)) эмоции распирают! Очень радостно и ооооочень волнительно, но ты точно заслужила своё счастье, и теперь оно никуда не должно от тебя убежать!!!!!!!!!! Стописят подгузов и чихов на тебя на дальнейший рост от меня, как от мамы годовасика и 15тинедельной беременяшки)) я почти оправдала свой ник, девчат!)))))) И ждём, ждём наших оставшихся единичных мамонтят!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ФЭЯ, я делала у Волковой М.В. А в Альтру не дают больше направление. Надюша))))) Я аж прослезилась! Аааааааа!!!! Рассказывай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Natylichka., да ? В списке клиник она была , ну значит проще решать будет ))) Мне сказали так как папок очень много, позвонят скорее всего после январских праздников уже, папку сдала в начале декабря. Жду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Natylichka., вот на дурака раз и готово!!!))) И снова ЕБ) и про месячные-то забыла, а когда вспомнила-тест уже яркий) Встала опять к Юдиной, скрининг прошли, всё хорошо, была небольшая отслойка, мазало, угрозу ставили, но сейчас вроде всё улеглось. И говорить боюсь. Пол пока не сказали, интрига..))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Natylichka., согласна с вами полностью, эмбриология совершенно мне не понравилась. Я конечно понимаю, что у нас сложный мф и шансы очень малы, но мы все 3 протокола делали с ИКСИ, а эмбрионы ни в одном протоколе не доживали до 4 суток!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Кристоферка, по вопросу эмбрионов я общалась с Юткин@м, Нуриевым и еще с тремя репро, все говорят об неадекватной стимуляции яичников. Меня меногоном стимулировали. Все в один голос говорят, на меня просто списали препарат и всего делов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Натуль, ох и не знаю, что сказать и как же порадоваться)) эмоции распирают! Очень радостно и ооооочень волнительно, но ты точно заслужила своё счастье, и теперь оно никуда не должно от тебя убежать!!!!!!!!!! Стописят подгузов и чихов на тебя на дальнейший рост от меня, как от мамы годовасика и 15тинедельной беременяшки)) я почти оправдала свой ник, девчат!)))))) И ждём, ждём наших оставшихся единичных мамонтят!!! Надюшик я тебя поздравляююююююю :novgod: Счастливой и легкой беременности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ne chanel 14 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2016 ФЭЯ, мы у Мазур были, но мне он не оч понравился, но только по 1 причине, что с нашей СГ (а там был полный ужас), готов был нас хоть завтра в протокол брать, может я, конечно, и ошибаюсь, но мне казалось, что с такой СГ ловить в протоколе нечего было Надюша, еще раз поздравляю, теперь и тут официально так сказать, растите здоровыми!!! и готовьтесь к встрече а у нас девочки, тоже радостные новости, у нас был суд на усыновление, и скоро мы получим новое свидетельство о рождении нашего сыночка.За эти 2 месяца пока он живет с нами, я так сильно его полюбила, я не могу представить как мы раньше без него жили. Это наш сынок, самый наш родной и дорогой! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ne chanel, Вот и я хочу съездить до протокола, спросить может заморозить и какие-то таблетки пропить. Потому что понимаю, что ловить нам тоже особо нечего, но очень надеемся Поздравляю Вас уже с официальным пополнением ))) Муж тоже говорит про ребенка из ДД, но не имея своих, боюсь вдруг не смогу полюбить вот прям как своего родненького. К разрекламированным Мазур и Торгановой не очень хочу, тянет к Волковой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Мечтаю_о_двойне, вот это новости!!!! Поздравляю!!! Ne chanel, здорово!!! ФЭЯ, да врачи что угодно будут советовать! Я вообще не слушала. Самые известные клиники обзванивала, узнавала насчёт работы по ОМС. Выбрала 3 клиники, одну в итоге откинула, в две другие записалась на консультации( пока мои документы обрабатывали на Гастелло). Съездила, подумала и выбрала! А тем более консультации первичные были бесплатные. Пока документы оформляли, я уже во всю готовилась к протоколу по схеме, назначенной врачем. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Евгешка@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) ФЭЯ, это вполне нормальный страх, я тоже боялась, но сейчас мы все вместе, и все страхи позади, ся люблю его ничуть не меньше дочки, и вообще Никита у нас - мамин сын, как он меня обнимает, как целует, это что-то))))) Изменено 14 декабря 2016 пользователем Ne chanel 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Мне место на 2016г можно сказать Мазур выбил. И шла я к нему в протокол. Но вот приехала в клинику вступать в протокол на два часа раньше и меня приняла Волкова. Так она попросила меня дальше к ней записываться Ой не зря))) Год заканчивается отлично) У нас еще тут есть два пузатика, но они партизанят ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Natylichka., интересно, интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Кристоферка, про эмбриолога не могу ничего сказать. У них второй протокол и оба положительные, только первый сорвался. И кстати эмбриолог звонила и спрашивала как дела, в отличии от врача. Надюшка, ещё раз поздравляю!!! Растите, развивайтесь, держитесь за мамочку! Ждём радостных вестей от остальных партизан, давайте уже новогодних чудесных новостей)))) А одну партизанку я кажется вычислила))) Очень радостно за всех, быть мамой счастье, хоть порой и тяжело))) Изменено 14 декабря 2016 пользователем ღღღIriSkaღღღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PanSveta 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Кристоферка, я в Витре была, но у меня до эко дело не дошло, получилось со 2ой инсеминации, делал Песков Natylichka., поздравляю с беременностью! Здоровой и легкой беременности тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения