princess@ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Natylichka., ого ждём партизанок мб к нг хоть раскроются а мы порадуемся за девочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Надюша, тогда и я тут официально поздравляю..... Держитесь крепко крепко до конца срока.... Ждем радостных еще известий..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Natylichka., Вот блин, мне никто не сказал что нет мест, только сказали определиться с местом. Может потому что на 2017 год попаду. Ожидание сказали 2-4 месяца ((( Евгешка@, К сожалению бесплатного приема нет сейчас в За рождении, только он-лайн. но думаю она не информативна будет. Вот и я думаю, что мужу уж точно надо готовиться сильно заранее. Хотя может и мне стоит пройти что-то, думаю о гистероскопии, сколько случаев когда по узи все хорошо, а потом находят всякие бяки. С другой стороны лезть не хочется туда лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ФЭЯ, в За рождении официально первичный прием бесплатно, повторный прием 2500. Это у них не акция, а всегда так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Спасибо за информацию !!!! Надо съездить до н.г. туда, вы на машине добирались туда? или бросали а потом на метро ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ох, девочки... Все так зыбко... После протокола в Нексте у меня цикл был 43 дня при своих стабильных 26. Вызывала себе месячные, нашла в ящике у себя дюфастон просроченный (не ругайте), шесть дней пропила его, потом через 3 дня начались месячные. И снова бяда))) Овуля на 7дц, в итоге сократился цикл до 22-ух дней. Потом на 2дц поехала вступать в протокол. Взяли! Но на УЗИ перед пункцией сказали, что эндометрий разных размеров местами и маловат. Однако ничего для него не назначено)) И вот с такими подготовками удачный протокол! Мы растем) 7дпп-36,9 9дпп-128,4 Пока совсем не верю!!! Как знатный тестоман, вчера сделала 6 эвиков, 2-ой и 3-ий был намного бледнее, чем день назад. В состоянии инфаркта полетела сдавать кровь. Всю ночь дежурила результаты. В 2:30 ночи стало спокойнее))) А ведь я уже всем подругам, в том числе и мужу, написала, что все-это конец (не ругайте)! Это ведь только начало, да??? Спасибо за информацию !!!! Надо съездить до н.г. туда, вы на машине добирались туда? или бросали а потом на метро ? Исключительно на метро! Мы на пункцию с мужем опоздали так сильно!!! Думали не успеем до овули((( По городу пробки дикие! Ехать через центр Москвы...А на метро всего 45мин+пешочком 15мин. На перенос мы ехали на машине. Но все же мне пришлось по среди дороги спуститься в метро! Прибежала в клинику минута в минуту! Через 40 мин муж подъехал. Обратно от клиники до Тулы ехали 5,5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Natylichka., Посмотрела твои графики ) Дорога ад адский По поводу заморочек, потом УЗИ. нашли - нет? сердце бьется ? Развивается? скрининг ? Терпения тебя и здоровья Вам )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) ФЭЯ, даааа))) Графики у меня увлекательные)) Сколько сил потрачено на выбивание направления в Некст(( И целых пол года от выписки в перинатальном до самого протокола. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Natylichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Natylichka., это только начало!!! Поверь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Natylichka., ох, Наташ, ещё впереди столько всего, и чем мне кажется дальше, тем они больше, сначала кажется главное забеременеть, потом выясняется, что нет выносить, потом боишься в первый год вдруг что-то не так, я каждую ночь проверяла дышит ли)))) теперь новые страхи пошли))) так что, правильно Женя говорит это только начало. @@@@@чтобы хгч и дальше также хорошо рос!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ох, девочки... Все так зыбко... После протокола в Нексте у меня цикл был 43 дня при своих стабильных 26. Вызывала себе месячные, нашла в ящике у себя дюфастон просроченный (не ругайте), шесть дней пропила его, потом через 3 дня начались месячные. И снова бяда))) Овуля на 7дц, в итоге сократился цикл до 22-ух дней. Потом на 2дц поехала вступать в протокол. Взяли! Но на УЗИ перед пункцией сказали, что эндометрий разных размеров местами и маловат. Однако ничего для него не назначено)) И вот с такими подготовками удачный протокол! Мы растем) 7дпп-36,9 9дпп-128,4 Пока совсем не верю!!! Как знатный тестоман, вчера сделала 6 эвиков, 2-ой и 3-ий был намного бледнее, чем день назад. В состоянии инфаркта полетела сдавать кровь. Всю ночь дежурила результаты. В 2:30 ночи стало спокойнее))) А ведь я уже всем подругам, в том числе и мужу, написала, что все-это конец (не ругайте)! Это ведь только начало, да??? Исключительно на метро! Мы на пункцию с мужем опоздали так сильно!!! Думали не успеем до овули((( По городу пробки дикие! Ехать через центр Москвы... А на метро всего 45мин+пешочком 15мин. На перенос мы ехали на машине. Но все же мне пришлось по среди дороги спуститься в метро! Прибежала в клинику минута в минуту! Через 40 мин муж подъехал. Обратно от клиники до Тулы ехали 5,5 часов. такая же ерунда!!! На той неделе была на УЗИ ставят 5 недель, но сердечка еще не было слышно. А так никаких признаков, только грудь надутая и температура базальная от 36,9 до 37,1. Так страшно каждый день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Женюлечка24, бт не надо мерить! В протоколах она абсолютно не показатель!!! Не надо свою попу напрасно мучать! Изменено 15 декабря 2016 пользователем Евгешка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Евгешка@, мне так сказал врач, который УЗИ мне делал, Павлов О. Г., якобы по температуре можно отслеживать если что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 девочки всем привет, может кто знает из вас, жт 13 мм это какой дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Женюлечка24, так на температуру влияет прогик, а если есть поддержка, то соответственно и БТ (базальная температура) будет высокая, разве нет? Я не утверждаю))) просто рассуждаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Natylichka., Как же это все долго, страшно и волнительно. Чем больше читаешь , тем страшнее. тем больше вопросов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девчонки! А если прогик выше нормы, то по идее не должны начаться месячные? У меня по графику сегодня должны... живот сильно тянет и пульсирует, все как перед их началом. Выпила ношпу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Natylichka., это нормально, у меня при беременности также было в дни так сказать ожидаемых месячных, не прорвуться, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ne chanel, согласна! Все правильно ты рассуждаешь,но мне же врач вроде так сказал, я и меряю. Вроде спокойнее так! Потому что не нахожу у себя ни одного признака беременности! А УЗИ сказали часто делать тоже не очень хорошо! Как отследить еще свое состояние! Боюсь просто очень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Женюлечка24, когда ты в протоколе и соответственно имеется прогестероновая поддержка бт не несёт никакой информациии. Только УЗИ, анализ крови- вот методы работающие! Странный врач УЗИ на мой взгляд! Насчёт частого делания УЗИ тоже не соглашусь. Нифига не доказано. Хочется, так спокойнее- делай! Но конечно неежедневно же. Ну и врач должен аккуратно смотреть. Больше вреда принесёт нервотрёпка, чем УЗИ! Опять, моё личное мнение! Изменено 15 декабря 2016 пользователем Евгешка@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Евгешка@, да, сейчас тоже прочитала и поняла, что именно прогестерон поднимает температуру! А как часто УЗИ можно делать!? И вообще можно ли увидеть какие-то выделения (если, вдруг, что-то не так с малышом), если есть поддержка!? Совсем запуталась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Natylichka., Наташ, это нормально. Блин, всю беременность тянуло, стреляло! С 18 недель я вообще каждую ночь в своей голове рожала!!! Это ппц! Жень, я делала раз в две- три недели, но у меня и показания были. Но делала у проверенного врача, смотрят внутренним датчиком. Выделения могут быть и как правило у большинства экошек они случаются, даже кровь бывает. И прогестерон этому не мешает. Но паниковать не стоит!!! Это ерунда. Надо успокоиться, иметь под рукой кровоостанавливающие препараты, свечи папаверина. Сердцебиение мне слушали где- то на 6-7 неделе. А ты на УЗИ куда ходишь? Изменено 15 декабря 2016 пользователем Евгешка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Женюлечка24, радуйся пока нет токсикоза! Я вот с первой минуты появления хгч в крови ощутила все прелести(( Давление, мигрень, рвота, шум в ушах, заносило на поворотах, еда вся отвратительная стала, аппетита нет... Вот вчера более менее легче стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 И не переживай! Постарайся!!! Жень, можешь мой график посмотреть. Я там много писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Евгешка@, я хожу в Альфамед, там есть Павлов Олег Георгиевич, профессор, преподает в политехе, он и в Перинатальном тоже УЗИ делает, всегда так обстоятельно со мной разговаривает и все объясняет. Он мне и сказал померить температуру. Не переживать все говорят, я и сама понимаю, но сделать с собой ничего не могу. Прислушиваюсь, прищупываюсь. Утро начинается с пощупывания груди, болит или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения