Натусик71 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 что то я зашла, и все куда то исчезли :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У нас тоже жарень! Одно окошко и то ооочень высоко, вижу только небо))) Сидим с открытой дверью в коридор, хоть какое то движение воздуха. Сквозняк только пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Маришка, похоже, опять спит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Amiranna, какой амг у тебя?и еще мне в Иваново скпзали что у меня спкя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 princess@, Викусь, а как они у тебя СПКЯ увидели, не знаешь? Что там видно? Много фолликов? Я в чем-в чем, а вот в СПКЯ пока не врубилась 5 утра. Из детской кроватки начинают доноситься всхлипы. Говорю мужу: - Иди, твоя очередь! Он поворачивается на бок и говорит: - Я не занимал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 princess@, 10, кажется спкя - это когда долгие циклы, нет своей овули или редко и много мелких фоликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мне сейчас позвонили с новой работы, надо проходить мед осмотр ... психо, нарко и прочее... Amiranna, у тебя АМГ - 10 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Привет девочки !!! Неее, Натуль , я не сплю, тока с работы приползла.... ЖАААААРКОООООО. Девочки, муж хочет сдать спермграмму (уж не знаю, что его торкнуло, говорит, хочет проверить, не ухудшилась ли она )куда всё-таки лучше ? ЦНМТ или консультант ? Витру не предлагать Ну вооот, все ушлиииии......бросиииили меня хныыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 мне рекомендовали в ЦНМТ ) мы там сдавали)) и второй раз там будем - чтобы было видна динамика) девчонки с той ветки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Fiataol, спасибо ! Значит пойдём в ЦНМТ ! Всё, на всех обиделась, ушла в ремонт, вернусь не скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Че_LoVE_ChEK, ух!!! Хороша - то!!! У меня просто проблема нарисовалась... расчет по голому копеечному окладу!!! К этому я не была готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 princess@, 10, кажется спкя - это когда долгие циклы, нет своей овули или редко и много мелких фоликов у меня амг 9 в том году сдавала. Я рару раз отслеживала по тестам О была, но это был 2008 год. Сейчас О не отслеживаю. Цикл 28 дней как по часам)))) у меня наверно мелкие фолики.... в Иваново вообще любят длинный протокол, но посмотрев на менч и мои анализы воач сказала-короткий протокол будет! °• ★future//mother★•°, милая я сама не поняла спкя (((как услышала и сразу расстроилась. Мне ведь до этого не говорил не один врач что у меня спкя. А еще Натуль какой у тебя д димер? У меня 419 чую что жопа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 princess@, 419 это еще цветочки... У меня от 630 до 740 колеблется, ниже не падает даже на уколах... Через пару недель еще раз сдам, вместе с АМГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 °• ★future//mother★•°, ты меня радуешь! Амг и фсг на 3дц сдавать? Прости я наверно тебя уже достала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 princess@, меня не достать... Я теперь невозмутима Завтра последний рабочий день в фирме Фсг и АМГ да, на 3дц... Спрашивай, что тебя интересует , что знаю подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 °• ★future//mother★•°, милочка я тебя вот не поняла. У тебя что зп не вся белая была у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 princess@, неа, оклад и премия, 50 на 50 получается...Хотя налоги платят с полной суммы :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Нюшильда оху....а !!! pava00, ну чего хулиганка,констатирую факт!!!! тут ветка для беременных, "детных",и тех кто знает что в скором будущем будет и тем и другим !!! Это она пишет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Че_LoVE_ChEK, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Ну-ну !!!! Пусть кудахчет Вот, кстати она тут у нас в скрытых и ползает Я её вычислила ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Так-то хрен бы с ней, но писать такие вещи перед протоколом... да еще не вступив в протокол, это идиотизм Девочки так разобиделись, что вы ушли, так обрадовались, что ушла ... Аж целую неделю каждый день об этом вспоминают... Такое ощущение, что она читает оба форума и путает, что кто где написал... Мы же вообще там не пишем! А им это покоя не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 °• ★future//mother★•°, вот-вот, зай ! Ну сидите там, и не трогайте нас ! А то, каждый день мусолят ! Мдаааа, это клинический случай ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я написала всего лишь не более 5 слов, а как ветка с нами оживилась... кто-то там под пивко сидит, как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 °• ★future//mother★•°, ага, стоило чуть-чуть написать, сразу все вылезли Надюша, привет !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Привет, зай!!! Не могу, реву весь день... ну что за ж...((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения