ღღღIriSkaღღღ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 zlata1984, пролактин надо снижать обязательно. У меня был выше середины и то говорили плохо. Пока собирала документы сдала повторно, снизился сам. По препаратам не подскажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки прошу подсказки. Сдала на гормоны, по результатам: -Пролактин завышен 1080,00 мкМЕ/мл (при норме лабы 102,00-496,00), -Макропролактин 88,04% (при норме лабы 60-100), -Кортизол 623,8 нмоль/л (при норме лабы 176-536),. У кого-нибудь были завышены эти гормоны, понижали ли их перед протоколом? Если и понижали, то чем? Макропролактин вроде в нормы вписывается, но сам пролактин высокий. Приветик. У меня пролактин был 1800 снижала Достинексом, 1/4 таблетки два раза в неделю. Сначала выписали 1/2 но этой дозы было много и он сильно упал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Вот и я думаю нужно снижать. А врач мне говорит, мол макропролактин же в нормы вписывается, поэтому не нужно снижать... Вот пойми их. Буду пробовать еще раз эту тему поднимать на следующем приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 zlata1984, у меня перед первым протоколом был выше середины, это потом мне уже сказали, что на таком Б не наступит. Хотя конечно всегда бывают исключения, но считаю при эко на авось полагаться нельзя. Сама ещё изучи этот вопрос, врачи у нас не всегда заинтересованны в положительном результате, ну уж точно не как мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) Зажглась звезда добра и волшебства — Счастливого святого Рождества. Пусть Бог хранит и люди помогают, Пусть звездный свет в душе не угасает, Пусть счастьем и богатством полон дом. Любви, здоровья, мира! С Рождеством! Желаю всем планюшкам долгожданной здоровой беременности!!! Всем по аисту :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Девочки с Рождеством!!! Все благ!!! Изменено 6 января 2017 пользователем zlata1984 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Строгая:) 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2017 Девочки,хорошие мои. Мы родились.3100кг 49см. Мой подарочек от Бога решила появиться на свет в самый светлый праздник. Ночью отошли воды, в 14:10 родилась моя Дарюша. Милые, мои какое это счастье... Я 6лет ждала это сокровище, и вот мое время пришло... Желаю каждой испытать это чувство... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Палец обхватила маленькая ручка, И бежит от счастья по щеке слеза, И ушла сомнений небольшая тучка, Засветились ярче мамины глаза. Вы малышке радость жизни подарили, Пусть она не знает, что такое зло, Чтобы ангелочки сон ее хранили, И малышке вашей чтоб всегда везло!!! Натуся, поздравляю вас!!!! Розовые платьица, бантики смешные… Девочка-красавица есть теперь у вас! Поздравляю искренне с доченькой, родные, Берегите свой теперь маленький алмаз! Будет пусть кокеткою, как и все девчонки, Папу с мамой радует нежностью своей! Вырастет красавицей – пусть еще в пеленках, Счастья и везения я желаю ей! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) [quote name=Строгая ' timestamp='1483792293' post='17032947] Девочки,хорошие мои. Мы родились.3100кг 49см. Мой подарочек от Бога решила появиться на свет в самый светлый праздник. Ночью отошли воды, в 14:10 родилась моя Дарюша. Милые, мои какое это счастье... Я 6лет ждала это сокровище, и вот мое время пришло... Желаю каждой испытать это чувство... Папина принцесса, мамина отрада! Больше в жизни ничего и желать не надо. Сладкие ладошки, тепленькая щечка... В вашей жизни появилась маленькая дочка! Пусть растет на радость мамочке и папе. Пусть скорее надевает туфельки и платье! Чтоб над ней все время солнышко светило, Чтобы в этой жизни все по силам было! А сейчас пусть маме с папой спать дает ночами, Чтоб могли вы отдохнуть хоть немного сами! Радуйтесь, ребята, каждому шажочку! В вашей жизни появилась маленькая дочка! Изменено 7 января 2017 пользователем Натусик71 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Строгая, поздравляю с рождением дочки. Растите здоровенькие и скорейшего возвращения домой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Строгая, Спешу я от души поздравить вас: На свет принцесса ваша родилась! Пускай она здоровенькой растет, От мамы с папой лучшее возьмет. Пусть будет умной, доброй и красивой, И жизнь ее пусть сложится счастливой. Пусть будет ваша дочка лучшей самой И радует все время папу с мамой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Аааааааааааа Натуська урааааааааааа Слава Богу!!! Умнички! Твоя тоже послушная доча, сделала как мамочка хотела )))) Восстанавливайся, привыкайте друг к другу, знакомьтесь. Вкусного молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья! Ураааааа !!!!!! Всех с праздником! С Рождеством Христовым! Счастья, добра и тепла! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Наташа, поздравляю!!! Молодцы какие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happy мама 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Строгая, Поздравляю с рождением дочки!!!Это Божий дар родить в такой великий праздник!!!Здоровья маме и малышке,счастья и любви вашей семье! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Спасибо, всем мои хорошие. Люблю вас. Лежит моя сладкая рядом губачками причмокивает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Строгая, поздравляю с рождением доченьки! Счастья, здоровья малышке и всей семье! Изменено 7 января 2017 пользователем katenoknet 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Всех с праздником! Ссылки скрыты. Строгая, Поздравляю с рождением принцессы в такой великий праздник! Здоровья и счастья вам! Изменено 7 января 2017 пользователем Стэлла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Натусь, зайка наша!!! Ну вот и свершилось!!!!!!!!! В такой праздник-это чудесно!!!!! Я знаю, что ты читаешь наши поздравления и наверняка плачешь... это самые долгожданные и счастливые поздравления в твоей жизни!!!!!! Так пусть слёзы и впредь будут только от счастья, а эти эмоции желаю испытать тебе ну ещё эдак парочку разочков минимум!!!!!!!) Умничка наша! Растите здоровыми, красивыми и скорее домой к папуле!!! Целуй от меня крошеньку свою! УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Строгая, я присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!! Здоровья малышке и счастья вашей семье!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Строгая, ураааа..... Умница наша родила. Желаем счастья и здоровья малышке. Это ваш смысл жизни теперь. Детки это все. Тебе терпения пусть налаживается процесс гв. Здоровья вам крошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Строгая, Наташенька, поздравляю срождением прекрасной дочурки :-* вкусного молочка и поменьше бессонных ночей:-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Натуля, поздравляю!!!! Знаю какие тебя светлые и добрые чувство сейчас переполняю, представляю, сколько в тебе любви к маленькой дочке. Набирайтесь сил, привыкайте друг к другу и скорее к папе домой! Терпения тебе моя хорошая, спокойных ночек и вкусного молочка! Как же быстро летит время! Ох, девочки счас подумала, ровно 3 года назад - 8.01.14 я увидела свои первые в мире такие долгожданные //, мне кажется это было только вчера, а оказывается уже столько времени прошло и 2 самых сладеньких человечка сейчас мирно сопят в своих кроватках рядом со мной. Берегите и наслаждайтесь каждой минутой, так как время бежит неумолимо и наши детки растут очень быстро Изменено 8 января 2017 пользователем Ne chanel 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, а анализ на кариотипирование нужно в один день обоим супругам сдать? Или можно в разные дни сдать по отдельности друг от друга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 zlata1984, я так понимаю абсолютно не принципиально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 zlata1984, не обязательно сразу вдвоем. Но! Во всех лабораториях оптом дешевле Кариотип пары стоит на 500 руб дешевле, чем кариотип по одному. Если все же пойдете отдельно, то идите оба в одно место. На хомсбоксе часто есть скидки на кариотипы. Выгода приличная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения