Natylichka. 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, привет! Получила я сегодня на почте свой допплер) Помчала на работу тестить. Елозила минут пять в общей сложности... Нашла) Выходит, можно и на десятой неделе слушать сердечко Это так мило) прям как паровозик)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, привет! Получила я сегодня на почте свой допплер) Помчала на работу тестить. Елозила минут пять в общей сложности... Нашла) Выходит, можно и на десятой неделе слушать сердечко Это так мило) прям как паровозик)) :novgod: Натусик умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Natylichka., прикольно. Девочки беременяшки может кому не жалко, подарите кружку и попробованную конфетку, я бы и стул попросила, но он тяжелый.(смайлик стесняшка, что-то с телефона они не ставятся) Изменено 23 января 2017 пользователем ***Умница*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет. Помогите пожалуйста с расшифровкой кариотипа. По результатам анализа аномалии выявлены 45,Х(5)/47,ХХХ(3)/46,ХХ(20). В панике читаю комментарии и нифига не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 zlata1984, а где сдавала? Что-то я почитала и прям дурно Может ошибка??? Там ведь такие дикие диагнозы с этими аномалиями ((( Запишись к генетику в перинатальный к Серебряковой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Natylichka., прикольно. Девочки беременяшки может кому не жалко, подарите кружку и попробованную конфетку, я бы и стул попросила, но он тяжелый.(смайлик стесняшка, что-то с телефона они не ставятся) ой я тоже от конфетки покусанной беременяшкой не откажусь, даже сама конфетки принесу :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 'Natylichka.' сдавала в Хеликсе. Я тоже читаю и паникую, по результатам синдромом Шерешевского – Тернера, мозаичный вариант. Но с таким синдромом внешние признаки должны быть. Низкий рост, широкая грудная клетка, с глазами и ушами что-то не то. Ужас. Но у меня рост 168, при рожден рост 52 см., т.е. дефицита в росте не испытываю. Со строением всего остального тоже нормально. Не знаю. Капец какой-то. Пишут беременность вроде возможна, но рекомендуют донорские яициклетки. И тут же пишут достоверность не 100% Может у кого были расхождения по кариотипу? А к Серебряковой я уже записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 zlata1984, а я вычитала про синдром дауна и шизофрению. Думаю, что в перинатальном скажут пересдать, ибо бред какой-то это. Я, честно говоря, дико боялась сдавать на кариотип, потому что я явный мальчик)) Фигура мальчуковая, да и много чего мужского во мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 'Natylichka.', да ужас! Фигня какая-то, блин. Я не могла не сдать этот анализ, он у меня в обязательном списке перед вступлением в протокол. Не знаю, думаю тоже, что буду пересдавать. Вот уж действительно - меньше знаешь, лучше спишь. И так ужасно нервничаю перед первым протоколом, так этот кошмар еще на голову свалился. Единственная надежда на ошибку в лабе. Ну а если нет ошибки, то смягчающее обстоятельство то, что он смешанный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Аленка!!! Арбузик наш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ღღღIriSkaღღღ, да норм все. Конечно когда болеют детки переживаешь и было бы странно если мама не волновалась за свое чадо. Я в такие моменты тоже отменяю все поездки и гости. Сейчас вообще лучше не ходить некуда ТК грипп сильный ходит. А про сопли ЛОР вообще рекомендую гулять они быстрее проходят. И я всегда сбивают любую темпу. Викуля, когда за сестричкой собираетесь? У вас 2 снежинки осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, может кто знает, лист ожидания по очереди на ЭКО обновился, значит была комиссия.....НО никто не звонил мне, это значит что мои документы еще не рассматривали ? Стоит позвонить И Е ? Переживаю, так как была в отъезде и не всегда была на связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ФЭЯ, а сколько дней прошло с написания заявления? Я бы не ориентировалась на эти списки, они редко обновляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 списки обновляются раз в 2 недели где то , слежу за ними ))) Ощущаю себя психом ))) Писала 12 января ...наверное и правда мало времени прошло и я зря паникую .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ФЭЯ, звякнут не позднее конца месяца, так что не переживай! Там приемные дни есть, чтобы забрать направление. В любом случае на следующей неделе получишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ФЭЯ, звякнут не позднее конца месяца, так что не переживай! Там приемные дни есть, чтобы забрать направление. В любом случае на следующей неделе получишь) Спасибо ))) Обнадежила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Девочки, привет! Получила я сегодня на почте свой допплер) Помчала на работу тестить. Елозила минут пять в общей сложности... Нашла) Выходит, можно и на десятой неделе слушать сердечко Это так мило) прям как паровозик)) Natylichka., какая прелесть, я бы наверное его из рук даже не выпускала, все слушала бы и слушала)) Изменено 25 января 2017 пользователем Кристоферка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Привет, девочки! Была сегодня на первом скрининге у Чурсиной. Все в норме по УЗИ, КТР 61 мм, сердечко включали послушать. Так здорово наблюдать за движением малыша на мониторе!!!! Кровь только к концу следующей неделе будет готова, а на прием в понедельник уже! Неужели так долго ждать результат!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Женюлечка24, я две недели примерно ждала, но сказали, если не дай Бог что, то сразу звонят. Успокойся, всё нормально! Главное УЗИ в норме. Изменено 25 января 2017 пользователем ღღღIriSkaღღღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ღღღIriSkaღღღ, да сказали, если что в течение 3х дней позвонят. Думаю только о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Аленка, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Natylichka., Спасибо большое)))) ღღღIriSkaღღღ, Спасибо Иришка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, поделитесь информацией, кто где заказывал кухонный гарнитур. Ну и отзывы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 снежинка //, я хоть завтра)))) собираюсь звонить в Иваново к врачу. И что они там скажут я незнаю. Мб надо будет приехать заранее посмотрит и назначение сделает подготовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLyudmila 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки,а подскажите,пожалуйста, на втором скрининге кровь берут (как на первом) ? или только узи делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения