Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Катя, я тебя поздравляю от всей души, храни Бог тебя и твоих крошек, пусть крепко-крепко держаться за мамочку!! Это чудо)))

Спасибо большое!

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Natylichka., Привет! Подскажи плиз, после пункции через сколько тебе звонили по эмбрионам ? У меня вчера была пункция, волнуюсь жутко.

ФЭЯ, привет! Звонить будут только для инфы, когда приезжать на перенос. Возможно завтра жди звонка. По количеству эмбриончиков я один раз звонила Волковой, это был вроде первый день после пункции. Потом уже звонили пригласить на перенос.

Я только на самом переносе узнала, лежа на кресле, сколько у нас малышей получилось)

Natylichka., спасибо , буду мужественно терпеть до завтра . Мне Волкова пункцию делала ,дала номер телефона и назначила поддержку.

Девочки,подскажите пожалуйста,болит спина с одной стороны,скорее всего продуло,чем можно помазать?терпеть уже сил нет,несколько дней уже мучаюсь. В нете написано при беременности нельзя ничем мазать,но может есть все таки средство от этой боли..может кто сталкивался с такой проблемой?

LLyudmila, про мазь не подскажу, но пока пуховой платок на поясницу, да же спать с ним. ношпу вроде можно и канефрон (надо смотреть). а так к врачу, могли и почки застудить. Вроде цистон еще(он на травах)

LLyudmila, про мазь не подскажу, но пока пуховой платок на поясницу, да же спать с ним. ношпу вроде можно и канефрон (надо смотреть). а так к врачу, могли и почки застудить. Вроде цистон еще(он на травах)

На почки как то не похоже,болит ниже лопаток,но выше поясницы,середина спины.. пуховый платок надо будет повязать может поможет!

Natylichka.,  Привет! А ты больничный брала в за рождении? Завтра на перенос ,думаю у кого просить его ...

ФЭЯ, я не брала больничный. Но помню, вроде они могут дать бумажку, с которой ты открываешь больничный в своей жк или в перинатальном. Так что завтра тебе надо успеть еще и за больничным добежать.

Так врятли успею ,вернемся скорее всего поздно . А терапевт не даст интересно? Или на следующий день придется идти просить в перинатальный. Как понимаю 3 дневок подсаживать будут, правда не знаю сколько и чего, сказали все врач скажет((((

ФЭЯ,  да, выходит трехдневочки! Как мне говорили, если клеточек на пункции не много, то они не рискуют растить до 5 дня. У меня было 14 ооцитов, а на выходе всего 4 пятидневочки. Это риск! У тебя в животике будет намного комфортнее, чем в клинике. Так что не переживай и готовься завтра забрать. Если хочешь, позвони врачу, спроси, что к чему.

• Нравится 1

Natylichka.,  да, тоже так подумала , взяли же только 6 ооцитов. Все понимаю но уже успела растроиться и собраться ) поеду завтра за крошками )

• Нравится 3

Natylichka.,  да, тоже так подумала , взяли же только 6 ооцитов. Все понимаю но уже успела растроиться и собраться ) поеду завтра за крошками )

Феечка удачи тебе сегодня, пускай твои крошки хорошо держатся за мамочку

• Нравится 2

ФЭЯ, удачи сегодня! Пусть перенос пройдет легко и закончится беременностью на весь положенный срок!

• Нравится 2

ФЭЯ, наши кулачки . Пусть все получится.

Девочки оч рада что у многих наконец то наступила долгожданная Б! Всем легкой Б и родов!

• Нравится 4

ФЭЯ,  огромной удачи! Все обязано быть положительно и полосато! Ну, и конечно, как обещала)) Ааааапчхииии на вас 14-ти недельным!!!! Заражайтесь по полной!!!

А мы прошли скрининг) Правда, крови результат еще ждать. Все по УЗИ у нас по норме :) Уже хорошо подросли! Чурсина сказала, что чуть опережаем срок. Только вот потом прочитала, что хорион по передней стенке, а это риски(((

• Нравится 4

Natylichka., Девочки, спасибо большое за поддержку! Сижу трясусь ,жду встречи с крошками ))

Что то ко всем обратилась ,а получилось только к Наташе ) спасибо всем ! Наташа твоими чихами обмазалась !

• Нравится 2

ФЭЯ, удачного переноса!

Девочки,а как вы думаете,если утром сдать мочу в перинатальный,вечером уже будет результат у врача?всегда раньше дня приема возила, а вот в этот раз не получается!

• Нравится 1

Спасибо большое за поддержку! Очень приятно)

Что у тебя из поддержки из лекарств?

С дня пункции Утрожестан и витамины Фолио

Как у тебя дела??? Сколько малышей перенесли?

Изменено пользователем Кристоферка

Всем привет!Новеньких берёте? Читала-читала и вот... делится пока не готова—только-только после пункции, а вот тем кто только собирается в «За рождение» могу порассказывать как/откуда добираться самим и когда/за сколько до приёма, если на машине, и где перекусывала сама и с мужем на трассе.

Вот....

• Нравится 1

Волнительно как-то...Куда Фэя делась...

Всем привет!Новеньких берёте? Читала-читала и вот... делится пока не готова—только-только после пункции, а вот тем кто только собирается в «За рождение» могу порассказывать как/откуда добираться самим и когда/за сколько до приёма, если на машине, и где перекусывала сама и с мужем на трассе.

Вот....

Приветик. Конечно берем, всегда рады :reverans: Я в этот раз в Зарождение собираюсь, туда еду на консультацию 4 марта, на машине сама боюсь в первый раз, буду пробовать на электричке,а потом на метро. До Москвы ты на чем доезжала, и по времени во сколько?

На машине через Москву оч тяжело,даже мой профессиональный водитель-муж измотался.Ездила на «ласточке»—в сумме получилось (с переходами по метро и пешком до клиники) 3 с небольшим часа. Там на сайте самой клиники пишут, что по 1-й Аэропортовской ближе идти.Ходила и по ней и по Черняховского—разница небольшая.Для метро скачала приложение—«метро».выбираешь откуда и куда и он тебе кратчайший маршрут ри сует и время пишет.Правда у меня всегда минут на 10-15 больше выходит, но это может я не умею экономить на выходах из вагонов«первый от центра/последний от центра».

На маршрутке получается дольше, но зато они каждые полчаса ходят.В пути 2 с половиной—3 часа (3—это если в первой половине дня в пн —пробки на въезде сказочные, там какой-то мост строят),потом на метро где-то минут 50(закладываю час) и 15мин до клиники.Итого—4 часа с хвостиком

На простой электричке ИМХО смертельно долго, особенно если начнет поезда вперед пропускать. Единственное оправдание для неё—пункция, да и то, только после,а то опоздать можно.

А, дорога в лбом случае долгая—есть захочется.Там если из метро выходить по указателю к ул.Черняховсхого,Усиевича и еще что-то, там галерея «Аэропорт».На втором этаже «му-му»—контингент любой, но в основном нормальный, еда горячая свежая, есть бизнес ланчи.Ела—жива :-D, да и в-общем-то вкусно.

Обратно (если с консультации-УЗИ) то можно и на маршрутке— тоже просто—на метро ездила до Тёплого стана, там выходишь по указателям к автовокзалу—нужно будет от метро ещё метров 500 вперёд пройти, но там в принципе не заблудишься—видно вдалеке растяжку с синими буквами «автостанция»—каждые полчаса маршрутки идут до площади Восстания, билет из Москвы только по паспорту продают.

В общих чертах как-то так.

А ещё, чтобы где пешком надо не путаться—в гугл картах панорамы смотрела—потом когда приехала—легкое ощущение дежа-вю — как будто уже бывала тут....

Ориентир клиники—огромное белое здание—«Аэробус» его видно уже с Красноармейской.

Заходить внутрь мудрёно, ща попридумываю как объяснить—напишу

• Нравится 1

На машине через Москву оч тяжело,даже мой профессиональный водитель-муж измотался.Ездила на «ласточке»—в сумме получилось (с переходами по метро и пешком до клиники) 3 с небольшим часа. Там на сайте самой клиники пишут, что по 1-й Аэропортовской ближе идти.Ходила и по ней и по Черняховского—разница небольшая.Для метро скачала приложение—«метро».выбираешь откуда и куда и он тебе кратчайший маршрут ри сует и время пишет.Правда у меня всегда минут на 10-15 больше выходит, но это может я не умею экономить на выходах из вагонов«первый от центра/последний от центра».

На маршрутке получается дольше, но зато они каждые полчаса ходят.В пути 2 с половиной—3 часа (3—это если в первой половине дня в пн —пробки на въезде сказочные, там какой-то мост строят),потом на метро где-то минут 50(закладываю час) и 15мин до клиники.Итого—4 часа с хвостиком

На простой электричке ИМХО смертельно долго, особенно если начнет поезда вперед пропускать. Единственное оправдание для неё—пункция, да и то, только после,а то опоздать можно.

А, дорога в лбом случае долгая—есть захочется.Там если из метро выходить по указателю к ул.Черняховсхого,Усиевича и еще что-то, там галерея «Аэропорт».На втором этаже «му-му»—контингент любой, но в основном нормальный, еда горячая свежая, есть бизнес ланчи.Ела—жива :-D, да и в-общем-то вкусно.

Обратно (если с консультации-УЗИ) то можно и на маршрутке— тоже просто—на метро ездила до Тёплого стана, там выходишь по указателям к автовокзалу—нужно будет от метро ещё метров 500 вперёд пройти, но там в принципе не заблудишься—видно вдалеке растяжку с синими буквами «автостанция»—каждые полчаса маршрутки идут до площади Восстания, билет из Москвы только по паспорту продают.

В общих чертах как-то так.

А ещё, чтобы где пешком надо не путаться—в гугл картах панорамы смотрела—потом когда приехала—легкое ощущение дежа-вю — как будто уже бывала тут....

Ориентир клиники—огромное белое здание—«Аэробус» его видно уже с Красноармейской.

Заходить внутрь мудрёно, ща попридумываю как объяснить—напишу

Вот мне подруга тоже предлагает на скоростном ехать, заставила ее со мной ехать и быть проводником)))) Я в метро вообще не ориентируюсь, с ней первый раз поеду, что бы все запомнить))) Спасибо за такой подробный рассказ :reverans:

Кристоферка,  Привет! Я и утрик,дюфастон, прогинова,магнелис..а клексан 0.4

Первое время после пункции тяжко было , перенос нормально перенесла без обезболивания, перенесли 2х трехдневок. Живот болел ,раздулась как жаба))) вчера первый день когда чувствовала себя хорошо , ничего не болит . Грудь сдулась , живот тоже... Как будто ничего со мной не происходит.

Ansitiya,  Привет ))) добро пожаловать...на счет общественного транспорта .....я бы не хотела , меня очень устраивал автомобиль. По городу максимально занимало времени час ( обычно меньше), чаще всего через центр навигатор вел. Но повторюсь , самой было бы тяжко, муж справлялся на ура.

В клинику заходили просто , через шлагбаум, вверх по склону и на право. Хотя там есть наверное путь и не через дорогу ,но мы не заморачивались))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...