Natylichka. 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Евгешка@, а меня 30 декабря с сильным тонусом Юдина не отправила на больничный(( Я вот иногда так хочу на дневном стационаре отдохнуть, так устаю на работе. Хотя сократила себе рабочее время на 30 часов в месяц, все равно тяжело высиживать. Спать охота после каждого приема пищи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 katenoknet, сейчас самый рисковый срок. Лучше потерпеть и полежать. Смысл тебе на дневной ложиться?! Чтобы постоянно по лестницам скакать. И трястись в общественном транспорте или в машине. Я считаю, что месяцок тебе надо перетерпеть и максимально отдыхать. Наташ, странно! Она обычно перестраховывается. И всегда отправляет. Потерпи, Наташ, после 20 недель полегче в этом плане будет! katenoknet, почитала сейчас твой дневник. Правильно, что не стала платно вести беременность. Лежала с девочкой, она сказала, что сто раз пожалела о платном ведении, просто выкинутые деньги на ветер. И правильно, что встала на пушкинскую. Если тебе так удобнее, то так и лучше. Свет клином не сошёлся на Юдиной и топц. Мне кажется, даже наоборот твоя врач более ответственно будет подходить к ведению твоей беременности. И ты всегда можешь получить консультацию в витре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Natylichka., Наташ, сходи в свою поликлинику к терапевту, скажу что беременна и заболеваешь, горло першит, температура 37,5 есть, насморк небольшой, она даст больничный, я так делала периодически через 2 недели, и плевать мне было, что они на работе думают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ne chanel, тоже вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Евгешка@, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная Волчица 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Лунная Волчица, Привет. Лечила зубы когда беременная была на 30-32 неделе на Марата 31 врач Чуканова. Мне понравилась она и клиника, но дорого там!!! Есть сайт у них марата31.рф Сейчас лечу, удаляю в клинике Аспект на ул. Советской рядом с большим универмагом. Цены нормальные. Врачи хорошие. Планирую у них сделать мост. Все стоматологические процедуры боялась. В аспекте делаю у молодого врача Третьякова. Только хорошее о нем и все расскажет, объяснит. Спасибо! Если не трудно можно в ЛС, по ценам...чтобы хоть приблизительно знать на что рассчитывать. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Меня вот из црд было не выгнать. Когда там девочки после недели выли и слезы лили, я смеялась. Меня тоже было не выгнать))))) И девочкам спать неудобно, еда фуууу и сто причин для нытья. Я две недели отлежала и пофиг было на всё, только просила дочу досидеть до конца марта, хоть стоя спать скажут. Катюш, ложись и не парься о работе и каких-то неудобствах, всё можно перетерпеть и забудется потом. Возьми книги, журналы, мне очень арт-йога понравилась. Это раскраска такая. И полезно творчество для малышни и голову переключает. А так халат, носки, тапочки, мыльно-рыльные, кружку и ложку ещё возьми свои. ФЭЯ, очень жаль, держись! Собирай силы и снова в бой за победой! Натусик71, иди конечно к ИЕ и записывайся к другому врачу, не жди юдину. О Сенчук слышала хорошие отзывы, попробуй к ней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ღღღIriSkaღღღ, спасибо, Ириш, за поддержку! Девочки, всем спасибо, как-то прям спокойнее стало и ни так тревожно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) 'SvetaSS18', а лапору в Туле делали? да в л-меде у прохорова. хороший врач осталась им довольна. Изменено 6 марта 2017 пользователем SvetaSS18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 девченки по узи ставят лютеиновую кисту, под вопросом, у кого было как лечили как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки , подскажите номер Волковой , надо позвонить же , сказать что все . А я номер не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 да в л-меде у прохорова. хороший врач осталась им довольна. Я тоже у Прохорова только в областной, в Эльмеде цены была больше и мы в областную к нему пошли Девочки , подскажите номер Волковой , надо позвонить же , сказать что все . А я номер не могу найти Феечка вот: 8-903-521-43-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мне Прохоров ВБ удалял всё аккуратно сделал шовчиков не видно совсем, шутит всегда, тоже понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Натусик71, Натусик, спасибо большое! Вот хочу сказать, откуда силы берутся,еще месячные никак не начнутся , а я уже готова снова в протокол )))) все же желание иметь детей, стирает все неудобства. После отпуска Юдиной, надо будет к ней заглянуть, узнать что к-чему и как дальше. Интересно, а ФТИЗИАТР опять нужен будет?! Или справка действительна хотя бы год ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Натусик71, Натусик, спасибо большое! Вот хочу сказать, откуда силы берутся,еще месячные никак не начнутся , а я уже готова снова в протокол )))) все же желание иметь детей, стирает все неудобства. После отпуска Юдиной, надо будет к ней заглянуть, узнать что к-чему и как дальше. Интересно, а ФТИЗИАТР опять нужен будет?! Или справка действительна хотя бы год ... Феечка это же очень хорошо,что не пала духом, а готова в бой до победного . Я фтизиатра проходила всего один раз, когда первый раз на первое ЭКО собирала доки , сейчас вот уже третье будет и всё с этим фтизиатром, у и.е. спросила, она сказала не нужно перездавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Феечка это же очень хорошо,что не пала духом, а готова в бой до победного������������ . Я фтизиатра проходила всего один раз, когда первый раз на первое ЭКО собирала доки , сейчас вот уже третье будет и всё с этим фтизиатром, у и.е. спросила, она сказала не нужно перездавать Я сначала пала ..потом передумала ))) Ты прям меня обрадовала на счет фтизиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ФЭЯ, держись, понимаю тебя как это тяжело, поэтому желаю тебе огромного терпения, побольше сил и веры! Обнимаю тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ФЭЯ, держись, понимаю тебя как это тяжело, поэтому желаю тебе огромного терпения, побольше сил и веры! Обнимаю тебя. Спасибо большое)) Как сама?! Девочки, с праздником нас ! Кто только идет к материнству, что бы все получилось! Кто в ожидании, здоровья вам легкой беременности и родов! а кто уже отстрелялся, терпения Вам и мудрости в воспитании))) любви и поддержки ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Строгая:) 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Феечка, держись... Мы с дочей тебя обнимаем. Правильно руки опускать нельзя. Ты обязательно станешь мамой, да и каждая планюшка рано или поздно поменяет статус на мамулька. Девочки, все будет хорошо, честно... Я узнавала А у нас сегодня маленький день рождения))) уже 2 месяца моей мышке, а кажется только точка в 6 мм была на узи) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Евгешка@, привет! Подскажи, на каком сроке вам неверно определили пол малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Natylichka., недель в 11-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, с праздником! С 8 марта! Пусть все у нас будет хорошо!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Девочки всех с праздником! Для Вас все ярче светит солнышко И распускаются цветы, Пусть все желания исполнятся, Пускай сбываются мечты. Пусть все проблемы и печали, Как снег растают без следа, Желаем радости, здоровья, Чтоб были счастливы всегда. Чтоб с самым лучшим настроеньем По жизни шли Вы, с огоньком. С чудесным праздником весенним — Международным женским днем! Изменено 8 марта 2017 пользователем Натусик71 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, с праздником! Здоровья нам всем! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, кто-нибудь знает, до которого часа прием в кожвене во вторую смену? По записи не смогла забрать результаты, вот хочу сегодня попытаться так забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения