Женюлечка24 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Natylichka., часов до семи они принимают, я тоже так забирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ФЭЯ, все хорошо, 24 дпп была на узи, ПЯ 11 мм, эмбрион увидели, СБ еще нет, 23го пойду снова на узи, надеюсь уже будет слышно СБ)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Кристоферка, здорово! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаблизняшек 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки всем привет,я из Калуги, хочу делать ЭКО у Вас в Туле, как сориентироваться по ценам? и клиникам? (можно в личку) понимаю что есть гугл и наверняка я тут не первая с таким вопросом, тут на БП прочитала что у вас делают в двух клиниках,на слуху Каменская из"Центр новых медицинских технологий" и "ВитроКлиник" -Химичева. В москве в среднем 350 тысяч получается ,я надеюсь что в Туле чуть дешеле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Знакомая недавно делала в ЦНМТ и сказала что Каменская ушла. Какая то новенькая там неопытная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мамаблизняшек, это кто же Вам такую цену сказал? Цены в Москве и Туле не очень то разнятся. Но в Москве намного больше опыта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мамаблизняшек, лучше сразу Москву рассматривайте! По цене 350тыс, это скорее всего если жить в гостинице весь цикл. А так, у каждой клиники есть сайт, там цены. Около 200тыс выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаблизняшек 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Привет девочки, у меня две подруги делали в Альтра Вите ,у одной вышло около 350 (она все чеки собирала для возврата налога ) а у второй вообще 400 , конечно это не разовая сумма, сначала как они говорят на кассе отдаешь 70-80 тыс,а потом начинается бесконечные анализы ,лекарства,подсадка, обязательная гистероскопия (помоему 25 тыс..или 50..непомню точно) это было в начале 2016 года.Еще коллега(тоже из Калуги) сейчас делает в Петровских Воротах,тоже сказала около 350 тыс выходит. Изменено 17 марта 2017 пользователем Мамаблизняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мамаблизняшек, а по полису ЭКО не рассматриваете? Да и многие анализы, исследования, гистероскопия-можно сделать бесплатно в поликлинике и ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Привет девочки, у меня две подруги делали в Альтра Вите ,у одной вышло около 350 (она все чеки собирала для возврата налога ) а у второй вообще 400 , конечно это не разовая сумма, сначала как они говорят на кассе отдаешь 70-80 тыс,а потом начинается бесконечные анализы ,лекарства,подсадка, обязательная гистероскопия (помоему 25 тыс..или 50..непомню точно) это было в начале 2016 года.Еще коллега(тоже из Калуги) сейчас делает в Петровских Воротах,тоже сказала около 350 тыс выходит. делала в Москве 2016 году в АртЭко стоил коротких протокол все вместе 250000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаблизняшек 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Natylichka,я по полису конечно попробую возможно ,но вот знакомые делали,слишком много препятствий, заморочек,гсг обязательно делать и еще что то, чего не требуют при платном эко ,отношение говорят не очень когда по полису(может так совпало) Скажите а гистеру всем назначают ?просто у меня столько наркозов за последнее время(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мамаблизняшек, хорошее отношение, просто надо выбрать клинику по душе) У нас в городе надо в туберкулезном побыть недельку на дневном стационаре. Но что ни сделаешь ради будущих детей) Платно делают редко. Мы тут почти все по ОМС, это кажется, что сложно получить направление. На самом деле все реально! Мамаблизняшек, нет, гистеру обычно назначают, если есть отклонения в эндометрии или неудачная попытка ЭКО. Я вам советую клинику За рождение, там не любят назначать что-то перед протоколом и помогают получить направление к ним по ОМС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мамаблизняшек, хорошее отношение, просто надо выбрать клинику по душе) У нас в городе надо в туберкулезном побыть недельку на дневном стационаре. Но что ни сделаешь ради будущих детей) Платно делают редко. Мы тут почти все по ОМС, это кажется, что сложно получить направление. На самом деле все реально! Мамаблизняшек, нет, гистеру обычно назначают, если есть отклонения в эндометрии или неудачная попытка ЭКО. Я вам советую клинику За рождение, там не любят назначать что-то перед протоколом и помогают получить направление к ним по ОМС. когда делаешь квоту по омс, что правда в туберкулезном надо лежать для чего???? и можно ли там договориться что бы не лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мамаблизняшек, у меня было 2 платных ЭКО и 1 по ОМС. Разницы НЕТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 когда делаешь квоту по омс, что правда в туберкулезном надо лежать для чего???? и можно ли там договориться что бы не лежать приветик. я не лежала, в тубдиспансере на Мосина дали справку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Натусик71, А сейчас есть на Мосина , вроде всех в Петелино перевели нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Натусик71, А сейчас есть на Мосина , вроде всех в Петелино перевели нет? вот сейчас даже не знаю, я как перед первым ЭКО (два года назад) прошла его,больше мне не говорили проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansitiya 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 SvetaSS18, ,привет! В туберкулезном сейчас не лежат, а числятся на дневном стационаре. Приезжаешь несколько раз по утрам.Но это если первый раз по ОМС.А если, как они сами говорят,неудачный протокол, то в следующий раз не нужно—просто справкуу них возьмешь.Если правильно дни посчитать, то там довольно мало приезжать.Договариваться даже не пыталась—там гинеколог—«железная леди»... SvetaSS18, А! И принимает по графику, то ли вторник и четверг, то ли вторник и пятница...подзабыла уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) SvetaSS18, ,привет! В туберкулезном сейчас не лежат, а числятся на дневном стационаре. Приезжаешь несколько раз по утрам.Но это если первый раз по ОМС.А если, как они сами говорят,неудачный протокол, то в следующий раз не нужно—просто справкуу них возьмешь.Если правильно дни посчитать, то там довольно мало приезжать.Договариваться даже не пыталась—там гинеколог—«железная леди»... SvetaSS18, А! И принимает по графику, то ли вторник и четверг, то ли вторник и пятница...подзабыла уже.. ох ну придумали конечно, бред бредовый)))а вообще смысл нахождения там анализы сдавать?или просто где то отмечаться у них в табеле?я просто хочу в апреле начать собирать доку на квоту) Изменено 20 марта 2017 пользователем SvetaSS18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansitiya 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 SvetaSS18, если актуально—да, бред бредовый, все это знают, поэтому сейчас уже не лежат круглосуточно (как вначале было), а только приезжаешь-сдаешь анализы. Скандал вокруг этого был, но замяли. в Московских клиниках на это наше безобразие смотрят как на идиотизм (опозорилась Тула, считай, на всю страну...), но сделать ничего нельзя, без этого не дадут справку, а без справки наш тульский Минздрав не даст направление. Смысл действа —денежные потоки.Хотя прикрывается это всё ссылками на официальные документы, которые предписывают в случае необходимости направление в стационар.Вот только необходимость возникает поголовно у всех, идущих на ЭКО с помощью государства...закон, что дышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Мамаблизняшек, по ОМС на самом деле реально получить направление, но вот найти клинику с нормальным отношением наверное действительно трудно. Уж не знаю везде ли так делают или мне не повезло, но я была в 3 протоколах по ОМС в 2 разных клиниках, от обеих остались не самые лучшие впечатления, так как был просто-напросто конвейер. Врачам откровенно было все равно, что у нас были проблемы с эмбрионами. Возможно конечно во мне просто говорит обида от трех неудачных протоколов и кому-то они действительно помогли, но я пишу лично мое мнение. В Москву платно мы не стали пробовать по вашей же причине, в Туле дешевле, а денег, что потратим в Москве на один протокол, здесь хватит на свежий, да еще на крио (на всякий случай). В феврале была в протоколе (+ПИКСИ) в Витре у Зеленов*й, беременность есть, завтра иду на узи с надеждой уже услышать сердечко. Изменено 22 марта 2017 пользователем Кристоферка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Кристоферка, тихонечко поздравляю! @@@@@@@@@ на УЗИ! Е.А. умничка наша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 katenoknet, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) . Изменено 22 марта 2017 пользователем "ZLATA" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 "ZLATA", привет! Зачем удалила сообщение? Подскажи! Ты ведь пересдала кариотип! Где сдавала в первый раз и где пересдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения