"ZLATA" 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) 'Natylichka.' , привет. Да, я пересдавала кариотип. В первый раз сдала в Хеликсе, там выявили паталогии. После этого была на консультации у Серебряковой в ТОПЦ и у Иванова Михаила, генетик в Прогене (Москва). Так вот, они оба рекомендовали пересдать. В итоге, по совету Иванова, я пересдала в Тульской Витре, т.к. по его словам, для них анализы на кариотип делает Диалаб, и, что вроде как проверенная лаболатория. Закончилось все тем, что аномалии не подтвердились, все в порядке с кариотипом слава Богу. Р.S. Во второй раз делала кариотип с фотографией, но без аббераций Ну а сообщение удалила, т.к. администраторы восприняли в штыки мою попытку создать темку со статистикой по результатам ЭКО. Ну да ладно Изменено 22 марта 2017 пользователем "ZLATA" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаблизняшек 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Кристоферка спасибо За советы)) а вам мои @@@@@@@@ и 9 месяцев счастья и легкости!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, привет! Снова обращаюсь к вам! Подскажите были ли у кого повышены печеночные пробы во 2 триместре? По УЗИ печень в норме, но в желчном камни и перекручен он. А АЛТ растет!!!! Уже в 3 раза выше нормы. Что делать? В больницу ложиться не хочется. Юдина сказала, если так и дальше будут расти, то положит. Помогите пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 SvetaSS18, если актуально—да, бред бредовый, все это знают, поэтому сейчас уже не лежат круглосуточно (как вначале было), а только приезжаешь-сдаешь анализы. Скандал вокруг этого был, но замяли. в Московских клиниках на это наше безобразие смотрят как на идиотизм (опозорилась Тула, считай, на всю страну...), но сделать ничего нельзя, без этого не дадут справку, а без справки наш тульский Минздрав не даст направление. Смысл действа —денежные потоки.Хотя прикрывается это всё ссылками на официальные документы, которые предписывают в случае необходимости направление в стационар.Вот только необходимость возникает поголовно у всех, идущих на ЭКО с помощью государства...закон, что дышло... а что за анализы там сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Женюлечка24, подсказать не могу, не сталкивалась с таким. Может не сопротивляться и лечь? Или с гастероэнтерологом проконсультироваться? Пусть всё наладится @@@@@@@@@ Кристоферка, на УЗИ @@@@@@@@ Желаю услышать стук родного сердечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Девочки, все-таки продублирую сообщение, т.к. в темке люди потихоньку оставляют комментарии о пройденном ЭКО Кому не сложно примите пожалуйста участие в опросе по ссылке: http://www.babyplan....0#entry17277700 Это опрос по результатам ЭКО. Ключевые вопросы Где проводилось ЭКО, фамилия врача, итог протокола. Пробую собрать более современную информацию, интересуют года 2015-2016-2017. Думаю полученная информация будет полезна для всех планюшек. Пожалуйста не проходите мимо))) Изменено 23 марта 2017 пользователем "ZLATA" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, все-таки продублирую сообщение, т.к. в темке люди потихоньку оставляют комментарии о пройденном ЭКО Кому не сложно примите пожалуйста участие в опросе по ссылке: http://www.babyplan....0#entry17277700 Это опрос по результатам ЭКО. Ключевые вопросы Где проводилось ЭКО, фамилия врача, итог протокола. Пробую собрать более современную информацию, интересуют года 2015-2016-2017. Думаю полученная информация будет полезна для всех планюшек. Пожалуйста не проходите мимо))) сегодня сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Женюлечка24, подсказать не могу, не сталкивалась с таким. Может не сопротивляться и лечь? Или с гастероэнтерологом проконсультироваться? Пусть всё наладится @@@@@@@@@ Сопротивляться и не буду, если уж будут класть, но хочется как-то без этого обойтись! А так иду к гастроэнерологу в понедельник, повторно уже. Надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 "ZLATA", я написала администратору, что у тебя несколько иной опрос, отличный от ею предложенных. Девочки, подскажите! Кто когда отменял утрик/дюф полностью? П.с. 18 недель, два дюфа до сих пор, шейка больше 4см вчера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, в интернет магазине esky шикарные распродажи. Я урвала 3 платья для беременных фирмы "40 недель" по 750-800 ₽, 2 лифа для бер. по 250₽ и Труселя для б. за 130₽. Качество отличное, размеры соответствуют размерной сетке, возврат в течении 7 дней без проблем. Всем советую поглядеть, размеров мало осталось. Сегодня забирала заказ и девушка сказала, что у них меняется руководство и поэтому такие распродажи. Там ещё есть товары для детей и животных. Собачкам моим тоже перепало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 katenoknet, интересно, а у них размер S тоже стал как 42-44... Во всех почти магазинах выпал мой 40 размер(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Natylichka., Наташ, не знаю. У меня все платья "40 недель", брала сверяясь с табличкой. Сел хорошо и 48 и 50, пожадничала, брала и тот и тот, т.к. мало чего осталась. Бери, что есть, если не подойдёт вернеш. Подушку для беременных мне муж тоже там покупал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 katenoknet, а где забирать заказ? Там вроде только Москва. Эх, а я для малыша уже вещички все купила до двух месяцев))) Я табличку не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 'Natylichka.', ясно. Спасибо. Люди потихоньку отмечаются в опросе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Natylichka., у нас пункт выдачи на Калужском ш., 1. Бесплатная доставка до пункта выдачи от 1000₽. Но там есть и другие способы доставки. Я забираю в пункте выдачи, мне рядом. Табличка в фотках должна быть. Если нет таблички в твоём платье, глянь другое той же фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 katenoknet, сделала заказ)) Правда, с платной доставкой, но прям, считай, к дому! Нашла всего три вещички моего размера и бандаж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Natylichka., здорово. Расскажи потом, подошло или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansitiya 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 SvetaSS18, сорри, редко захожу. Первый раз осмотр, потом кровь-моча и тампон, который на на ночь ставишь (привозишь внутри себя).потом делают диаскин-тест,через несколько дней результат показываешь и тебе выдадут справку.А с флюхой мужа нужно будет зайти в поликлинику—на него тоже справку дадут. Первый день была в глубоком шоке от происходящего, а потом ничего—свыклась—не одна такая на ЭКО—сидели с девчонками(если ждали медсестру)трындели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 SvetaSS18, сорри, редко захожу. Первый раз осмотр, потом кровь-моча и тампон, который на на ночь ставишь (привозишь внутри себя).потом делают диаскин-тест,через несколько дней результат показываешь и тебе выдадут справку.А с флюхой мужа нужно будет зайти в поликлинику—на него тоже справку дадут. Первый день была в глубоком шоке от происходящего, а потом ничего—свыклась—не одна такая на ЭКО—сидели с девчонками(если ждали медсестру)трындели... пипец конечно бред, но что не сделаешь ради квоты))))спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, была на узи, сердечко услышали, все хорошо!!! "ZLATA", отписалась в статистику)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Кристоферка, поздравляю с сердечком! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Кристоферка', поздравляю. Пусть все и дальше идет хорошо @@@ Спасибо за отзыв в опросе! На всякий случай ссылку продублирую, может кто еще захочет свои комментарии о пройденном ЭКО оставить, : http://www.babyplan.ru/forums/topic/76152-opros-statistika-protokolov-eko-klinika-vrach-itog/page__p__17277700#entry17277700 Р.S. Девочки, всем кто уже отметился в опросе, огромное спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, мы сегодня были в Консультанте на 1 СУЗИ, с малышами все хорошо, соответствуют сроку, насмотрели нам мальчишек, 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, мы сегодня были в Консультанте на 1 СУЗИ, с малышами все хорошо, соответствуют сроку, насмотрели нам мальчишек, ох двух богатырей может носишь ))а может и нет )))) поздравляю с первым узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 'katenoknet', как здорово. Поздравляю. Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения