Sweet melody 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки, с праздником! Ура! Ура! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 SvetaSS18, пусть летом все пройдет хорошо и без нервов! Не расстраивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 SvetaSS18, пусть летом все пройдет хорошо и без нервов! Не расстраивайтесь! . Спасибо спасибо да буду потихоньку летом тогда собирать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Приветик. Я два раза делала лапару, спайки убирали, в областной у Прохорова, платно. Сейчас 27 апреля ложусь на удаление трубы на гастелло в перинатальный центр, там делает заведующий, по отзывам хорошо и бесплатно здесь. У него же делала гистеру в октябре. ну как ты? Как операция прошла? Что скажешь про бесплатную операцию на Гастелло? У меня в л-меде у Прохорова 11 мая лапара- трубу будут удалять. Изменено 4 мая 2017 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ну как ты? Как операция прошла? Что скажешь про бесплатную операцию на Гастелло? У меня в л-меде у Прохорова 11 мая лапара- трубу будут удалять. Привет. Все сделали, уже дома. И если честно здесь намного лучше понравилось, более аккуратно сделали, живот не болел, по сравнению как у Прохорова, в прошлый раз у него, несколько дней не могла с боку на бок переварачиваться, кишки туда сюда, а в этот раз замечательно все было. Ни капли не пожалела, что пошла сюда. А почему ты в Эльмед к нему, а не в областную? В Эльмеде, же он же делает только в два раза дороже чем в Областной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Привет. Все сделали, уже дома. И если честно здесь намного лучше понравилось, более аккуратно сделали, живот не болел, по сравнению как у Прохорова, в прошлый раз у него, несколько дней не могла с боку на бок переварачиваться, кишки туда сюда, а в этот раз замечательно все было. Ни капли не пожалела, что пошла сюда. А почему ты в Эльмед к нему, а не в областную? В Эльмеде, же он же делает только в два раза дороже чем в Областной В областную 3 дня звонила- то на отвечали, то занято, то перезвоните. В л-мед с первого раза дозвонилась, тут же записалась. Тем более я про расценки областной и не знала, честно говоря. Я думаю, это не последняя моя операция, поэтому в следующий раз учту. Спасибо за совет. А сколько тебя держали дней в больнице? И интимный вопрос: делали ли клизму? Мне просто раньше перед лапарой делали, а в л- меде не будут, сказали- придётся самой накануне и утром в день операции дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 В областную 3 дня звонила- то на отвечали, то занято, то перезвоните. В л-мед с первого раза дозвонилась, тут же записалась. Тем более я про расценки областной и не знала, честно говоря. Я думаю, это не последняя моя операция, поэтому в следующий раз учту. Спасибо за совет. А сколько тебя держали дней в больнице? И интимный вопрос: делали ли клизму? Мне просто раньше перед лапарой делали, а в л- меде не будут, сказали- придётся самой накануне и утром в день операции дома. Привет. Я когда в прошлый раз делала в областной, приезжала к Прохорову в отделение и записывалась, что бы не звонить. Да, клизму делают накануне, кладут за день до операции. В Эльмеде самой делать, потому что им не выгодно тебя долго держать и класть заранее, вот еще одна причина почему я пошла в гос. клинику, а не в частную. В государственной будут держать 5 дней, в частной если не ошибаюсь 3 дня всего держат, я боюсь так рано уходить после операции, лучше пускай понаблюдают за состоянием. В Областной платила за операцию около 13 тыс. и 2 отдавала анестезиологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Привет. Я когда в прошлый раз делала в областной, приезжала к Прохорову в отделение и записывалась, что бы не звонить. Да, клизму делают накануне, кладут за день до операции. В Эльмеде самой делать, потому что им не выгодно тебя долго держать и класть заранее, вот еще одна причина почему я пошла в гос. клинику, а не в частную. В государственной будут держать 5 дней, в частной если не ошибаюсь 3 дня всего держат, я боюсь так рано уходить после операции, лучше пускай понаблюдают за состоянием. В Областной платила за операцию около 13 тыс. и 2 отдавала анестезиологу. даже не 3 дня- 11 мая к 14.00 прихожу, делают операцию, 12 мая во второй половине дня уже домой выпроводят. Кормить не будут.А цена 37 тыс Изменено 6 мая 2017 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 даже не 3 дня- 11 мая к 14.00 прихожу, делают операцию, 12 мая во второй половине дня уже домой выпроводят. Кормить не будут.А цена 37 тыс Ох ничего себе цена. Блин я на второй день только начала потихоньку вставать. Ты не боишься так рано домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Не теряющая надежду, я в своё время делала в областной. Не решилась делать в частной клинике. Как-то так надёжнее и дешевле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки! Страшно! Я первый раз когда делала- дней 5 лежала. Первые часа 2 в реанимации. Потом день точно не вставала- с мочевым катетером была. Поэтому жутковато домой после операции прям на следующий день! А если что случится? К кому же тогда обращаться? По скорой? Но дата операции уже назначена. А куда деваться, уже записалась, с работы отпросилась. Я потом отпишусь, может и не страшен так черт, как его малюют?!! После прошлой лапары чувствовала себя нормально, может и в этот раз пронесёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки! Страшно! Я первый раз когда делала- дней 5 лежала. Первые часа 2 в реанимации. Потом день точно не вставала- с мочевым катетером была. Поэтому жутковато домой после операции прям на следующий день! А если что случится? К кому же тогда обращаться? По скорой? Но дата операции уже назначена. А куда деваться, уже записалась, с работы отпросилась. Я потом отпишусь, может и не страшен так черт, как его малюют?!! После прошлой лапары чувствовала себя нормально, может и в этот раз пронесёт)) Не переживай и не настраивай себя на плохое! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Не теряющая надежду, муж после операции (варикоцеле) домой тоже на след день приехал, делал в железнодорожке, все хорошо было, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ne chanel, а моего из консультанта через несколько часов домой отправили. Мне было очень стремно, отпросилась с работы и сидела караулила его. После наркоза конечно вялый ещё был, спал, а я сидела и прислушивалась дышит не дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Не хочу нагнетать... но я тоже на лапару отпрашивалась с работы на три дня. Но пролежала на больничном 3 месяца. Никто не застрахован от осложнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 ღღღIriSkaღღღ, мой как отошёл, сразу начал "бегать" по коридору и проситься домой, чем в шок поверг бабушек дежуривших))) конечно, от осложнений никто не застрахован, но думаю если начнутся осложнения после операции, то скорее всего это произойдёт уже в первые сутки, и если самочувствие будет не очень, то стоит попроситься остаться еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) Не хочу нагнетать... но я тоже на лапару отпрашивалась с работы на три дня. Но пролежала на больничном 3 месяца. Никто не застрахован от осложнений Да, Наташ! Я помню твою ситуацию. Но я готова к любым осложнениям- и 3 месяца проваляться, и 5,-да хоть год! И с работы, если надо, пусть увольняют! Главное - результат в животике бы был. ღღღIriSkaღღღ, мой как отошёл, сразу начал "бегать" по коридору и проситься домой, чем в шок поверг бабушек дежуривших))) конечно, от осложнений никто не застрахован, но думаю если начнутся осложнения после операции, то скорее всего это произойдёт уже в первые сутки, и если самочувствие будет не очень, то стоит попроситься остаться еще Вика, спасибо за совет! Так и поступим: если что- думаю, врач проконтролирует мое состояние, пока я буду там, и, если что- то не так- предложит что- нибудь, может в областную переведёт, к примеру. Изменено 7 мая 2017 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Не теряющая надежду, да, меня как раз и уволили с работы. Но! Такие осложнения никому не нужны!!! Это не путь к материнству! По своему опыту, путь к результату-это просто стечение всех обстоятельств. Даже не смотря на то, что в моей клинике сейчас высокие результаты, считаю, что мое время пришло. Стараюсь не думать о том, что я должна была все это пройти, чтоб ощутить пиночки своей дочуры) А почему не хочешь сходить к Юдиной и сделать все в областной? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Не теряющая надежду А почему не хочешь сходить к Юдиной и сделать все в областной? Я писала об этом чуть раньше- у меня на руках направление на анализы уже с осени 16 года, Юдина сказала- сдавай анализы и ложись. Но у меня повышение на работе-не отпускали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Про клизму в л-Меде когда делала лапароскопю Ее не делали просто на кануне только водички попила и все ну и дома свечку на всякий случай вставляла, в л-Меде операцию сделали в обед ночь провалялась утром выпивали, Прохоров пришёл сразу как от наркоза отошла и расказал что у меня в итоге было! Тьфу тьфу осложнений не была через 4 дня вышла на работу ! Так что желаю вам что бы все все прошло хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 SvetaSS18, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Не теряющая надежду, главное плохие мысли от себя отгоняй и все будет хорошо)) Пусть все пройдет легко и без "сюрпризов"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Не теряющая надежду, главное плохие мысли от себя отгоняй и все будет хорошо)) Пусть все пройдет легко и без "сюрпризов"! Спасибо! Постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, 20 или 21 мы собираемся к нашим маленьким друзьям в дом малютки, когда будет следующий честно не знаю, так как стало с 2-мя малышами-погодками сложно их организовывать. Девочки, кто хочет к нам присоединиться или что-то передать деткам напишите мне пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения