Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

1)КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ПИШЕТ ТОЛЬКО ТРИ СЛОВА В ПРОДОЛЖЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩИМ ПОСТАМ.

пример:

1-ый:Проснулся рано утром...

2-ой:одел трусы, умылся

3-ий:...мельком глянул в Астрал..

2)игра несложная.

предлагается два понятия.

выбираете и объясняете, почему.

предлагаете свои два понятия.

следующий выбирает, объясняет, почему, и предлагает свои.

например:

-красный или серый?

-красный, потому что он ярче.

гинеколог или окулист?

-окулист, потому что в глаза смотрит.

кофе или сигареты?

-кофе, потому что не курю.

и т. д......

3)1-й игрок: слово.

2-й: чувства, которые оно у него(неё) вызывает.

Другое слово.

3-й: чувства, которые оно у него(неё) вызывает).

Другое слово.

и.т.д.

Пример: ШКОЛА

детство

следующее слово: ДОРОГА

ответ: путешествие и т.д

;)

А может кто-то и свою игру предложит

4)Я хотела бы предложить игру.Что-то вроде совместного творчества-т.е. сочинения стихов.Каждый добовляет к строке предыдущего свою, естественно в рифму, что-бы получилось стихотворение.И писать продолжение, с развитием сюжета, до тех пор пока история не закончится.Размер стиха задают первые участники, а остальные его поддерживают.

Пропробуем?И смелее в творчестве.Надеюсь вам понравится.

Начинаю:

Однажды в дом ко мне пробрались мыши,

5)Исполняем желания других, и получаем желаемое!

Допустим, я загадываю "Хочу ромашки", Натуля прикрепляет картинку с ромашками, загадывает своё желание, принцесса прикрепляет картинку с желанием Натули и загадывает своё. И т.д

6)Давайте поиграем в "Ассоциации". Я пишу первое слово,а вы то,что первым придёт на ум, связанное с этим словом (можно целую фразу, можно одно слово).

Романтика

7)С друзьями недавно играли в эту игру - получился такой детектив - уму не постижимо!!!!

правила такие: я пишу первое предложение, вы добавляете свое но небольшое и т д...

Попробуем?

Я начну:

...Он с трудом открыл глаза, вокруг кромешная тьма... ни души... в затылке пульсировала адская боль...

8)Предлагаю еще одну-взять любое слово и поставить буквы в неправельном порядке.Следующему участнику нужно разгадать мое и предоставить свое.

Пример:Ренявде-Деревня

Девочки, выбирайте игру !!!

Нюшаааа, а ну брысь отсюда :D

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Надюш, привет !!! Как к мамуле съездила ?

Девочки, это я сегодня

Я сегодня вредная и слегка колючая...Настроение гадкое... злючее-презлючее..))))))))))))

Плохо(((((((((((( сейчас напишу... Я за вторую и четвёртую игру!

Девчат, может, я не права – тогда поставьте мне мозги на место – буду благодарна! Со мной сегодня случилась истерика!!! Рассказываю по порядку… Приехала к маме. Скажу сразу – про перенос я ей не говорила, чтобы она не нервничала. Приезжаю сегодня. Она живёт с отчимом (очень хороший человечек, мы в прекрасных отношениях!), оба на пенсии + мама подрабатывает – ни в чём они не нуждаются, есть сбережения и т.д. Мама даёт 5000 со словами: «Это вам с Лёшей на юбилей свадьбы, но на день рождения ничего не жди – у нас денег нет…» Я в шоке, глазами моргаю, слёзы накатили, но сдержалась, молчу… Сидим дальше. Она спрашивает: «Когда в Москву?» Говорю – мол так и так, уже всё сделала, не хотела тебя беспокоить, вчера только пришёл анализ, опять неудачно… Пробубнила что-то типа «Ну прям не судьба»……….и через 5 минут задремала в кресле… Девчонки, я смотрю и просто не верю своим глазам!!! Ни одного вопроса!!!!!! Ни есть ли у тебя деньги, ни как твоё здоровье, ни в конце-концов как твоя крыша – на месте ли… Опять сижу глотаю слёзы((((((((( После 5 нужно было звонить врачу, звоню несколько раз – не берёт… И тут звонок от мужа: «А где Кузя? Я пришёл – его нет в квартире». У меня сразу сработало, что он улетел с балкона (5 этаж) – и со мной началась истерика… Девчат, я так давно не плакала!!! До захлёба!!! Муж перезванивает – нашёл кота в диване (от уколов прячется видимо), а мама выдаёт очередной хит: «У тебя всё от того, что ты так близко принимаешь к сердцу!» И Остапа понесло… Я выдала лишние вещи, говорю: «Мам, ты что, придуриваешься или издеваешься? Тебе меня совсем не жалко?!» А она мне что-то типа – ну живут же без детей… Ну вобщем так… Рыдала всю дорогу в такси, рыдала дома – съездила блин за поддержкой… И вот ведь ненормальная – теперь сижу и нервничаю, что это Я маму сильно обидела… Девчонки, я слишком многого хочу, да? Эгоистка?

Мечтаю_о_двойне, зай, нет, ты не эгоистка ! Может быть твоя мама не хочет тебе показывать, как она переживает ? А насчёт денег........ может быть действительно их нет, или они на что-то копят ? Если честно, даже не знаю что сказать, поскольку не знаю, какие у вас изначально отношения. Она всегда дарит на все праздники ?

И ещё ,Надюш, мамы немножко другое поколение, не для всех людей нашего с тобой возраста понятно что такое ЭКО, а уж для них это вообще тёмный лес. Они реально не понимают какие переживания, нервы и проблемы. Ведь в их поколении, если семья бездетна, то поделать уже ничего нельзя. Может быть не принимать так близко к сердцу её восприятие ЭКО ?

Ты сейчас, в данный момент, сплошной комок нервов, и любое не верное слово со стороны, может привести к истерике. В таком состоянии всё, что происходит, и что тебе говорят ты будешь очень близко воспринимать. Зай ,успокоишься, съездишь к маме, и всё будет хорошо.

Да всегда у нас были прекрасные отношения - и доверительные, и всегда помогали. И с деньгами всё в порядке - только закончили ремонт, который обошёлся в 200тыс., делают зубы, у дочери отчима родилась дочка (т.е.внучка), отправили 10тыс на коляску - и я НЕ УЗНАЮ свою маму!!! Что вообще происходит?!? Откуда вдруг такое равнодушие???

Мечтаю_о_двойне, зай, а у неё точно всё в порядке ? В семье ,со здоровьем ?

Надюш, а вот мое мнение...

Моя узнала о втором пролете по телефону, начала плакать, что у нее сердце разрывается! Правда, разрывается от того, что я очень сильно переживаю... Потом через день мы встретились в магазине, я с опухшим лицом, слезами градом... а она мне сказала только одну фразу - у тебя ведь еще не климакс? чего рыдаешь? И все....конечно, я также хотела, чтоб она меня пожалела, поплакала...

Но есть одно но!!! А нужна нам эта жалость??? Если бы мы начали вместе распускать сопли, то быстро я точно не вышла бы из такого состояния! Нам важно видеть близких людей, которые смотрят на такую неудачу трезво! Ведь правда - никто не умер, климакс не наступил, матка на месте!

Близкие нам показывают, что это не конец света и что надо идти дальше!

• Нравится 3

Ладно... Вторая часть марлезонского балета. В 21.00 мне позвонил АА. САМ позвонил!!! (я оценила!!!) Значит, поговорили так... Имплантации нет, нужно рыть (ну слава Богу... а то я боялась - скажет идём спокойно на третий...) Мол делайте гистеру, но мне привезёте стёкла. Я не понимаю, как это сделать, спросила - а Вы мне её не сделаете? Он мне "это дорого". Короче, мы с мужем переглянулись, тот кивает. Вобщем, на следующей неделе делаю гистеру у АА. Завтра нужно будет сдать кучу анализов. Я ещё возьми да и скажи про акцию в Гемотесте. Он сказал "Глупо не воспользоваться". Значит, мне назначено:

1. Гемостаз с димером

2. Волчаночный антикоаулянт

3. Антитела к ХГЧ

4. Кариотип

5. HLA - совпадения

6. АФС (сдать в Кулаковском)

7. Для гистеры: мазок, ОАК, РВ, ВИЧ, гепатиты, флюшка

8. И для себя сдам скрытые инфекции (ПЦР).

Короче, девочки, на полтинничек я по ходу попала (анализы + сама гистера). Что скажете? Правильное решение или здесь нужно было делать? Но я ТАК РАДА, что он копать начал!!!!!!!!

Мечтаю_о_двойне, однозначно делать у АА !

Полностью согласна с Наташей! Надюш, тебе хотелось поплакать на плече у мамы? Надо было тогда подойти обнять и зареветь. У меня как то такой период был. Пришла, села к маме на коленки и давай реветь, но это было только раз! Больше не хочу. На самом деле долго не можешь остановиться потом, всё жалеешь и жалеешь себя, вспоминаешь и опять ревешь. Не накручивай себя, мама тебя любит и очень переживает. А деньги, ну не за ними ты наверное ездила. Думаю когда есть возможность она тебе поможет.Всякое бывает, может копит на что.

Не, зай, я немного не об этом... Я жду слов типа "Не раскисай. Всё будет. Я всегда тебе во всём помогу!" И я НИКОГДА не порошу у неё денег, пусть живут в достатке, она это заслужила, НО хочется иметь ощущение тыла! а я уехала без него... Ладно, девчат, не обращайте внимания. Это так, крик души был.

Мечтаю_о_двойне, а может у нас у Хохловой? Я, конечно, за Москву.. но как ты в Тулу после гистеры потопаешь? А Хохлова очень хорошо делает, тем более тебе без гистологии... А это вообще тысячи в 4 обойдется всего лишь...

А список на кровь впечатляет :think1:

Мечтаю_о_двойне, я тоже дума лучше у него! Пусть сам всё смотрит!

:Hello: Всем приветик!

Нее, мне всё-таки кажется, что делать гистеру надо у АА. Пусть он сам "полазит", поищет, он в этом заинтересован.

Мечтаю_о_двойне, я тоже не всегда с чувством тыла ухожу от мамы, и ругаемся из-за недопонимания. Сама ведь знаешь, не всегда найдешь правильные слова. Может она решила, что сейчас тебе не нужны банальные фразы. Позвони маме и поговори, если переживаешь. А то еще ночью будешь думы думать.

Lulek85, привет !!! :girl_bye:

Натуль, он сказал нужно делать с выскабливанием. Домой... Буду искать кого-то с машиной, чтобы отвезли, подождали и обратно.

Lulek85, привет :flower:

Мечтаю_о_двойне, За Москву!!! :) Ну и списочек.... :girl_wacko:

Список пипец... Вот по нему вопросы. Помогайте! Кариотип сдавать нужно обоим??? HLA-совпадения в консультанте есть первого и второго класса и по разным локусам. Что нужно???

Натуль, он сказал нужно делать с выскабливанием. Домой... Буду искать кого-то с машиной, чтобы отвезли, подождали и обратно.

если у моего будет выходной, то мы очень даже подойдем ;) У нас с выскабливанием около 4 тыс... просто еще гистология стоит почти столько же :(

Кариотип и HLA обоим надо ...

Мечтаю_о_двойне, Кариотип сдавали в диагностическом в 2013г. вдвоем. 5000 руб. HLA-совпадения не сдавала.

Натуль, ну если удастся - я буду искренне благодарна, зай. У меня только один человек на примете, который может помочь... Там гистера стоит около 30... Жесть, конечно, но я хочу, чтобы он всё смотрел сам!!! Мне мои масечки дороже!!! Хрен с ними. с деньгами, они на то и откладывались!

Мечтаю_о_двойне, это примерно когда планируется? Может, нам удастся подобрать денек, чтоб у мужа моего выходной был...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...