Че_LoVE_ChEK 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 1)КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ПИШЕТ ТОЛЬКО ТРИ СЛОВА В ПРОДОЛЖЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩИМ ПОСТАМ. пример: 1-ый:Проснулся рано утром... 2-ой:одел трусы, умылся 3-ий:...мельком глянул в Астрал.. 2)игра несложная. предлагается два понятия. выбираете и объясняете, почему. предлагаете свои два понятия. следующий выбирает, объясняет, почему, и предлагает свои. например: -красный или серый? -красный, потому что он ярче. гинеколог или окулист? -окулист, потому что в глаза смотрит. кофе или сигареты? -кофе, потому что не курю. и т. д...... 3)1-й игрок: слово. 2-й: чувства, которые оно у него(неё) вызывает. Другое слово. 3-й: чувства, которые оно у него(неё) вызывает). Другое слово. и.т.д. Пример: ШКОЛА детство следующее слово: ДОРОГА ответ: путешествие и т.д А может кто-то и свою игру предложит 4)Я хотела бы предложить игру.Что-то вроде совместного творчества-т.е. сочинения стихов.Каждый добовляет к строке предыдущего свою, естественно в рифму, что-бы получилось стихотворение.И писать продолжение, с развитием сюжета, до тех пор пока история не закончится.Размер стиха задают первые участники, а остальные его поддерживают. Пропробуем?И смелее в творчестве.Надеюсь вам понравится. Начинаю: Однажды в дом ко мне пробрались мыши, 5)Исполняем желания других, и получаем желаемое! Допустим, я загадываю "Хочу ромашки", Натуля прикрепляет картинку с ромашками, загадывает своё желание, принцесса прикрепляет картинку с желанием Натули и загадывает своё. И т.д 6)Давайте поиграем в "Ассоциации". Я пишу первое слово,а вы то,что первым придёт на ум, связанное с этим словом (можно целую фразу, можно одно слово). Романтика 7)С друзьями недавно играли в эту игру - получился такой детектив - уму не постижимо!!!! правила такие: я пишу первое предложение, вы добавляете свое но небольшое и т д... Попробуем? Я начну: ...Он с трудом открыл глаза, вокруг кромешная тьма... ни души... в затылке пульсировала адская боль... 8)Предлагаю еще одну-взять любое слово и поставить буквы в неправельном порядке.Следующему участнику нужно разгадать мое и предоставить свое. Пример:Ренявде-Деревня Девочки, выбирайте игру !!! Нюшаааа, а ну брысь отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Надюш, привет !!! Как к мамуле съездила ? Девочки, это я сегодня Я сегодня вредная и слегка колючая...Настроение гадкое... злючее-презлючее..)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Плохо(((((((((((( сейчас напишу... Я за вторую и четвёртую игру! Девчат, может, я не права – тогда поставьте мне мозги на место – буду благодарна! Со мной сегодня случилась истерика!!! Рассказываю по порядку… Приехала к маме. Скажу сразу – про перенос я ей не говорила, чтобы она не нервничала. Приезжаю сегодня. Она живёт с отчимом (очень хороший человечек, мы в прекрасных отношениях!), оба на пенсии + мама подрабатывает – ни в чём они не нуждаются, есть сбережения и т.д. Мама даёт 5000 со словами: «Это вам с Лёшей на юбилей свадьбы, но на день рождения ничего не жди – у нас денег нет…» Я в шоке, глазами моргаю, слёзы накатили, но сдержалась, молчу… Сидим дальше. Она спрашивает: «Когда в Москву?» Говорю – мол так и так, уже всё сделала, не хотела тебя беспокоить, вчера только пришёл анализ, опять неудачно… Пробубнила что-то типа «Ну прям не судьба»……….и через 5 минут задремала в кресле… Девчонки, я смотрю и просто не верю своим глазам!!! Ни одного вопроса!!!!!! Ни есть ли у тебя деньги, ни как твоё здоровье, ни в конце-концов как твоя крыша – на месте ли… Опять сижу глотаю слёзы((((((((( После 5 нужно было звонить врачу, звоню несколько раз – не берёт… И тут звонок от мужа: «А где Кузя? Я пришёл – его нет в квартире». У меня сразу сработало, что он улетел с балкона (5 этаж) – и со мной началась истерика… Девчат, я так давно не плакала!!! До захлёба!!! Муж перезванивает – нашёл кота в диване (от уколов прячется видимо), а мама выдаёт очередной хит: «У тебя всё от того, что ты так близко принимаешь к сердцу!» И Остапа понесло… Я выдала лишние вещи, говорю: «Мам, ты что, придуриваешься или издеваешься? Тебе меня совсем не жалко?!» А она мне что-то типа – ну живут же без детей… Ну вобщем так… Рыдала всю дорогу в такси, рыдала дома – съездила блин за поддержкой… И вот ведь ненормальная – теперь сижу и нервничаю, что это Я маму сильно обидела… Девчонки, я слишком многого хочу, да? Эгоистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, зай, нет, ты не эгоистка ! Может быть твоя мама не хочет тебе показывать, как она переживает ? А насчёт денег........ может быть действительно их нет, или они на что-то копят ? Если честно, даже не знаю что сказать, поскольку не знаю, какие у вас изначально отношения. Она всегда дарит на все праздники ? И ещё ,Надюш, мамы немножко другое поколение, не для всех людей нашего с тобой возраста понятно что такое ЭКО, а уж для них это вообще тёмный лес. Они реально не понимают какие переживания, нервы и проблемы. Ведь в их поколении, если семья бездетна, то поделать уже ничего нельзя. Может быть не принимать так близко к сердцу её восприятие ЭКО ? Ты сейчас, в данный момент, сплошной комок нервов, и любое не верное слово со стороны, может привести к истерике. В таком состоянии всё, что происходит, и что тебе говорят ты будешь очень близко воспринимать. Зай ,успокоишься, съездишь к маме, и всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Да всегда у нас были прекрасные отношения - и доверительные, и всегда помогали. И с деньгами всё в порядке - только закончили ремонт, который обошёлся в 200тыс., делают зубы, у дочери отчима родилась дочка (т.е.внучка), отправили 10тыс на коляску - и я НЕ УЗНАЮ свою маму!!! Что вообще происходит?!? Откуда вдруг такое равнодушие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, зай, а у неё точно всё в порядке ? В семье ,со здоровьем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Надюш, а вот мое мнение... Моя узнала о втором пролете по телефону, начала плакать, что у нее сердце разрывается! Правда, разрывается от того, что я очень сильно переживаю... Потом через день мы встретились в магазине, я с опухшим лицом, слезами градом... а она мне сказала только одну фразу - у тебя ведь еще не климакс? чего рыдаешь? И все....конечно, я также хотела, чтоб она меня пожалела, поплакала... Но есть одно но!!! А нужна нам эта жалость??? Если бы мы начали вместе распускать сопли, то быстро я точно не вышла бы из такого состояния! Нам важно видеть близких людей, которые смотрят на такую неудачу трезво! Ведь правда - никто не умер, климакс не наступил, матка на месте! Близкие нам показывают, что это не конец света и что надо идти дальше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ладно... Вторая часть марлезонского балета. В 21.00 мне позвонил АА. САМ позвонил!!! (я оценила!!!) Значит, поговорили так... Имплантации нет, нужно рыть (ну слава Богу... а то я боялась - скажет идём спокойно на третий...) Мол делайте гистеру, но мне привезёте стёкла. Я не понимаю, как это сделать, спросила - а Вы мне её не сделаете? Он мне "это дорого". Короче, мы с мужем переглянулись, тот кивает. Вобщем, на следующей неделе делаю гистеру у АА. Завтра нужно будет сдать кучу анализов. Я ещё возьми да и скажи про акцию в Гемотесте. Он сказал "Глупо не воспользоваться". Значит, мне назначено: 1. Гемостаз с димером 2. Волчаночный антикоаулянт 3. Антитела к ХГЧ 4. Кариотип 5. HLA - совпадения 6. АФС (сдать в Кулаковском) 7. Для гистеры: мазок, ОАК, РВ, ВИЧ, гепатиты, флюшка 8. И для себя сдам скрытые инфекции (ПЦР). Короче, девочки, на полтинничек я по ходу попала (анализы + сама гистера). Что скажете? Правильное решение или здесь нужно было делать? Но я ТАК РАДА, что он копать начал!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, однозначно делать у АА ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Полностью согласна с Наташей! Надюш, тебе хотелось поплакать на плече у мамы? Надо было тогда подойти обнять и зареветь. У меня как то такой период был. Пришла, села к маме на коленки и давай реветь, но это было только раз! Больше не хочу. На самом деле долго не можешь остановиться потом, всё жалеешь и жалеешь себя, вспоминаешь и опять ревешь. Не накручивай себя, мама тебя любит и очень переживает. А деньги, ну не за ними ты наверное ездила. Думаю когда есть возможность она тебе поможет.Всякое бывает, может копит на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Не, зай, я немного не об этом... Я жду слов типа "Не раскисай. Всё будет. Я всегда тебе во всём помогу!" И я НИКОГДА не порошу у неё денег, пусть живут в достатке, она это заслужила, НО хочется иметь ощущение тыла! а я уехала без него... Ладно, девчат, не обращайте внимания. Это так, крик души был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, а может у нас у Хохловой? Я, конечно, за Москву.. но как ты в Тулу после гистеры потопаешь? А Хохлова очень хорошо делает, тем более тебе без гистологии... А это вообще тысячи в 4 обойдется всего лишь... А список на кровь впечатляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, я тоже дума лучше у него! Пусть сам всё смотрит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Нее, мне всё-таки кажется, что делать гистеру надо у АА. Пусть он сам "полазит", поищет, он в этом заинтересован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, я тоже не всегда с чувством тыла ухожу от мамы, и ругаемся из-за недопонимания. Сама ведь знаешь, не всегда найдешь правильные слова. Может она решила, что сейчас тебе не нужны банальные фразы. Позвони маме и поговори, если переживаешь. А то еще ночью будешь думы думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Lulek85, привет !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Натуль, он сказал нужно делать с выскабливанием. Домой... Буду искать кого-то с машиной, чтобы отвезли, подождали и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Lulek85, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, За Москву!!! Ну и списочек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Список пипец... Вот по нему вопросы. Помогайте! Кариотип сдавать нужно обоим??? HLA-совпадения в консультанте есть первого и второго класса и по разным локусам. Что нужно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Натуль, он сказал нужно делать с выскабливанием. Домой... Буду искать кого-то с машиной, чтобы отвезли, подождали и обратно. если у моего будет выходной, то мы очень даже подойдем У нас с выскабливанием около 4 тыс... просто еще гистология стоит почти столько же Кариотип и HLA обоим надо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, Кариотип сдавали в диагностическом в 2013г. вдвоем. 5000 руб. HLA-совпадения не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Натуль, ну если удастся - я буду искренне благодарна, зай. У меня только один человек на примете, который может помочь... Там гистера стоит около 30... Жесть, конечно, но я хочу, чтобы он всё смотрел сам!!! Мне мои масечки дороже!!! Хрен с ними. с деньгами, они на то и откладывались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, это примерно когда планируется? Может, нам удастся подобрать денек, чтоб у мужа моего выходной был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения