Популярное сообщение Sweet melody 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Девочки, я вступила в свой первый протокол (у Волковой в За рождении)! Надеюсь, что он же будет и победный! Беременяшки и мамочки, почихайте на меня, пожалуйста! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Sweet melody, удачи огромной! Ты в надежных руках Доверься врачу, она знает свое дело И ааааппппчччхииии на тебя За рожденским 26-ти недельным!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Sweet melody, аааааппппппппппчччччхххиииии и вдогонку памперс лови...победного протокола@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet melody 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Sweet melody, удачи огромной и апчхи близняшковый мальчиковый!!! Держи нас в курсе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Sweet melody, желаю огромной удачи, пусть все получится и протокол будет полосатым! АПЧХИ на тебя заразное беременное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Sweet melody, желаю удачи!!! Девочки, ни у кого нет весов для ювелирных изделий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки! Где пайпель биопсию эндометрия лучше сделать, не подскажете? Я ориентировочно 27 июля буду вступать в свой первый протокол! Просто с ума схожу-не могу дождаться! Но впереди ещё куча анализов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetkatrin 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Привет! Посоветуйте в Туле доктора со специализацией по сохранению ЭКО и Б на ранних сроках) В Туле 2 года потеряла с Бакиной (ТОПЦ), потом была Гусева (Вирмед-Семашко). Наиболее удовлетворительный результат у Васиной в Консультанте, если не подберу другого варианта, думаю к ней. ЭКО в моск.клинике, но в случае осложнений я туда-сюда ездить боюсь(( Сейчас 8ая неделя, выписывают из Семашко (приняли по скорой), предлагают дневной стационар пока (поступила с угрозой, кров.выделения, подробнее расписала в теме с вопросами). Из всего лечения только Транексам, а курс закончился. К кому податься? Я и на учет еще не знаю, куда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Не теряющая надежду, а в какой клинике протокол будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Не теряющая надежду, а в какой клинике протокол будет? в Альтравите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 sweetkatrin, в витроклиник. Зеленова или Химичева. В своё время мне помогли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 sweetkatrin, согласна с Евгешка@, идите в Витроклиник. Что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Не теряющая надежду, Привет!Я делала офисную гистероскопию с пайпель в Консультанте у Васиной. Всё понравилось, страхов было много(первый раз делала),не оправдались)))Перенесла хорошо,всё аккуратненько,после процедуры умудрилась отработать смену... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Не теряющая надежду, Привет!Я делала офисную гистероскопию с пайпель в Консультанте у Васиной. Всё понравилось, страхов было много(первый раз делала),не оправдались)))Перенесла хорошо,всё аккуратненько,после процедуры умудрилась отработать смену... спасибо! А насколько долго и насколько болезненна ( с чем можно сравнить- то по ощущениям) эта пайпель биопсия эндометрия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetkatrin 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 sweetkatrin, согласна с Евгешка@, идите в Витроклиник. Что у тебя в поддержке? Про Витроклиник и не думала, когда начали обследоваться, муж там сдавался и мы остались не в восторге. Из назначений сейчас дивигель 1 х 2 р, дюфастон 1 х 3 р, заменили фолио на фемибион 2 тр. Васина добавила уколы прогестерон масляный, у нас был крио перенос с ЗГТ, и кажется, в клинике напутали с дозировкой, по анализу низкий прог (( Уже надумала было на учет в Консультант пойти, но беременных там другой врач ведет, разве что совместить приемы. По УЗИ все хорошо, отслойки уже не видно, ноо я такая.. курица с яйцом (а кто нет?) )) Кто-то в Консультанте вел Б? Как там в плане очередей, по записи вовремя прием или как повезет? Была в субботу, показалось, в очереди много ожидающих. Выписывают бл дома отлежаться или направления в гос.больницу при необходимости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 sweetkatrin, я присоединюсь к девочкам по поводу Витроклиник, Зеленова, на мой взгляд, просто замечательный врач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 sweetkatrin, я тоже планировала вести Б в Консультанте, но рада, что не стала, деньги большие, а Услуги не больше, чем в жк. В итоге встала на учёт на Пушкинской, каждые 2 недели сдаю д-димер и фибриноген из-за мутации ПАИ и хожу с результатами к Зеленовой в Витроклиник, параллельно она смотрит шейку и всегда смотрит обмененку и анализы из жк, поддержку всю она регулирует, жк не лезит в это. Но я у неё протокол делала, поэтому она не бросает нас. А в твоём случае надо сходить, поговорить, по деньгам меньше в итоге выйдет, а их будет куда потратить. Также слышала мнение девочек, которые стоят на учёте в Консультанте, что зря потраченные деньги, не стоит оно того, но решать вам! На скрины кожу в Консультант и для галочки в жк делаю. sweetkatrin, уколы прогестерона-очень хорошо! На згт может быть низкий прогестерон по анализам, т к нет желтого тела, у меня так же было. Вообще странно, что нет Утрожестана или Крайнона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) sweetkatrin, А мутации системы гемостаза не смотрели? К примеру при мутации ПАИ могут быть отслойки. С такой мутацией рекомендованы уколы НМГ (Клексан, Цибор и т.д.). Я имея данную мутацию сижу на профилактической дозе Клексана даже при нормальном гемостазе и тттт отслоек не было. Изменено 24 мая 2017 пользователем katenoknet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 sweetkatrin, смысла нет б платно вести. Это выброшенные деньги. Как вариант лишний раз сходить платно к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 А я сегодня к Зеленовой пошла насчёт пайпель- биопсии- она как увидела документы из московской ЭКО клиники, сразу изменила ко мне отношение-разочарована я! Хотя сама ее в 2014 году году так хвалила, она мне очень понравилась. Ну не виновата я, что захотела в Москве делать ЭКО, м не в Туле. И вообще к московским врачам проще попасть на приём, чем к ней- целую неделю пришлось ждать, а теперь уже и сроки поджимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetkatrin 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 sweetkatrin, А мутации системы гемостаза не смотрели? К примеру при мутации ПАИ могут быть отслойки. С такой мутацией рекомендованы уколы НМГ (Клексан, Цибор и т.д.). Я имея данную мутацию сижу на профилактической дозе Клексана даже при нормальном гемостазе и тттт отслоек не было. Кажется, нет. Во всяком случае, я не знаю, что это такое ) для Ре только гемостаз и д-димер сдаю. Это по каким симптомам или показаниям сдают, либо у врача попросить перечень? Я понимаю, что анализов много, сразу ведь не обследуют ВСЕ, а базовые в норме были, видимо. Да, у меня и возник вопрос с препаратами, сдавала прог, после чего уколы и решили добавить (по телефону Ре не добавила назначений, мол, выпишитесь из больницы и приезжайте на прием, но я пока побаиваюсь кататься далеко). А когда в обычной жк на учете, все обязательные анализы у меня будут на руках? Без этого, что по запросу обязаны делать выписку, а в обычном режиме. Просто когда в обл.наблюдалась (не по Б), анализы в карточку писали, а у меня ничего. В результате я сдаю и там, и в платной лаборатории для другого врача, зачем мне два раза сдавать, если уж платно, удобнее в одном месте. Тем более, как очереди вспомню, встаешь ни свет ни заря, либо торчишь полдня там(( Я все равно предполагаю доп.платные консультации, потому что столкнулась с тем что не всегда врач видит разницу между ЕБ и на ЗГТ, даже препараты не знают. Наблюдаться в моск.клинике не хочу, при плохом самочувствии не наездишься(( Не теряющая надежду, я тоже столкнулась с таким, типа, а почему вы туда поехали? Что тут скажешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) sweetkatrin, я сдавала после первого свежего протокола, когда д-димер рос сильно и не было имплантации, ездила к гематологу, поставили диагноз - тромбофилия, рекомендован был Крио перенос и нмг (Клексан и тд). В жк две карточки, которая остаётся у них и маленькая обменная всегда на руках у беременной. Там все дублируется. Изменено 26 мая 2017 пользователем katenoknet 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Девочки! Кто может расшифровать мазок? В витре Тульской странные формулировки- обычно референтные значения приводятся и сразу видно, норма у тебя или нет. Если плохо- тогда пойду куда- нить, чтоб назначили лечение. А то у меня следующая явка к Г на пайпель, с вдруг мазок- то не подходящий? Вот и результаты. Я ещё на ЗПП жду мазки- ещё не готовы, может, конечно, там что обнаружится(на дай Бог) и тогда прояснится. Изменено 26 мая 2017 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledi 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Не теряющая надежду, это цитология пришла, мазок еще должен будет результат прийти и там будут референсные значения. По крайней мере у меня перед пайпель в витре было так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения