Lyudmila@71 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста Сенчук Мария Вячеславовна как врач норм или нет. Просто у меня к ней запись на 22 Девочки вот у меня такой вопрос может кто знает или сталкивался у меня отсутствуют мат... трубы мне всё равно проходить фтизиатра или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста Сенчук Мария Вячеславовна как врач норм или нет. Просто у меня к ней запись на 22 Девочки вот у меня такой вопрос может кто знает или сталкивался у меня отсутствуют мат... трубы мне всё равно проходить фтизиатра или нет ? Привет. Да, в любом слючае его проходить , трубы здесь не причём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetkatrin 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Тулячки, одежки для беременных в интернет-магазинах заказывали или стоит в городе посмотреть? До большого прям живота еще далеко, но я терпеть не могу неудобные вещи, а уже сейчас всякие штаны начинают давить. Предполагала на лето платьишки-сарафанчики, но перемены в погоде смущают)) Спец.брюки с эластичным поясом уже для поздних сроков или универсальные? Интересует удобная повседневная одежда, без дресс-кода. Поделитесь рекомендациями ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 sweetkatrin, я заказывала в интернет магазине esky платья для работы и белье. Там были хорошие распродажи и сейчас к сожалению мало чего осталось. В Ньюформ на Первомайской брала плащик, сейчас сама в раздумьях, где к лету приодеться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 sweetkatrin, ну а я дозаказала на Ескай то, что осталось из одежки после Катюши Еще в Макси есть магазин HM, там я штаны брала теплые на зиму и полегче на весну. Но штаны уже маловаты в пузике Сейчас хожу в одежке с Ескай, правда, леггинсы уже тянут живот и я спускаю их ниже пузика. Типа того: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 А я купила только джинсы с эластичной вставкой для живота еще недель в 16 и до сих пор ношу, а сейчас уже 33 недели. Остальное в обычном магазине, только размер побольше и нормально все! А то денег не напасешься на спец. Одежду для беременных! А трат и так много предстоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Всем привет девочки подскажите пожалуйста кто сдавал и во сколько этот анализ обойдётся ( на прогестерон)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetkatrin 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Natylichka, какой классный животик)) Сегодня много ходила по городу, девочки с животиками все такие нарядные, в платьишках )) глянула сайт ньюформ.. надо все щупать, конечно. Людмила, прогестерон сдавала ориентировочно 500-700 руб вместе с взятием крови из вены. На сайтах лабораторий есть прайсы, если нужно поточнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lyudmila@71, сенчук отличный врач. Все ее хвалят. Лна как раз по эко специализируется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Lyudmila@71, в Витроклиник сдавала, сам анализ 350 стоит, быстро делают, результат на электронку пришлют Natylichka., какой у тебя животик хорошенький и в этом платье ты такая воздушная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ♥Сладкий Арбузик♥, Поздравляю с огромным событием, с рождением прекрасного малыша, долгожданного сынишки! Желаю, чтобы ребеночек рос активным, здоровым, любознательным и счастливым. Пусть в вашей семье всегда будет достаток, благополучие и гармония. Терпения вам, мирных ночей и огромных достижений на каждом последующем этапе жизни малыша! Поздравляю!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки привет у меня такой вопрос сегодня ездила в противотуберкулёзный диспансер мене там сказали то что бы получить справку надо лечь в стационар.......кто не будь сталкивался с этим? И как это безопасно, нет ли контакта с больными....Просто очень страшно я боюсь эту всякую заразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ♥Сладкий Арбузик♥, поздравляю от всей души с рождением сыночка! Отличные новости! Еще один малышок в нашем домике! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 katenoknet, Natylichka., девочки, а где вы увидели, что Арбузик родила? а то я ищу счастливое сообщение и не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Кристоферка, ей пока сейчас просто не до форума Мы дружим и общаемся в соцсетях и в живую) Ждем ее здесь с подробным рассказом У нас еще одна малышка появилась недавно в домике! Наша Надюша родила доченьку! Теперь ждем Людочку с сыночком, ну, и конечно, эстафеты! Lyudmila@71, привет) Там что-то типа дневного стационара. Просто приезжать рано утром и сдавать анализы, потом домой. И так дня 4, может 5. И дадут справку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 я не из Тулы и мне как то не каждый день ездить не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ♥Сладкий Арбузик♥, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Восстанавливайся и набирайся сил, пусть малыш будет радостным и лучезарным как солнышко! Богатырского здоровья и огромного моря счастья ему в жизни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Lyudmila@71, если не из Тулы, то ищи у себя местного фтизиатра. Так будет еще проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 да я была у него он мне сказал то что мужу даст справку а мне ехать в туб диспансер надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Алёна, поздравляю вашу семью с таким важным и долгожданным событием! Самое главное здоровья вам всем, терпения новоиспечённым маме и папе. Порой бывает не легко, но это всё ерунда, по сравнению со счастьем, которое приносят нам детки! Спокойных ночей, поскорее наладить быт и наслаждаться каждой секундочкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansitiya 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Драсьти всем! Кто-нибудь знает—к кому лучше пойти (в плане меньше нервомотания) моя участковая в отпуске,а на очередную явку надо,варианты —Юдина и Копейкина... В раздумьях... И ещё, девочки, кто второй скрининг прошёл—вы где на кровь направление брали? И сдавали её день в день с УЗИ или как в нете пишут—на 17 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ansitiya, вообще не сдавала кровь, только УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansitiya 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lyudmila@71, , Со мной девочка зимой добывала справку, так она из Алексина ездила. Я бы там не осталась. Так что наверное придётся «изобретать велосипед» потому что хоть и говорят, что якобы там всё отдельно, но на самом деле—чисто номинально :-( зимой свободных палат не было, и я очереди на кровь и справки ждала в палате с двумя женщинами, но отделение было не лёгочное—якобы незаразное...х его з, у меня вся одежда после этого на «карантин» была на мороз отправлена.(сейчас на солнце можно—ультрафиолет!) katenoknet, а у тебя первый скрининг нормальный был? А то говорят если на первом что-то не так, то во второй раз домотаются. А у меня в-хгч был повышен—как они сами же и сказали—из-за эко и «лошадиной» дозы поддержки, но всё же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 katenoknet, а у тебя первый скрининг нормальный был? А то говорят если на первом что-то не так, то во второй раз домотаются. А у меня в-хгч был повышен—как они сами же и сказали—из-за эко и «лошадиной» дозы поддержки, но всё же... да, по первому скринингу все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения