Natylichka. 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 снежинка //, в отдел ОМС в Альтру звонить толку нет. У нас отказывает в направлении туда Миндрав по Туле. Даже если написать заявление на эту клинику, заявление вернется обратно. Конечно, можно побиться за эту клинику, но даже у меня не вышло. Я ездила везде и писала претензии, вплоть до Минздрава РФ. Но не жалею! В За рождении все получилось, благодаря отзывам Аленки) Сладкого арбузика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Natylichka., а Катюше моей давали в Альтру направление Изменено 9 июля 2017 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ne chanel, в каком году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ♥Сладкий Арбузик♥, обязательно поизучаю, спасибо) ღღღIriSkaღღღ, говорили девочки из этой темке кстати, ну да ладно! Это не важно) конечно заберём снежинку нашу! princess@, удачи большой тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Natylichka., блин точно не помню, мне кажется в прошлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ne chanel, эта фигня пошла примерно с марта 2016г, как только я подала в первый раз доки Ирине Евгеньевне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Всем привет! Девочки недавно ставшие мамочками от всей души поздравляю Вас желаю Вам и вашим деткам здоровья. У меня наконец то разрешилась ситуация с Туб диспансером.....Я сходила к гинекологу и спросила у неё что мне делать она сказала то что не надо не куда ехать и тем более ложится.....Сказала сдать ПЦР на туб и всё с этим анализом любой фтизиатр даст справку.. ураааа Девочки подскажите как в обще это всё происходит...вот мы уже почти собрали всё по бегунку,отвезу я их к Захаровой И. Е. отдам.Что дальше ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Lyudmila@71, ПЦР на туберкулез вроде и так есть в списке на ЭКО. Но ищите фтизиатра на стороне, ибо в Петелино в тубике не дадут так справку. Не забудьте, что мужу тоже нужна такая справка. Папку со всеми бумажками-справками надо отдавать в топц гинекологу на приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 да она говорила что мол на Мосина ......но мы пойдём к своему голубому фтизику :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Lyudmila@71, ))) на Мосина давно нет тубика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 я была у гинеколога блин забыла фамилию она сказала до собрать и отдать папку в 22 коб. Захаровой.... А дальше что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Lyudmila@71, а дальше ждать месяц-полтора, пока проверят доки, сделают выписку из этих доков. Возможно, придется что-то досдать/пересдать. Вам нужно будет ждать звонка от Ирины Евгеньевны и она скажет, что дальше. И узнайте у нее, куда есть места на ЭКО. Женюлечка, как там ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 понятно спасибо.....А в Минздрав ехать не надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Блин, девчат, только сейчас увидела( я писала такое большое сообщение про роды, а почему-то только кусок от него отправился(( ну да ладно, смысл ясен) ещё раз спасибо всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Lyudmila@71, в Минздрав надо ехать за самим направлением. Это конечный этап) Когда выписка будет готова, ее подпишут в топц, потом отвезут в Минздрав, где ее опять посмотрят и на основании ее и протокола комиссии выпишут направление в клинику. Вам звякнут из Минздрава, когда можно будет уже забрать заветную бумажку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 А в какую клинику лучше? Я тут выше читала но всё равно немного не понятно Вы уж простите меня что достала вопросами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Lyudmila@71, сейчас мало куда остались места. Но, естественно, буду хвалить ту клинику, где получилось) "За рождение" ооо медэко. Не советую "Поколение некст") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 а это в Москве или у нас в Туле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Lyudmila@71, это Москва. В Туле у нас только одна клиника - ЦНМТ. Но лучше в Москву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 снежинка //, спасибо большое. И вам удачи пусть нам не понадобится свежие протоколы. Только крио только победа Ne chanel, Катюшке давали в альтру в том году сентября-октябрь мне кажется месяц был. Может сейчас что изменилось .... Но ее быстро вызвали. Natylichka., Натусик у меня знакомая делала в Туле ЭКО и все получилось. Хотя она оч горевала и хотела переписать заявление на Москву. Но вышло вот так... И она Б! Так что и у нас результаты есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 princess@, Викусь, не спорю! Есть положительные результаты там. Но вот врачи там новые, потому я бы не стала рисковать) Сужу с высоты трех свежих и двух крио протоколов)) У меня и две подруги в Нексте забеременели, почти сразу после моего там протокола. Но я больше никогда и никому не посоветую эту клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Женюлечка24, Ссылки скрыты. Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем привет, а откуда така информация что мало квот осталось???) то есть если сейчас подать документы в этом году уже не получиться квоту выбить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Natylichka., Натусик вот знакомая и рискнула с новыми врачами протокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюлечка24 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Natylichka., и все девочки! Спасибо за поддержку и добрые слова!!!! У нас уже лучше, переводят здесь же в перинатальном на 4 этаж, в отделение для недоношенных, будем лежать вес набирать и наблюдаться, пока врачи нас не отпустят! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения