Len4ik0509 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки,привет!Может кто знает или объяснит,неработающим беременным какие-нибудь выплаты положены?в инете много инфо,но что-то никак не соображу.у меня 24 неделя беременности идет,и мне дали справку о том, что я в 10 недель встала на учет,и я так понимаю с этой справкой надо идти в мфц ,и оплата будет за это 613руб вроде.а вот еще ведь есть губернатовская выплата,как ее можно получить?это мне еще одну справку должны дать?подскажите пжл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 (изменено) Len4ik0509, на губернаторские бумажку дают в жк в 30 недель при выходе в декрет, оформить можно в мфц или соцзащите. Изменено 9 сентября 2017 пользователем katenoknet 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len4ik0509 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 katenoknet, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки! Чтобы знали! Бакпосев (мазок) на микоплазму гениталиум и уреаплазму уреалитикум в кожвене не делают! Зря только проездила! я месяц назад в кожной делала бесплатно только в Новомосковске. Но там как раз в Тулу отправляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 я месяц назад в кожной делала бесплатно только в Новомосковске. Но там как раз в Тулу отправляют. Странно. А в Туле не делают. Вот крутись как хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 ***Умница***, женщина, это за сеанс цена, массирует около 2 часов она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KateKo) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, привет! Кто нибудь может подсказать гематолога взрослого где найти у нас? Желательно платно, выбивать направление и ждать запись не вариант (планирую в начале октября в протокол). Сдала сама на полиморфизмы генов и вот куча поломок на тромбофилию. Хотела с гематологом проконсультироваться что с кровью в свежем протоколе делать. Или в Москве уже искать гематолога?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLyudmila 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ne chanel, а можно мне номер этого массажиста!Спина просто отваливается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirena91 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, привет! Кто нибудь может подсказать гематолога взрослого где найти у нас? Желательно платно, выбивать направление и ждать запись не вариант (планирую в начале октября в протокол). Сдала сама на полиморфизмы генов и вот куча поломок на тромбофилию. Хотела с гематологом проконсультироваться что с кровью в свежем протоколе делать. Или в Москве уже искать гематолога?... Привет! Попробуй в Консультант либо в Витро-Клиник позвонить, наверняка там есть такие специалисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KateKo) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Sirena91, так вот нет у них гематологов((( Пока нашла только в диагностике отделение гематологии. В Витру пойду анализы сдавать, может подскажут к кому обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirena91 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Sirena91, так вот нет у них гематологов((( Пока нашла только в диагностике отделение гематологии. В Витру пойду анализы сдавать, может подскажут к кому обратиться. Попробуй спросить. Может подскажут. А чем гемотолог в диагностике не нравится, не думаю что там долго ждать придется Кстати, для справки, девочки. В Гемотесте на Ф.Энгельса сейчас не принимают биоматериалы по техническим причинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KateKo) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Sirena91, если других вариантов не будет попробую в диагностику, вот только не уверена насколько они именно в специфике эко разбираются у нас) в обычной жизни у меня с кровью все в порядке, а вот как она себя поведет при стимуляции с учетом наличия мутаций....В клиниках эко гематологи как раз под это "заточены", вот и возникают мысли о Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 KateKo), если есть поломки, то обязательно к гематологу. Витраж отправляет в Москву к Сухановой Ссылки скрыты. К примеру при мутации pai не рекомендуется делать перенос в свежем протоколе, только в Крио и обязательно НМГ (Клексан, Цибор и тд). У нас на форуме есть тема по тромбофилии тебе туда обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KateKo) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 katenoknet, спасибо большое! в PAI поломка гетеро, еще поломки в интегринах, фибриногене и проконвертине(((( Наверно в Туле тогда и пытаться не буду, попробую к Сухановой или еще к кому в Москве. У меня протокол по ОМС, поэтому если гиперы избежим, то в крио не отправят. Вот и хочу по максимуму "соломки подстелить" и с гематологом план составить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len4ik0509 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 KateKo), ходила к гематологу в диагностику,толку ноль.в Туле нет гематологов которые бы разбирались в мутациях,в витре нет гематологов,но катя правильно написала,они отправляют в москву к Сухановой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KateKo) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Len4ik0509, спасибо! Значит правильно меня сомнения брали насчет тульских гематологов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirena91 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, а очень плохо если прогестерон низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Sirena91, смотря в какую фазу ты сдавала. Если во 2,то потом корректируют утрожестаном и дюфастоном его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirena91 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Sirena91, смотря в какую фазу ты сдавала. Если во 2,то потом корректируют утрожестаном и дюфастоном его. 22 день МЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Sirena91, а в цикле сколько дней? За гормоны не переживай, их корректируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirena91 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Sirena91, а в цикле сколько дней? За гормоны не переживай, их корректируют. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Sirena91, ещё как вариант, возможно овуляции в этом цикле не было. Тогда без жт прогик низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Sirena91, я делала по ОМС в Биооптима и Поколение Некст, обе не понравились, сплошной поток и врачи вообще не заинтересованы, да и еще эмбриология в обеих хромает. В этом году делала уже платно в Витроклиник, всем довольна, особенно как раз эмбриологией, мне она показалась достаточно сильной (говорю чисто по своим результатам полученных эмбрионов). Самое главное - результат в животе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirena91 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Sirena91, я делала по ОМС в Биооптима и Поколение Некст, обе не понравились, сплошной поток и врачи вообще не заинтересованы, да и еще эмбриология в обеих хромает. В этом году делала уже платно в Витроклиник, всем довольна, особенно как раз эмбриологией, мне она показалась достаточно сильной (говорю чисто по своим результатам полученных эмбрионов). Самое главное - результат в животе. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ne chanel, дай пожалуйста координаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения