Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Девочки,привет!Может кто знает или объяснит,неработающим беременным какие-нибудь выплаты положены?в инете много инфо,но что-то никак не соображу.у меня 24 неделя беременности идет,и мне дали справку о том, что я в 10 недель встала на учет,и я так понимаю с этой справкой надо идти в мфц ,и оплата будет за это 613руб вроде.а вот еще ведь есть губернатовская выплата,как ее можно получить?это мне еще одну справку должны дать?подскажите пжл

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Len4ik0509,  на губернаторские бумажку дают в жк в 30 недель при выходе в декрет, оформить можно в мфц или соцзащите.

Изменено пользователем katenoknet
  • Нравится 1

katenoknet, спасибо большое!

Девочки! Чтобы знали! Бакпосев (мазок) на микоплазму гениталиум и уреаплазму уреалитикум в кожвене не делают! Зря только проездила!

я месяц назад в кожной делала бесплатно только в Новомосковске. Но там как раз в Тулу отправляют.
  • Нравится 1

я месяц назад в кожной делала бесплатно только в Новомосковске. Но там как раз в Тулу отправляют.

Странно. А в Туле не делают. Вот крутись как хочешь!

***Умница***,  женщина, это за сеанс цена, массирует около 2 часов она

Девочки, привет! Кто нибудь может подсказать гематолога взрослого где найти у нас? Желательно платно, выбивать направление и ждать запись не вариант (планирую в начале октября в протокол). Сдала сама на полиморфизмы генов и вот куча поломок на тромбофилию. Хотела с гематологом проконсультироваться что с кровью в свежем протоколе делать. Или в Москве уже искать гематолога?...

Ne chanel, а можно мне номер этого массажиста!Спина просто отваливается!

Девочки, привет! Кто нибудь может подсказать гематолога взрослого где найти у нас? Желательно платно, выбивать направление и ждать запись не вариант (планирую в начале октября в протокол). Сдала сама на полиморфизмы генов и вот куча поломок на тромбофилию. Хотела с гематологом проконсультироваться что с кровью в свежем протоколе делать. Или в Москве уже искать гематолога?...

Привет! Попробуй в Консультант либо в Витро-Клиник позвонить, наверняка там есть такие специалисты.

Sirena91, так вот нет у них гематологов((( Пока нашла только в диагностике отделение гематологии. В Витру пойду анализы сдавать, может подскажут к кому обратиться.

Sirena91, так вот нет у них гематологов((( Пока нашла только в диагностике отделение гематологии. В Витру пойду анализы сдавать, может подскажут к кому обратиться.

Попробуй спросить. Может подскажут. А чем гемотолог в диагностике не нравится, не думаю что там долго ждать придется

Кстати, для справки, девочки. В Гемотесте на Ф.Энгельса сейчас не принимают биоматериалы по техническим причинам

Sirena91, если других вариантов не будет попробую в диагностику, вот только не уверена насколько они именно в специфике эко разбираются у нас) в обычной жизни у меня с кровью все в порядке, а вот как она себя поведет при стимуляции с учетом наличия мутаций....В клиниках эко гематологи как раз под это "заточены", вот и возникают мысли о Москве.

KateKo),  если есть поломки, то обязательно к гематологу. Витраж отправляет в Москву к Сухановой

Ссылки скрыты.

К примеру при мутации pai не рекомендуется делать перенос в свежем протоколе, только в Крио и обязательно НМГ (Клексан, Цибор и тд). У нас на форуме есть тема по тромбофилии тебе туда обязательно.

• Нравится 1

katenoknet, спасибо большое! в PAI поломка гетеро, еще поломки в интегринах, фибриногене и проконвертине(((( Наверно в Туле тогда и пытаться не буду, попробую к Сухановой или еще к кому в Москве. У меня протокол по ОМС, поэтому если гиперы избежим, то в крио не отправят. Вот и хочу по максимуму "соломки подстелить" и с гематологом план составить.

KateKo), ходила к гематологу в диагностику,толку ноль.в Туле нет гематологов которые бы разбирались в мутациях,в витре нет гематологов,но катя правильно написала,они отправляют в москву к Сухановой.

• Нравится 1

Len4ik0509, спасибо! Значит правильно меня сомнения брали насчет тульских гематологов.

Девочки, а очень плохо если прогестерон низкий?

Sirena91, смотря в какую фазу ты сдавала. Если во 2,то потом корректируют утрожестаном и дюфастоном его.

Sirena91, смотря в какую фазу ты сдавала. Если во 2,то потом корректируют утрожестаном и дюфастоном его.

22 день МЦ

Sirena91, а в цикле сколько дней? За гормоны не переживай, их корректируют.

Sirena91, а в цикле сколько дней? За гормоны не переживай, их корректируют.

30

Sirena91, ещё как вариант, возможно овуляции в этом цикле не было. Тогда без жт прогик низкий.

Sirena91, я делала по ОМС в Биооптима и Поколение Некст, обе не понравились, сплошной поток и врачи вообще не заинтересованы, да и еще эмбриология в обеих хромает. В этом году делала уже платно в Витроклиник, всем довольна, особенно как раз эмбриологией, мне она показалась достаточно сильной (говорю чисто по своим результатам полученных эмбрионов). Самое главное - результат в животе.

• Нравится 2

Sirena91, я делала по ОМС в Биооптима и Поколение Некст, обе не понравились, сплошной поток и врачи вообще не заинтересованы, да и еще эмбриология в обеих хромает. В этом году делала уже платно в Витроклиник, всем довольна, особенно как раз эмбриологией, мне она показалась достаточно сильной (говорю чисто по своим результатам полученных эмбрионов). Самое главное - результат в животе.

Спасибо!

Ne chanel, дай пожалуйста координаты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...