Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Девочки,подскажите кто делал ИКСИ в 2016-2017г.по показаниям,это везде платно?в квоту не входит?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Ansitiya, спасибо! Я так понимаю, у Вас все получилось, это здорово! Только такие истории вселяют надежу и дают силы действовать! А в какой клинике делали?

• Нравится 1

Девочки,подскажите кто делал ИКСИ в 2016-2017г.по показаниям,это везде платно?в квоту не входит?

В «За рождении» в Москве в прошлом году вошло в ОМС — по крайней мере в выписке нам указали, что эту процедуру делали, а лично я за это не платила. Но, по-моему, так было не во всех клиниках.

A Helga

Вроде отвечала, а ответ куда-то «уехал»....

Да, историй положительных много, даже в Туле. И да—нужны силы и нужно действовать, впрягаешься и «выхаживаешь» своё направление. Мне силы придали две почти невероятные истории со знакомыми, иначе б на такой грандиозный, по моим меркам, «проект» не решилась бы.

Мы попали в «За рождение» в Москве. Про них уже много писали тут.

Приветик. Два месяца назад в За Рождении делала ЭКО с ИКСИ, ИКСИ бесплатно, по ОМС

Спасибо девочки за ответы

Девченки, привет! Для ЭКО собрала уже все наконец то, но сегодня получила вот такие анализы крови, что делать и вообще нужно что либо делать или оставить и сдать как есть?

Фото не загружается почему то. Повышены: эритроциты RBC, гемоглобин, эозинофилы, лимфоциты и железо

ДЕВЧенки никто не знает почему-то и.е не берет трубку не могу дозвонится с той недели((

Девочки ,всем привет!Подскажите пожалуйста,где можно купить пессарий ?не могу найти

Len4ik0509, я в Москве заказывала. Муж ездил. Могут и привезти. Ещё как вариант позвонить в аптеки, под заказ может привезут. Ждать пару дней.

Позвони по аптекам

ДЕВЧенки никто не знает почему-то и.е не берет трубку не могу дозвонится с той недели((

Она на учёбе

Len4ik0509,  аптека при консультанте, у меня там знакомая покупала.

Len4ik0509,  а какой срок беременности? Мне на 32 в црд бесплатно ставили, не надо было покупать. Если на более ранних сроках, то в 7 гб знаю ставят и там надо покупать. Из Москвы под заказ дешевле выходит, у нас цены гнут.

katenoknet, Привет)как ваши дела?как малыши???читала, что вас в больницу клали, но ответить нечего было(

снежинка //, я на 11 записалась

привет) как твоя поездка к врачу?

привет девчонки сегодня написала заявление на клинику в зарождение!!!!!!!!!!!! еще один небольшой шаг сделан... теперь чутка можно расслабиться и ждать 2018 годя с хорошими мыслями и позитивом!!!!

привет девчонки сегодня написала заявление на клинику в зарождение!!!!!!!!!!!! еще один небольшой шаг сделан... теперь чутка можно расслабиться и ждать 2018 годя с хорошими мыслями и позитивом!!!!

Отлично, поздравляю!

Alina100289,  привет! Я в итоге отказ написала. Более подробно пытаюсь в дневнике писать.

• Нравится 1

SvetaSS18, рада за Вас! Хотела узнать (мы только начинаем собирать документы), там дают клиники на выбор, а ты уже сам решаешь куда идти?

SvetaSS18, рада за Вас! Хотела узнать (мы только начинаем собирать документы), там дают клиники на выбор, а ты уже сам решаешь куда идти?

дают выбирать, кстати в списке альтравита появилась ! Но я хотела в зарождение !!
  • Нравится 2

katenoknet, все прочитала)наслаждайтесь друг другом, набирайте вес и все будет хорошо);)

• Нравится 1

снежинка //,  привет. Назначили гистеру,нашли ещё маленькую миому,но с ней нечего не надо делать просто наблюдать. Так что сдаю анализы и собираюсь на гистеру пока так. У вас как дела?

• Нравится 1

princess@, понятно. А я гистероскопию в понедельник сделала. Жду гистологию, а там по ситуации смотреть будем.

• Нравится 1

снежинка //,  молодец. В этот раз ты на шаг впереди меня идёшь) будем надеяться на победу! Мне в свежий протокол вообще не оч хочется брррр.....

• Нравится 2

princess@, ты гистероскопию в Туле будешь делать?

снежинка //, да в консультанте у Хохловой. Жду М и записываюсь. Завтра иду к анестезиологу на консультацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...