Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Сегодня поставили писарий. Сказали шейка пока сомкнута, но рыхлая, типа еще эрозия сильная. Узи не делали пока. Капали магнезию. Лежу считаю дни...

Всем спасибо за поддержку. Очень помогает...

Len4ik0509' как у тебя дела?

• Нравится 2

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

"ZLATA",  ну наконец!!! А что по санации назначили? Индометациновые свечи не назначали?

'Евгешка@', для санации только тержинан. Индометацин не назначили. А ты с какого срока его вставляла, по сколько дней, и после установки песария какая-нибудь противовоспалительная терапия была? И сколько дней? Капали ли магнезию? В больнице после установки сколько пробыла?

"ZLATA",  почитай мой дневник.там вроде все подробно писала. Просто сейчас не помню уже.

Natylichka., спасибо, солнце ))) до слез

большие уже...

Я тоже читаю. Иногда. А вот писать не могу. Не хочу.

• Нравится 1

Девочки, у кого муж сдавал спермограмму в Перинатальном центре? Как быстро там отдают результаты? Мы из области, хотелось бы в этот же день записаться к андрологу после спермограммы.

Кристоферка, поздравляю с рождением сыночка!!!крепкого здоровья!

Кристоферка,  поздравляю. Здоровья вам огромного. И чтоб животик не беспокоил

Всем здавствуйте. никогда не думала, что придется столкнуться с ЭКО, но судьба решила по-другому. сейчас собираю документы, чтобы встать на очередь. скажите пожалуйста сколько по времени ждать?

Кристоферка, поздравляем! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!

Всем здавствуйте. никогда не думала, что придется столкнуться с ЭКО, но судьба решила по-другому. сейчас собираю документы, чтобы встать на очередь. скажите пожалуйста сколько по времени ждать?

привет да тут наверно никто не думал столкнутся с ЭКО , но жизнь интересная штука!! Так вот улыбку на лицо и вперёд к цели !!! Все анализы я собрала за месяц самое долгое было для меня фтизиатр а остальное ерунда !!!! В начале августа подала доки, в начале октября позвонили пригласили выбирать клинику, вот жду когда позвонят из минздрава , ориентировочном готовлюсь на февраль 2018 , вот как то так!

Кристоферка Поздравляю растите крепкими, здоровыми, счастливыми....

привет да тут наверно никто не думал столкнутся с ЭКО , но жизнь интересная штука!! Так вот улыбку на лицо и вперёд к цели !!! Все анализы я собрала за месяц самое долгое было для меня фтизиатр а остальное ерунда !!!! В начале августа подала доки, в начале октября позвонили пригласили выбирать клинику, вот жду когда позвонят из минздрава , ориентировочном готовлюсь на февраль 2018 , вот как то так!

спапибо за информацию. а где мамолога проходили?

SvetaSS18, если не секрет, какую клинику выбрали и почему? у меня СПКЯ, непроходимость и седловидная матка. вот думаю, есть ли у меня шанцы испытать радость материнства :(

Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!

SvetaSS18, если не секрет, какую клинику выбрали и почему? у меня СПКЯ, непроходимость и седловидная матка. вот думаю, есть ли у меня шанцы испытать радость материнства :(

Я выбрала За рождение. Отзывы у нее хорошие, да и знакомая ее рекомендовала. Шансы есть всегда! Не отчаивайся!

Кристоферка' поздравляю, это большое счастье!

спапибо за информацию. а где мамолога проходили?

мамолога проходила на Галкина там бесплатно , я выбрала клинику за рождения вроде отзывы хорошие.

"ZLATA", как ты себя чувствуешь? Что врачи говорят? А теперь когда будут шейку мерить?

Кристоферка, поздравляю с рождением малыша!Растите здоровыми и счастливыми!

='снежинка //' пока так же все. На УЗИ говорят только в понедельник. И то выпросила, с врачем пришлось побадаться. Видетели мы много вопросов задаем, много требуем, а они сами решат когда надо...

Изменено пользователем "ZLATA"

"ZLATA", снова на выходные отпустили.в среду контроль шейки было узи,ну и конечно шейка уменьшилась была 2,5,а стала 1,6мм.особо пессарий ставить снова не хотели,тут уж пришлось настоять и сказала если вы не ставите,тогда выписывайте меня.в итоге в среду поставили пессарий и сказали ,что в пятницу выпишут.а вчера при обходе врач сказала,что отпустит домой на выходные,а в понедельник снова к ним и вроде как консилиум будет,решать выписывать меня или нет.врач сама хочет еще 2 недели меня продержать.вот как обрабатывать в?@#$%& не сказали.Девочки я читала что можно мирамистином брызгать туда и свечи тержинан ставить,подскажите так правда можно на счет мирамистина?

Девочки,а как понять правильно ли пессарий установлен?вот я его не чувствую вроде,в туалет вот страшно ходить боюсь соскочит.и когда утрик ставлю мне кажется я прям сразу на него упираюсь.и жидкие выделения появились это норма?а то боюсь подтекания вод,еще девочку сегодня к нам в палату положили,а она рассказала ,что после установки пессария у знакомой воды стали подтекать и заметили это только через 4 дня при осмотре.и теперь вообще страшно

Len4ik0509, мне врач говорила в Црд утрожемтан ставить по задней стенке (к попе которая) запихивая за кольцо. Не бойся к нему быстро привыкаешь и забываешь о его существовании. Мне проверяли правильность установки перед выпиской. Санировать говорили раз в месяц свечами, название вот только забыла(, больше никаких промывок и обработок. Но мне и ставили на 32 неделе где-то, а в 38 сняли. Не знаю зависят ли способы обработки от срока ношения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...