Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Не теряющая надежду

Привет, в какую клинику писать будешь уже определилась?

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Не теряющая надежду

Привет, в какую клинику писать будешь уже определилась?

в АльтраВиту, а ты?

Не теряющая надежду,

Весь мозг сломала, кучу отзывов прочитала и в итоге Зарождение.

Хотя еще Мать и Дитя (Кунцево) заинтересовала, но смутило, что о самой клинике прилично написано, а конкретно о врачах немного

Ты в Альтравиту к конкретному доктору едешь?

Изменено пользователем Мариночка)))
  • Нравится 1

Не теряющая надежду,

Весь мозг сломала, кучу отзывов прочитала и в итоге Зарождение.

Хотя еще Мать и Дитя (Кунцево) заинтересовала, но смутило, что о самой клинике прилично написано, а конкретно о врачах немного

Ты в Альтравиту к конкретному доктору едешь?

да! К Малаховой, она у меня была в прошлом протоколе врачом. Вроде предложила теперь длинный протокол. А в За Рождение ходила на консультацию к Волковой- мы друг другу не по душе пришлись, честно говоря. И в За Рождении мне не понравилось. Но это мое субъективное мнение. ЭКО же я там не делала. Изменено пользователем Не теряющая надежду
  • Нравится 1

Не теряющая надежду,

Понятно, а в первый раз ты конкретно к Малаховой ездила или просто в клинику?

По Зарождению меня настораживают на др. Сайте не очень хорошие отзывы по основным врачам, но как говорится в нашем деле главное найти своего врача...

• Нравится 1

Не теряющая надежду,

Понятно, а в первый раз ты конкретно к Малаховой ездила или просто в клинику?

По Зарождению меня настораживают на др. Сайте не очень хорошие отзывы по основным врачам, но как говорится в нашем деле главное найти своего врача...

я ездила на первый бесплатный приём летом 2016-го, попала к тому, у кого было свободно- ей и оказалась Малахова. И она мне понравилась. До сих пор по всем вопросам ей пишу-она меня постоянно консультирует. Вот я и собираюсь дальше с ней сотрудничать, тем более, что она другую схему протокола мне будет давать. И что- то мне подсказывает, что это имеет шанс сработать)))
  • Нравится 1

Не теряющая надежду,

Дай Бог, чтоб так и получилось!!!

• Нравится 1

Тайна в животике, привет! Как дела? Надеюсь хгч положительный)

princess@, Викуля, тебе что назначили для эндометрия?

• Нравится 1

снежинка //,  привет. Слушай,у меня не все так гладко. Пропускаю цикл,а в следующем не успею наверное тк праздники. Так что все откладывается. У меня сначала сгусток был по УЗИ не выходил,потом сделала укол окситацина, сгусток вышел,но жидкость осталась в матке. 3раза УЗИ делала и решили остановиться. Вот так. Так что я пока отдыхаю. Нечего не пью. А тебе удачи милая моя.

Тайна в животике. Ждём твой трёхзначный ХГЧ.

• Нравится 1

princess@, спасибо большое! У меня тоже не всё гладко. Побежала на УЗИ увидели полип, чуть не посидела! Потом переделала, вроде не подтвердили. Но нервы мои пошатнулись)

В ожиданье маленького чуда,

Ангела, несущего тепло,

Пусть прекрасной жизнь и светлой будет,

Чтоб во всем стократно повезло!

И в День матери с теплом желаю счастья,

Пусть все сбудется, о чем душа поет.

Будет много пониманья и участья,

Когда чудо долгожданное придет!

Девочки, ожидающие своих полосочек и мамочек со стажем, с днем Матери вас!

Девочки, отписываюсь :у меня пролет (((грустно всё это, снежинок нет, свежий финансово не потянем (((почему-то была такая уверенность в победе и от этого больнее.

Кристоферка, извини, что подвела, спасибо ещё раз за эстафету!

Катюшка, была рада личному знакомству, пусть твои мальчишки растут на радость!

Спасибо всем кто писал добрые слова! Девочки, вы -молодцы, бойцы (особый респект, кто прошел или проходит путь Омс, я не рискну, так сильно зажмуриться у меня не выйдет, не кидайте тапками))) вы обязательно будете мамочками!!!

• Нравится 3

Тайна в животике, эхъ, как жалко то ((( иди я тебя обниму!

снежинка //

Спасибо, моя хорошая!

снежинка //,

Спасибо, моя хорошая!

Держись, маленькая :( Не надо бросать все, нужно идти к своей мечте. Знаю по себе как это тяжело, третий протокол пролетный. Почему не хочешь по ОМС?

Натусик71

Не смогу зажмуриться на столько, чтобы тубик наш пройти (((С уважением отношусь к тем, девочкам, которые через это прошли. У меня ни работа не позволяет срываться внезапно, чтобы по утрам посещать данное заведение, ни у мужа, чтобы туда меня возить (((я уже много думала про омс, конечно выход... Но пока не представляю как это пройти..

• Нравится 1

Не теряющая надежду

Спасибо тебе большое за отзывчивость, если надумаю через это пройти, то конечно обращусь в надежде на помощь и совет! Честно говоря сейчас нашла и перечитала твой рассказ про путешествие в тубик, ну улыбнуло опять))) Спасибо!!! Удачи в новом году, чтобы поскорее вызов пришел и всё случилось как надо!

• Нравится 1

Не могу разобраться, ИКСИ входит в квоту или платно? и номер И.Е кто-нибудь может подсказать :love:

Не могу разобраться, ИКСИ входит в квоту или платно? и номер И.Е кто-нибудь может подсказать :love:

‭48-24-94‬, вроде входит, но пока на себе не проверяла, завтра спрошу у неё, отпишусь!

Не теряющая надежду

Спасибо тебе большое за отзывчивость, если надумаю через это пройти, то конечно обращусь в надежде на помощь и совет! Честно говоря сейчас нашла и перечитала твой рассказ про путешествие в тубик, ну улыбнуло опять))) Спасибо!!! Удачи в новом году, чтобы поскорее вызов пришел и всё случилось как надо!

Всегда рада помочь! Спасибо тебе за добрые слова! Без нашей поддержки друг друга было бы в разы тяжелее!

Не теряющая надежду, офигенно написала! Прям крик души)

• Нравится 3

‭48-24-94‬, вроде входит, но пока на себе не проверяла, завтра спрошу у неё, отпишусь!

Всегда рада помочь! Спасибо тебе за добрые слова! Без нашей поддержки друг друга было бы в разы тяжелее!

Спасибо большое , а в больнице где ее кабинет? я только сдала папку, хотела новый полис донести

• Нравится 1

Спасибо большое , а в больнице где ее кабинет? я только сдала папку, хотела новый полис донести

22 Кабинет, куда папку и подавали

Не теряющая надежду, офигенно написала! Прям крик души)

спасибо! Наболело!

Девочки! Прям читаю вас и слезы! Как же у нас все сложно! Ни в коем случае не сдаваться, это такое счастье ощущать рядом маленький теплый комочек!!!! У нас с первой попытки получился сын, поэтому не знаю горечи пролетных протоколов, но 10 лет ожидания и хождения по врачам было. Вперед и только вперед, вы все выдержите и сможете!!!!

• Нравится 3

Натусик71,

Не смогу зажмуриться на столько, чтобы тубик наш пройти (((С уважением отношусь к тем, девочкам, которые через это прошли. У меня ни работа не позволяет срываться внезапно, чтобы по утрам посещать данное заведение, ни у мужа, чтобы туда меня возить (((я уже много думала про омс, конечно выход... Но пока не представляю как это пройти..

Обращайся к нам, мы всегда поможем :reverans: Перед первым сбором доков тоже думала, что не смогу, муж сотрудник полиции, я работаю на заводе и естественно понимали, что на таких работах не сильно то отпускают, но ничего вот уже третий раз делала по ОМС, впервый раз всегда пугает, а потом ничего. Тубик я вообще не проходила, а сказали с мужем что нужна справка для ежегодного проф.осмотра и все, 400 руб. оплатили и нам сразу на месте ее выписали. Так что набирайся сил и обращайся к нам если, будем вместе преодолевать преграды. :flower:

ИКСИ входит в КВОТу

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...