Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Спасибо большое , а в больнице где ее кабинет? я только сдала папку, хотела новый полис донести

Не обязательно туда ехать чтобы довести недостающие документы. Можно просто скинуть сканы на электронку [email protected]

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Не обязательно туда ехать чтобы довести недостающие документы. Можно просто скинуть сканы на электронку [email protected]

Отлично, спасибо большое.

Девченки такой вопрос клинику выбрала , сказали позвонят в декабре и дадут направлени?? После этого направление можно уже в клинику записываться или как???

нет клиника сама свяжется

нет клиника сама свяжется

а направление разве брать не надо нигде ?

а направление разве брать не надо нигде ?

Я забирала направление в минздраве, а потом у И.Е. выписку брала. Клиника сама позвонила, из минздрава вроде им отправляют. Когда направление на руках будет, можно и самостоятельно позвонить, хуже не будет)

Я забирала направление в минздраве, а потом у И.Е. выписку брала. Клиника сама позвонила, из минздрава вроде им отправляют. Когда направление на руках будет, можно и самостоятельно позвонить, хуже не будет)

понятно ладно буду ждать звонка )

SvetaSS18,  получишь направление и сразу звони в клинику! У меня оба раза выходило, что выписка в клинику так и не попадала, потому я сама отправляла все документы (скан выписки, направления, полиса). Только после этого клиника проверяла правильность доков и перезванивала.

SvetaSS18,  получишь направление и сразу звони в клинику! У меня оба раза выходило, что выписка в клинику так и не попадала, потому я сама отправляла все документы (скан выписки, направления, полиса). Только после этого клиника проверяла правильность доков и перезванивала.

понятно везде глаз да глаз нужен.

Девочки, отписываюсь :у меня пролет (((грустно всё это, снежинок нет, свежий финансово не потянем (((почему-то была такая уверенность в победе и от этого больнее.

Кристоферка, извини, что подвела, спасибо ещё раз за эстафету!

Катюшка, была рада личному знакомству, пусть твои мальчишки растут на радость!

Тайна в животике, как же обидно(( пожалуйста только не теряй надежду и не опускай руки. Переживать пролеты очень тяжело, хочется на стенку лезть от обиды, но ты справишься. Успокоишься. Отдохнёшь. И с горящими глазами будешь снова бороться за своего малыша. Мы с девочками верим в тебя и всегда поддержим, не забывай про это.

А моя эстафетная палочка пока полежит у тебя в укромном местечке до хороших новостей)

Изменено пользователем Кристоферка
  • Нравится 3

Не теряющая надежду

Привет, скинь мне "выстраданный список "в личные сообщения, чтоб тут не засорять. Буду сидеть его гипнотизировать)))

Кристоферка

Спасибо за добрые слова, конечно припрячу эстафетную палочку до лучших времен

• Нравится 1

Тайна в животике,  Держись! Мы все с тобой! Даже не думай сдаваться!

• Нравится 3

Не теряющая надежду

Привет, скинь мне "выстраданный список "в личные сообщения, чтоб тут не засорять. Буду сидеть его гипнотизировать)))

Хорошо! Скину!

Привет! Девочки, подскажите пожалуйста, дали направление к генетику, записалась к Юдинцевой на 5 декабря. Я правильно понимаю она должна дать направление на забор анализа на HLA типирование? или просто консультация и делать этот анализ платно ? И сказали в этот раз фтизиатор не нужен (счастье то какое) и я на радостях забыла, повторно не нужен то ли психиатр, то ли психолог.... Может помнит кто, кого из этих врачей вычеркивать? И раз не нужен мне фтизиатр, получается и мужу не нужен, верно ? Только флюорографию обновить ? Я от радости все забыла )))))

• Нравится 1

Привет! Девочки, подскажите пожалуйста, дали направление к генетику, записалась к Юдинцевой на 5 декабря. Я правильно понимаю она должна дать направление на забор анализа на HLA типирование? или просто консультация и делать этот анализ платно ? И сказали в этот раз фтизиатор не нужен (счастье то какое) и я на радостях забыла, повторно не нужен то ли психиатр, то ли психолог.... Может помнит кто, кого из этих врачей вычеркивать? И раз не нужен мне фтизиатр, получается и мужу не нужен, верно ? Только флюорографию обновить ? Я от радости все забыла )))))

Приветик. :reverans: Психолог во второй и последующие разы уже не нужен. Психиатра, нарколога я тоже проходила только первый раз, больше от них справки никогда не брала. Анализы на Гастелло от генетика все бесплатные

Ты к кому собираешься в этот раз ехать(клинику)?

Натусик71, В Зарождение буду писать, если конечно будут места. Планирую все за декабрь сдать, а папку скорее всего отнесу уже после январских праздников. На счет, нарколога и психиатра не знала ...

У тебя сейчас по плану ?

ФЭЯ,  если не сдавала кариотип и HLA, то генетик порекомендует сдать. Очередь на бесплатный кариотип, например, когда я сдавала в 2016г, была 5 месяцев((

Привет девчёнки, где будети ЭКО делать? Кто делал в ЦНМТ ?

Natylichka., О ужас, поговорю с врачом в пятницу,если так долго, то придется за свой счет ((((

Натусик71, В Зарождение буду писать, если конечно будут места. Планирую все за декабрь сдать, а папку скорее всего отнесу уже после январских праздников. На счет, нарколога и психиатра не знала ...

У тебя сейчас по плану ?

Да, пока все по плану, планирую январь-гистера, а февраль-март в клинику

ФЭЯ, а фтизиатор никому не нужен вообще или при повторном сборе доков????????????????????????

Изменено пользователем татьяна03.

Девочки все привет)всем, кто планирует-желаю только положительных результатов, беременяшкам легкой беременность и родов...

Девочки, я с таким вопросом, а квоту (ОМС) дают только тем семьям, у кого нет совместных деток???или если ребёнок(первое ЭКО тоже, но за свой счёт), то тоже можно квоту получить?

• Нравится 2

татьяна03., только повторно. Фиизиатр первый раз обязательно нужен

Alina100289,  если есть детки, то квоту по омс вме равно дают.

И не важно как первый малыш получился

• Нравится 1

♥Сладкий Арбузик♥, спасибо большое)

Натусик71, а к кому пойдешь делать гистеру. сама планирую в январе, думаю к кому идти и сколько по деньгам.

ФЭЯ, а фтизиатор никому не нужен вообще или при повторном сборе доков????????????????????????

повторно не нужен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...