ledi7-89 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 да ладно ????????? Я думала что это скажем так климакс и мне зеленова сказала что месячных вообще не будет может только на третей пачке чуть чуть прорваться !!!!!! А тут получается уже и так 7 дней мажет и ещё 17 мазать будет это же ужас (()??? Я когда у Юдиной была она мне про это и рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Я когда у Юдиной была она мне про это и рассказала. мдаааа вот это попадос обещали что месячных не будет а тут считай целый месяц и живот потягивать будет и мазать , спасибо за инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNP 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ledi7-89, спасибо.врач сказала пересдать 9-го как и должна была,если отрицательный хгч то всё отменять,но я понимаю,что он будет отрицательным,уже и так понятно...морально готовлюсь ко второму протоколу, только уже хотим сделать с пикси и анализ на гинетику.так как у мужа терратозооспермия и не выявлена причина гормоны и всё остальное в всё идеально,откуда она не понятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ledi7-89, спасибо.врач сказала пересдать 9-го как и должна была,если отрицательный хгч то всё отменять,но я понимаю,что он будет отрицательным,уже и так понятно...морально готовлюсь ко второму протоколу, только уже хотим сделать с пикси и анализ на гинетику.так как у мужа терратозооспермия и не выявлена причина гормоны и всё остальное в всё идеально,откуда она не понятно( У нас аналогичный МФ(( А почему тебе с миомой платно делали?изначально так планировалось или по омс отказали из-за нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 MissSpring, мы уже прошли всю процедуру. Были сначала у Мазура. Потом нас вела Волкова. Очень понравилась и клиника и врачи. Наше счастье сейчас сопит рядом со мной ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNP 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 У нас аналогичный МФ(( А почему тебе с миомой платно делали?изначально так планировалось или по омс отказали из-за нее? мы изначально платно планировали,по омс долго ждать и документы собирать,миома обнаружилась уже когда пришла к Зеленовой. У нас аналогичный МФ(( А почему тебе с миомой платно делали?изначально так планировалось или по омс отказали из-за нее? а вы пробовали лечить мужа?мой сейчас отказался идти на второе эко.сказал будем его лечить и пробовать естественным путём.сдадим гинетику посмотрим что там.я пойду в спортзал снова,набрала 15 кг на нормонах.а если через год не получиться тогда снова на эко пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ANNP, Привет! Очень хочется поддержать и сказать какие-то теплые слова,чтобы не опускались руки, чтобы вера в достижимость цели не улетучилась и пожелать, чтобы была финансовая возможность воплатить в жизнь все планы! Если позволяет возраст то,конечно, подлечите мужа, попробуйте сами и дай вам Бог, чтобы всё получилось! Когда у меня пролет очередной был, девочки здесь очень поддержали. Тоже нет снежинок, возраст критический, душа в раздрае, мысли в раскоряку, но...надо как-то жить дальше.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNP 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ANNP, Привет! Очень хочется поддержать и сказать какие-то теплые слова,чтобы не опускались руки, чтобы вера в достижимость цели не улетучилась и пожелать, чтобы была финансовая возможность воплатить в жизнь все планы! Если позволяет возраст то,конечно, подлечите мужа, попробуйте сами и дай вам Бог, чтобы всё получилось! Когда у меня пролет очередной был, девочки здесь очень поддержали. Тоже нет снежинок, возраст критический, душа в раздрае, мысли в раскоряку, но...надо как-то жить дальше.. спасибо огромное!!!!!очень-очень взаимно!!!!!мне 31 ,тоже уже возраст поджимает,но годик подождем думаю.мы особо мужем то не занимались,бады вмтаминки попил и всё...не нравится его андролог,надо хорошего поискать и дай Бог всё получится!девочки,всем удачи,что бы у всех всё получилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 мы изначально платно планировали,по омс долго ждать и документы собирать,миома обнаружилась уже когда пришла к Зеленовой. а вы пробовали лечить мужа?мой сейчас отказался идти на второе эко.сказал будем его лечить и пробовать естественным путём.сдадим гинетику посмотрим что там.я пойду в спортзал снова,набрала 15 кг на нормонах.а если через год не получиться тогда снова на эко пойдём. Пробовали...только после полугода лечения анализы его ни в лево ни в право не двинулись((( Причем в Туле почти у всех андрологов был...кто-то сразу говорил-на эко, кто-то говорил, что все норм и так получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 С миомой 35мм три пролетных ЭКО. Выросла миома до 45мм за это время. Удалила миому и удачное ЭКО. Миома может мешать не только имплантации, но и развитию беременности. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки,кто знает платно ли в этом году ИКСИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки,кто знает платно ли в этом году ИКСИ? Я не знаю... Я тут недавно, спрашивала еще про очередь-реестр на сайте минздрава-знает ли кто про нее..но никто не ответил( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNP 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Пробовали...только после полугода лечения анализы его ни в лево ни в право не двинулись((( Причем в Туле почти у всех андрологов был...кто-то сразу говорил-на эко, кто-то говорил, что все норм и так получится... у нас за пол года морфология с 1% до 3% поднялась,по этому решили ещё полечить,ноту нас ещё и связка плохая была норма 85% и больше,у нас 23% будем дальше искать причину С миомой 35мм три пролетных ЭКО. Выросла миома до 45мм за это время. Удалила миому и удачное ЭКО. Миома может мешать не только имплантации, но и развитию беременности. Как-то так. я тоже врачу предложила удалить,но она сказала,что стакой крохотной ничего не делают,сказала,что ни как такая не мешает,у меня мень 2 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledi7-89 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 С миомой 35мм три пролетных ЭКО. Выросла миома до 45мм за это время. Удалила миому и удачное ЭКО. Миома может мешать не только имплантации, но и развитию беременности. Как-то так. Я просто не знаю как поступить и что скажет врач мой. А у тебя миома в эндометрии находилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Анюта#, я читала, что если чистый мф, то можно получить квоту на ЭКО с ИКСИ, а если смешанный фактор или неясный генез, то ИКСИ оплачивается самостоятельно. Но вообще лучше узнавать непосредственно у врача, так как в интернете много всего пишут, а на деле иногда оказывается все совсем по-другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Анюта#, я читала, что если чистый мф, то можно получить квоту на ЭКО с ИКСИ, а если смешанный фактор или неясный генез, то ИКСИ оплачивается самостоятельно. Но вообще лучше узнавать непосредственно у врача, так как в интернете много всего пишут, а на деле иногда оказывается все совсем по-другому. у меня как раз смешанный, вот жду направление, как только получу- сразу в клинику на консультацию, все спрошу у врача. Отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Спасибо,девочки за ответы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девушки привет. Я новенькая на форуме, можно задать вопросики? Сдала все документы в ноябре, сказали, что должны будут позвонить после январских праздников, никто не знает через сколько звонят или есть определенный график? Кто нибудь уже делал или планирует делать ЭКО в ПМЦ МиД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 mizusha, привет!звонят в среднем через два месяца,с учетом праздников наверно будет дольше((сама сдала папку в конце ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 mizusha, привет... Я в начале декабря сдала папку..тоже жду..Юдина сказала 3-4 недели ждать примерно. А почему ты именно эту клинику выбрала? Девочки, а сами никто не звонил, не спрашивал по поводу готовности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ada-12 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Всем привет! накоец-то нашла тульсий форум, а то никак не попадалась инфрмация поТуле.... Я сдала папку 23.11.2017, сказали, что после новогодних паздников... Я нетерпеливая, сегодня сама позвонила, сказали, что ждите, народу много, ну где-то в конце января((((( Конкреного ответа не дали. Если есть желние, можете тоже позвонить, может более точную инфу даут... Изменено 11 января 2018 пользователем Ada-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) MissSpring, есть знакомые, которые там делали с хорошими отзывами, плюс хорошие отзывы по сильной эмбриологии. Еще муж сказал А вы уже написали заявление на клинику? Изменено 11 января 2018 пользователем mizusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ada-12 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Привет! на сайте минздрава висит список тех, кому уже одобрили квоту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 MissSpring, есть знакомые, которые там делали с хорошими отзывами, плюс хорошие отзывы по сильной эмбриологии. Еще муж сказал А вы уже написали заявление на клинику? Нее..еще вот определяюсь..у нас МФ..пока думаем куда.. Но писать заявление на клинику только после того.как позвонят по проверке папки как я поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Возможно напишу глупость, но там по регистрационному номеру, вы знаете свой? Изменено 11 января 2018 пользователем mizusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения