Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Натусик71, Преимплантационная генетическая диагностика, это именно анализ на генетику самого эмбриона.

Я вот тоже до сих пор не знаю, какого класса были на подсадке ..

интересно, у них же можно взять выписку по протоколу, там все должно быть записано

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

каменская,но её там уже нет.Вроде сейчас хвалят Дорошенко

Спасибо

Натусик71, Преимплантационная генетическая диагностика, это именно анализ на генетику самого эмбриона.

Я вот тоже до сих пор не знаю, какого класса были на подсадке ..

интересно, у них же можно взять выписку по протоколу, там все должно быть записано

Я у Химичевой спросила, она сказала можно, попросить бумагу по эмбрионам и они обязаны ее предоставить. Я на завтра записалась к Волковой на телефонную консультацию

Девочки, всем привет!

Ни у кого проблем с пупочной грыжей не было после беременности и родов? У меня походу вылезла(( что с ней делать? Записалась в л-мед к хирургу, но может кто чего тли кого посоветует.

Привет Поищи бабульку что бы заговорить грыжу

Девочки а узи повторно для клиники так же как и изночально сдавать на 5_7 день цикла

• Нравится 1

На другом форуме вот что прочитала:

Девчат все, дали мне информацию с МЗ, что начали выдавать квоты на крио переносы) Урааааа!!!!

Правда моя клиника в легком шоке... я первая с таким вопросом к ним обратилась, они ничего не знают, немного не довольные, но мне пофиг...главное я смогу крио сделать по ОМС. Затребовала у клиники медицинскую выписку и поеду в МЗ. Ааааа я до сих пор не верю)

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79198-endometrij/page__st__320#ixzz55JVtcWk

В понедельник опять буду звонить в Минздрав наш, узнавать :(

Изменено пользователем Натусик71
  • Нравится 2

Натусь не знаю, сказала сдать посмотреть т.к. те старые . По поводу миом вообще ничего не сказала. Сейчас посмотрела эти два анализа почти 8000, а ещё плюс гормоны , ппц (((

К юдиной нужно звонить записываться в часов 8 утра, вчера я записалась , запись была на 8 февраля. Без записи если у Вас ничего экстренного наврядли примет, не из-за вредности а из-за большого количества народу

спасибо за ответ

nataha.1234, спасибо за ответ

Не теряющая надежду

Привет, легкой дороги сегодня! Отпишись как съездил,, что врач предложила...

Натусик71

Пгд дело хорошее, но очень дорогостоящее. Наверное, если б не такие деньжищи все бы делали. Стоимость от 25 т.р и до нескольких сотен, разница в наборе обследования ДНК, чем больше и "глубже ",тем дороже ((((

ФЭЯ

В Витроклиник мне перед подсадкой в свежем качество эмбриона сказали и перед крио тоже как разморозился качество, а также после подсадок выдавали рекомендации и там запись, что была произведена подсадка эмбриона такого-то качества... Читала на форуме, когда девочки клинику меняли, то заказывали все документы по протоколу что кололи, сколько клеток брали, в том числе и эмбриологическую карту.

• Нравится 1

Не теряющая надежду

Привет, легкой дороги сегодня! Отпишись как съездил,, что врач предложила...

Привет! Спасибо!Были на приеме, все нормально, но повторяем пайпель, лечимся и вступает в протокол. Он будет короткий, хотя изначально разговорил шёл о длинном. И ещё, наша врач сказала, что подсаживать будем 2-их! Если, конечно, будут 2 и более бластоцисты. Немножечко непонятно с препаратами- они все бесплатные, но врач рекомендует перговерис вместо менопура, говорит, в моем случае- лучше этот препарат, но его по ОМС не выдают, а стоить будет порядка 25 тыщ за 8 уколов. Поэтому менопур, выданный мне, могу продать подешевле тем, кто сами планируют покупать. Дозировку потом напишу, может кто из девочек, кто за свой счёт делает- заинтересуется.

• Нравится 3

И ещё, наша врач сказала, что подсаживать будем 2-их!

А ты не хочешь или боишься 2их переносить?

• Нравится 1

А ты не хочешь или боишься 2их переносить?

я ее прошлым летом очень просила о двух, но она категорически была против. Но у меня тогда и одной бластоцисты для подсадки не получилось.

Не теряющая надежду, перговерис вроде ещё только тестируют.

• Нравится 1

Не теряющая надежду

Привет, пайпель в Туле или у них? И лечение, если, что по результатам будет что лечить или сейчас есть что лечить? А препарат у них покупать надо -не развод на деньги случаем? (помониторь цены у них или ближайших аптеках московских, может и не отличаются...) Самое главное планы есть и надо шажочками их реализовывать! Про мужа ничего не сказала, не рекомендовала попить что-то?

Привет, вы благополучно в беременюшной болталке, можно поздравить?

• Нравится 1

читала отзывы и 2013 года по нему. Мне врач объяснила, что там соотношение ЛГ и ФСГ отличается от менопура, что в случае истощенных яичников имеет более благоприятный прогноз. А там, кто ж нам правду скажет! Просто на менопуре качество было плохое, поэтому я однозначно за то, чтобы вместо него попробовать другой препарат, пусть даже и на тестировании.

Не теряющая надежду

Привет, пайпель в Туле или у них? И лечение, если, что по результатам будет что лечить или сейчас есть что лечить? А препарат у них покупать надо -не развод на деньги случаем? (помониторь цены у них или ближайших аптеках московских, может и не отличаются...) Самое главное планы есть и надо шажочками их реализовывать! Про мужа ничего не сказала, не рекомендовала попить что-то?

Пайпель у Зеленовой в Тульской Витре( третий месяц все никак не сделаю- то мазок плохой, то брать не стали на 5 дц, так как ещё мазня). Вот сегодня, наконец, пришёл хороший. 10 февраля пайпель буду делать. Летом делала его- хр эндометрит. Если опять подтвердится- добавим к препаратам, улучшающим кровоток, антибиотики. Только вот непонятно, откуда может быть инфекция( которая и вызывает эндометрит), если ее никогда не было выявлено- по крайней мере за ближайшие 4,5 года! Единственное, думаю, он мог возникнуть из-за хронического аднексита. Как думаете? Но тогда это же не вылечишь никак!

Насчёт препарата- парадоксально, но он у них не продаётся, купить можно и у нас в Туле под заказ в одной из тульских аптек.

Про мужа- лечились- на момент ЭКО морфология была 0,5%, не лечились полгода(только поливитамины обычные)- 2%( пересдали вчера). Может, конечно, сейчас мы и видим отголоски того лечения. В пн доктор проконсультируется с нашим андрология и отпишется мне сама о том, что ему пить. У нас план лечения- то есть, но после неудачи я от мужа отстала. Говорю ему- вот видишь, я тебя не трогала- а у тебя СГ улучшилась. А он мне на полном серьезе: в аком месте ты меня не трогала?? Смеялись долго!!!

Девочки, как думаете, если анализы на ВИЧ, гепатиты, сифилис от 31 августа- надо их к 10 февраля пересдавать?просто потом ещё раз перед протоколом сдавать- не хочется тысячу раз переплачивать. А с другой стороны, вдруг Зеленова из-за этого откажется делать пайпель? И тогда снова- новый цикл/ мазок, и опять месяц потеряем. Девочка по телефону в Витре как- то робко сказала, что вроде полгода эти анализы действуют для пайпель. А вдруг 3 месяца? С Зеленовой связи у меня нет. Что посоветуете?

Не теряющая надежду

Думаю, что ещё раз перезвонить в витру и настойчиво уточнить про срок анализов и, если, нет, то сделать и не забивать голову лишней потраченной тысячей, тут уже не до экономии...

По поводу мужа -спермики зреют в среднем 72 суток, поэтом,, если полгода назад усиленно "питались "вииаминками, то этих вы уже потратили))))

Если качество клеточек плохое было, конечно однозначно стоит пробовать новый препарат!

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста что ещё кроме отмеченного нужно сдать для клиники перед протоколом

Анализы ЭКО по ОМС.pdf

Девочки подскажите пожалуйста что ещё кроме отмеченного нужно сдать для клиники перед протоколом

да вроде ничего больше не надо, если врач вам больше ничего не советовал , сдать дополнительно !

да нет вроде бы дали только этот список

Привет,сегодня была у Зеленовой, опять напрявляет на операцию. Нашла на УЗИ эндометриоз снова и нужно удалять миому. Она мне советует в Консультант к Малых. Девочки а к другим врачам, что совсем плохо, а то недешевое это удовольствие в Консультанте?

• Нравится 1

Привет,сегодня была у Зеленовой, опять напрявляет на операцию. Нашла на УЗИ эндометриоз снова и нужно удалять миому. Она мне советует в Консультант к Малых. Девочки а к другим врачам, что совсем плохо, а то недешевое это удовольствие в Консультанте?

Прохоров в обл больнице, Сороколетов в Ясной Поляне
  • Нравится 1

Две операции делала у прохорова в областно, цена была около 15 т.р. плюс наркоз 3000 и ему 5000 (на ваше усмотрение), это был 2011 год, и в прошлом году делала у А.А. заведующего отделением в перинатальном на гастелло, бесплатно. И там и там понравилось, разницы между платной и бесплатной не увидела. Все замечательно прошло

• Нравится 1

Девочки спасибо. А в областную попасть через направление от Юдиной или по-другому?

Девочки спасибо. А в областную попасть через направление от Юдиной или по-другому?

если в областную то просто к прохорову и все (там платно), если в роддом то направление от Юдиной (там бесплатно)

А, какого размера миома?

Натусик71, Натусь! Мое мнение-ничего не надо сдавать! Мутации свертываемости-клексан, антитела-метипред, гормоны-зачем???

Натусь вчера была телефонная консультация с Волковой, она сказала АТ к восфолипидам можно сдать, но не обязательно, а про мутации в свертывающейся системе она сказала, что " это сейчас "модный2 дорогой анализ который многим предлагают, но мне его делать не имеет смысла т.к. у меня есть здоровый рожденный ребенок и это будет выброс денег". И так же сказала " что анализов в гинекологии куча и не хватит ни у одной девушки репродуктивного возраста их все перездать"))) Сказала делать гистеру т.к. у меня в прошлом году была Железистая гиперплазия эндометрия, когда операцию делали. На счет миомы сказала, что это "горошина" и она не мешает беременности

Изменено пользователем Натусик71

Натусик71, около, 3см,она сказала что по размеру она не большая но из-за того что она в эндометрии то при планировании ее нужно удалить

Натусик71, около, 3см,она сказала что по размеру она не большая но из-за того что она в эндометрии то при планировании ее нужно удалить

ааа, понятно. А, мне Волкова сказала не трогать , говорит что она не мешает,у меня 11 мм и 15 мм

Натусик71,  а я и говорила тебе об этом! Ничего не сдавай! Оставь лучше эти деньги на утрик с дюфастоном) Их принимать недель до 20 ;)

У меня миома была на 13 недель беременности))) Около 5см! С такой не забеременеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...