Натусик71 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Натусик71, а я и говорила тебе об этом! Ничего не сдавай! Оставь лучше эти деньги на утрик с дюфастоном) Их принимать недель до 20 Натусь, я тоже так думаю. Я так понимаю, в Витре опять началась выкачка денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Натусик71, в протоколе все равно колоть клексан и пить метипред, есть мутации или нет... Я в первые 3 эко и не знала, что есть такой анализ. А вот с 2016г это и правда стало модно. Капец! Глянула свою линеечку))) Дочке (блин, не могу поверить что я - мама) уже вот-вот будет пол года!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Натусик71, в протоколе все равно колоть клексан и пить метипред, есть мутации или нет... Я в первые 3 эко и не знала, что есть такой анализ. А вот с 2016г это и правда стало модно. Капец! Глянула свою линеечку))) Дочке (блин, не могу поверить что я - мама) уже вот-вот будет пол года!!! Натусь время летит ужасно быстро, не успеете оглянуться в детский сад отправлять, а потом и в школу. А, дальше еще больше начнется волнений за неё, женихи начнутся :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Натусик71, женихи в саду начнутся))) Она у меня хороша)))! Харизматичная в меня, красивая не в меня)) Вот только в сад еще не записала. Пока лень идти куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Натусик71, женихи в саду начнутся))) Она у меня хороша)))! Харизматичная в меня, красивая не в меня)) Вот только в сад еще не записала. Пока лень идти куда-то. :D То что она хороша это точно. А, вот то что не в тебя красотой это я поспорю ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Я у Химичевой спросила, она сказала можно, попросить бумагу по эмбрионам и они обязаны ее предоставить. Я на завтра записалась к Волковой на телефонную консультацию Приветик, не забывай рассказывать что да как )))) Не теряющая надежду, Привет, легкой дороги сегодня! Отпишись как съездил,, что врач предложила... Натусик71, Пгд дело хорошее, но очень дорогостоящее. Наверное, если б не такие деньжищи все бы делали. Стоимость от 25 т.р и до нескольких сотен, разница в наборе обследования ДНК, чем больше и "глубже ",тем дороже (((( ФЭЯ, В Витроклиник мне перед подсадкой в свежем качество эмбриона сказали и перед крио тоже как разморозился качество, а также после подсадок выдавали рекомендации и там запись, что была произведена подсадка эмбриона такого-то качества... Читала на форуме, когда девочки клинику меняли, то заказывали все документы по протоколу что кололи, сколько клеток брали, в том числе и эмбриологическую карту. Я вела блокнот свой, что кололи и сколько. Рекомендации давали, этот листок храню, но по эмбрионам ничего нет, а на вопрос какое качество, как и Наташе, размыто говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ada-12 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Привет! Они всех отправляют в Консультант. у меня 3года назад кисту нашли, делала операцию в Ясной Поляне у Сороколетова. Все прекрасно сделал! Он сам и гинеколог и хирург. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 У Витры с Консультантом договоренность. В 2013г мне Химичева даже листок-направление давала на гистеру именно к Васиной)) Про эмбрионы мне тоже размыто говорили. Но обычно там не скрывают, если плохие, то так и скажут. Мне на переносе сказали, что 4 эмбриона отличных, а два из них, самых лучших, мне на перенос. Вот эти самые лучшие и прикрепились)) Кстати, беременность у меня наступила с двухсторонним воспалением яичников! Увидели, правда, это только на кесарево 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A Helga 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ada-12, операцию у Сороколетова платно делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 A Helga, Малых очень хороший врач, а по проведению операций я бы даже сказала лучший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 A Helga, делала у Прохорова платно. Все хорошо сделал, но яичник почитал хорошенько. Сейчас бы пошла к Малых, очень Ее хвалят и она более аккуратно работает. Но это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Тайна в животике, привет) у меня в 6 недель после УЗИ сердечка выкидыш был. Вчера как месяц прошёл (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A Helga 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Вся в раздумьях, записалась к Юдиной хочу узнать что она предложит. У меня ситуация не простая, нужно сделать операцию аккуратно по максимуму оставить яичник. Вот и думаю к кому идти. Да и не дешевое это удовольствие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 В 2014 году делал у Прохорова операцию в Лмеде была киста 3 см почикал мне левый яйичник конкретно вообще чутка от него осталось , сама операция прошла хорошо , в 2017 году в октябре была операция у малых и Шахнович были три кисты 11мм.18мм,13мм все в одном яичнике сделали все ювелирно и яйичник целый остался слава богу !!!! Так что я конечно после 2 операций есть с чем сравнить я за малых !!!!!а там решайте сами !! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A Helga 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Спасибо девочки за ответы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 снежинка //, Привет, сожалею, что так вышло....держитесь, восстанавливайтесь Просто видела вас в беременюшной болталке, поэтому решила, что всё хорошо.. А снежинки остались ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки вот что написала сегодня девочка которая получила квоту на крио: Девочки, все я сегодня получила квоту по ОМС на крио перенос . В приемной МЗ ничего тоже не знают, пока. Смотрели на меня как на пришельца)) Один звонок все решил и мне дали направление. Ураааа!!! Сидят разговаривают, говорят никто еще не обращался с таким вопросом. В приемной даже приказа еще нет - они его не видели и не читали. Но предполагают, что сейчас девочки нахлынут с этим вопросом. С клиники привезла мед. справку и все. В МЗ ее отдала + страховую + паспорт + СНИЛС. Сказали, что скорее всего это мне так повезло (я первая) а в дальнейшем, на крио тоже будут в очередь ставить (как на обычный протокол) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79198-endometrij/page__st__340#ixzz55aloxaSr И вот справка котороую ей дали в клинике 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В поиске чуда 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Капец! Глянула свою линеечку))) Дочке (блин, не могу поверить что я - мама) уже вот-вот будет пол года!!! Какие вы большие уже! Наслаждайся этим временем, а то оно пролетит так быстро, что оглянуться не успеешь! У меня сестра в другом городе живет и видимся с ее семьей редко, так я и не заметила, как племяшка быстро подросла и скоро в уже в первый класс пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Тайна в животике, так я в этой болталке с 2014 года, когда свежий протокол делала. Это потом её сделали болталкой, а изначально это был Лерин дневничок протокольный. Сейчас многие девочки читают эту болталку как книгу)) Это была последняя снежинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки сейчас мне ответили с За рождения: с 2018 г криоперенос входит , что для этого нужно от нашей организации уточните,пожалуйста в вашем региональном Департаменте Здравоохранения. :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки,кто сдавал папку в ноябре,кому нибудь хоть позвонили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки сейчас мне ответили с За рождения: с 2018 г криоперенос входит , что для этого нужно от нашей организации уточните,пожалуйста в вашем региональном Департаменте Здравоохранения. :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Поздравляю ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки,кто сдавал папку в ноябре,кому нибудь хоть позвонили?? они там не спешат походу , потому что вот только в начале января звонили тем кто папку в октябре сдавал !!!!! Реально не быстро что то . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataha.1234 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 они там не спешат походу , потому что вот только в начале января звонили тем кто папку в октябре сдавал !!!!! Реально не быстро что то . я сдавала в начале декабря и звонила на прошлой неделе мне сказали перезвонить через 2недельки.Ну очень всё это долго тянется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 nataha.1234, Девочки, я писала ранее..звонила туда.там сказали что один человек остался.и хз что по срокам..даже предварительно не сориентирует..ну как-то не правильно так тянуть непонятно что..придумали эту волокиту блин..сами сеье работу..а не справляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения