nataha.1234 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 nataha.1234, По ОМС в москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 в москве? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Интересно, что значит-просматривают ноябрь...выбирают что ли еще.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Натусик71, я вчера ИЕ звонила. Она сказала-перезвонить через 2-3недели. У гистеры есть срок годности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 katenoknet, Привет! Сегодня ходила к Зеленовой. очень мне она понравилась ) Все четко и по делу. Специально сходила посмотреть на фото деток))))) Какие же все милые))))))) Прям даже радостно стало, хорошо что приносят фотки "трудов", обнадеживает ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 У гистеры есть срок годности? У меня в анализах в клинику на ЭКО написано 1 год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ada-12 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем снова привет!!! я сегодня позвонила И.Е. узнать пр свою папку (сдавала 17 ноября) она сказала, что будет просматривать ее в пнедельник!!! :novgod:Просила перезвонить во вторник. :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ada-12, ну хорошо,хоть что то конкретное сказали!оооочень долго все в этом году(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Натусик71, я вчера ИЕ звонила. Она сказала-перезвонить через 2-3недели. У гистеры есть срок годности? Викуль мне про срок в клинике ничего не говорили, но мне кажется если по гистере все хорошо, какой может быть срок. По поводу 2-3 недель, она мне тоже сказала, т.к. пока решают как это будут все проводить по документам. А, у тебя на гистере что сказали? Я завтра иду к Химичевой на УЗИ смотреть эндометрий, потом 8 к юдиной за направлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, кто в За рождение идет. Сначала вступите в протокол, потом обновляйте анализы по срокам. Результаты можно принести в клинику уже будучи в протоколе, но до пункции. Позаботьтесь о том, чтобы все справки и результаты анализов были с синими печатями. Натуль! Ну, респект и уважуха! Молодчина! Что положено по закону, надо брать любыми способами! Что касаемо выписки по эмбрионам, то у меня есть выписка из амбулаторной карты клиники, где описано какое лечение было и какие эмбрионы переносили (2аа и 2аа). Без этой справки Юдина не ставила на учет по беременности. Эту справку я сама просила в клинике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Сегодня была у Химичевой, сказала пказаний к гистере РВД не видит, достаточно офисной с биопсией, сразу написала направление в консультант к Васиной ( !!!). Сейчас позвонила в Консультант получается приличная сумма гистера 7000+ биопсия 6000+её прием 1750 итого почти, ппц ценник. Думаю все же пойду к Юдиной за направлением, думаю результат не сильно отличается, темболее материал на биопсию они в консультант направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Натусик71, а можно узнать, с каким вы диагнозом идете в крио? у меня были трубы запаяны, все в спайках и гидросальпинкс был. Сейчас трубы удалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Здравствуйте девушки. Подскажите, пожалуйста, в списке анализов в За рождение есть пункт: микробиологическое исследование на микоплазму гениталиум, уреаплазму уреалитикум( посев). Я правильно понимаю, что посев на то и на другое надо, если да то где сделать посев на микоплазму гениталиум, везде предлагают либо хоминис либо просто микоплазму. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Здравствуйте девушки. Подскажите, пожалуйста, в списке анализов в За рождение есть пункт: микробиологическое исследование на микоплазму гениталиум, уреаплазму уреалитикум( посев). Я правильно понимаю, что посев на то и на другое надо, если да то где сделать посев на микоплазму гениталиум, везде предлагают либо хоминис либо просто микоплазму. Заранее спасибо. Привет. Я этот анализ сдавала в CMD Центр моллекулярной медицины на Лейтезина 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Натусик71, Спасибо,а это был именно посев на эти инфекции? Изменено 2 февраля 2018 пользователем Мариночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Натусик71, Спасибо,а это был именно посев на эти инфекции? да, для За рождения его сдавала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Натусик71, И тогда еще один вопрос: анализы из квд на вич и гепатиты( без антител m и g) и рв( все отрицательно) пройдет или пересдавать с типами антител? Натусик71, И еще раз огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Натусик71, И тогда еще один вопрос: анализы из квд на вич и гепатиты( без антител m и g) и рв( все отрицательно) пройдет или пересдавать с типами антител? Натусик71, И еще раз огромное спасибо! а что такое "квд". Я обычные сдавала вич и гепатит, просто отриц. и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Натусик71[/ кожно венерологический диспансер))) Изменено 2 февраля 2018 пользователем Мариночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 а что такое "квд". Я обычные сдавала вич и гепатит, просто отриц. и все ааааааа неее, обычные отрицательно и все, без каких либо антител Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Натусик71, Успокоила, а кровь на впг 1,2 суммарный сдавала(т.е. впг 1/2 m, и впг 1/2g ) или по каждому : впг1 m, впг1g, впг2m, впг2g? Изменено 2 февраля 2018 пользователем Мариночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Натусик71, по гистере все чисто у меня и хорошо. Хохлова вообще не видела смысла делать ее. Но я настояла ТК в Иваново врач сказала сделать гистеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Натусик71, по гистере все чисто у меня и хорошо. Хохлова вообще не видела смысла делать ее. Но я настояла ТК в Иваново врач сказала сделать гистеру. Вик,а ты какую гистеру делала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мариночка))), в Гемотесте на Энгельса есть посев на микоплазму и уреаплазму, этого достаточно. Вич/сиф/гепатиты из квд пойдут. Про впг там 1 и 2 тип, все! Не сдавайте лишнего, если чего не хватит, то в протоколе сдадите. Сначала вступаете в протокол, а потом медсестра по их списку там проверит наличие все анализов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Натусик71, гистеру делала с выскабливанием (рдв- по-моему такая формулировка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения