Натусик71 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Натусик71, гистеру делала с выскабливанием (рдв- по-моему такая формулировка). Я тоже думала такую, а Химичева сказала, что не нужно с выскабливанием не видит показаний и достаточно офисной и биопсию сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Натусик71, ну мой врач с Иваново назначил именно такую процедуру. Думаю им виднее врачам которые делают эко. Как мне медсестра объяснила,типа обнулить все рецепторы,чтоб там как новая эра была. Поэтому с выскабливанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Натусик71, ну мой врач с Иваново назначил именно такую процедуру. Думаю им виднее врачам которые делают эко. Как мне медсестра объяснила,типа обнулить все рецепторы,чтоб там как новая эра была. Поэтому с выскабливанием. завтра напишу Волкой, спрошу у нее как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Натусик71, вот хоть убейте! Ну не назначают прям перед протоколом офисную гистеру! Зачем? Чтобы что? С РДВ, как правильно Вика говорит, эндометрий потом ровнее и новее, заодно убирают и если полип вдруг или железистый что-то там ... уже забыла чего ))) На офисной можно только глянуть, что там, а устранить нельзя. Зато денег пипец стоит. Вроде по ОМС не бывает офисной. Волкова скажет, что гистера не нужна, но если хочется сделать, то с РДВ) Я хоть и давно зла на Витру, но и сейчас навязывают не пойми чего. Эндометрит давно не лечат и в За рождении говорят, что беременееют нормально и с ним, и без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Натусик71, вот хоть убейте! Ну не назначают прям перед протоколом офисную гистеру! Зачем? Чтобы что? С РДВ, как правильно Вика говорит, эндометрий потом ровнее и новее, заодно убирают и если полип вдруг или железистый что-то там ... уже забыла чего ))) На офисной можно только глянуть, что там, а устранить нельзя. Зато денег пипец стоит. Вроде по ОМС не бывает офисной. Волкова скажет, что гистера не нужна, но если хочется сделать, то с РДВ) Я хоть и давно зла на Витру, но и сейчас навязывают не пойми чего. Эндометрит давно не лечат и в За рождении говорят, что беременееют нормально и с ним, и без него. Вот и меня смущает, Химичева сказала сделаешь в консультанте у Васиной офисную, она посмотрит и если что потом назначит с РДВ. Тоесть сначала я за офисную заплачу почти 15 т.р., а потом еще и за такую плюсом 20 т.р. Шикарная сумма получается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста сдала микроскопический соскоб результат получила Мелко палочная флора в не большом количестве ,Коки в не большом количестве, Палочки в умеренном количестве Это нормально или могут возникнуть проблемы Да и у мужа тоже самое по анализу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetkatrin 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 sweetkatrin, у меня в нексте из 11 яйцеклеток ни одного эмбриона, разиграли спектакль с переносом, дали подложный эмбриолист, списали на меня допотопные препараты стимуляции. Если бы знала, что там в воскресенье клиника не работает и эмбриология тоже, то не пошла бы туда. Там есть результаты, не спорю. Но мне не повезло-мои эмбрионы попали на их выходные. Хорошего отношения я не увидела там, разве что за пряники спасибо сказали. Отношения там просто нет, нет негатива, но и отношения там не встретила. Другое дело в За рождении. А как узнали это все, что переноса не было и прочее? Какой врач вел протокол? Моя Ре ушла в другую клинику, то ли к ней перевозить эмбрионы, то ли тут другого врача выбирать Есть, в Рязани очень плохо с ЭКО Я не имею в виду делать на месте, просто если уж ехать в другой регион, не лучше ли в Москву, выбор клиник огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Natylichka., Спасибо за подробный ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаБелая 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я не имею в виду делать на месте, просто если уж ехать в другой регион, не лучше ли в Москву, выбор клиник огромный Я думаю попробовать тогда в Кулакова подать документы. . Но не знаю отзывам реальных, только интернет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я думаю попробовать тогда в Кулакова подать документы. . Но не знаю отзывам реальных, только интернет.... Привет, я делала два раза в Кулакова. Мое мнение поставлено все на поток, главное не результат, а количество. В Кулакова, мне брали 3 клетки, в За рождении 9!!! В Кулакова приезжала к 7 утра, к врачу попадала в часа 3-4 дня. Мне не понравилось абсолютно, но это лично мое мнение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девченки приветик )) ох все таки от Жанин походу мозги вообще перестали функционировать )))приехала в зарождение на начало длинного протокола т.к думала что у меня 18 день цикла а из за того что я пила его безперерыано и у меня были отмены его то оказалось что у меня 25 день цикла уже а это поздно (((( и мой протокол отложился почти на месяц , Волкова даже чутка разозлилась что я не могу свой цикл посчитать )))) ну реально была уверенна что правильно считала )) ох поток народу пипец конечно в субботу был )) так что наверно так и надо что вышло, день рождение отмечу пока на массаж похожу и в бой ,как говорится что не делается все к лучшему )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаБелая 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Привет, я делала два раза в Кулакова. Мое мнение поставлено все на поток, главное не результат, а количество. В Кулакова, мне брали 3 клетки, в За рождении 9!!! В Кулакова приезжала к 7 утра, к врачу попадала в часа 3-4 дня. Мне не понравилось абсолютно, но это лично мое мнение!!! А в за рождении работают по ОМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Натусик71, Привет! Странно конечно офисную....я сразу буду как надо, но у меня и подозрение еще на полип ...Надо УЗИ переделать на 5-6 д.ц. Зеленова тоже сказала или Васина или Малых. За удаление кисты и миомы, тоже сказала не надо, не больших размеров это раз, а во вторых могут яичник по кромсать. АннаБелая, да, делают Привет, я делала два раза в Кулакова. Мое мнение поставлено все на поток, главное не результат, а количество. В Кулакова, мне брали 3 клетки, в За рождении 9!!! В Кулакова приезжала к 7 утра, к врачу попадала в часа 3-4 дня. Мне не понравилось абсолютно, но это лично мое мнение!!! В Кулакова делала знакомая, с ее рассказов тоже самое.+2 крио там же. Пролет. А, еще.. Зеленова сказала надо ПОПРАВИТЬСЯ )))) Бутерброды с маслом и с сыром на ночь ))))))))) Жирка во мне мало )))) Смеюсь который день уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Натусик71, Привет! Странно конечно офисную....я сразу буду как надо, но у меня и подозрение еще на полип ...Надо УЗИ переделать на 5-6 д.ц. Зеленова тоже сказала или Васина или Малых. За удаление кисты и миомы, тоже сказала не надо, не больших размеров это раз, а во вторых могут яичник по кромсать. АннаБелая, да, делают В Кулакова делала знакомая, с ее рассказов тоже самое.+2 крио там же. Пролет. А, еще.. Зеленова сказала надо ПОПРАВИТЬСЯ )))) Бутерброды с маслом и с сыром на ночь ))))))))) Жирка во мне мало )))) Смеюсь который день уже аххх меня все врачи как видят говорят господи какая худенькая ))))) замотали уже я ем как слон ну генетика у меня такая высокая и худая )))) раньше веселило это а сейчас бесят каждый врач говорится поправиться надо , от Жанин кто то набирает а у меня грудь из 2 в 3,5 увеличилась теперь я худая длинная и с большими сисями ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 SvetaSS18, Блин, ну ты красотка ))))) Во мне рост 160 )))) Я бы не сказала, что не могу жир накопить, могу..но не хочу. Как бы в спорт зал хожу, прыгаю как больная, а они жира им мало )))))))))) Я хотела "ляшки" жирные показать....смотреть не стала правда она От жанина я худела между прочем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 SvetaSS18, Какой волшебный Жанин))) Я бы и похудеть не отказалась и прибавить в груди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 SvetaSS18, Блин, ну ты красотка ))))) Во мне рост 160 )))) Я бы не сказала, что не могу жир накопить, могу..но не хочу. Как бы в спорт зал хожу, прыгаю как больная, а они жира им мало )))))))))) Я хотела "ляшки" жирные показать....смотреть не стала правда она От жанина я худела между прочем ооо даже похудела )) короче почему то у врачей сложилось что если ты худая значит , гемоглобин маленький и вообще тяжело ребёнка будет выносить т.к жирка мало мне об этом постоянно говорят ))) SvetaSS18, Какой волшебный Жанин))) Я бы и похудеть не отказалась и прибавить в груди))) но я отупела от Жанин и очень резко настроение меняется , но уже буду 4 пачку пить и надеюсь последнюю и в протокол )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, решилась я пройти путь заново... Тяжело мне это далось, иллюзий нет.. Начала собирать по списку справочки, сдала кровь уже -АМГ, зараза, понизился (((Химичева конечно головой покачала, но...что есть, то есть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, решилась я пройти путь заново... Тяжело мне это далось, иллюзий нет.. Начала собирать по списку справочки, сдала кровь уже -АМГ, зараза, понизился (((Химичева конечно головой покачала, но...что есть, то есть. дорогу идущий осилит )))) так что просто надо это сделать !!!! в бой !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 SvetaSS18, Спасибо за поддержку, сама так говорю... Надеюсь, надеюсь, надеюсь,больше ничего не остается... Видела Катюшкиных близняшек, оптимизма прибавило, улыбнуло.. Соскучилась по малышастикам, взрослые они такие вредные,хоть и любимые )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 SvetaSS18, Спасибо за поддержку, сама так говорю... Надеюсь, надеюсь, надеюсь,больше ничего не остается... Видела Катюшкиных близняшек, оптимизма прибавило, улыбнуло.. Соскучилась по малышастикам, взрослые они такие вредные,хоть и любимые )))) да мы тут все только на вере и на оптимизме по другому никак ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Тайна в животике, Какая молодец!!!!! Правильно что собралась Знаешь с этим АМГ....у меня он был раньше меньше..сейчас почему то стал больше на целую единицу Главное клеточки есть, а там все получится ! SvetaSS18, я сама еле пила его, в итоге выпила полторы пачки, больше не смогла. Аппетита нет, лимфоузлы раздулись,на первую пачку вечная мазня. Голова болит, тошнит, аппетита нет . Гемоглобин у меня всегда в районе 150 )))) Вообще бесят с этим жирком, честное слово, все кому не лень говорят, что мне надо поправиться и вот тогда я смогу забеременеть. Я без жира выносливее и сильнее многих)))) Случай вспомнила, приехали с мужем за краской, купили 3 больших ведра, стоим уже на кассе, тут он вспомнил что еще чего то надо и отбежал. Подошла очередь и я так одной рукой каждое ведро на ленту хоп-хоп и поставила ...Тут мужчина с соседней кассы, смеясь говорит, кто бы сказал что такая мелкая может это сделать не поверил. Говорю, мужу только не говорите, а то пакеты из магазина не ношу ТЯЖЕЛО МНЕ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Тайна в животике, Какая молодец!!!!! Правильно что собралась Знаешь с этим АМГ....у меня он был раньше меньше..сейчас почему то стал больше на целую единицу Главное клеточки есть, а там все получится ! SvetaSS18, я сама еле пила его, в итоге выпила полторы пачки, больше не смогла. Аппетита нет, лимфоузлы раздулись,на первую пачку вечная мазня. Голова болит, тошнит, аппетита нет . Гемоглобин у меня всегда в районе 150 )))) Вообще бесят с этим жирком, честное слово, все кому не лень говорят, что мне надо поправиться и вот тогда я смогу забеременеть. Я без жира выносливее и сильнее многих)))) Случай вспомнила, приехали с мужем за краской, купили 3 больших ведра, стоим уже на кассе, тут он вспомнил что еще чего то надо и отбежал. Подошла очередь и я так одной рукой каждое ведро на ленту хоп-хоп и поставила ...Тут мужчина с соседней кассы, смеясь говорит, кто бы сказал что такая мелкая может это сделать не поверил. Говорю, мужу только не говорите, а то пакеты из магазина не ношу ТЯЖЕЛО МНЕ ))))вот вот я хоть и худая зато сил во мне больше чем в мужике ))) меня Мама родила в 21 при весе 55 и росте 1.74 я родилась 4500 и сама она родила меня так что вес не показатель !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 АннаБелая, в Кулакова идти денег надо иметь много. Там обдирают даже по ОМС. Эмбриология там плохая, очереди по 6-8 часов. Не советую. Тут вот советуют поправиться)) Я в 40кг делала ЭКО, тоже все врачи советовали поправиться, но говорили, что забеременею и растолстею. Врали все как один Из набраных 19 кг за беременность, на мне сейчас осталось всего 4 (((( В родах ушло ровно 10кг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 А в за рождении работают по ОМС? Да, по ОМС работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения