АннаБелая 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 АннаБелая, в Кулакова идти денег надо иметь много. Там обдирают даже по ОМС. Эмбриология там плохая, очереди по 6-8 часов. Не советую. Тут вот советуют поправиться)) Я в 40кг делала ЭКО, тоже все врачи советовали поправиться, но говорили, что забеременею и растолстею. Врали все как один Из набраных 19 кг за беременность, на мне сейчас осталось всего 4 (((( В родах ушло ровно 10кг! Спасибо за ответ. Мне помимо Кулакова все врачи в городе рекомендуют ехать в Тулу)) В цнти я так поняла. А вот какие там врачи и к кому идти я не знаю( Да, по ОМС работают Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста сдала микроскопический соскоб результат получила Мелко палочная флора в не большом количестве ,Коки в не большом количестве, Палочки в умеренном количестве Да и у мужа тоже самое по анализу Это нормально или могут возникнуть проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Тайна в животике, удачки тебе большущей! Главное видеть цель и точно следовать к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста сдала микроскопический соскоб результат получила Мелко палочная флора в не большом количестве ,Коки в не большом количестве, Палочки в умеренном количестве Да и у мужа тоже самое по анализу Это нормально или могут возникнуть проблемы Привет! Мне в том году пропустили такой мазок , тоже были отклонения, но совсем не большие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Кристоферка, Спасибо, "крестная "!Твой мальчуковый памперс держу обеими руками и эстафетную палочку тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataha.1234 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем снова привет!!! я сегодня позвонила И.Е. узнать пр свою папку (сдавала 17 ноября) она сказала, что будет просматривать ее в пнедельник!!! :novgod:Просила перезвонить во вторник. :D вы звонили к ИЕ,что она нового сказала,назначила что то пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В поиске чуда 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, привет. Сходили на прием, пока врач понравилась, и осмотрела внимательно, и на все вопросы ответила. Думаю попробуем с ней. Сейчас она сказала нам главное СГ сдать, так как ни разу ее не сдавали и еще, чтобы понимать исключать проблему с мужской стороны или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет! Есть новости какие-нибудь у тех, кто папку сдал в ноябре декабре? И.е. молчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataha.1234 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет! Есть новости какие-нибудь у тех, кто папку сдал в ноябре декабре? И.е. молчит? вы сами звонили к ИЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неизвестно 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) MissSpring, на след неделе перезвонит. Всем привет! Что выбрать Альтравиту либо За рождение? М.Ф плюс СПКЯ. Может подскажете где отзывы можно почитать или личный опыт. Изменено 9 февраля 2018 пользователем вишенка89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 вишенка89, после того, как из Альтры ушли лучшие врачи, клинику не особо хвалят. К тому же в Альтре обязаловка гистера и некоторые анализы только у них сдавать, а это лишняя явка туда и трата денег. Я за За рождение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неизвестно 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 вишенка89, после того, как из Альтры ушли лучшие врачи, клинику не особо хвалят. К тому же в Альтре обязаловка гистера и некоторые анализы только у них сдавать, а это лишняя явка туда и трата денег. Я за За рождение) Я тоже уже настроилась на За рождение, плюс Ваш положительный опыт конечно меня тоже приободряет. Смущает, что в За рождение платно ИКСИ ( только по показаниям), а там включено. В понед. записалась на консультацию к Волковой по телефону, посмотрим , что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 вишенка89, Я ещё ни одного человека не встречала, которому там сделали икси платно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 вишенка89, Я ещё ни одного человека не встречала, которому там сделали икси платно) подтверждаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataha.1234 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Кто нибудь делал в Туле в ЦНМТ и какой результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Я тоже уже настроилась на За рождение, плюс Ваш положительный опыт конечно меня тоже приободряет. Смущает, что в За рождение платно ИКСИ ( только по показаниям), а там включено. В понед. записалась на консультацию к Волковой по телефону, посмотрим , что она скажет В За Рождении ИКСИ бесплатно делают! Девочки сходила вчера к Юдиной, дала она мне направление на гистеру с РДВ плюс биопсия, написала направления на анализы, сказала не нравятся выделения, когда мазок брала, но я сама тоже заметила их, назначила полижинакс и свечи с индомитоцином (Натусик твои принимаю ), через 10 дней пересдам у нее мазок. В первых числах марта (в первый день цикла) пойду к Сан Санычу записываться на гистеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataha.1234 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 В За Рождении ИКСИ бесплатно делают! Девочки сходила вчера к Юдиной, дала она мне направление на гистеру с РДВ плюс биопсия, написала направления на анализы, сказала не нравятся выделения, когда мазок брала, но я сама тоже заметила их, назначила полижинакс и свечи с индомитоцином (Натусик твои принимаю ), через 10 дней пересдам у нее мазок. В первых числах марта (в первый день цикла) пойду к Сан Санычу записываться на гистеру вы к Юдиной записывались за 2недели или так пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 вы к Юдиной записывались за 2недели или так пришли? за две недели записывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) К тому же в Альтре обязаловка гистера и некоторые анализы только у них сдавать неправда) ни разу не делала гистеру по принуждению в альтре ) только по показаниям... ездить надо на вич, сифилис и гепатит - и только в крио. По ОМС берут все анализы из дома, причем спокойно берут ксерокопии, не надо бегать высунув язык и делать синие печати В За Рождении ИКСИ бесплатно делают! а в альтре ИМСИ делают, что гораздо круче)) и знаю человека, который шел не по МФ, а по результатам его СГ сделали ИМСИ совершенно бесплатно ну и насчет врачей лучших - тоже не согласна, кто-то уходит, кто-то приходит )) Врачи курсируют во всех клиниках .и уходят туда где лучше им, как и все в этой жизни )) и да, я не могу похвастаться результатами в альтре, но знаю полно народу, кто может ) Изменено 9 февраля 2018 пользователем Fiataol 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Fiataol, есть четыре знакомые девочки, кому просто пришлось в 2017 делать гистеру, без нее в протокол не брали. И сг с вич/сиф/гепатиты только с Альтры просили. У каждого будет свое мнение по поводу клиник. Мое мнение-не получилось в одной, иди в другую. Подходы в клиниках везде разные, где-нибудь, да повезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) И сг с вич/сиф/гепатиты только с Альтры просили. в ОМС? не поверю ) в крио - да. Насчет СГ - да, есть такое ) Но знаю, кто и не сдавал ) кому просто пришлось в 2017 делать гистеру, без нее в протокол не брали. может у них показания были.. провела в этой клинике 2 года. ни одного лишнего анализа не было .в свежий шла без гистеры)) я просто написала свой опыт, не более.. тут уж голову никто не приставит.. решать только самому нужно Мое мнение-не получилось в одной, иди в другую. если есть бабло на перевоз криошек. то да ) Изменено 9 февраля 2018 пользователем Fiataol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) в ОМС? не поверю ) в крио - да. Насчет СГ - да, есть такое ) Но знаю, кто и не сдавал ) может у них показания были.. провела в этой клинике 2 года. ни одного лишнего анализа не было . в свежий шла без гистеры)) я просто написала свой опыт, не более.. тут уж голову никто не приставит.. решать только самому нужно если есть бабло на перевоз криошек. то да ) Мне кажется перевоз дешевле самого крио стоит Тем более крио в За Рождении по ОМС, в Альтре не знаю. Natylichka,думаю говорила про сам протокол в разных клиниках ,а не про перевоз эмбрионов, Изменено 9 февраля 2018 пользователем Натусик71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Темболее крио в За Рождении по ОМС, в Альтре не знаю девчонки, я же никого не уговариваю.. Даже в мыслях не было, просто поправила некоторые факты) альтра до всех этих ОМС была довольна дешева по крио, там крио перенос стоил 21000 и 26600 в 2017, Сколько он стоил в За Рождении?? Теперь стоит 38000, думаю, как раз и связано с этими протоколами по ОМС. И пока я так понимаю никто еще не знает, как в Туле пойдет этот процесс, какие анализы, как и что. Кто-то уже есть в крио по ОМС? В любой клинике есть свои + и -, я могу сравнить 2 - Витроклиник (Москва) и Альтру. Думаю, что более корректно сравнивать клиники, где ты все-таки был. В других не была, поэтому высказать мнение не могу, человеческий фактор никто не отменял ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) девчонки, я же никого не уговариваю.. Даже в мыслях не было, просто поправила некоторые факты) альтра до всех этих ОМС была довольна дешева по крио, там крио перенос стоил 21000 и 26600 в 2017, Сколько он стоил в За Рождении?? Теперь стоит 38000, думаю, как раз и связано с этими протоколами по ОМС. И пока я так понимаю никто еще не знает, как в Туле пойдет этот процесс, какие анализы, как и что. Кто-то уже есть в крио по ОМС? В любой клинике есть свои + и -, я могу сравнить 2 - Витроклиник (Москва) и Альтру. Думаю, что более корректно сравнивать клиники, где ты все-таки был. В других не была, поэтому высказать мнение не могу, человеческий фактор никто не отменял ) Я сейчас готовлюсь к КРИО по ОМС идти,после гистеры. Возможно в Альтре хорошо, не могу сравнивать т.к. там не была Сравниваю с Кулаковским Изменено 9 февраля 2018 пользователем Натусик71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Я сейчас готовлюсь к КРИО по ОМС идти,после гистеры. я не читаю тут давно, да и наверное, в эти темы вообще не полезу больше, просто зацепили слова Наташи Уже решил наш перинатальный, какие анализы, как сам процесс? Или просто приходишь и они дают квоту? Интересно просто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения