Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

АннаБелая,  в Кулакова идти денег надо иметь много. Там обдирают даже по ОМС. Эмбриология там плохая, очереди по 6-8 часов. Не советую.

Тут вот советуют поправиться)) Я в 40кг делала ЭКО, тоже все врачи советовали поправиться, но говорили, что забеременею и растолстею. Врали все как один :( Из набраных 19 кг за беременность, на мне сейчас осталось всего 4 (((( В родах ушло ровно 10кг!

Спасибо за ответ. Мне помимо Кулакова все врачи в городе рекомендуют ехать в Тулу)) В цнти я так поняла. А вот какие там врачи и к кому идти я не знаю(

Да, по ОМС работают

Спасибо за ответ!

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста сдала микроскопический соскоб результат получила Мелко палочная флора в не большом количестве ,Коки в не большом количестве, Палочки в умеренном количестве

Да и у мужа тоже самое по анализу

Это нормально или могут возникнуть проблемы

Тайна в животике, удачки тебе большущей! Главное видеть цель и точно следовать к ней :aistbp:

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста сдала микроскопический соскоб результат получила Мелко палочная флора в не большом количестве ,Коки в не большом количестве, Палочки в умеренном количестве

Да и у мужа тоже самое по анализу

Это нормально или могут возникнуть проблемы

Привет! Мне в том году пропустили такой мазок , тоже были отклонения, но совсем не большие .

Кристоферка

Спасибо, "крестная "!Твой мальчуковый памперс держу обеими руками и эстафетную палочку тоже))))

Всем снова привет!!!

я сегодня позвонила И.Е. узнать пр свою папку (сдавала 17 ноября) она сказала, что будет просматривать ее в пнедельник!!! :novgod:Просила перезвонить во вторник. :D :D :D

вы звонили к ИЕ,что она нового сказала,назначила что то пересдать?

Девочки, привет. Сходили на прием, пока врач понравилась, и осмотрела внимательно, и на все вопросы ответила. Думаю попробуем с ней. Сейчас она сказала нам главное СГ сдать, так как ни разу ее не сдавали и еще, чтобы понимать исключать проблему с мужской стороны или нет.

• Нравится 1

Всем привет!

Есть новости какие-нибудь у тех, кто папку сдал в ноябре декабре?

И.е. молчит?

Всем привет!

Есть новости какие-нибудь у тех, кто папку сдал в ноябре декабре?

И.е. молчит?

вы сами звонили к ИЕ?

MissSpring, на след неделе перезвонит.

Всем привет! Что выбрать Альтравиту либо За рождение? :think1:М.Ф плюс СПКЯ. Может подскажете где отзывы можно почитать или личный опыт.

Изменено пользователем вишенка89

вишенка89,  после того, как из Альтры ушли лучшие врачи, клинику не особо хвалят. К тому же в Альтре обязаловка гистера и некоторые анализы только у них сдавать, а это лишняя явка туда и трата денег.

Я за За рождение)

вишенка89, после того, как из Альтры ушли лучшие врачи, клинику не особо хвалят. К тому же в Альтре обязаловка гистера и некоторые анализы только у них сдавать, а это лишняя явка туда и трата денег.

Я за За рождение)

Я тоже уже настроилась на За рождение, плюс Ваш положительный опыт конечно меня тоже приободряет. Смущает, что в За рождение платно ИКСИ ( только по показаниям), а там включено. В понед. записалась на консультацию к Волковой по телефону, посмотрим , что она скажет :molitva:

вишенка89,  Я ещё ни одного человека не встречала, которому там сделали икси платно)

вишенка89, Я ещё ни одного человека не встречала, которому там сделали икси платно)

подтверждаю )

Кто нибудь делал в Туле в ЦНМТ и какой результат?

Я тоже уже настроилась на За рождение, плюс Ваш положительный опыт конечно меня тоже приободряет. Смущает, что в За рождение платно ИКСИ ( только по показаниям), а там включено. В понед. записалась на консультацию к Волковой по телефону, посмотрим , что она скажет :molitva:

В За Рождении ИКСИ бесплатно делают!

Девочки сходила вчера к Юдиной, дала она мне направление на гистеру с РДВ плюс биопсия, написала направления на анализы, сказала не нравятся выделения, когда мазок брала, но я сама тоже заметила их, назначила полижинакс и свечи с индомитоцином (Натусик твои принимаю ;) ), через 10 дней пересдам у нее мазок. В первых числах марта (в первый день цикла) пойду к Сан Санычу записываться на гистеру

Девочки сходила вчера к Юдиной, дала она мне направление на гистеру с РДВ плюс биопсия, написала направления на анализы, сказала не нравятся выделения, когда мазок брала, но я сама тоже заметила их, назначила полижинакс и свечи с индомитоцином (Натусик твои принимаю ;) ), через 10 дней пересдам у нее мазок. В первых числах марта (в первый день цикла) пойду к Сан Санычу записываться на гистеру

вы к Юдиной записывались за 2недели или так пришли?

вы к Юдиной записывались за 2недели или так пришли?

за две недели записывалась

К тому же в Альтре обязаловка гистера и некоторые анализы только у них сдавать

неправда)

ни разу не делала гистеру по принуждению в альтре ) только по показаниям...

ездить надо на вич, сифилис и гепатит - и только в крио. По ОМС берут все анализы из дома, причем спокойно берут ксерокопии, не надо бегать высунув язык и делать синие печати

а в альтре ИМСИ делают, что гораздо круче)) и знаю человека, который шел не по МФ, а по результатам его СГ сделали ИМСИ совершенно бесплатно

ну и насчет врачей лучших - тоже не согласна, кто-то уходит, кто-то приходит )) Врачи курсируют во всех клиниках .и уходят туда где лучше им, как и все в этой жизни ))

и да, я не могу похвастаться результатами в альтре, но знаю полно народу, кто может )

Изменено пользователем Fiataol
  • Нравится 3

Fiataol,  есть четыре знакомые девочки, кому просто пришлось в 2017 делать гистеру, без нее в протокол не брали. И сг с вич/сиф/гепатиты только с Альтры просили.

У каждого будет свое мнение по поводу клиник. Мое мнение-не получилось в одной, иди в другую. Подходы в клиниках везде разные, где-нибудь, да повезет.

• Нравится 1

И сг с вич/сиф/гепатиты только с Альтры просили.

в ОМС? не поверю ) в крио - да. Насчет СГ - да, есть такое ) Но знаю, кто и не сдавал )

кому просто пришлось в 2017 делать гистеру, без нее в протокол не брали.

может у них показания были.. провела в этой клинике 2 года. ни одного лишнего анализа не было .

в свежий шла без гистеры))

я просто написала свой опыт, не более..

тут уж голову никто не приставит.. решать только самому нужно

Мое мнение-не получилось в одной, иди в другую.

если есть бабло на перевоз криошек. то да ) Изменено пользователем Fiataol
  • Нравится 1

в ОМС? не поверю ) в крио - да. Насчет СГ - да, есть такое ) Но знаю, кто и не сдавал )

может у них показания были.. провела в этой клинике 2 года. ни одного лишнего анализа не было .

в свежий шла без гистеры))

я просто написала свой опыт, не более..

тут уж голову никто не приставит.. решать только самому нужно

если есть бабло на перевоз криошек. то да )

Мне кажется перевоз дешевле самого крио стоит :) Тем более крио в За Рождении по ОМС, в Альтре не знаю. Natylichka,думаю говорила про сам протокол в разных клиниках ,а не про перевоз эмбрионов,

Изменено пользователем Натусик71

Темболее крио в За Рождении по ОМС, в Альтре не знаю

девчонки, я же никого не уговариваю.. Даже в мыслях не было, просто поправила некоторые факты)

альтра до всех этих ОМС была довольна дешева по крио, там крио перенос стоил 21000 и 26600 в 2017, Сколько он стоил в За Рождении??

Теперь стоит 38000, думаю, как раз и связано с этими протоколами по ОМС. И пока я так понимаю никто еще не знает, как в Туле пойдет этот процесс, какие анализы, как и что.

Кто-то уже есть в крио по ОМС?

В любой клинике есть свои + и -, я могу сравнить 2 - Витроклиник (Москва) и Альтру. Думаю, что более корректно сравнивать клиники, где ты все-таки был. В других не была, поэтому высказать мнение не могу, человеческий фактор никто не отменял )

девчонки, я же никого не уговариваю.. Даже в мыслях не было, просто поправила некоторые факты)

альтра до всех этих ОМС была довольна дешева по крио, там крио перенос стоил 21000 и 26600 в 2017, Сколько он стоил в За Рождении??

Теперь стоит 38000, думаю, как раз и связано с этими протоколами по ОМС. И пока я так понимаю никто еще не знает, как в Туле пойдет этот процесс, какие анализы, как и что.

Кто-то уже есть в крио по ОМС?

В любой клинике есть свои + и -, я могу сравнить 2 - Витроклиник (Москва) и Альтру. Думаю, что более корректно сравнивать клиники, где ты все-таки был. В других не была, поэтому высказать мнение не могу, человеческий фактор никто не отменял )

Я сейчас готовлюсь к КРИО по ОМС идти,после гистеры.

Возможно в Альтре хорошо, не могу сравнивать т.к. там не была :reverans: Сравниваю с Кулаковским

Изменено пользователем Натусик71

Я сейчас готовлюсь к КРИО по ОМС идти,после гистеры.

я не читаю тут давно, да и наверное, в эти темы вообще не полезу больше, просто зацепили слова Наташи :D

Уже решил наш перинатальный, какие анализы, как сам процесс? Или просто приходишь и они дают квоту?

Интересно просто ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...