Натусик71 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 я не читаю тут давно, да и наверное, в эти темы вообще не полезу больше, просто зацепили слова Наташи Уже решил наш перинатальный, какие анализы, как сам процесс? Или просто приходишь и они дают квоту? Интересно просто )) Не пока, до конца следующей недели они с Минздравом должны решить, как все это будет происходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ну да, значит девчонки мне наврали. Или у меня просто гормоны. Натусик71, у меня знакомая девочка стимулировалась моими препаратами, на днях идет на первый скрининг Так что заражайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ну да, значит девчонки мне наврали. Или у меня просто гормоны. Натусик71, у меня знакомая девочка стимулировалась моими препаратами, на днях идет на первый скрининг Так что заражайся да,да :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ну да, значит девчонки мне наврали. Или у меня просто гормоны. всяко может быть ..личная несовместимость с врачом .. сам врач.. сам человек.. ты от Некста убежала ,а люди там остаются и все нравится.. Кто-то альтру обливает, а у кого-то там дети ,кто-то витру.. кто-то За Рождение, Кулаковский и пр. я всегда была за прием врача ДО написания клиники. Можно же съездить, записаться в пару клиник ,посмотреть, благо у многих первичные приемы бесплатные, а уж потом выбирать. Спрашивать чужие мнения можно, но выбирать нужно по личному ощущению.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 вы сами звонили к ИЕ? Звонила недели две назад...сказвла ждать. Вот думала, может есть какие новости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Natylichka., про гистеру точно вранье. В альтре перед свежим мне её не назначали. Обязательные анализы это ВИЧ, СПИД, гепатит. Считаю правильно, это серьёзные анализы и кстати у них дешевле они стоят чем в лабах. Никакие доп анализы без показаний мне не назначались. Не знаю, по мне так отличная клиника. Без очередей. Да и вообще моя врач из альтры - настоящая волшебница, искренняя, отзывчивая, переживательная и отличный специалист. Жаль что узистка Пятых оттуда ушла. А так меня там всё устраивало. Делала за свой счёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) Девочки! Всем привет! Сегодня сделала у Зеленовой пайпель. По результатам будет понятно- добавлять к моим витаминам и БАДам антибиотики на 10 дней или нет. Собственно, вопрос. Мне нужно покупать самой препарат для стимуляции перговерис. В Альтравите мне не продадут, ибо я по ОМС и мне выдадут менопур, а моя врач посоветовала сменить препарат.Самый дешевый нашла в одной аптеке в Москве и на аптека.ру, кто- нибудь покупал там препараты для стимуляции? Что- то боязно, а вдруг подделка, речь идёт о более чем 20.000 рублей. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Не теряющая надежду, а в клиниках где эко делают намного дороже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Не теряющая надежду, я все препараты покупала в Москве в Самсон-фарма, перговерис там есть только в двух аптеках по городу, дозировка 150+75 стоит 3246руб. А мерионала у них нет выдать по ОМС? Менопур с рук никто не купит, я бы не пошла на такой шаг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) Не теряющая надежду, а в клиниках где эко делают намного дороже? не проверяла, да и не радует перспектива по клиникам Москвы носиться. Если только в Тульской Витре спросить? Не теряющая надежду, я все препараты покупала в Москве в Самсон-фарма, перговерис там есть только в двух аптеках по городу, дозировка 150+75 стоит 3246руб. А мерионала у них нет выдать по ОМС? Менопур с рук никто не купит, я бы не пошла на такой шаг. на менопуре качество клеток было низким, поэтому раз сказали перговерис- значит буду покупать, про мерионал мне врач ничего не говорила. Менопур либо до следующего протокола будет у меня, либо кому-нибудь продам подешевле, либо отдам бесплатно в самой клинике для малоимущих. Других вариантов не вижу, сама бы с рук никогда не купила. Позвонила в Витроклиник - цена 3900, и продают только тем, кто стимулируется у них. Вот такие дела. А на аптека.ру 2800 Изменено 10 февраля 2018 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Не теряющая надежду, а аптека прям в Витре? Есть еще в здании Консультанта аптека, там тоже бывают препараты для эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) Не теряющая надежду, а аптека прям в Витре? Есть еще в здании Консультанта аптека, там тоже бывают препараты для эко. А почему именно там? Есть ещё 7 аптек по городу, кстати.Да наверное от Аптека. Ру качеством вряд ли отличаются в любой другой аптеке. На подделку где угодно можно нарваться. Позвонила в аптечный пункт в здании консультанта, там есть. Цена 3300, в Витре 3900, в АльтраВита 3500, на Аптека точка ру 2800(плюс с моей скидкой получается 2650). Я в растерянности и сомнениях. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Не теряющая надежду, Аптека ру это дочерняя вроде от Твоего доктора организация. Вроде нареканий не слышала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) Самый дешевый нашла в одной аптеке в Москве и на аптека.ру, кто- нибудь покупал там препараты для стимуляции? на аптеке ру дороговато стало в последнее время.. Но все, что там брала - нареканий нет. для стимуляции я покупала в Москве при платном протике, но у меня был пурегон и гонал. Да и все остальное. В альтре меня стимулировали гоналом. Всегда искала, где дешевле - например капельницы ИГ, клексан брала только в Москве. Все работало как и должно. на Аптека точка ру 280 посмотрела - действительно цена нормальная..я бы взяла. Если я заказывала лекарство ,которое хранится в хол-ке - при мне всегда доставали его из хол-ка. кстати, в ЭКО-клиниках ВСЕГДА завышенные цены!!! Никогда не покупала там, ну если припрет только. Посмотрела по медлюкс (medlux) точка ру - всегда пользуюсь этим поиском по московским аптекам. Там цена от 2650 идет. Как у тебя со скидкой - вполне нормальная цена. А другие аптеки, включая витру просто офигели! консультант - тоже дорогая аптека. Как то пришось там после гистеры срочняком закупаться - я эти индомециновые свечи долго буду помнить, да и остальное потом посмотрела в аптеке ру.. Жалко так кровные стало )) Покупаю там, когда мелочь - илил просто нет. пользуюсь по туле поиском тула (tula.003ms) точка ру. Цены бывают не совпадают, но можно позвонить и уточнить Изменено 10 февраля 2018 пользователем Fiataol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем приветик! Девочки я тут читаю вас и что то я насторожилась вы тут пишете про стимуляцию.А что в клинике эти уколы не дают.....их что надо покупать отдельно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 на аптеке ру дороговато стало в последнее время.. Но все, что там брала - нареканий нет. для стимуляции я покупала в Москве при платном протике, но у меня был пурегон и гонал. Да и все остальное. В альтре меня стимулировали гоналом. Всегда искала, где дешевле - например капельницы ИГ, клексан брала только в Москве. Все работало как и должно. посмотрела - действительно цена нормальная.. я бы взяла. Если я заказывала лекарство ,которое хранится в хол-ке - при мне всегда доставали его из хол-ка. кстати, в ЭКО-клиниках ВСЕГДА завышенные цены!!! Никогда не покупала там, ну если припрет только. Посмотрела по медлюкс (medlux) точка ру - всегда пользуюсь этим поиском по московским аптекам. Там цена от 2650 идет. Как у тебя со скидкой - вполне нормальная цена. А другие аптеки, включая витру просто офигели! консультант - тоже дорогая аптека. Как то пришось там после гистеры срочняком закупаться - я эти индомециновые свечи долго буду помнить, да и остальное потом посмотрела в аптеке ру.. Жалко так кровные стало )) Покупаю там, когда мелочь - илил просто нет. пользуюсь по туле поиском тула (tula.003ms) точка ру. Цены бывают не совпадают, но можно позвонить и уточнить Оля! Спасибо! Успокоила. Склоняюсь к выбору Аптека.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем приветик! Девочки я тут читаю вас и что то я насторожилась вы тут пишете про стимуляцию.А что в клинике эти уколы не дают.....их что надо покупать отдельно? Приветик. Ни одного препарата не покупала на стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем приветик! Девочки я тут читаю вас и что то я насторожилась вы тут пишете про стимуляцию.А что в клинике эти уколы не дают.....их что надо покупать отдельно? Я выше описывала ситуацию. Мне по ОМС выдадут гонал + менопур. Но врач рекомендует заменить менопур на перговерис( ибо в моем случае это более оправдано, а предыдущий протокол на менопуре дал слабые эмбрионы). По ОМС с препаратом перговерис не работают, как я поняла(видимо, из-за того, что он на порядок дороже). Доктор не настаивала, но порекомендовала заменить препарат за свой счёт. Но если бы было критично по деньгам- можно было бы и менопуром обойтись, но я врача своего уважаю и полностью ей доверяюсь. А деньги все равно улетают, их и не видишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Скажу про Альтра Виту так: клиника с большим стажем работы и все очень, очень отлажено и чётко. По ОМС на вич, сифилис, гепатит можно откуда угодно результаты привозить, они не имеют права отказать. Так врач сказала. При платном протоколе: только у них, такие правила. Честно, очень переживала за эмбриологию. У нас была эмбриолог молодая девушка. Но очень часто это даже лучше. Вот всеми хваленый Юткин... сколько наших девочек делали протокол в витроклиник в Москве, пролёт за пролетом. Кажется, один положительный, у Базанова. Меня эта клиника очень разочаровала, просто выбросила деньги на ветер. Тульской витре больше доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 А всё поняла...а то я уже начала думать в кокой банк идти кредит брать....... Спасибо большое за информацию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Скажу про Альтра Виту так: клиника с большим стажем работы и все очень, очень отлажено и чётко. По ОМС на вич, сифилис, гепатит можно откуда угодно результаты привозить, они не имеют права отказать. Так врач сказала. При платном протоколе: только у них, такие правила. Честно, очень переживала за эмбриологию. У нас была эмбриолог молодая девушка. Но очень часто это даже лучше. Вот всеми хваленый Юткин... сколько наших девочек делали протокол в витроклиник в Москве, пролёт за пролетом. Кажется, один положительный, у Базанова. Меня эта клиника очень разочаровала, просто выбросила деньги на ветер. Тульской витре больше доверяю. А я ещё про АльтраВита добавлю: делали у них платно в августе, уже будучи в протоколе прочитали их буклетик про инновационную технологию культивирования эмбрионов в звуковой среде, и эмбрионам можно даже по телефону звонить ( это уж совсем для особо эмоциональных). Стоит это 7800, мы не успели тогда, наших в тишине растили. Сейчас прихожу на приём перед ОМС- говорю- можно доплатить за звуковую среду? А врач меня порадовала, что это входит в ОМС. Мелочь, а приятно! Хоть на несколько процентов быть может качество эмбрионов улучшится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Не теряющая надежду, а ты в итоге в Альтру сецчас или в Зарождение собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) Не теряющая надежду, а ты в итоге в Альтру сецчас или в Зарождение собираешься? я в АльтраВита, уже была у врача, через 1-3 мес протокол планируем. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Не теряющая надежду, ох ты е мое и такое есть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девочки ещё аптека маскавита дешёвая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения