Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

я в АльтраВита, уже была у врача, через 1-3 мес протокол планируем.

а к какому врачу идешь?

Я вроде тоже туда решила, но пока выпискц никак не получу(

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Девочки ещё аптека маскавита дешёвая

спасибо! Знаю. Рассматривала ее в качестве варианта. Но заказала в итоге на Аптека .ру. Протестируем на мне подлинность лекарств в ближайшие месяцы)))
  • Нравится 1

Привет Всем! Девочки подскажите пожалуйста в клинику надо звонить записываться и ли ехать без предупреждения в указанный срок

Привет Всем! Девочки подскажите пожалуйста в клинику надо звонить записываться и ли ехать без предупреждения в указанный срок

Привет. Смотря в какую клинику. в ЗАРОЖДЕНИЕ Я ЗАПИСЫВАЛАСЬ НА ПЕРВЫЙ ПРИЕМ.

В Зарожднение с доктором я уже консультировалась вот жду начала мн.. Волкова сказала на 2 день цикла или на 4 приезжать. Вот я и не пойму надо записываться или нет

А на время стимуляции дают больничный или нет?

В Зарожднение с доктором я уже консультировалась вот жду начала мн.. Волкова сказала на 2 день цикла или на 4 приезжать. Вот я и не пойму надо записываться или нет

А на время стимуляции дают больничный или нет?

Нет, записываться не нужно, я записывалась на первый прием и все. Да, больничный дают. Вам в За рождении дадут бумагу, что начали стимуляцию, с этой бумагой к Юдиной, она откроет больничный

я из области

я из области

ааа, ну тогда наверное в свою жен. консультацию

Ну это на беда если что то позвоню И Е

уточню

а больничный дают только на время стимуляции или до окончания всего протокола

Ну это на беда если что то позвоню И Е

уточню

а больничный дают только на время стимуляции или до окончания всего протокола

до анализа ХГЧ

ага понятно...Спасибочки большое за информацию

а к какому врачу идешь?

Я вроде тоже туда решила, но пока выпискц никак не получу(

я уже 3-мы год у Малаховой Виктории Юрьевны, год наблюдений у неё- с весны 2016, потом платный протокол в 2017, теперь к ней же по квоте( мне давали направление из клиники, чтобы делать ЭКО по ОМС именно в АльтраВита)

я уже 3-мы год у Малаховой Виктории Юрьевны, год наблюдений у неё- с весны 2016, потом платный протокол в 2017, теперь к ней же по квоте( мне давали направление из клиники, чтобы делать ЭКО по ОМС именно в АльтраВита)

А что это за направление такое именно на Альтру?

• Нравится 1

Привет всем! Анализы из лаборатории lab4u.ru, принимают клиники :think1: ?

вишенка89,  да, принимают. Но надо Заказывать бланк с печатью в лаборатории.

• Нравится 1

А что это за направление такое именно на Альтру?

Оно и не направление, а вроде письма для департамента, что меня в АльтраВита ждут в протокол, чтобы уж точно дали квоту именно сюда. Это они сами мне дали после неудачного протокола.

Девочки, привет. я прямо не могу, все против нас блин! Короче сдали спермограмму, подвижность сниженна, a+b 10% всего, а количество сперматозоидов и морфология по границам - 15 млн и 4%! Ну что ж ты будешь делать! Мне врач сказала, что с таким беременеют, но я уже извелась вся, проблема на проблеме просто. Были у кого-то такие показатели? Удалось вам забеременеть и с какого раза?

Сделала гистероскопию с РДВ в четверг (8.02.18) в перинатальном, результаты через 10 дней будут.

Надеюсь все хорошо и смогу в начале марта поехать в клинику для вступления в протокол

• Нравится 6

Привет всем.сегодня звонила к ИЕ по поводу своей папки,сдавала в начале декабря ИЕ сказала на следующей неделе позвонить.Кто сдавал в декабре папку есть у вас новости?

Сделала гистероскопию с РДВ в четверг (8.02.18) в перинатальном, результаты через 10 дней будут.

Надеюсь все хорошо и смогу в начале марта поехать в клинику для вступления в протокол

Приветик. Расскажи пожалуйста, наркоз их бесплатный делала или платила за нормальный и сколько лежала? И на какой день цикла делали? А, еще: кто делал Сан Саныч или женщина (забыла как зовут)))

Изменено пользователем Натусик71
  • Нравится 1

nataha.1234, привет!я сдавала 23.11,сегодня позвонила И.Е.сказала перезвонить в пятницу....

В поиске чуда, у нас все эти показатели были снижены, мы делали дополнительно во всех протоколах ИКСИ и в последнем еще ПИКСИ. Забеременели с четвертой попытки, но в первых трех протоколах я виню эмбриологию в тех клиниках и врачи не были заинтересованы в нашем успехе.

• Нравится 2

В поиске чуда, и чего извелась? У нас сг намного хуже была. Мар тест 98%, с нормальными формами - единичные. Делали имси. Первый же протокол с третьего переноса получилось. Лови наш горшочек!

• Нравится 2

А я вот тоже хотела изначально в альтравиту. Прям по отзывам там все круть. Квоту не дали. В итоге выбрала Зарождение и не пожалела ни капельки.

• Нравится 2

Привет всем.сегодня звонила к ИЕ по поводу своей папки,сдавала в начале декабря ИЕ сказала на следующей неделе позвонить.Кто сдавал в декабре папку есть у вас новости?

Я тоже вчера звонила.мне сказала в понедельник звонить.должны дать выписку.тоже начало декабря

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...