MissSpring 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 я в АльтраВита, уже была у врача, через 1-3 мес протокол планируем. а к какому врачу идешь?Я вроде тоже туда решила, но пока выпискц никак не получу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девочки ещё аптека маскавита дешёвая спасибо! Знаю. Рассматривала ее в качестве варианта. Но заказала в итоге на Аптека .ру. Протестируем на мне подлинность лекарств в ближайшие месяцы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Привет Всем! Девочки подскажите пожалуйста в клинику надо звонить записываться и ли ехать без предупреждения в указанный срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Привет Всем! Девочки подскажите пожалуйста в клинику надо звонить записываться и ли ехать без предупреждения в указанный срок Привет. Смотря в какую клинику. в ЗАРОЖДЕНИЕ Я ЗАПИСЫВАЛАСЬ НА ПЕРВЫЙ ПРИЕМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 В Зарожднение с доктором я уже консультировалась вот жду начала мн.. Волкова сказала на 2 день цикла или на 4 приезжать. Вот я и не пойму надо записываться или нет А на время стимуляции дают больничный или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 В Зарожднение с доктором я уже консультировалась вот жду начала мн.. Волкова сказала на 2 день цикла или на 4 приезжать. Вот я и не пойму надо записываться или нет А на время стимуляции дают больничный или нет? Нет, записываться не нужно, я записывалась на первый прием и все. Да, больничный дают. Вам в За рождении дадут бумагу, что начали стимуляцию, с этой бумагой к Юдиной, она откроет больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 я из области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 я из области ааа, ну тогда наверное в свою жен. консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Ну это на беда если что то позвоню И Е уточню а больничный дают только на время стимуляции или до окончания всего протокола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Ну это на беда если что то позвоню И Е уточню а больничный дают только на время стимуляции или до окончания всего протокола до анализа ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ага понятно...Спасибочки большое за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 а к какому врачу идешь? Я вроде тоже туда решила, но пока выпискц никак не получу( я уже 3-мы год у Малаховой Виктории Юрьевны, год наблюдений у неё- с весны 2016, потом платный протокол в 2017, теперь к ней же по квоте( мне давали направление из клиники, чтобы делать ЭКО по ОМС именно в АльтраВита) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 я уже 3-мы год у Малаховой Виктории Юрьевны, год наблюдений у неё- с весны 2016, потом платный протокол в 2017, теперь к ней же по квоте( мне давали направление из клиники, чтобы делать ЭКО по ОМС именно в АльтраВита) А что это за направление такое именно на Альтру? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неизвестно 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Привет всем! Анализы из лаборатории lab4u.ru, принимают клиники ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 вишенка89, да, принимают. Но надо Заказывать бланк с печатью в лаборатории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 А что это за направление такое именно на Альтру? Оно и не направление, а вроде письма для департамента, что меня в АльтраВита ждут в протокол, чтобы уж точно дали квоту именно сюда. Это они сами мне дали после неудачного протокола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В поиске чуда 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, привет. я прямо не могу, все против нас блин! Короче сдали спермограмму, подвижность сниженна, a+b 10% всего, а количество сперматозоидов и морфология по границам - 15 млн и 4%! Ну что ж ты будешь делать! Мне врач сказала, что с таким беременеют, но я уже извелась вся, проблема на проблеме просто. Были у кого-то такие показатели? Удалось вам забеременеть и с какого раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Сделала гистероскопию с РДВ в четверг (8.02.18) в перинатальном, результаты через 10 дней будут. Надеюсь все хорошо и смогу в начале марта поехать в клинику для вступления в протокол 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataha.1234 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Привет всем.сегодня звонила к ИЕ по поводу своей папки,сдавала в начале декабря ИЕ сказала на следующей неделе позвонить.Кто сдавал в декабре папку есть у вас новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Сделала гистероскопию с РДВ в четверг (8.02.18) в перинатальном, результаты через 10 дней будут. Надеюсь все хорошо и смогу в начале марта поехать в клинику для вступления в протокол Приветик. Расскажи пожалуйста, наркоз их бесплатный делала или платила за нормальный и сколько лежала? И на какой день цикла делали? А, еще: кто делал Сан Саныч или женщина (забыла как зовут))) Изменено 13 февраля 2018 пользователем Натусик71 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 nataha.1234, привет!я сдавала 23.11,сегодня позвонила И.Е.сказала перезвонить в пятницу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 В поиске чуда, у нас все эти показатели были снижены, мы делали дополнительно во всех протоколах ИКСИ и в последнем еще ПИКСИ. Забеременели с четвертой попытки, но в первых трех протоколах я виню эмбриологию в тех клиниках и врачи не были заинтересованы в нашем успехе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 В поиске чуда, и чего извелась? У нас сг намного хуже была. Мар тест 98%, с нормальными формами - единичные. Делали имси. Первый же протокол с третьего переноса получилось. Лови наш горшочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 А я вот тоже хотела изначально в альтравиту. Прям по отзывам там все круть. Квоту не дали. В итоге выбрала Зарождение и не пожалела ни капельки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Привет всем.сегодня звонила к ИЕ по поводу своей папки,сдавала в начале декабря ИЕ сказала на следующей неделе позвонить.Кто сдавал в декабре папку есть у вас новости? Я тоже вчера звонила.мне сказала в понедельник звонить.должны дать выписку.тоже начало декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения