mizusha 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Приветик. Расскажи пожалуйста, наркоз их бесплатный делала или платила за нормальный и сколько лежала? И на какой день цикла делали? А, еще: кто делал Сан Саныч или женщина (забыла как зовут))) Я ни за что не платила. Делала Шевченко Е.Н. Сначала Чибисова сказала на 8 д.ц. (это было 07.02.18), вечером 6.02.18 позвонила сказала, что переносится на 08.02.16, т.е. 9 д.ц. От наркоза нормально отошла, 2 часа поспала после и как огурчик. Если бы не проверка отпустили бы сразу в четверг, а так лежала до пятницы и в понедельник приходила за больничным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Я ни за что не платила. Делала Шевченко Е.Н. Сначала Чибисова сказала на 8 д.ц. (это было 07.02.18), вечером 6.02.18 позвонила сказала, что переносится на 08.02.16, т.е. 9 д.ц. От наркоза нормально отошла, 2 часа поспала после и как огурчик. Если бы не проверка отпустили бы сразу в четверг, а так лежала до пятницы и в понедельник приходила за больничным. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetkatrin 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, привет. я прямо не могу, все против нас блин! Короче сдали спермограмму, подвижность сниженна, a+b 10% всего, а количество сперматозоидов и морфология по границам - 15 млн и 4%! Ну что ж ты будешь делать! Мне врач сказала, что с таким беременеют, но я уже извелась вся, проблема на проблеме просто. Были у кого-то такие показатели? Удалось вам забеременеть и с какого раза? По одному разу СГ не оценивают. Исключите по возможности вредные факторы (баня, алко, курение, если есть заболевания..) и через 1.5-2 месяца смотрите результат. На всякий случай, морфология по Крюгеру нужна, а еще мар-тест. У нас первая СГ была а+б 7%, морфология 0. Количество не помню, в 2 раза меньше нижней границы примерно. Мы делали ИКСИ (до протокола удалось повысить подвижность примерно до нормы, морфологию до 3-4%). Если вы идете на ЭКО, просто добавится МФ, ИКСИ вроде в ОМС входит. Беременеют и не с таким )) у нас первая была ЕБ, с ЭКО+ИКСИ удачно с 1 попытки. Слишком много факторов влияет на результат, другие примеры мало показательны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девченки прописали полижинакс на 6 дней, что бы мазок лучше стал вчера вставила свечу и думала с ума сойду все зажгло так ужас, терпеть невозможно , это что аллергия такая или реакция ??? Я прям боюсь вставлять вторую (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девченки прописали полижинакс на 6 дней, что бы мазок лучше стал вчера вставила свечу и думала с ума сойду все зажгло так ужас, терпеть невозможно , это что аллергия такая или реакция ??? Я прям боюсь вставлять вторую (( Приветик, мне неделю назад Юдина тоже прописала полижинакс, вот вчера была шестая таблетка, вроде все норм, тьфу тьфу. Это реакция организма у тебя на них такая.Если не ошибаюсь там в инструкции про это написано, а вот что дальше отменить или дальше не помню, почитай инструкцию. Девченки прописали полижинакс на 6 дней, что бы мазок лучше стал вчера вставила свечу и думала с ума сойду все зажгло так ужас, терпеть невозможно , это что аллергия такая или реакция ??? Я прям боюсь вставлять вторую (( Вот что нашла: Зуд и жжение после введение свечи. Такими симптомами может сопровождаться лечение на начальном этапе. Это обусловлено индивидуальной реакцией организма на действующее вещество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Приветик, мне неделю назад Юдина тоже прописала полижинакс, вот вчера была шестая таблетка, вроде все норм, тьфу тьфу. Это реакция организма у тебя на них такая.Если не ошибаюсь там в инструкции про это написано, а вот что дальше отменить или дальше не помню, почитай инструкцию. Вот что нашла: Зуд и жжение после введение свечи. Такими симптомами может сопровождаться лечение на начальном этапе. Это обусловлено индивидуальной реакцией организма на действующее вещество. да это не то что зуд будто насыпали перец ))) аххх я раньше тержанин пробовала все норм а тут просто кошмар ,!!!!ох прям страшно вторую вставлять боюсь ещё такое раз не выдержу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 SvetaSS18, Привет, ну может на тержинан перейти, показания то одни и те же, конечно деньги выброшены, но зачем терпеть, вдруг индивидуальная непереносимость какого-то компонента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 SvetaSS18, Привет, ну может на тержинан перейти, показания то одни и те же, конечно деньги выброшены, но зачем терпеть, вдруг индивидуальная непереносимость какого-то компонента ладно ещё одну попробую если так же то точно тержанин )) спасибо девочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 sweetkatrin, 4% морфологии считается нижней границей нормы. Конечно, с такой беременееют. Но это у каждого индивидуально. У нас был и 1%, и 4%. Иксили нам везде, кроме Некста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девченки прописали полижинакс на 6 дней, что бы мазок лучше стал вчера вставила свечу и думала с ума сойду все зажгло так ужас, терпеть невозможно , это что аллергия такая или реакция ??? Я прям боюсь вставлять вторую (( Привет )У меня такое было и не раз, на 2-3 свечку легче. И на тержинан и на полжинакс. Тержинан держала в воде прям как надо, 20-30 сек, тогда неприятные симптомы были менее выражены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Привет ) У меня такое было и не раз, на 2-3 свечку легче. И на тержинан и на полжинакс. Тержинан держала в воде прям как надо, 20-30 сек, тогда неприятные симптомы были менее выражены. ох понятно надо потерпеть получается но очень неприятно особенно на работе как на иголках с этим зудом ужас !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ох понятно надо потерпеть получается но очень неприятно особенно на работе как на иголках с этим зудом ужас !! представляю....и одно лишь желание, все это пойти и вытащить из себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Вчера решила уточнить у своей клиники, где собираюсь делать ЭКО по ОМС, про криоконсервацию, сказали мы ничего не знаем это стоит 27000 у нас. Сегодня попробую позвонить в Минздрав РФ и спросить у них, как они информировали клиники и вообще делали ли это. Я конечно не знаю понадобится ли мне это, но зная какая я везучая, лучше подстраховаться Изменено 16 февраля 2018 пользователем mizusha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Я была обескуражена звонком в Минздрав РФ, мне сказали, что там не дают справок, только по письменному обращению и вообще посоветовали мне обратиться в свой минздрав ТО, даже не спросив по какому я вопросу звоню. Позвонила в росздравнадзор ТО дали номера специалистов, которые если не подскажут точно, то перенаправят куда надо. В понедельник позвоню. Изменено 16 февраля 2018 пользователем mizusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Анюта#, есть инфа от И.Е.?звонила ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 MissSpring, привет!да,звонила сегодня.выписка моя готова 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Девочки! Вторую неделю во сне купаю младенцев- то вместе с мужем девочку в ванне купаем, то муж мальчика купает, а я обижаюсь, что меня не подождали. И причём мы с мужем вместе с младенцем все время в ванне находимся. Что это, крыша у меня поехала? Ну понимаю раз приснилось, два, но две недели... и дети все время разные... Изменено 16 февраля 2018 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Не теряющая надежду, значит скоро эстафета подействует )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Не теряющая надежду, значит скоро эстафета подействует )))) Спасибо! Очень хочется, чтобы это было так! В марте не исключается начало протокола, кстати! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 MissSpring, привет!да,звонила сегодня.выписка моя готова И какой дальше порядок? Мне в понедельник сказала звонить, надеюсь, будет готово тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 MissSpring, дальше ждать звонка и самого направления из минздрава,это быстро должно быть.в прошлом году мне через две недели позвонили оттуда MissSpring, ну и заявление на клинику и на обработку данных надо написать,это когда за выпиской приедешь.я просто заранее писала.и И.Е.скащала что в понедельник мои документы уже в минздраве будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В поиске чуда 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Кристоферка, спасибо за ответ! снежинка //, спасибо, поймала извелась потому, что теперь к моим проблемам добавились еще проблемы у мужа(( sweetkatrin, спасибо, что так подробно все расписали! Андролог сказал то же самое про здоровое питание и еще витамины порекомендовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 И какой дальше порядок? Мне в понедельник сказала звонить, надеюсь, будет готово тоже... На сколько я знаю (у меня уже все на руках), когда выписка будет готова, надо подъехать написать заявление на клинику и т.д., а потом эти документы (выписка и заявление на клинику) отправляются в минздрав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Не теряющая надежду, нет, крыша у тебя не поехала)))) Значит скоро тебя ждет встреча с малышом! (ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, которые готовятся на крио, сейчас звонила в Минздрав, вообщем направление никакое брать не нужно, едем в клинику, все делают, а клиника сама после подает документы для получения денежных средств о проведенной процедуре 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения