Евгешка@ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, нет надобности переплачивать за ведение беременности. Всегда можно сделать платно дополнительные УЗИ или скрининги. Ну нет смысла. Выброшенные деньги. Лучше на малыша потом потратите и на себя. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки!Наконец попала сегодня к Ре на узи(она из отпуска вышла),как же долго я его ждала-дни тянулись....Моя Бусинка стучит ,она растет,с ума сойти от радости ,но ,блин тонус-фасолинкой мы....вобщем,папаверин мне в попу,магне в6,но-шпу всё продолжаю...Разговаривали куда на учет встать,оказывается в витре не Ре ведут,а Сладкова с 12недели(((И мне ещё раз на узи к Ре приехать надо будет и расстаемся... и этот стук так прекрасен )))) пусть и дальше стучит и растёт )))хорошие новости) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В поиске чуда 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 это тоже моя мечта- наблюдаться во время беременности в Витре. Ты у Зеленовой? Я была у Химичевой и рада бы у нее остаться, но беременность у них ведет только Сладкова, поэтому я у нее ведусь, но иногда списываюсь с Н.В.)) поэтому я под полным контролем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, когда можно забрать свою квоту, какой график работы Минздрава, не могу дозвониться до них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Не теряющая надежду, привет!Как сьездила сегодня?Когда следующий прием? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Я была у Химичевой и рада бы у нее остаться, но беременность у них ведет только Сладкова, поэтому я у нее ведусь, но иногда списываюсь с Н.В.)) поэтому я под полным контролем Главное- тебе удобно и комфортно! Для меня это тоже новость, что Зеленова, Химичева и Песков не ведут беременности! А к Сладковой можно и в ТОПЦ! Но переписка с Химичевой- это хороший бонус! Не теряющая надежду, привет!Как сьездила сегодня?Когда следующий прием? Спасибо, что спросила! Я не выдержала- в сб (4 день стимуляции)побежала на УЗИ в Витроклиник(у меня овуляция ранняя бывает, вот и заволновалась), попала к Пескову. Он увидел 2 фолликула по 9 мм, 1- 5 мм, 1-6 мм, плюс в левом яичнике 5 фолликулов менее 5 мм. Сказал, что рассчитываем только на 2 крупных, остальные не дозреют. Я расстроилась, конечно, что у меня вместо 3 (столько было при вступлении)вообще 2. Отправила результаты своей ре и спросила, не нужно ли добавить ещё гонала, так сказать, для рывка))) она какое- то время сомневалась, но в итоге одобрила. Суммарно получаю ФСГ 300 ме, ЛГ 150 ме(это в гонале и перговерисе суммарно). Приезжаю сегодня на УЗИ( 6 день стимуляции), а у меня вместо 2-3 фолликулов сегодня обнаружилось 7! 2 по 10 мм, 4 по 8 мм и 1 размером 7 мм! Я каждый день пешком ходила км по 5-7, может как- то повлияло положительно, уж не знаю!Теперь на приём в среду, с завтрашнего дня колю аналог цетротида(оргалутран). Как вы думаете, есть шансы у 7 и 8мм-овых дорасти к пункции? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilyinatatyana79 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, когда можно забрать свою квоту, какой график работы Минздрава, не могу дозвониться до них а по телефону они разве не сказали в какие дни можно забрать?мне всегда говорили. они вроде сейчас квоты выдают понедельник. четверг с 9 до 17 00. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "ZLATA" 14 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2018 Девочки, привет. Давно я здесь не появлялась. Столько новых событий произошло. Всем кто планирует беременность удачи. Все кто стал мамой поздравляю. Если кто помнит мою историю, то все слава Богу закончилось благополучно, но было очень тяжело. 18 января родились мои детки, правда раньше времени. Было многое и реанимация и Ивл, и набор веса. Но теперь все позади. Мы дома. Дети со мной, теперь и я мама не смотря на миллион препятствий)) Девочки, хочу сказать что наш тульский областной роддом такой отстой в плане сохранения беременности... Он только называется перинатальным центром. Но там никто не будет заворачиваться со сложным случаем... В моем случае с ицн они довели до того что пошло проламбирование пузыря, отошли частично воды. Они махнули на меня рукой не проводили никакой терапии. Сказали случай безнадежный,убеждали меня прервать беременность путем кесарева на 25 неделе... Я писала отказы от операции. Сама пила нефидипин, актовегин и Бог знает что еще для сохранения, лечила себя по интернету... Затем, они сказали что дают мне мол два дня и все закончится. И тут муж убедил меня поехать в Москву. Я созванивалась с роддомами, объясняла свою ситуацию, спрашивала смогут ли помочь. И только один роддом согласился принять это 15 роддом при 13 гкб. Мы наняли скорую и под расписку уехали в москву. В Туле меня еще и отпускать не хотели... В общем в Москве совершенно другой подход во всем. Там мне помогли. Дотянули, сохранили моих деток. Я безумно им благодарна. Причем все было по ОМС и роды а том числе. Все сумбурно описала, очень кратко. Девочки, у кого беременность идет тяжело и в Туле говорят, что все безнадежно, и если ваше сердце не верит и сопротивляется- не здавайтесь, боритесь!!! Я точно знаю, чудеса бывают)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФЭЯ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Сказали, но я за рулём была ))) что то растерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 "ZLATA", конечно помним! Очень переживали за тебя и деток! Расскажи на каком сроке родились, как назвали, какой вес. Поздравляю! Это такое счастье) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 "ZLATA", поздравляю вас!!! Ты умница,что не опустила руки и рванула в Москву. Счастья,и здоровья тебе и твоим деткам. А в Туле у нас с медициной плохо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ='снежинка //' спасибо. Родились путем кесарево, на сроке 33 недели и 1 день. Вес маленький 1610 и 1480 гр. Назвали Арсений и Ксения. Так получилось, что заведующий того отделения, где я лежала в москве из Тулы. Бывший главврач тульского роддома #1 на мира. Вот уж действительно мир тесен... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 "ZLATA", Как замечательно! Приятные новости! Двойное счастье, да ещё и разного пола- это просто чудо! От души желаю и табе и малышам крепкого здоровья! А все неприятности со временем забудутся, и останутся в памяти только приятные моменты! Хотя я и не сомневалась, что Тула и Москва- это прямо-таки разные миры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Не теряющая надежду, все подтянутся) желаю удачи! Не теряющая надежду, у меня вот как было на 9дс. эндометрий 10,9 мм правый 18, 18, 12, 12 левый 17, 11 Взяли 5 ооцитов. Во всех яйцеклетки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledi7-89 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) "ZLATA" Поздравляю от всей души с рождением вашей прекрасной двойни. Пусть два ангела вам дарят смысл жизни, пусть две чудные крохи наполняют ваши сердца добрыми эмоциями и истинной любовью, пусть два прелестных ребёнка всегда остаются вашей настоящей гордостью и отрадой души. Желаю вашей семье блага и счастья, а вашим деткам — здоровья и весёлого детства. А на счет медицины, я полностью согласна. В Туле мне говорили все хорошо,не чего делать не надо. А с ездила в Москву на консультацию и сказали удалять миому в обязательном порядке и разделить спайки. Теперь опять сбор доков и подача документов откладывается месяца на два. :( Изменено 15 мая 2018 пользователем ledi7-89 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 "ZLATA", поздравляю с рождением малышей! Как же хорошо, что все хорошо закончилось! Очень рада за вас с малышами! Девочки, тоже повторюсь, писала уже тут, если не дай Бог ИЦН, не ложитесь в Областную, идите в ЦРД. Если вдруг и там какие проблемы то тогда в Москву. За свою беременность тоже видела несколько случаев проблем с беременностью и потерю малышей из-за бездействия врачей в Областной при ицн. В Црд другой подход. Может мне так конечно повезло, но мне в Црд сохранили беременность и с двойней я доходила до 38 недель. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Не теряющая надежду, все подтянутся) желаю удачи! Не теряющая надежду, у меня вот как было на 9дс. эндометрий 10,9 мм правый 18, 18, 12, 12 левый 17, 11 Взяли 5 ооцитов. Во всех яйцеклетки. Спасибо! У меня завтра 9 дс, вряд ли у меня такие большие уже будут, скорее всего долгая стимуляция будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Не теряющая надежду, у меня и в обычном цикле ранняя овуляция. Может из-за этого. Пункция была на 12 дц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 "ZLATA", вы с мужем большие молодцы! Поздравляю вас с рождением деток! Здоровья вам и вашим малышам, пусть растут на радость родителям! А тем врачам низкий поклон за то, что не опустили руки и действительно сотворили чудо!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetkatrin 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 "ZLATA", Поздравляю!!! Как же здорово, что удалось вовремя найти больницу! Здоровья малышам и маме! Девочки, про ИЦН и Москву плюсуюсь сто раз! У меня в 25 нед обнаружилась ИЦН с пролабированием пузыря, его "заправили" и наложили швы, роды были в 39+3. В Туле давали направление в местный роддом, но я сразу поехала в Москву, как здесь посоветовали центр на Опарина. Если шейка более-менее, пессарий еще может помочь, в сложных случаях он не так эффективен. После ЭКО в Б надо обязательно цервикометрию делать, ИЦН развивается быстро и без симптомов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 "ZLATA", Поздравляю с рождением детишек! Какие вы с мужем молодцы, что боролись и врачи тоже, что помогли и не отказали! Растите! Эх, если бы знать где соломку постелить.... Ведь не знаешь, что врачи должны измерять, проверять и на каких сроках ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Тайна в животике, привет! Как самочувствие? У тебя сегодня 8 неделек уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 снежинка //, Привет, какая ты внимательная, спасибо! Тонусит меня -на папаверине, но -шпе, магне в6.Жду последнего приема у Ре и в свободное плавание, что не очень радует (((Переживаю за свою Бусинку, как она растет, но здесь по -моему и нет безразличных, т.к всё тяжело дается, много страхов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Тайна в животике, меня почти всю беременность тонусило. Но самое интересное, ни одно узи не показало тонус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова.очень приятно. То что с нами произошло я считаю чудом. Т.к. я поступила в Москву в ужасном состоянии... В Туле на кануне от,езда , мне узистка в обсервации сказала мол все воды у одного из плодов отошли полностью, пуповина лежит рядом с плодом, это конец. Врачи в один голос мол нужна операция, детей спасать не будем, если не согласился на операцию, то пойдёт сепсис, ампутация матки и т.п. я снова отказ писала, т.к. сердце у ребенка билось. этим же днем обзвонила роддома Москвы с сильной реанимацией. На Опарина мне отказали, по телефону мол по скорой не примем,мол мы исследовательский институт помощь планово оказываем, мол чтобы госпитализировать нужно сначала на прием к врачу сходить, затем на след день госпитализация, мол соглашайтесь на операцию, шансов нет... В 15 роддоме сказали приезжайте, попробуем помочь. Мы наняли скорую и туда. В приемном отделении все прошло очень оперативно, одной рукой документы подписываю, из другой кровь на анализы, тут же узи, мазок через пол часа у врача уже карта с анализами. А не как у нас экстренно поступаешь в больницу и до вечера ждешь врача. В итоге получилось, что воды излиты не полностью. Выходит узистка в Туле ошиблась. И сколько таких ошибок у них? Сколько не рожденных жизней? Страшно представить... Как говорится за державу обидно... Мне даже Юдина звонила, спрашивала чем меня лечили. А по сути ведь все стандартно. И в Туле можно так сохранять, но не хотят. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения