Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Девочки, нет надобности переплачивать за ведение беременности. Всегда можно сделать платно дополнительные УЗИ или скрининги. Ну нет смысла. Выброшенные деньги. Лучше на малыша потом потратите и на себя.

• Нравится 5

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Девочки!Наконец попала сегодня к Ре на узи(она из отпуска вышла),как же долго я его ждала-дни тянулись....Моя Бусинка стучит :heart::girl_dance::JC_goody: ,она растет,с ума сойти от радости :girl_wacko: ,но ,блин тонус-фасолинкой мы....вобщем,папаверин мне в попу,магне в6,но-шпу всё продолжаю...Разговаривали куда на учет встать,оказывается в витре не Ре ведут,а Сладкова с 12недели(((И мне ещё раз на узи к Ре приехать надо будет и расстаемся...

и этот стук так прекрасен )))) пусть и дальше стучит и растёт )))хорошие новости)
  • Нравится 4

это тоже моя мечта- наблюдаться во время беременности в Витре. Ты у Зеленовой?

Я была у Химичевой и рада бы у нее остаться, но беременность у них ведет только Сладкова, поэтому я у нее ведусь, но иногда списываюсь с Н.В.)) поэтому я под полным контролем :D

• Нравится 2

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, когда можно забрать свою квоту, какой график работы Минздрава, не могу дозвониться до них

• Нравится 1

Не теряющая надежду,

привет!Как сьездила сегодня?Когда следующий прием?

• Нравится 1

Я была у Химичевой и рада бы у нее остаться, но беременность у них ведет только Сладкова, поэтому я у нее ведусь, но иногда списываюсь с Н.В.)) поэтому я под полным контролем :D

Главное- тебе удобно и комфортно! Для меня это тоже новость, что Зеленова, Химичева и Песков не ведут беременности! А к Сладковой можно и в ТОПЦ! Но переписка с Химичевой- это хороший бонус!

Не теряющая надежду,

привет!Как сьездила сегодня?Когда следующий прием?

Спасибо, что спросила! Я не выдержала- в сб (4 день стимуляции)побежала на УЗИ в Витроклиник(у меня овуляция ранняя бывает, вот и заволновалась), попала к Пескову. Он увидел 2 фолликула по 9 мм, 1- 5 мм, 1-6 мм, плюс в левом яичнике 5 фолликулов менее 5 мм. Сказал, что рассчитываем только на 2 крупных, остальные не дозреют. Я расстроилась, конечно, что у меня вместо 3 (столько было при вступлении)вообще 2. Отправила результаты своей ре и спросила, не нужно ли добавить ещё гонала, так сказать, для рывка))) она какое- то время сомневалась, но в итоге одобрила. Суммарно получаю ФСГ 300 ме, ЛГ 150 ме(это в гонале и перговерисе суммарно). Приезжаю сегодня на УЗИ( 6 день стимуляции), а у меня вместо 2-3 фолликулов сегодня обнаружилось 7! 2 по 10 мм, 4 по 8 мм и 1 размером 7 мм! Я каждый день пешком ходила км по 5-7, может как- то повлияло положительно, уж не знаю!Теперь на приём в среду, с завтрашнего дня колю аналог цетротида(оргалутран). Как вы думаете, есть шансы у 7 и 8мм-овых дорасти к пункции?

• Нравится 7

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, когда можно забрать свою квоту, какой график работы Минздрава, не могу дозвониться до них

а по телефону они разве не сказали в какие дни можно забрать?мне всегда говорили. они вроде сейчас квоты выдают понедельник. четверг с 9 до 17 00.
  • Нравится 1

Сказали, но я за рулём была ))) что то растерялась

"ZLATA", конечно помним! Очень переживали за тебя и деток! Расскажи на каком сроке родились, как назвали, какой вес. Поздравляю! Это такое счастье)

• Нравится 4

"ZLATA",  поздравляю вас!!! Ты умница,что не опустила руки и рванула в Москву. Счастья,и здоровья тебе и твоим деткам. А в Туле у нас с медициной плохо:(

• Нравится 5

='снежинка //' спасибо. Родились путем кесарево, на сроке 33 недели и 1 день. Вес маленький 1610 и 1480 гр. Назвали Арсений и Ксения.

Так получилось, что заведующий того отделения, где я лежала в москве из Тулы. Бывший главврач тульского роддома #1 на мира. Вот уж действительно мир тесен...

• Нравится 9

"ZLATA",  Как замечательно! Приятные новости! Двойное счастье, да ещё и разного пола- это просто чудо! От души желаю и табе и малышам крепкого здоровья! А все неприятности со временем забудутся, и останутся в памяти только приятные моменты! Хотя я и не сомневалась, что Тула и Москва- это прямо-таки разные миры!

• Нравится 1

Не теряющая надежду, все подтянутся) желаю удачи!

Не теряющая надежду, у меня вот как было на 9дс.

эндометрий 10,9 мм

правый 18, 18, 12, 12

левый 17, 11

Взяли 5 ооцитов. Во всех яйцеклетки.

• Нравится 2

"ZLATA" Поздравляю от всей души с рождением вашей прекрасной двойни. Пусть два ангела вам дарят смысл жизни, пусть две чудные крохи наполняют ваши сердца добрыми эмоциями и истинной любовью, пусть два прелестных ребёнка всегда остаются вашей настоящей гордостью и отрадой души. Желаю вашей семье блага и счастья, а вашим деткам — здоровья и весёлого детства.

:):flower::)

А на счет медицины, я полностью согласна. В Туле мне говорили все хорошо,не чего делать не надо. А с ездила в Москву на консультацию и сказали удалять миому в обязательном порядке и разделить спайки. Теперь опять сбор доков и подача документов откладывается месяца на два. :( :( :(

Изменено пользователем ledi7-89
  • Нравится 3

"ZLATA",  поздравляю с рождением малышей! Как же хорошо, что все хорошо закончилось! Очень рада за вас с малышами!

Девочки, тоже повторюсь, писала уже тут, если не дай Бог ИЦН, не ложитесь в Областную, идите в ЦРД. Если вдруг и там какие проблемы то тогда в Москву. За свою беременность тоже видела несколько случаев проблем с беременностью и потерю малышей из-за бездействия врачей в Областной при ицн. В Црд другой подход. Может мне так конечно повезло, но мне в Црд сохранили беременность и с двойней я доходила до 38 недель.

• Нравится 5

Не теряющая надежду, все подтянутся) желаю удачи!

Не теряющая надежду, у меня вот как было на 9дс.

эндометрий 10,9 мм

правый 18, 18, 12, 12

левый 17, 11

Взяли 5 ооцитов. Во всех яйцеклетки.

Спасибо! У меня завтра 9 дс, вряд ли у меня такие большие уже будут, скорее всего долгая стимуляция будет.

Не теряющая надежду, у меня и в обычном цикле ранняя овуляция. Может из-за этого. Пункция была на 12 дц.

• Нравится 1

"ZLATA", вы с мужем большие молодцы! Поздравляю вас с рождением деток! Здоровья вам и вашим малышам, пусть растут на радость родителям! А тем врачам низкий поклон за то, что не опустили руки и действительно сотворили чудо!!!

• Нравится 5

"ZLATA"

Поздравляю!!! Как же здорово, что удалось вовремя найти больницу! Здоровья малышам и маме!

Девочки, про ИЦН и Москву плюсуюсь сто раз! У меня в 25 нед обнаружилась ИЦН с пролабированием пузыря, его "заправили" и наложили швы, роды были в 39+3. В Туле давали направление в местный роддом, но я сразу поехала в Москву, как здесь посоветовали центр на Опарина. Если шейка более-менее, пессарий еще может помочь, в сложных случаях он не так эффективен.

После ЭКО в Б надо обязательно цервикометрию делать, ИЦН развивается быстро и без симптомов.

• Нравится 6

"ZLATA"

Поздравляю с рождением детишек! Какие вы с мужем молодцы, что боролись и врачи тоже, что помогли и не отказали! Растите! Эх, если бы знать где соломку постелить.... Ведь не знаешь, что врачи должны измерять, проверять и на каких сроках (((

• Нравится 3

Тайна в животике, привет! Как самочувствие? У тебя сегодня 8 неделек уже?

снежинка //

Привет, какая ты внимательная, спасибо! Тонусит меня -на папаверине, но -шпе, магне в6.Жду последнего приема у Ре и в свободное плавание, что не очень радует (((Переживаю за свою Бусинку, как она растет, но здесь по -моему и нет безразличных, т.к всё тяжело дается, много страхов...

Тайна в животике, меня почти всю беременность тонусило. Но самое интересное, ни одно узи не показало тонус.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова.очень приятно.

То что с нами произошло я считаю чудом. Т.к. я поступила в Москву в ужасном состоянии...

В Туле на кануне от,езда , мне узистка в обсервации сказала мол все воды у одного из плодов отошли полностью, пуповина лежит рядом с плодом, это конец. Врачи в один голос мол нужна операция, детей спасать не будем, если не согласился на операцию, то пойдёт сепсис, ампутация матки и т.п. я снова отказ писала, т.к. сердце у ребенка билось. этим же днем обзвонила роддома Москвы с сильной реанимацией. На Опарина мне отказали, по телефону мол по скорой не примем,мол мы исследовательский институт помощь планово оказываем, мол чтобы госпитализировать нужно сначала на прием к врачу сходить, затем на след день госпитализация, мол соглашайтесь на операцию, шансов нет... В 15 роддоме сказали приезжайте, попробуем помочь. Мы наняли скорую и туда. В приемном отделении все прошло очень оперативно, одной рукой документы подписываю, из другой кровь на анализы, тут же узи, мазок через пол часа у врача уже карта с анализами. А не как у нас экстренно поступаешь в больницу и до вечера ждешь врача. В итоге получилось, что воды излиты не полностью. Выходит узистка в Туле ошиблась. И сколько таких ошибок у них? Сколько не рожденных жизней? Страшно представить...

Как говорится за державу обидно... Мне даже Юдина звонила, спрашивала чем меня лечили. А по сути ведь все стандартно. И в Туле можно так сохранять, но не хотят.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...