Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Не теряющая надежду, вы в Альтравите уже не первый раз делаете? Осину в качестве врача не рассматривали?

Девочки, спасибо за информацию. А в "За Рождении" можно делать ЭКО у Торгановой, если только Волкова без вариантов???

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Не теряющая надежду, вы в Альтравите уже не первый раз делаете? Осину в качестве врача не рассматривали?

Девочки, спасибо за информацию. А в "За Рождении" можно делать ЭКО у Торгановой, если только Волкова без вариантов???

Да, в 2017 делала платно. Но там врача не меняют, да и М*лахова меня устраивала, но, к сожалению, весь мой нынешний протокол она была на больничном, у меня были другие врачи, из них мне понравилась С*ломина и особенно Шушк*ва, а ещё Горов*я, не знаю ведёт ли она приём, но подсадку делала и мне понравилась. Совсем не понравилась Х*чатурян, хоть и отзывы о ней крутые, Магомед*ва тоже не впечатлила. Многих я врачей за этот протокол повидала.К Осиной не попадала, лично ничего не скажу. Но вот очередь к ней всегда большая и отзывы хорошие.

Не теряющая надежду

Привет! Из Москвы звонили, снежинки получились?

• Нравится 1

Не теряющая надежду

Привет! Из Москвы звонили, снежинки получились?

Мы с ре договорились, что если ничего нет- то она и не будет писать ( она же не мой врач, и так многое сделала для меня). Видимо ничего нет, она бы написала, но подождём до конца дня, кто знает?

• Нравится 1

когда записывалась к врачу на первый приём можно было выбрать Мазура, Волкова или Торганова
  • Нравится 1

Но там врача не меняют, да и М*лахова меня устраивала,

Привет

Скажу точно - врача меняют. Просто нужно написать заявление, оно есть на их офиц сайте. Лично я собиралась менять врача, все скачала, но не успела отправить, врач ушла сама. Но я знаю точно - меняют врача. просто не любят они об этом говорить )

Мы с ре договорились, что если ничего нет- то она и не будет писать ( она же не мой врач, и так многое сделала для меня). Видимо ничего нет, она бы написала, но подождём до конца дня, кто знает?

Пусть у тебя все сложится. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я делала 2 года назад по ОМС, спокойно звонила эмбриологам ( не Ре) и они говорили по факту, сколько и чего. Сейчас изменилось? Позвонить нельзя?

А вообще я и напомню о себе, памятуя. что мы у врачей не одни и они забыть могут

Изменено пользователем Fiataol
  • Нравится 1

Привет

Скажу точно - врача меняют. Просто нужно написать заявление, оно есть на их офиц сайте. Лично я собиралась менять врача, все скачала, но не успела отправить, врач ушла сама. Но я знаю точно - меняют врача. просто не любят они об этом говорить )

Пусть у тебя все сложится. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я делала 2 года назад по ОМС, спокойно звонила эмбриологам ( не Ре) и они говорили по факту, сколько и чего. Сейчас изменилось? Позвонить нельзя?

А вообще я и напомню о себе, памятуя. что мы у врачей не одни и они забыть могут

Про врача- я не так выразилась,но очень это не приветствуется, я бы сказала. А снежинок нет у нас. Мне вчера на почту анкета пришла обратной связи-я написала, что мне не нравится то, что с эмбриологией нет связи и никакой информации не даётся. Мне сегодня звонила сама главврач- выясняла мои недовольства. Ну я у неё напрямую и спросила- утилизировали ли моих оставшихся эмбрионов, она подтвердила. Вот так!

Изменено пользователем Не теряющая надежду

Ну я у неё напрямую и спросила- утилизировали ли моих оставшихся эмбрионов, она подтвердила. Вот так!

очень жаль ((

Не теряющая надежду, но как показала еще моя практика, даже замороженная снежинка может не разморозиться потом (( я уж думала. это ушло в лету

• Нравится 1

очень жаль ((

Не теряющая надежду, но как показала еще моя практика, даже замороженная снежинка может не разморозиться потом (( я уж думала. это ушло в лету

У тебя тоже в АльтраВ*те? Да я и не ждала другого исхода, в прошлом протоколе всех выкинули в помойку, в этот раз еле отвоевала одного хоть немного у себя подержать! Мне это важно. Психологически. Почувствовать себя хоть на 2 недели беременной. Наверное, я схожу с ума.

Не теряющая надежду, пусть твой малыш окажется таким же бойцом как и ты, и останется у тебя в животике! :kiss2:

Перенос хотели отменить. До завтра понаблюдать хотели и заморозить ( кто помнит, у меня такая же ситуация и была в моем первом протоколе- тогда никого не подсадили и не заморозили в итоге). Так вот я уперлась рогом, настояла на подсадке 10 клеточной, как я поняла, морулы на стадии развития 4-дневки.

А можешь написать из-за чего? Я возможно пропустила это, или просто не могу вспомнить в чем у тебя причина была и тогда, и сейчас... Извини за мою дырявую голову :sorry:

• Нравится 1

Не теряющая надежду, пусть твой малыш окажется таким же бойцом как и ты, и останется у тебя в животике! :kiss2:

А можешь написать из-за чего? Я возможно пропустила это, или просто не могу вспомнить в чем у тебя причина была и тогда, и сейчас... Извини за мою дырявую голову :sorry:

Прошлый протокол был платный, росло 5 фолликулов, пунктировали 4, правильно оплодотворились 3, на 5 день подсадки не было, потому что не было бластоцист. Обнадежили, что дорастят до 6 дня и заморозят. На 6-ой день образовалась одна бластоциста 3СС и кавитируюшая морула В, один эмбрион остановился. На фото прикрепляю 5,6 день. Я так рыдала, что они без моего согласия утилизировали бластоцисту- у неё же мог быть шанс. В этот раз - ОМС, росло 8 фолликулов, достали 6, правильно оплодотворились 5. На 3 день от ре услышала только: эмбрионы дробятся, о качестве- ни слова. На 5 день у ре был выходной, мне к 14.40 на подсадку, едем в неведении и переживаниях. В 12.47 звонит ре- говорит- плохие новости- единственный более-менее эмбрион, на который они надеялись, не дорос- подсадку будем отменять, будем растить до 6 дня. На вопрос о его качестве она сказала 10 Г (или G).Как я поняла, в АльтраВ*те новая система оценки эмбрионов, нигде в интернете я такого обозначения не нашла. Я прорыдала полтора часа,пока доехали. А потом, когда приехали, сказала, что не уйду из клиники без подсадки. Эмбриолог и ре отговаривали как могли, с их слов я поняла, что это 10-клеточный эмбрион, опаздывающий на 1 день в развитии. А на 4 день, насколько я знаю- морула, значит она и есть. Подсадили на мой страх и риск, писала заявление даже. Остальных утилизировали.

Думаю, у меня нет теперь вариантов-только менять клинику. Где хорошая эмбриология и ИКСИ?!! Может кто подскажет, куда податься!??

post-230967-0-81690800-1527625747_thumb.jpeg

Не теряющая надежду,  эмбрионы с качеством С не подлежат переносу ни в каких случаях. Мы тебе уже несколько раз посоветовали клинику

;) У меня в предыдущей клинике из 11 ооцитов ни одного эмбриона не вырастали. В За рождении сильная эмбриология и на 3 день вполне часто переносы, если получают мало ооцитов.

По поводу Торг@новой... Надо быть готовыми к ее резкости и скверному характеру. Я с ней не смогла бы протоколиться)))

• Нравится 1

Не теряющая надежду,  эмбрионы с качеством С не подлежат переносу ни в каких случаях. Мы тебе уже несколько раз посоветовали клинику

;) У меня в предыдущей клинике из 11 ооцитов ни одного эмбриона не вырастали. В За рождении сильная эмбриология и на 3 день вполне часто переносы, если получают мало ооцитов.

По поводу Торг@новой... Надо быть готовыми к ее резкости и скверному характеру. Я с ней не смогла бы протоколиться)))

Да все я помню. И твои слова про С тоже помню. Но я не готова бластоцист в помойку выкидывать. НИКАКИХ. Думай променя, что хочешь. Я уже писала, что не планирую За Рож*ение. Я попросила совета, куда ещё можно попробовать. В Москве ведь не 2 клиники всего.

Не теряющая надежду,  ты тогда спроси у Ирины Евгеньевны лучше про клиники. А про бласт С... Страховка с вероятностью 99% не оплатит такой протокол. И дело не в наших желаниях.

Пс: Я ни про кого ничего не думаю, это мое мнение, как опытного человека. Ты спросила у всех, я ответила. Была в 4 клиниках, мнение составила, им и делюсь))

• Нравится 1

Не теряющая надежду,  ты тогда спроси у Ирины Евгеньевны лучше про клиники. А про бласт С... Страховка с вероятностью 99% не оплатит такой протокол. И дело не в наших желаниях.

Пс: Я ни про кого ничего не думаю, это мое мнение, как опытного человека. Ты спросила у всех, я ответила. Была в 4 клиниках, мнение составила, им и делюсь))

Спасибо

Не теряющая надежду, привет. Напомни пожалуйста какой фактор у вас? Про клинику не подскажу. Я только в АльтраВите делала.

• Нравится 1

Не теряющая надежду, огромной удачи!!! Что бы все шло как надо, держу кулачки)))

Еду в субботу в мать и дитя, месячные как назло пришли чуть раньше, видать из за гистеры. Получается 4 день будет, для стимуляции уже наверное поздно. Боролась с клиникой, что бы не оплачивать первый приём, не успела попасть к ним, уже развод на деньги.

Аргумент, ну вы же не в протокол сразу, а врачу сначала надо посмотреть анализы, вдруг просроченные, УЗИ сделать и т.д.

А то что иду я целенаправленно на ЭКО и меня лечить и ставить диагноз не надо, не аргумент.

Но договорились, первый приём по акции 1 руб , а вот если надо будет что то делать до протокола то приемы платно, а это 5000. Чувствую звонить надо в Минздрав или в страховую. Дичь какая то

Или я не права?!

Девочки, как в других клиниках дела?

В зарождении я не платила , но у меня стимуляция с первого дня приема получилась .

А то может я зря "буксую"

Все верно они Вам сказали. У них первый прием, если не вступаешь в протокол 1р. Потом 5200 уже по моему. Я была на первом приеме просто чтобы узнать какие анализы еще нужны да и вообще примут ли и заплатила 1 р. Мне сказали что надо досдать и в марте по моему я поехала с надеждой вступить в протокол, но она меня опять развернула, пришлось там сделать УЗИ за 5000, которое ничего и не показало и не развеяло ее сомнения (в первый прием она сказала сделать экспертное УЗИ, я его сделала у нас в Туле, а там обычное делала, которое ничего конкретного показать не может). Ну вот, она за прием не стала брать с меня деньги, сказала я не буду вас грабить еще на 5200. А так бы без УЗИ взяла.

Простите, что поздно ответила. Долго здесь не была, только все прочла.

Как у Вас дела, как съездили?

• Нравится 1

Не теряющая надежду, привет. Напомни пожалуйста какой фактор у вас? Про клинику не подскажу. Я только в АльтраВите делала.

Изначально трубный+ МФ, сейчас снижение овариального ещё

У тебя тоже в АльтраВ*те?

да, там. Все есть в дневниках. если интересно. Но у меня были норм бласты. их было 4. Качество тоже писала в дневнике, ща не помню, да и неохота лазить ) Последняя снежинка после разморозки погибла.

ы тогда спроси у Ирины Евгеньевны лучше про клиники.

не стала бы спрашивать... вернее если только в какие писать можно. Как я писала, да ты и сама говорила - личное общение и глаза. Ищи здесь, в бэбиблог, там делятся мнением о клиниках, по форумам. везде. В Туле не такой большой опыт, ща клиник по ОМС до хрена. В твоем случае - клинику меняла бы.

Просто надо оценивать еще денежный вопрос. Сколько стоит заморозка, хранение. ах, да заморозка теперь бесплатна. Но хранение тоже важно, иногда такие цены... А потом как у меня 12000 платила по 1000 каждый месяц, а она не разморозилась (

И вот крио - я так и не поняла, есть кто пошел в крио по ОМС???

Девочки всем привет....Катюш а Мать и Детя не расматриваешь

Fiataol

Спасибо! Буду искать!

Девочки всем привет....Катюш а Мать и Детя не расматриваешь

Привет! Я пока не знаю, но буду заниматься этим вопросом очень серьезно! Как твои дела? Папку собрала для квоты? В ЦНМТ пойдёшь?

Изначально трубный+ МФ, сейчас снижение овариального ещё

А вероятные причины называют, почему история с развитием повторилась? Если МФ дает ухудшение, может, можно что-то подлечить, ну и кроме ИКСИ что в арсенале эмбриолога есть.

По поводу клиники мое мнение, что это вовсе не гарантия успеха, у одной пары с первой попытки может быть удача, у другой несколько мимо. Где-то врачи более щепетильны, дотошны, наверно, там выше процент успешных протоколов. Но даже пара с одинаковым названием диагноза отличается по факту здоровьем, организмы-то разные. Каждый может похвалить врача, с которым получилось, да только это стечение множества обстоятельств. Вот мой Ре ушел в другую клинику, допустим, я за ней бы и клинику меняла, хотя работа не только ее влияет на результат, но и эмбриолога, и всякого вспомогательного персонала, как ни крути.

• Нравится 1

А вероятные причины называют, почему история с развитием повторилась? Если МФ дает ухудшение, может, можно что-то подлечить, ну и кроме ИКСИ что в арсенале эмбриолога есть.

По поводу клиники мое мнение, что это вовсе не гарантия успеха, у одной пары с первой попытки может быть удача, у другой несколько мимо. Где-то врачи более щепетильны, дотошны, наверно, там выше процент успешных протоколов. Но даже пара с одинаковым названием диагноза отличается по факту здоровьем, организмы-то разные. Каждый может похвалить врача, с которым получилось, да только это стечение множества обстоятельств. Вот мой Ре ушел в другую клинику, допустим, я за ней бы и клинику меняла, хотя работа не только ее влияет на результат, но и эмбриолога, и всякого вспомогательного персонала, как ни крути.

По ОМС только ИКСИ можно делать. Бывает ещё ИМСИ ( делали в платном протоколе) и ПИКСИ. Доплатить и сделать это по ОМС нельзя. Можно попробовать операцию мужу( двустороннее варикоцеле диагноз у него), но говорят, что может морфология либо подняться, либо рухнуть до 0%, а ещё операцию до 30 делать надо, а моему уже 34. Мне ничего не сказали относительно «разбора полетов», , потому что никто ничего не обсуждал со мной и, вероятно, вряд ли обсудят. Так что будем сами копать, а для этого буду искать «свою» клинику и там наблюдаться до следующей попытки ОМС.

• Нравится 1

Девочки всем привет! Хочу поделиться своим не негодованием. Не давно ездила на консультацию в АльтраВиту. Ре посмотрела все мои анализы и сделала УЗИ. Если вы помните у меня миома матки. Мы очень долго с ней обсуждали эту тему и она предложила мне сделать экспертное УЗИ, а на следующий день на консилиуме уже решить делать мне лапру или нет. Вообщем результаты я ей отправила и ждала от нее ответа. Через какое то время она отписалась и сказала да делать лапру, удалять миому и спаечный процесс. Я не долго думала и записалась к врачу. Придя на прием я все объяснила после чего она сделала пару звонков и выписала мне анализы и направления к врачам. Я благополучно все прошла и тут выясняется что она ушла в отпуск, пришлось мне записываться к другому врачу. Придя за направлением на госпитализацию мне пришлось все снова объяснять но это не беда. Как выяснилось перед тем как удалять миому матки нужно делать выскабливание об этом соответственно мне ни кто не говорил ( на тот момент я была просто в шоке).Ладно выписала она мне направление и отправила меня в приемный покой. Придя туда и отдав направления у меня с просили: Записывалась ли я на лапру? На что я ответила нет. Она очень долго не знала что со мной делать и вызвала заведующего отделением С.С. Он пришел, посмотрел все мои анализы,так же посмотрел меня на кресле. После чего он объяснил что операцию мне лучше не делать,так ка миома не такая большая (3 см) и имплантации эмбриона она не помешает, а так же в связи с тем что у меня до этого была полосная операция, не известно чем может закончиться эта... Это просто какой то кошмар, я целый месяц пробегала по врачам сделала кучу не нужных анализов и вот как после этого доверять врачам... Р.S. Полосную операцию мне делал так же заведующий отделением С.С.

• Нравится 1

ledi7-89

Привет, это все в АлтраВ*те происходило? Да, молодец ре, как ее фамилия, если не секрет? Можно в личку. Но, с другой стороны, ещё неизвестно, кто прав. Возможно ее вариант перестраховочный, более нацелен на результат. Я понимаю, не хочется лишних вмешательства и трат и хочется поскорее вступить в протокол... сама через это прошла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...