Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Девчули, всем привет и всех Девочки, а у меня сегодня с самого утра тааааак голова болит, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девчули, всем привет! Мариша, такая же фигня((((( умираю, виски долбит((( АА звонила дважды, не берёт трубку. Больше не буду доставать, знаю, что перезвонит сам. Жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, а у меня как проснулось с болью, так до сих пор и хожу с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ты там тортик делаешь? именинник ещё не пришёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, ага, Натуле ваяю тортик !!! А она мне Неееее, именинник теперь приползёт , а не придёт часиков в 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, во-во !!! Совершенно так всё и будет :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Привет девчули! Я тут злая как бабася!!! Меня поставили перед фактом - в воскресенье придут свекровь, свекр и брат мужа к нам на годовщину! Даже... без комментариев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 °• ★future//mother★•°, зачипись............ а спросить у тебя сначала они не хотели ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Че_LoVE_ChEK, мне велели передать "много не готовь" .... Торт завтра утром буду печь! Иначе с моим таким настроением не получится вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Привет, заюсь! А это кто поставил перед таким радостным фактом? Свекровь или муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 °• ★future//mother★•°, заюсь, ты смотри, если не получается испечь, не надо ! В следующий раз испечёшь мне ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Мариш, к торту все готово и крем через час будет готов - масло уже тает Надюш, это свекровь мужа предупредила, что они придут к нам ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 °• ★future//mother★•°, ням-ням а твой почти уже готов ! Осталось несколько штрихов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Красиво... Ну что тут скажешь... Отказать - это скандал. Оно тебе надо? Стисни зубы, зай, приготовь лёгкий стол и терпи. Пей вино за столом и ни на какие выпады не реагируй!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Вот я вообще охреневаю ! Никто не звал, взяли и напросились...... Совесть есть у людей ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Да ладно, Мариш! Так в каждой второй семье! НУ НЕ ОТМЕЧАЕТЕ - И НЕ НАДО. А МЫ ВСЁ РАВНО ЗАЙДЁМ!!! У меня всегда так! Сначала бесилась, а сейчас привыкла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, слава Богу, у меня не так ! Без моего приглашения НИКТО не придёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Натуль, ты ей скажи: "Вы мне долг сначала простите, а то мне не на что стол накрывать!" Единственное - я забила на столы. Делаю тарелки с разными нарезками чисто для закуски и покупаю всякие сладости к чаю. Закусить есть, к чаю есть, а на пышное застолье я вас не звала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 °• ★future//mother★•°, мдааааа..... капец. Держись моя хорошая. Как самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Мариш, что ты от головы выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 А у нас сегодня горе ( дедушка умер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, зай, я от головы пила сегодня : спазган, нурофен экспресс, цитрамон что из низ помогло не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Забыла рассказать - забрала сегодня свои анализы из Консультанта после профосмотра. Сахар и холестерин высокие :D Гы-ыгы... Привет АА!!! больше про тортики даже не говорите при мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 А у нас сегодня горе ( дедушка умер. зай, прими мои соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения