Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Натусик71,  Зеленова говорила мне, что прогестерон на имплантацию не влияет, потом на поддержку Б - Да.

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Девченки никому не ставили диагноз симфизит?? Была сегодня у врача с болями в лобковой кости и поставили такой диагноз(

SvetaSS18,

Светик,может и здесь девочки ответят,но скорее будет ,если в контакте зайдешь в группу "подслушано у мам Тула"и спросишь,там кажется не так давно был такой вопрос-девочек там много и совет быстрее дадут,там анонимно можно спросить...

Тайна в животике, спасибо за наводку ))

• Нравится 1

SvetaSS18,  диагноз не ставили, но признаки были. Спасало более менее поедание кальция ежедневно. По 2-3 таблетки кальция д3 ела. Если хотя бы день пропускала, боли возвращались.

Девочки помогите пожалуйста!!!! На работе сижу тошнит от страха, трясусь работать не могу!!! у меня тут ппц.. На ЭКО в ТОПЦ в 22-м кабинете сегодня сдала папку с доками всеми и анализами. А когда ее смотрели сомнения вызвал тонкий эндометрий. Назначили пайпель биопсию... Кто делал? В том году мне делали те же медсестры и заведующая в ТОПЦ проверку труб... Было очень больно в пару моментов... Ответьте плиз кто делал биопсию эндометрия!!! Спасибо милые!!!

• Нравится 1

Vikkkktorria,  процедура не приятная, но терпимая. Надо собраться с силами и сделать. К эко нужно быть готовой по максимуму.

• Нравится 1

Vikkkktorria, процедура не приятная, но терпимая. Надо собраться с силами и сделать. К эко нужно быть готовой по максимуму.

Ох, все понимаю умом, но нервы ппц. Как вспомню эти ощущения...
  • Нравится 1

Натусик71,  в Медэко написала;)

katenoknet, вот это да.... Поздравляю вас. Огонь многодетная семья)) чудеса случаются.

• Нравится 3

Vikkkktorria,

Делала пайпель,боялась очень,но...достаточно терпимо,после процедуры поехала на работу и отработала смену.Не переживай так,всё будет хорошо! :almirena:

• Нравится 1

Vikkkktorria,

Делала пайпель,боялась очень,но...достаточно терпимо,после процедуры поехала на работу и отработала смену.Не переживай так,всё будет хорошо! :almirena:

спасибо большое!!! а пили ношпу или обезболивающее перед??

Vikkkktorria,

а тоже в ТОПЦ или платно где??
  • Нравится 1

Эх... Завтра как раз биопсия эндометрия. Врач сказала ничего не принимать. Трясусь, даже не знаю от чего больше:от боязни боли или результатов.

• Нравится 2

из бездетной пары станем многодетной семьей!

Поздравляю ))

Ответьте плиз кто делал биопсию эндометрия

по мне так биопсия гораздо легче чем ГСГ (гистеросальпингография), ну лично для меня.

2 раза делала.

Ничего обезболивающего не пила - ни до, ни после.. Больше боялась

• Нравится 2

Vikkkktorria

Делала в Консультант у Васиной. Пила кеторол и но -шпу, но Васина сказала, что я зря но-шпу пила, не надо было (именно про но -шпу).

• Нравится 2

Не теряющая надежду, привет! вот это поддержка!) подскажи, пож-та, чем ты поднимаешь эстрадиол? это назначение твоего репродуктолога? и пиявки тоже? у тебя мутации выявлены? и еще момент-где будешь делать колоноскопию?

princess@, добрый вечер! а когда вы папку ИЕ отдавали? разве квоты еще остались?

• Нравится 1

Рыжий пузик)),  тихонечко поздравляю! Держитесь крепко-крепко друг за друга! Ждём результатов узи!

Натусик71,  ждём от тебя только положительного хгч! Удачи!

Девочки, я тоже готова рассекретиться. Я беременна, беременность естественная и конечно неожиданная. Как так получилось никто не знает, мы в шоке конечно.

У нас уже 13 неделя, прошли первый скрининг, обещают девочку. Папа счастлив!

Вот так после 9 лет бесплодия, с двумя непроходимыми трубами, 4 попытками эко мы за 1,5 года из бездетной пары станем многодетной семьей! Чего и всем присутствующим искренне желаю!

Надеюсь все у нас и дальше будет хорошо и Б пройдёт также легко как и наступила.

Вот это да! Ты наша путеводная звезда. Буду вспоминать о твоей истории, в моменты, когда руки особенно отпускаться вздумают! От души поздравляю, легкой беременности и родов в срок!

Девочки помогите пожалуйста!!!! На работе сижу тошнит от страха, трясусь работать не могу!!! у меня тут ппц.. На ЭКО в ТОПЦ в 22-м кабинете сегодня сдала папку с доками всеми и анализами. А когда ее смотрели сомнения вызвал тонкий эндометрий. Назначили пайпель биопсию... Кто делал? В том году мне делали те же медсестры и заведующая в ТОПЦ проверку труб... Было очень больно в пару моментов... Ответьте плиз кто делал биопсию эндометрия!!! Спасибо милые!!!

я уже 2 раза в Витроклиник делала, в сб пойду третий раз уже, все терпимо. Главное заранее на приём Записаться и прийти со сданными ВИЧ, сифилисом, гератитом и мазком на флору из 3 точек( я в Гемотесте сдаю). А потом врач назначает день биопсии. Цена 3200 с гистологией .

Не теряющая надежду, привет! вот это поддержка!) подскажи, пож-та, чем ты поднимаешь эстрадиол? это назначение твоего репродуктолога? и пиявки тоже? у тебя мутации выявлены? и еще момент-где будешь делать колоноскопию?

princess@, добрый вечер! а когда вы папку ИЕ отдавали? разве квоты еще остались?

привет! Пью маку перуанскую, маточное молочко, Витекс священный с айхерб. Назначения все мои собственные, репродуктолог лишь не возражает( хотя за печень мою и почки выразила беспокойство). Но у меня последний бой. Если не получится, будем думать уже в другом направлении, уж слишком сильно я зациклена, переживаю, и денег совсем нет. Ну и яйцеклетки мои - плохие, сиысла нет делать миллион попыток, эмбрионы дохлые получаются(((У меня только гетерозигота по фолатному циклу- мутация MTHFR. А делать я буду кольпоскопию в Витроклиник. Там по субботам только делает Сладкова 1150+ 1500 биопсия и гистология ( если врач посчитает нужным ее брать).

Пиявки тоже моя инициатива

Изменено пользователем Не теряющая надежду
  • Нравится 2

Не теряющая надежду, а именно для поднятия эстрадиола что?) и в каких дозировках?) а ты писала про колоноскопию вроде бы...я про нее и спрашиваю...

Не теряющая надежду, а пиявки где будешь делать? я их раньше ставила, мне они нравились)

• Нравится 1

Не теряющая надежду, а именно для поднятия эстрадиола что?) и в каких дозировках?) а ты писала про колоноскопию вроде бы...я про нее и спрашиваю...

Не теряющая надежду, а пиявки где будешь делать? я их раньше ставила, мне они нравились)

мака 1 раз в день, витекс 3 раза в день, маточное молочко 3 раз в день, все по 1 таблетке, дозировки на айхербе стандартные. Это все для эстрадиола. Я имела в виду кольпоскопию, может телефон где чего исправил. На пиявки хожу в мед центр Статус.
  • Нравится 1

Юлия1980, 3 августа сдавала папку. Я незнаю куда меня на квоту или по ОМС отправят. Я когда папку в августе сдавала Юдиной она сказала- в этом году уже не обещаю что поедешь. Ну,а мне и ещё лучше. Я только вышла из декрета на работу)))) хоть успеть чутка поработать. И опять в декрет можно идти хихи ...

• Нравится 4

Эх... Завтра как раз биопсия эндометрия. Врач сказала ничего не принимать. Трясусь, даже не знаю от чего больше:от боязни боли или результатов.

то есть сегодня.. расскажите как пройдет, подруга по несчастью))

Поздравляю ))

по мне так биопсия гораздо легче чем ГСГ, ну лично для меня.

2 раза делала.

Ничего обезболивающего не пила - ни до, ни после.. Больше боялась

я вчера при муже два раза ревела, когда по телефону рассказывала ему и дома... боюсь очень

Vikkkktorria,

Делала в Консультант у Васиной. Пила кеторол и но -шпу, но Васина сказала, что я зря но-шпу пила, не надо было (именно про но -шпу).

я выпила фенибут (у меня панические атаки) я вот боюсь что в голове помутнеет если больно очень будет и руки ноги онемеют(

Вот это да! Ты наша путеводная звезда. Буду вспоминать о твоей истории, в моменты, когда руки особенно отпускаться вздумают! От души поздравляю, легкой беременности и родов в срок!

я уже 2 раза в Витроклиник делала, в сб пойду третий раз уже, все терпимо. Главное заранее на приём Записаться и прийти со сданными ВИЧ, сифилисом, гератитом и мазком на флору из 3 точек( я в Гемотесте сдаю). А потом врач назначает день биопсии. Цена 3200 с гистологией .

привет! Пью маку перуанскую, маточное молочко, Витекс священный с айхерб. Назначения все мои собственные, репродуктолог лишь не возражает( хотя за печень мою и почки выразила беспокойство). Но у меня последний бой. Если не получится, будем думать уже в другом направлении, уж слишком сильно я зациклена, переживаю, и денег совсем нет. Ну и яйцеклетки мои - плохие, сиысла нет делать миллион попыток, эмбрионы дохлые получаются(((У меня только гетерозигота по фолатному циклу- мутация MTHFR. А делать я буду кольпоскопию в Витроклиник. Там по субботам только делает Сладкова 1150+ 1500 биопсия и гистология ( если врач посчитает нужным ее брать).

Пиявки тоже моя инициатива

ну у меня, как я поняла, выбора нет особо где делать. Тем более бесплатно в ТОПЦ по направлению Хариной и Захаровой из 22 каб (ЭКО).. Но ст. медсестра Оксана мне сказала, исследование стоит ок 6-8 т

Vikkkktorria

Держитесь, все будет хорошо)

Vikkkktorria,

Держитесь, все будет хорошо)

Спасибо Большое!!! Сегодня день наверное будет тянуться бесконечно.. Понимаю, что это какой то мазохизм, думать все время об этом, прокручивать в голове, но успокоюсь и отпущу как выйду завтра из здания ТОПЦ. Спасибо большое девчули за ответы и поддержку! :flower: Изменено пользователем Vikkkktorria
  • Нравится 1

Спасибо Большое!!! Сегодня день наверное будет тянуться бесконечно.. Понимаю, что это какой то мазохизм, думать все время об этом, прокручивать в голове, но успокоюсь и отпущу как выйду завтра из здания ТОПЦ. Спасибо большое девчули за ответы и поддержку! :flower:

А сама процедура завтра?

В перинатальном?

Я завтра туда к сенчук иду, больничный закрывать и на дневной оформляться наверное.

Буду поддерживать @@@@@@@

Не теряющая надежду,  спасибо! Дорогу осилит идущий! Все будет беременно!!!

princess@,  спасибо! Всегда думала, что чудеса это не про меня... а нет оказывается про меня. И чудо пришло в наш дом уже второй раз! Чего и всем девочкам желаю!

• Нравится 4

А сама процедура завтра?

В перинатальном?

Я завтра туда к сенчук иду, больничный закрывать и на дневной оформляться наверное.

Буду поддерживать @@@@@@@

да, в ТОПЦ к 9 ти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...