Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Господь ему судья!!! Нам всем воздастся за наши и хорошие, и плохие поступки. Не держи зла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 °• ★future//mother★•°, мда, бывают такие мужики.. Мой пришёл, пришёл, а не приполз странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Серрррррёга, друг, держись!!!!!!!! Блииин, ещё же вам завтра отмечать..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Да я на него не злюсь... Просто не представляю, неужели не интересно, как дочери живут, кто мужья... Свадьба дочери! Он ни со мной, ни с сестрой не общается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, ага, нам завтрашний день ещё пережить, и всёёёёёёёёёёёёё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Дааа... а ещё женщин кукушками называют... Бедный Серёга! Он до следующего юбилея пить не будет!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, :hohot:ага, он так и сказал сейчас. Сел на стул и обречённо, поглаживая печень говорит "Потерпи , моя хорошая, ещё денёк и всёёёё" °• ★future//mother★•°, зай, бывают такие мужики. Им по фиг на детей, лишь бы у них было всё гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 :hohot: :hohot: :hohot: — Ссылки скрыты. с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут , с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. — И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Держитесь, зайцы! Завтра ещё рывок и свобода!!! Завтра много вообще народу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Че_LoVE_ChEK, да! Он даже свою квартиру по дарственной отдал племяннику сорокалетнему ... Бывает и такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, нет, завтра родители его, моя мама, его сестра с мужем. Хотя, когда собираются Серёга и моя мама за одним столом, это УЖАААС !!!! Мама его спаивает, а он её. А потом на всю дачу песни ходят орут вдвоём °• ★future//mother★•°, охренеть...... ну это вообще ни в какие ворота не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Блин, ты прям про моих пишешь! Я с ними вообще себя лишней чувствую! Одна всё подливает, а второй "ТАНЦЕВАТЬ, ТЁЩА!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, во-во !!! У меня тоже самое ! Я тоже себя лишней с ними чувствую себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Но на самом деле это - счастье! тёща за зятя, свекровь за меня, а в целом получается баланс и мир в семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 У нас прям напряженные выходные предвидятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, это дааа ! Слава Богу повезло , что такие отношения в семье ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 А я планирую спааааать все выходные!!! Только бы АА ответил, а то я уже дёргаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, я вот тоже планировала выспаться ... но! Ничего, справлюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, ещё не перезванивал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Не-а... Завтра как проснусь - наберу! Держись, зай! Откатай обязательную программу, останетесь вдвоём и на произвольную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Сегодня знакомая, которая у АА тоже делает (я про неё писала, она 8-й раз делает), должна была к нему на гистеру в июле ехать, а он сегодня ей позвонил и сказал в сентябре, не раньше. Она так расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Хм.... плохая весть...ну посмотрим... А в связи с чем? Он объяснил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Аня, привет!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, сказал, что очень много народу, он не успевает до отпуска всех принять. Ну я так думаю, он её передвинул из-за того, что гистера бесплатная, по квоте. А ему в первую очередь, наверно надо платных принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения