Рыжий пузик)) 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Рыжий пузик)), лично я за консультант из-за оборудования. Ефремова уже вышла из декрета? Ясно, я если честно к нему тоже склоняюсь. Ефремова вышла, если ты про второй декрет, может в третий собралась? Она весной принимала дня три в неделю, а сейчас вроде по полной работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Рыжий пузик)), Я уже писала,что можно и в диагностику-чуток дешевле,чем в консультанте,делала у Куликовой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Рыжий пузик)), я бегала в витроклиник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Рыжий пузик)), я бегала в витроклиник Спасибо, а туда к кому? Без разницы? А туда по записи? Прям с улицы можно? Не только кто там ЭКО делал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Спасибо, а туда к кому? Без разницы? А туда по записи? Прям с улицы можно? Не только кто там ЭКО делал? да! Звонишь и записываешься 52-13-07, 70-70-07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 да! Звонишь и записываешься 52-13-07, 70-70-07 Завтра попробую, спасибо, а аппарат там такой же сильный как в консультанте ? Хотя теперь склоняюсь к витроклиник - и по ценам и потому, что там же профиль ЭКО . Ну а решит завтра куда я пойду - случай у кого окажется окошко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В поиске чуда 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 (изменено) Тайна в животике, на скриннинге увидели обвитие пуповиной, врач сказала, что не стоит сейчас переживать, уберется еще. Буду верить, что все будет хорошо у нас. Купили то практически все, если что и осталось, то по мелочи, потихоньку к родам докупим. Изменено 21 октября 2018 пользователем В поиске чуда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девченки привет стоит лечить молочницу на 32 недели ???? Сдала мазок палочковая флора и повышены лейкоциты , Сенчук сказала что будем лечить перед родами !!! Но что так и ходить сейчас ???? Беспокоит чуть чуть зуд небольшой и скажем так обильные выделения с утра именно , как странно не лечить сейчас флору а просто ждать !! Подскажите кто лечил и чем ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 SvetaSS18, Да, странно, что сейчас не лечит, но я где-то слышала что средства от молочницы , которые можно при Б, долго не работают, и она опять к родам вернуться может, и они (средства) уже не помогут. А народные средства не помогают? Девочки, записалась я на узи в витроклиник, и цену озвучили вообще нормальную))) К Химич*вой пойду в четверг, приду за кулачками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Рыжий пузик)), держим кулачки ))) да она скажем так меня не беспокоит особа как некоторых но я думала что если мазок не особа хороший будут лечить ! Эх странно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) Рыжий пузик)), Ефремова не смотрит по беременности на таком сроке. Она была у меня из тех врачей, кто не дал мне надежду на развивающуюся беременность. Я к ней тоже несколько лет ходила, ИИ делала, а потом раз-и я охладела к ней, как к врачу SvetaSS18, когда лежала в паталогии в 26 недель, там прописывали от молочницы Клотримазол вагинальные таблетки. Тоже был зуд, помогли сразу эти таблетки. На позднем сроке тоже пролечивала, так как очень беспокоил дискомфорт. Изменено 22 октября 2018 пользователем Natylichka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Рыжий пузик)), Ефремова не смотрит по беременности на таком сроке. Она была у меня из тех врачей, кто не дал мне надежду на развивающуюся беременность. Я к ней тоже несколько лет ходила, ИИ делала, а потом раз-и я охладела к ней, как к врачу SvetaSS18, когда лежала в паталогии в 26 недель, там прописывали от молочницы Клотримазол вагинальные таблетки. Тоже был зуд, помогли сразу эти таблетки. На позднем сроке тоже пролечивала, так как очень беспокоил дискомфорт. Ну вот и у меня тоже ноги пока не идут к ней... А про клотримазол надо запомнить, меня эта бяка давно не беспокоит, но вдруг... Всем доброго утра!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Рыжий пузик)), у меня проблемы с шейкой начались недель в 28, но белила с самого начала. На узи в Витру ходила каждые 2 недели шейку смотреть, ну и малышей за одно по быстрому. Скрининги все по мимо жк, делала в Консультанте. А так шейка может поехать в любое время и с одним малышом, а с двумя риск двойной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 katenoknet, Ясно, спасибо, буду мониторить, а в консультанте у кого скрининги были? Или без разницы? Главное на хорошем аппарате. Девочки, я прочла в прайсе консультанта что там делают узи на патологии после 11 недель на каком то супер аппарате. Кто делал? Или это назначают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Рыжий пузик)), по моему в Консультанте один кабинет для УЗИ, я по крайней мере вдругих не была. В первую беременность с близнецами ходила к Чурсиной. Сейчас на первый скрининг холила к Заикиной, она кмн, говорят, что смотрит очень хорошо. И 11 недель рановато, не спеши, я в этот раз поспешила, деньги взяли, а посмотреть толком ничего не смогла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 katenoknet, Очередное спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Девочки, пришёл прог сегодня - 35, нормы лабы мне сенчук не назвала, сказала в пределах нормы, я ей говорю раньше у меня 60 и даже 90 прог был, она говорит - у них такие нормы, все ок.. А мне что-то стремно... Никто норм топц не знает? Кто-нибудь наблюдался там в Б? Изменено 23 октября 2018 пользователем Рыжий пузик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Рыжий пузик)), я наблюдаюсь в ТОПЦ у Юдиной, только гормоны ни разу там не сдавала.. встала на учет в 9 недель - и я до этого сдавала в платной и гормоны и гемостаз. И биохимию и оак, но вот прогик я даже не приносила по-моему, но у меня он был уже выше нормы. И сдавала я его 1 раз, с первым ХГЧ. Никто не спросил и не предложил сдать... А в ТОПЦе так, анализы не на руках, есть записи в обменке и комментарии врача - в норме или нет ) я уже привыкла, не обращаю внимания - в норме, так норме ) а насчет скрининга - мне нормально и в ТОПЦ посмотрели, были бы сомнения - сделала бы платно, а так - деньги пригодятся еще. Второй - иду 31.10. Напишу позже, как посмотрят. Для себя решила - что всегда успею смотаться за деньги, ну или если к Сладковой - то сразу пойду переделывать )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Не теряющая надежду, Катюшка, ты как? Подготовка в разгаре? Что по планам? Рыжий пузик)), Как настроение, как на работе дела -очень устаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Рыжий пузик)), Как настроение, как на работе дела -очень устаешь? Привет, на работе не столько устаю, сколько часто тянуть начинает от того, что долго сижу((( А настроение сегодня отличное))) Спасибо за рекомендации пойти в витроклиник))) очень понравилась Химичева)) и вообще там московский уровень прям) У нас все хорошо) сб ++, ктр 12 и 12,3 Она меня успокоила, сказала не переживать из-за двойни) И пораньше на учёт вставать и от дневного не отказываться) Fiataol, Спасибо за подробное описание, вот только со Сладковой не поняла - не надо к ней? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Рыжий пузик)), Замечательно,что всё хорошо!Химичева мне тоже нравится,всегда выслушает.успокоит,обсудит.если в чем-то сомнения,последний раз недели две назад была-поузикалась(шейку мерила и чуток карапуза смотрела).Переживать из-за двойни может и не надо,но "держать руку на пульсе"обязательно,лучше перебдеть,сама понимаешь...(полежала в гинекологии-насмотрелась ),т.ч береги себя и карапузов!!!! Про Сладкову не подскажу,знаю только,что она ведет беременных платно в Витроклиник,но сама с ней не сталкивалась .Кажется сейчас у неё кто-то из девочек на нашей ветке "В поисках чуда",если не ошибаюсь, наблюдается в Витре... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 со Сладковой не поняла - не надо к ней нууууу.... у каждого свое мнение.. но вот УЗИ она делает на от........сь. И это я делала в ВИТРе за деньги! она ДФ найти не смогла, а потом переписала со старого узи Зеленовой, а до этого сказала, что у меня 2!! ДФ и когда я удивилась - крутила-крутила, а потом просто тупо переписала размеры на побольше. Если бы я знала тогда, что сейчас про нее - я бы с протика снялась. А так - поверила.. да и выбора не было - в субботу никто больше не принимал. Это было узи перед уколом. ( Я реально не понимаю КАК она принимает в ВИТРЕ?? Пусть беременных ведет, но ведь она идет и как УЗИСт???? Я не могу общаться с врачом, который вместо признания своей некомпетентности переписывает чужие УЗИ! Наташа, тоже вещала про 3 скрининг. Жесть. Вобщем, для себя решила - если на 3 скрининг к ней припишут - сразу пойду на платный ибо сохранить нервы надо )) Тайна в животике, а у тебя вроде уже 3-ий скрининг должен быть ?? или был?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Fiataol, ПРивет,да уже был-в диагностике и 2й и 3й-это бесплатно от ЖК,я не в Топц наблюдаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Fiataol, Фига се... Спасибо, учту... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 А кто наблюдается в ТОПЦ и уже прошел первый скрининг там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения