В поиске чуда 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Рыжий пузик)), мне тоже Химичева очень нравится, душевная она) Я так рада за тебя с малышами! Береги своих карапузов! А я кстати беременность у Сладковой веду и мне она тоже нравится, ни разу за ней не замечала каких-то косяков, все хорошо смотрит. Но тут опять же как выше написали, у каждого свое мнение. Изменено 26 октября 2018 пользователем В поиске чуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 В поиске чуда, Привет ,Как самочувствие?Какая прибавка?У тебя когда ПДР стоит(забыла какая у нас разница в сроках то,что раньше меня и Светы точно,а вот на сколько )?Рожать в ТОПЦ будешь?Для малыша всё купили-обустроили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 mizusha, наблюдаюсь у Сенчук , ничего хорошо ну и плохо сказать не могу , скрининг там же делала единственное последний скрининг делала за деньги там же но у заикиной т.к бесплатно к ней не получалось попасть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 SvetaSS18, Я наблюдаюсь у Чибисовой, как и была у нее. А вот на скриниг в 26 кабинет записали и не знаю к кому, она сама записывала. Начиталась, теперь переживаю. А платно потом можно в консультанте пройти скрининг узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 mizusha, Вот платно -ну сколько хочешь и где хочешь))) Главное, чтобы два первых скрининга были государственные, для получения денюжки за раннюю постановку на учет -гинеколог их вписывает в бумажку для мфц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Не теряющая надежду, Катюшка, ты как? Подготовка в разгаре? Что по планам? Рыжий пузик)), Как настроение, как на работе дела -очень устаешь? Привет! Подустали с мужем от сбора анализов и боязни чего- то упустить, но ничего. Пиявок закончила, начала плаценту. 6-14 ноября вступаю в длинный протокол. Не могу все никак после пиявок сдать мазок на флору- кровь до сих пор. Сегодня не взяли, завтра опять в гемотест поеду. А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 mizusha, в консультанте та же заикина делает узи почти за 3000, на первом этаже Топц есть кабинет узи где принижает заикина и где хороший Апарат и 3 д даже есть , цена вопроса 1500 если переживаешь и хочется с мужем или к ней она очень хороший узист,2 первых скрининга делала в 26 кабинете . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Не теряющая надежду, Катюшка, ну дай Бог! Буду ждать новостей от тебя! Я -в ожидании))) С одного бока на другой перекатываюсь, полежать -это моё всё))) Чупа -чупс на ножках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Не теряющая надежду, что то долго кровь идёт у тебя ((( у меня только в день процедуры кровь рекой,а на утро чутка могло сочится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 А вот на скриниг в 26 кабинет записали и не знаю к кому, она сама записывала посмотри на доктор 71, там в лич кабинете запись висит уже и видно к кому. мне делала Шомко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Не теряющая надежду, Катюшка, ну дай Бог! Буду ждать новостей от тебя! Я -в ожидании))) С одного бока на другой перекатываюсь, полежать -это моё всё))) Чупа -чупс на ножках))) Спасибо! Лежи! Береги себя! Осталось совсем чуть-чуть! Главное, не спешите там с малышом, пусть ещё посидит у мамы в животике, сколько положено! Не теряющая надежду, что то долго кровь идёт у тебя ((( у меня только в день процедуры кровь рекой,а на утро чутка могло сочится. у меня тоже на следующее утро после вечерней процедуры останавливалось кровотечение. А вот мазня остаётся, но я 3 раза в неделю делала. Последний раз в среду был, и выделений не видно, а как начали сегодня мазок брать- не смогли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Тайна в животике, как у тебя самочувствие? Когда на скрининг идешь смотреть на бусинку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Fiataol, в том то и дело, что там висит только направление, а не именно запись почему то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Не теряющая надежду, ну в этот раз ждём от тебя только победы. Подготовка убойная тттт.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Не теряющая надежду, ну в этот раз ждём от тебя только победы. Подготовка убойная тттт.... Спасибо! Фсг с 16 до 7,51 снизила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Кристоферка, Привет Фея -крестная. Писала выше -я как колобок перекатываюсь, вылеживаю срок))) Домашние дела конечно никто не отменял, но они по -минимуму. Все официальные скрининги я прошла -растем! Вот на Ктг написали направление. Плацента сейчас 4,7,может ещё поднимется, гинеколог сказала, что можно самой рожать, хотя норма 6и выше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки всем привет! Я за всех рада и за всех держу кулачки... Сегодня позвонила И.Е сказала то что можно приезжать и писать заявление на клинику ура,,,,,и что то промолвилась то что мне за чем то к глав врачу надо будет ??? а уточнить за чем что то растерялась.Может кто то уже сталкивался с этим что да к чему ???? Да теперь стою на распутье в какую клинику писать в Мать и Детя или в ЦНМТ.....Да девочки кто то лично сталкивался с доктором Ламброзова Алина Владимировна????? отзывы у неё хорошие,,,,,но на заборе тоже написано а там собака....так что помогите разобраться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки всем привет! Я за всех рада и за всех держу кулачки... Сегодня позвонила И.Е сказала то что можно приезжать и писать заявление на клинику ура,,,,,и что то промолвилась то что мне за чем то к глав врачу надо будет ??? а уточнить за чем что то растерялась.Может кто то уже сталкивался с этим что да к чему ???? Да теперь стою на распутье в какую клинику писать в Мать и Детя или в ЦНМТ.....Да девочки кто то лично сталкивался с доктором Ламброзова Алина Владимировна????? отзывы у неё хорошие,,,,,но на заборе тоже написано а там собака....так что помогите разобраться ура! На шаг ближе к мечте! Я про Ламброзову слышала, причём тоже хорошее, самса была в ЦНМТ у Дорошенко-Смирновой. Мне она понравилась. Но в плане ЭКО не подскажу. Мое предложение про жильё в силе, если надумаешь в ЦНМТ, 5 минут пешком от дома моей мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки всем привет! Я за всех рада и за всех держу кулачки... Сегодня позвонила И.Е сказала то что можно приезжать и писать заявление на клинику ура,,,,,и что то промолвилась то что мне за чем то к глав врачу надо будет ??? а уточнить за чем что то растерялась.Может кто то уже сталкивался с этим что да к чему ???? Да теперь стою на распутье в какую клинику писать в Мать и Детя или в ЦНМТ.....Да девочки кто то лично сталкивался с доктором Ламброзова Алина Владимировна????? отзывы у неё хорошие,,,,,но на заборе тоже написано а там собака....так что помогите разобраться Про Ламброзову слышала, от знакомой девочки, очень ее хвалит. Сама лично была у Дорошенко на УЗИ, при шла к ней сделать просто УЗи а задержалась на полтора часа, она мне сидела рассказывала про причины неудач в ЭКО, что нужно проверить, при этом не взяли с меня денег за консультацию. В то время, моя врач в Москве сказала, "ничего не нужно сдавать, бери направление и приезжай опять на перенос". Когда я ей сказала, что изучила уже весь женский организм, она сказала "что это не Ваша проблема, проблема врача она должна искать причины и готовить Вас к переносу". Иду к ней 16 на день открытых дверей, будет бесплатные обследования для тех у кого были не удачные ЭКО. А, потом хочу у нее подготовить эндометрий перед переносом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Катюш спасибо огромное за предложения.. ог спасибо за информацию значит буду писать в ЦНМТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 А, еще она мне сказала (Дорошенко), что Питерские врачи и Тульские уже смеются и говорят "ЭКО в Москве скоро будут делать на каждом углу" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки! У кого длинный протокол был? Можно все БАДы и витамины пить во время уколов диферелина 0,1( до самой стимуляции)? А то я фсг снизила БАДами с IHerb, боюсь свои результаты потерять к самой стимуляции. Но и переживаю, в вдруг нельзя «тормошить» усмирённые диферелином яичники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Не теряющая надежду, был длинный на дифирилине, пила просто витамины общеукрепляющие и все по поводу бадов не вкурсе, ну вприоципе на дифирилине яйичники скажем так спят и что бы потом усилено заработать на стимуляци может не надо пить бады а только витамины . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl's mom 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Всем привет! Закончились М, я начинаю первую часть курса лечения от эндометрита. Иду на лазеромагнит в ТОПЦ. Кто знает, там с мобильным можно лежать?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Всем привет! Закончились М, я начинаю первую часть курса лечения от эндометрита. Иду на лазеромагнит в ТОПЦ. Кто знает, там с мобильным можно лежать?)))) Приветик. Можно, я лежала и в телефоне ковырялась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения