Натусик71 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 разве 16.11 а не 17.11 ????? нет, 17.11. это И.Е. сказала, но они 17 прием вести не будут, записали на 16.11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки всем приветик. Сегодня написала заявление на ЦНМТ.....24.11 записала на день открытых дверей поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 аааа понятно....... Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, спасибо всем кто откликнулся и ответил про Ат к хгч!!! Сдала сегодня кровь, результат через неделю. Не думала, что так долго. Но что делать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 katarina ku, Подскажи пожалуйста где сдала в Туле ат к ХГЧ и сколько стоит? Мне не назначали, но после неудачных ЭКО думаю тоже сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ника71, в гемотесте есть-igg.igm-750 р 8 дней(код 26.171) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) katarina ku, Подскажи пожалуйста где сдала в Туле ат к ХГЧ и сколько стоит? Мне не назначали, но после неудачных ЭКО думаю тоже сдать. В гемотесте 750+забор крови 110 руб. Обычно сдаю в хеликсе, у них практически самые низкие цены, но этот анализ они не делают. Изменено 9 ноября 2018 пользователем katarina ku 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В поиске чуда 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Тайна в животике, да сумка у нас уже наготове! Низкий старт как говорится! Ух декабрь будет каким богатым)) Не теряющая надежду, я уже и не помню, если честно, мне кажется я после тестика раздавала беременные чихи, но если нужна персональная эстафета, то я готова передать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Тайна в животике, да сумка у нас уже наготове! Низкий старт как говорится! Ух декабрь будет каким богатым)) Не теряющая надежду, я уже и не помню, если честно, мне кажется я после тестика раздавала беременные чихи, но если нужна персональная эстафета, то я готова передать Спасибо, да. Я бы не отказалась. У меня есть уже одна эстафета от Сладкого Арбузика! Ну и обчихайие уж меня, пожалуйста, с ног до головы!. Завтра еду вступать в Длинный протокол. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Не теряющая надежду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Не теряющая надежду, апчхи на тебя естественно беременный и 2 подгузника экошных в догонку! Пусть наконец-то все будет беременно! Удачи! Изменено 11 ноября 2018 пользователем katenoknet 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Ну и обчихайие уж меня, пожалуйста, с ног до головы! С ног до головы! Мальчуковым! Апчхи-АПЧХИ- АПЧХИИИИИИИИИИ!!!! :chih: :chih: Изменено 11 ноября 2018 пользователем Fiataol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Не теряющая надежду, апчхи на тебя естественно беременный и 2 подгузника экошных в догонку! Пусть наконец-то все будет беременно! Удачи! спасибооооо!!! С ног до головы! Мальчуковым! Апчхи-АПЧХИ- АПЧХИИИИИИИИИИ!!!! :chih: :chih: спасииибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Не теряющая надежду, я кидаю в тебя подгузником мальчуковым! Пусть этот протокол будет самым беременным!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Не теряющая надежду, я кидаю в тебя подгузником мальчуковым! Пусть этот протокол будет самым беременным!!! спасибо большое! Поймала! Девочки! Постараюсь вас не подвести! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем доброе утро! Я в протоколе, но очень своеобразном, так как у меня, как обычно, все не по-человечески. Отключаю мозги и полностью доверяюсь врачу. Пожелайте удачи. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем доброе утро! Я в протоколе, но очень своеобразном, так как у меня, как обычно, все не по-человечески. Отключаю мозги и полностью доверяюсь врачу. Пожелайте удачи. Удачи!!!!! А в чем необычность протокола? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Удачи!!!!! А в чем необычность протокола? Я с кистой 4 см функциональной, но все равно 10 дней на диферелине 0,1. Если уйдет киста к 3 дц ( совпадает по времени с 10-ым уколом диферелина), то продолжаем диферелин+ стимулируемся. Если киста не уйдёт- все бросаем нахрен и снимаемся с протокола соответсвенно. Изменено 12 ноября 2018 пользователем Не теряющая надежду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Я с кистой 4 см функциональной, но все равно 10 дней на диферелине 0,1. Если уйдет киста к 3 дц ( совпадает по времени с 10-ым уколом диферелина), то продолжаем диферелин+ стимулируемся. Если киста не уйдёт- все бросаем нахрен и снимаемся с протокола соответсвенно. Вот, блин((( Пусть все же, хоть и через преграды, все получится!!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Вот, блин((( Пусть все же, хоть и через преграды, все получится!!!!@@@@@@@ Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Не теряющая надежду, Катюшка,да тебя уже тут обчихали?! Одна я не успела Буду исправляться:АААААПЧХИИИИ на тебя беременючим мальчуковым(черешенка рулит ,ну ты в курсе о чем я)безтоксикозным чихом!!!!Дорогу осилит идущий!Ждем от тебя отчета о ходе протокола! Рыжий пузик)), Ты как ,поправилась?Как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Отключаю мозги и полностью доверяюсь врачу. Пусть все получится, в том числе и контакт с врачом.. Я так понимаю. если киста не уйдет - ты оплатишь приемы, а по ОМС перенесется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Не теряющая надежду, Катюшка,да тебя уже тут обчихали?! Одна я не успела Буду исправляться:АААААПЧХИИИИ на тебя беременючим мальчуковым(черешенка рулит ,ну ты в курсе о чем я)безтоксикозным чихом!!!!Дорогу осилит идущий!Ждем от тебя отчета о ходе протокола! Рыжий пузик)), Ты как ,поправилась?Как самочувствие? Ой, спасибо! 23 ноября теперь будет ясно что и как. Подождём. Пусть все получится, в том числе и контакт с врачом.. Я так понимаю. если киста не уйдет - ты оплатишь приемы, а по ОМС перенесется? Спасибо! я в протокол пока и не вступала официально))) все оплачиваю и диферелин за свой счёт пока. А если все ок( киста уйдёт) по документам, наверное, будет короткий протокол. А если нет- будем пробовать в другом цикле. Вот только вопрос: квоту мне дали 31 августа 2018, она действует до 31 августа 2019или только до конца календарного года, то есть до 1 января 2019? Я точно не знаю, но слышала о втором варианте. Кто точно в курсе, подскажите, пожалуйста! Изменено 12 ноября 2018 пользователем Не теряющая надежду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Не теряющая надежду, Чихну-ка я еще на удачу! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Не теряющая надежду, Чихну-ка я еще на удачу! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! :chih: Спасибо! Обмазалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Не теряющая надежду, привет. Держим кулачки,пусть все сложится далее ровно. И протокол дойдешь до конца и с победой. Про квоту...мне не выдали пару недель назад. И сказали она до конца этого года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения