Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

28 минут назад, Не теряющая надежду сказал:

Не могу сказать. Но больше там сдавать мы точно не будем. 

Самое главное, что ты сейчас начала подготовку к протоколу! Держим кулачки, чтобы киста ушла и все было отлично!

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

35 минут назад, Не теряющая надежду сказал:

Не могу сказать. Но больше там сдавать мы точно не будем. 

Скорее всего запятую не поставили, не 12, а 1,2. Надо было сразу сказать им чтоб пересчитывали, так как это странно. 

Их не оправдываю конечно. Но на мой взгляд точно ошибка. 

• Грустно 1

6 минут назад, Счастливая снежинка // сказал:

Скорее всего запятую не поставили, не 12, а 1,2. Надо было сразу сказать им чтоб пересчитывали, так как это странно. 

Их не оправдываю конечно. Но на мой взгляд точно ошибка. 

Ага!а пару лет назад тоже запятую не доставили, когда 20 насчитали. Шарлатаны.

1 час назад, Не теряющая надежду сказал:

Ага!а пару лет назад тоже запятую не доставили, когда 20 насчитали. Шарлатаны.

Эээ, я не знаю что сказать) 

• Непонятно 1

11.11.2018 в 15:51, Не теряющая надежду сказал:

Спасибо, да. Я бы не отказалась. У меня есть уже одна эстафета от Сладкого Арбузика! Ну и обчихайие уж меня, пожалуйста, с ног до головы!. Завтра еду вступать в Длинный протокол.

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразное беременное мальчишеское!

• Нравится 1

4 часа назад, В поиске чуда сказал:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразное беременное мальчишеское!

Спасибо огромное 

Девочки, всем привет, мы еще валяемся в семашко(

Тут, конечно,  треш, особенно когда с абортами лежат( но уже привыкла

Надеюсь, скоро напрошусь на дневной стационар

• Нравится 1

2 часа назад, Рыжий пузик)) сказал:

Девочки, всем привет, мы еще валяемся в семашко(

Тут, конечно,  треш, особенно когда с абортами лежат( но уже привыкла

Надеюсь, скоро напрошусь на дневной стационар

Держись ,дорогая!Сама месяц там провела и конечно то,что беременюшки лежат в одной палате с поступающими на аборты или просто с гинекологическими операциями-треш ещё тот.Тоже насмотрелась на всю жизнь вперед и наелась капусты 4р/неделю на обед и ужин:mamamia:,спасало мясо из баночек детского питания и то,что домашние привозили поесть.В туалет с табличками ходите?;)Как твой кашель?

• Нравится 1

27 минут назад, Тайна в животике сказал:

Держись ,дорогая!Сама месяц там провела и конечно то,что беременюшки лежат в одной палате с поступающими на аборты или просто с гинекологическими операциями-треш ещё тот.Тоже насмотрелась на всю жизнь вперед и наелась капусты 4р/неделю на обед и ужин:mamamia:,спасало мясо из баночек детского питания и то,что домашние привозили поесть.В туалет с табличками ходите?;)Как твой кашель?

О, дааааа! Капуста это жесть!  В туалет с табличками)

Я первое время почти не ела, хватало этой больничной бурды, а сейчас догоняю домашней едой) но каши тут моя любовь)

Кашель почти прошел)

Спасибо)

• Нравится 2

@Рыжий пузик))

Кашки мне там тоже нравились))) И сок персиковый 1,5недели давали, а потом только апельсиновый ((

Давай поправляйся и бегом от туда! Тебе что капали -транексам сама покупала уколы или ты таблетками обошлась,а они этамзилат с аминокапронкой капали? 

• Нравится 1

Натусик привет расскажи как ты сходила на день открытых дверей

Как все прошло что к чему что с собой брать а то мне 24 ехать боюсь чтобы не вышло как в за рождения 

19.11.2018 в 19:04, Тайна в животике сказал(а):

@Рыжий пузик))

Кашки мне там тоже нравились))) И сок персиковый 1,5недели давали, а потом только апельсиновый ((

Давай поправляйся и бегом от туда! Тебе что капали -транексам сама покупала уколы или ты таблетками обошлась,а они этамзилат с аминокапронкой капали? 

Мне кололи транексам, приносили ампулы, у них нет, и таблетки эти же, ну и дюф вместо утрика. Меня пока не отпускают - все норм, но лейкоциты повышены, еще в пн-вт пересдавать.

Но мне все равно, главное больничный идет, чем дольше тем лучше

• Нравится 1

Куда то  все подевались :think1:

Всем доброй ночи!!!Девочки,примите меня в свою дружную и веселую компанию...Давайте знакомиться-меня зовут Наташа,я из города Богородицк,это 70 км от Тулы по м4 в сторону юга!!!Мне 36 лет и у меня нет детишек!!!Зато есть непроходимые трубы,небольшая миома,шейка матки с проблемами...может ещё что-то появится в процессе обследования!!!Была я на Гастелло и дали мне тот самый заветный список...так что я у подножия горы...на которую мне предстоит забраться!!!Очень надеюсь на ваши советы,подсказки и помощь!!!Всем идущим желаю долгожданного финиша,а всем финишировавшим лёгких беременностей и родов!!!

• Нравится 3

@Poljarka привет Наташа да этот путь нелёгкий и не быстрый ну ничего ты справишься , главное упорство и вера в мечту ))))?

• Нравится 3

Девочки кто ходил на день открытых дверей в ЦНМТ? Подскажите что к чему сколько денег брать и на что ращитыввть 

@SvetaSS18 спасибо большое!!! Прочитала вас от начала до конца-и пролеты и удачи,я верю,что у всех нас все получится!!!

@Не теряющая надежду

Катюша,сегодня 23 уже,кажется это число было концом уколов и решением от Ре что с кистой?Как у тебя дела.Ждем новостей!:girl_bye:

@Poljarka

Привет!Девиз тут у всех один-"Дорогу осилит идущий",поэтому собирай все силы в кулак,вооружайся верой и надеждой и ..вперед!Конечно все подскажут и помогут ,если какие-то вопросы,но,если изучила сайт,то есть много углубленных тем и там у девочек тоже можно спрашивать и консультироваться!:)Удачи!

• Нравится 1

7 часов назад, Lyudmila@71 сказал(а):

Девочки кто ходил на день открытых дверей в ЦНМТ? Подскажите что к чему сколько денег брать и на что ращитыввть 

Привет! Все бесплатно- посмотрят на кресле, сделают узи бесплатно, и долго будут рассказывать про кислую/щелочную среду твоего влагалища, картинку дадут. Диагноз типа эндометрита подтвердят. Ну и долго будут обсуждать твой анамнез, что не может не радовать. Бери все свои документы. Денег с меня не брали. В протокол по ОМС к ним зазывали.

58 минут назад, Тайна в животике сказал(а):

@Не теряющая надежду

Катюша,сегодня 23 уже,кажется это число было концом уколов и решением от Ре что с кистой?Как у тебя дела.Ждем новостей!:girl_bye:

@Poljarka

Привет!Девиз тут у всех один-"Дорогу осилит идущий",поэтому собирай все силы в кулак,вооружайся верой и надеждой и ..вперед!Конечно все подскажут и помогут ,если какие-то вопросы,но,если изучила сайт,то есть много углубленных тем и там у девочек тоже можно спрашивать и консультироваться!:)Удачи!

Спасибо, что помнишь. Сегодня должна была идти на узи и колоться финальным уколом на 3 ДЦ. Вместо этого задержка 3-ий день. Врач мне сказала дальше колоть диферелин, по по половинке, пока не начнутся мои месячные. Так что пока все продолжается, рассчитываю, что завтра или в воскресенье начнутся мои монстры долгожданные. А там все та же схема- УЗИ- если нет кисты-  в этот же день каким- то чудом оказываюсь в Москве и начинаю стимуляцию. Если нет- ждём опять 20-22 дц для всуплериЯ с длинный протокол. На все воля Божья. Жду и надеюсь.

• Нравится 1

Понятно спасибо Катюш...... А как они её узнают не взяв анализа????...Я к ним заявление написала...Звонила сегодня И Е объяснила ситуацию то что не могу сейчас забрать направление она сказала то что не чего страшного заберу когда смогу потому что квота на  первое полугодие 

17 минут назад, Не теряющая надежду сказал(а):

Спасибо, что помнишь. Сегодня должна была идти на узи и колоться финальным уколом на 3 ДЦ. Вместо этого задержка 3-ий день. Врач мне сказала дальше колоть диферелин, по по половинке, пока не начнутся мои месячные. Так что пока все продолжается, рассчитываю, что завтра или в воскресенье начнутся мои монстры долгожданные. А там все та же схема- УЗИ- если нет кисты-  в этот же день каким- то чудом оказываюсь в Москве и начинаю стимуляцию. Если нет- ждём опять 20-22 дц для всуплериЯ с длинный протокол. На все воля Божья. Жду и надеюсь.

:almirena:Все будет хорошо :girl_bye:

1 час назад, Lyudmila@71 сказал(а):

Понятно спасибо Катюш...... А как они её узнают не взяв анализа????...Я к ним заявление написала...Звонила сегодня И Е объяснила ситуацию то что не могу сейчас забрать направление она сказала то что не чего страшного заберу когда смогу потому что квота на  первое полугодие 

:almirena:Все будет хорошо :girl_bye:

Они сделают анализ на проверку уровня ph

Ясно спасибо за инф...

22.11.2018 в 19:05, Lyudmila@71 сказал(а):

Куда то  все подевались :think1:

Всем привет, я по прежнему в больнице, выделения опять, вроде говорят гематома выходит.

Всем отличных новостей и сбычи мечт!

• Нравится 2

1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Всем привет, я по прежнему в больнице, выделения опять, вроде говорят гематома выходит.

Всем отличных новостей и сбычи мечт!

Держись побольше позетива всё будет хорошо 

• Нравится 1

Девочки, всем привет! У нас 20 неделек - ЭКВАТОР!

прошла второй скрининг, все хорошо! Подтвердили девочку! Будет у нас два сыночка и лапочка дочка!!!

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...