Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Ого какие новости поздравляю вас девчата берегите себя и своих бусинок :girl_bye:

Девочки мне назначили биопсию эндометрия с гистолоией,мужу пасев.Блин ну как всегда накасячила не у точнила платно бесплатно как всегда :think1:

• Нравится 2

@Не теряющая надежду

Катюшка, терпения тебе и ждем новостей, не пропадай! 

@♥Сладкий Арбузик♥

Ух ты,Замечательные новости -доченька -это классно, полный комплект будет! Это ЕБ или врачи постарались? 

@katenoknet

Катюшка, ты вообще пример чудес чудесатых))) С такими примерами понимаешь, что кому-то там, наверху, намного виднее как сложится наша судьба! 

• Нравится 2

@Тайна в животике

39 минут назад, Тайна в животике сказал(а):

@Не теряющая надежду

@♥Сладкий Арбузик♥

Ух ты,Замечательные новости -доченька -это классно, полный комплект будет! Это ЕБ или врачи постарались? 

@katenoknet

Катюшка, ты вообще пример чудес чудесатых))) С такими примерами понимаешь, что кому-то там, наверху, намного виднее как сложится наша судьба! 

Какие новости замечательные! Девочки! Берегите себя и своих кровинушек! 

А у меня все по плану- сегодня начались месячные, теперь жду 27.11, вторника. Будет УЗИ, если все хорошо- поеду вступать в протокол официально в районе 14.00. Обязательно отпишусь. Спасибо всем неравнодушным за поддержку, она очень мощно ощущается, и, верю, что помогает!

• Нравится 7

Какие хорошие новости под Новый год)))) так остальные не отставайте!!!! Давай те всю ленту заполним полосатыми тестами☺️

• Нравится 4

@♥Сладкий Арбузик♥ очень рада за тебя! Здорово читать такие новости!

5 часов назад, Тайна в животике сказал(а):

@Не теряющая надежду

@♥Сладкий Арбузик♥

@katenoknet

Вот это точно! Хочешь верь, хочешь не верь, как говорится!

Девочки, с праздником всех! С днем мамы! Пусть каждая из нас во преки всему услышит это заветное слово!!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки всем привет уточнила я про свою биопсию и про мужев  посев.......да это платно :think1:

я что то прайс посмотрела и что то не поняла Биопсия эндометрия 3500,

что то с сайтом он какой то не понятный 

блин уже мозги кипят 

• Нравится 1

@♥Сладкий Арбузик♥ @katenoknet какие классные новости! Девчата, поздравляю вас с узи, здоровья вашим малышкам! 

• Нравится 2

Девочки подскажите пожалуйста генетик в перинатальном бесплатный?? и какой анализ у него сдавать 

@Lyudmila@71

47 минут назад, Lyudmila@71 сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста генетик в перинатальном бесплатный?? и какой анализ у него сдавать 

Сдавать надо кариотипы- это анализ крови твой и мужа. Этот аналищ мы сдавали платно- за двоих 10.000 примерно отдавали,  но, насколько я знаю, можно и бесплатно сдать, встав в очередь. Если планируешь платно- сдаёте, а потом с результатами записываешься бесплатно к генетику в ТОПЦ. Делается он порядка 2 недель. Если время позволяет- сначала к генетику, и у него уже уточняй, как встать на очередь бесплатно. Но там ожидание может быть приличным.

@Не теряющая надежду не она сказала то что только мужу надо генетику а за меня нечего не говорила 

Я ей написала она сказала то что повозможности мужу

Всем привет!девочки,кто недавно сдавал папку с анализами,как долго сейчас этот процесс до выдачи квоты проходит??в прошлом году уж очень долго,3месяца ждала

Не по-моему сейчас быстро 

16 часов назад, Lyudmila@71 сказал(а):

Мы были у Гинетика, направление дал на кариотип, у них почти 3 месяца ждали, чтобы сдать, генетик сказала, если платно в течении месяца сдадите, то к ней повторно без записи ( но нам она и другие анализы рекомендовала). Мы сдали у них только кариотип, позвонили в регистратуру и записались как повторно с результатами, бесплатно. Очередь искусственная, такое чувство, что специально, так как берут сказали, что только по понедельникам на кариотип (берут и у мужа и у жены).

@♥Сладкий Арбузик♥ бомбическая новость. Поздравляю))) 

@Не теряющая надежду лапусик,мы с тобой. Все будет Гуд)  

• Спасибо 1

@Тайна в животике первый сынок эко. Вторая беременность случилась чудом сама. Я до сих пор нахожусь в шоке. Потому что с нашим МФ ну просто нереально было самим забеременеть. Так что чудеса вот такие... надо только верить)))

• Нравится 6

@Не теряющая надежду привет, как у тебя узи прошло?

• Спасибо 1

11 часов назад, ♥Сладкий Арбузик♥ сказал(а):

@Тайна в животике первый сынок эко. Вторая беременность случилась чудом сама. Я до сих пор нахожусь в шоке. Потому что с нашим МФ ну просто нереально было самим забеременеть. Так что чудеса вот такие... надо только верить)))

Расскажи подробнее какой именно мф у вас. 

• Нравится 1

14 часов назад, ♥Сладкий Арбузик♥ сказал(а):

Ну вот! Ни мужской фактор, ни две непроходимых трубы не помеха ЕБ! Но считаю, что сидеть и ждать не стоит, надо идти к своей цели. И пусть даже эта ЕБ наступит после ЭКО. Оно того стоит!

• Нравится 1

13 часов назад, В поиске чуда сказал(а):

@Не теряющая надежду привет, как у тебя узи прошло?

Привет. Нет, киста уменьшилась всего на 1 см(сейчас она 3 см). Врач предположила, что в течение только 2 следующих циклов минимум она уйдёт, выписали норколут с 14 по 25 ДЦ на два следующих цикла. Нужно звонить И.Е. , узнавать, как переоформить квоту на 2019 год. Никто с таким не сталкивался? Может, кто подскажет, что для этого нужно.

14 часов назад, ♥Сладкий Арбузик♥ сказал(а):

Очень рада за вас с малышкой! Храни вас Бог! А твою эстафету я обязательно оправдаю, это вопрос времени. Я тоже рассекречусь- у меня 4 донорских эмбриона(от мужа и донора) с сентября ждут нас в криохранилище. Но пока есть возможность- будем пробовать с моими ооцитами. А когда уже совсем печально все будет- у нас есть стратегический запас.

• Нравится 4

@Не теряющая надежду получается никак нельзя в протокол с кистой вступать ??? Ещё больше вырастит ??? 

• Нравится 1

8 минут назад, SvetaSS18 сказал(а):

@Не теряющая надежду получается никак нельзя в протокол с кистой вступать ??? Ещё больше вырастит ??? 

Нельзя, к сожалению. Фолликулы не вырастут- она их «задавит» гормонами своими

@♥Сладкий Арбузик♥

Вот тоже пример чуда-очень рада!!!!:)Пусть всё будет в срок!

@Не теряющая надежду

Катюшка,выше нос,(ндяя,киста подлянку сделала)!Всему свое время!Так в 2019 мы тебя ещё дружно памперсами закидаем-не отобьешься;)

Но я поняла,что ты хочешь в свежий сходить со своими клеточками и мужа,а ,если вдруг пролет,то в криопротокол уже идти с эмбриошками из хранилища?

• Нравится 1

42 минуты назад, Тайна в животике сказал(а):

@♥Сладкий Арбузик♥

Вот тоже пример чуда-очень рада!!!!:)Пусть всё будет в срок!

@Не теряющая надежду

Катюшка,выше нос,(ндяя,киста подлянку сделала)!Всему свое время!Так в 2019 мы тебя ещё дружно памперсами закидаем-не отобьешься;)

Но я поняла,что ты хочешь в свежий сходить со своими клеточками и мужа,а ,если вдруг пролет,то в криопротокол уже идти с эмбриошками из хранилища?

Да, это предполагалось быть последним ЭКО со стимуляцией в моей жизни- хочется все бросить и уже подсадить эмбрионы, которые уже есть. Но я дала себе слово, что мне нужна эта попытка, чтобы потом себя не корить. И она опять не состоялась... руки совсем опускаются

• Грустно 1

Молитвы образу Божьей Матери

Пресвятая Богородица, сирых и слабых утешительница и заступница! Молю Тебя: разреши мои печали и направь Дланью Своею к свету и благодати любви Господа нашего Иисуса Христа. О, Владычице, позволь возрадоваться счастью материнства и узреть милость Твою. Аминь.

Эту молитву необходимо читать женщинам, которые желают родить здорового ребенка.

Богородице Дево, Звездой Вифлеема сияющая, подарившая миру Спасителя и Бога нашего Иисуса Христа! Молим Тебя: укрой нас своим покровом и судьбы свяжи во веки веков. Избави нашу семью от всякого зла, козней и предательства и позволь нам смиренно войти в Царствие Небесное. Аминь

Воспеваю благодать Твою, Владычице, молю Тя, ум мой облагодати.
Ступати право мя настави, путю Христовых заповедей.
Бдети к песне укрепи, уныния сон отгоняющи.
Связана пленицами грехопадений, мольбами Твоими разреши, Богоневесто.
В нощи мя и во дни сохраняй, борющих враг избавляющи мя.
Жизнодателя Бога рождшая, умерщвлена мя страстьми оживи.
Яже свет невечерний рождшая, душу мою ослепшую просвети.
О дивная Владычня палато, дом Духа Божественна мене сотвори.
Врача рождшая, уврачуй души моея многолетныя страсти.
Волнующася житейскою бурею, ко стези мя покаяния направи.
Избави мя огня вечнующаго, и червия же злаго, и тартара.
Да мя не явиши бесом радование, иже многим грехом повйнника.
Нова сотвори мя, обетшавшаго нечувственными, Пренепорочная, согрешении.
Странна муки всякия покажи мя, и всех Владыку умоли.
Небесная ми улучити веселия, со всеми святыми сподоби.
Пресвятая Дево, услыши глас непотребнаго раба Твоего.
Струю давай мне слезам, Пречистая, души моей скверну очищающи.
Стенания от сердца приношу Ти непрестанно, усердствуй Владычице.
Молебную службу мою приими, и Богу благоутробному принеси.
Превышшая Ангел, мирскаго мя превышша слития сотвори.
Светоносная Сене небесная, духовную благодать во мне направи.
Руце воздею и устне к похвалению осквернены скверною, Всенепорочная.
Душетленных мя пакостей избави, Христа прилежно умоляющи, Емуже честь и поклонение подобает, ныне и присно и во веки веков.

:molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...