Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Не теряющая надежду а мне кажется не все так просто в этой жизни да вылезла киста очень это подрывает настрой но может реально так надо вступишь в 2019 не зря такое происходит это может знаки , я когда приехала на стимуляцию и как оказалось не на тот день все отложилось на месяц прям растроилась честно, но потом поняла так надо значит , ведь иногда мы куда то опаздываем или что то срывается может так надо здесь и сейчас , я думаю можно все перенести на 2019 и все плохое останется в 2018 а начала года начнёшь с новыми силами , просто прими это на сегодня и готовься к новому году что бы проснувшись 1 января с самой большой мечтой которая обязательно сбудется у тебя!!!!! Помню когда сдала папку готовую для квоты расслабилась и ждала звонка , но заболел бок узи показало 3 кисты которые только удалять , у меня не то что настрой сбился так я скажем так на себе чуть ли не крест поставила т.к думала что от яйичника ничего не останется и смысл квоты пропадёт т,к. Идти в протокол будет просто несчем, но все прошло хорошо квоту дали на следующей год небольшой 4 месячный искусственный климакс дал отдохнуть организму и все получилось несмотря на то что все шло не по плану !!!!!! Так что мы с тобой держись и не особа растраивайся ведь просто все немного откладывается ))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Читаю вас и аж самой второго захотелось ?

• Нравится 3

@Natylichka. Наташ,ну давай с нами?

@Не теряющая надежду

Катюшка,правильное решение, чтобы себя не корить попробовать со своей клеточкой! Сейчас организм отдохнет, ты его накормишь всякими вкусняшками, баночки же ещё не закончились? И снова в бой! Ты -боец и всё получится! Мы с тобой! 

• Спасибо 1

Спасибо, девочки.

• Нравится 3

Ох, девочки, как сс...котно(  сегодня скрин... еще мазня эта...надеюсь не помешает все рассмотреть, и все там хорошо с малявками)

Иду в 26 кабинет, в топц, но не знаю к кому именно.  Говорят там двое, одна лучше, другая хуже, но ведь обе не слепые, думаю...

• Нравится 1

Всё будет хорошо думай позетивно 

• Нравится 1

@Не теряющая надежду у меня похожая ситуация была перед удачным протоколом. Сделала гистеру с рдв, посидела на Регулоне 2 месяца и пошла в Крио в ЕЦ и облом, дф не растёт, сняли с протокола, приемы оплатила, так обидно было... это был декабрь. Встретила спокойно Нг, выпила шампанского, съездили в Москву в гости, провели отлично праздники! И в январе все получилось! Чего и тебе желаю!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Рыжий пузик))

Ну как ты сьездила,как скрининг?

• Нравится 1

5 часов назад, Тайна в животике сказал(а):

@Рыжий пузик))

Ну как ты сьездила,как скрининг?

Спасибо, все хорошо, гематома, правда, большая, ее еле нашл  за детками,   и у одного апуповина краевого прикрепления, но не криминал но, я почитала, это при ЕР может быть опасно, а у меня с двойней точно КС

А так забавные, ручками-ножками дрыгают, один мальчик  точно, сама видела)

• Нравится 4

@Рыжий пузик))

Замечательно,растите!Вот из-за гематомы и мажет у тебя,что при выписке в Семашко сказали,ну или гинеколог на приеме про гематому,какие рекомендации?Ты на больничном пока или на работу турнули?

• Нравится 1

@Не теряющая надежду Катюш, здесь главное не пороть горячку! Понимаю - настроилась, хочется здесь и сейчас. Но значит так надо. 

Значит, еще не время.

Я тоже думала долго. что все чудеса, они не про меня. Но просто это были не мои чудеса и не мое время! 
Поэтому пытайся перенести квоту, все постепенно и все получится! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 часов назад, Тайна в животике сказал(а):

@Рыжий пузик))

Замечательно,растите!Вот из-за гематомы и мажет у тебя,что при выписке в Семашко сказали,ну или гинеколог на приеме про гематому,какие рекомендации?Ты на больничном пока или на работу турнули?

Ох, в семашко ничего не сказали, я думаю на этом супер аппарате они ее даже не увидели( хотя она видела под ПЯ серповидную, даже мне показала, сейчас та  нет ничего, а гематома здоровая слева за лялькой-тихушницей.

Рекомендации - лежать, да я и сама уже понимаю - чуть пошевелюсь - вытекает прям больше, лежу и тихо ползаю - почти чисто.

Я на бьльничном на дневном в топц. Недели полторы еще, потом в вирмеде возьму, у меня там знакомая.

Думаю на работу не соберусь...

Но я из дома дела рабочие веду, да и не хочется сейчас никуда - дома кучка щеночков, 3 недельных, у них самая мимишная пора сейчас)

• Нравится 3

@Не теряющая надежду не опускай ручки, все что ни делается - все к лучшему. Значит так будет лучше для вас с мужем, чтобы протокол состоялся в 2019, у всего есть свой замысел. Твое чудо обязательно произойдет. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@В поиске чуда

Привет!Ты ещё не РД?Как самочувствие?

• Нравится 1

@Не теряющая надежду все будет отлично, просто в свое время, надо еще немножко подождать. Держим за тебя кулачки!

• Спасибо 1

1 час назад, Кристоферка сказал(а):

@Не теряющая надежду все будет отлично, просто в свое время, надо еще немножко подождать. Держим за тебя кулачки!

Спасибо!!! Всем большое спасибо за добрые слова поддержки!

• Нравится 1

Девочки а что обезательно делать платно биопсию эндометрия с гистолоией или можно сделать бесплатно 

Мне Амброзова назначила а это 6500₽ 

• Нравится 1

5 часов назад, Lyudmila@71 сказал(а):

Девочки а что обезательно делать платно биопсию эндометрия с гистолоией или можно сделать бесплатно 

Мне Амброзова назначила а это 6500₽ 

Может в ТОПЦ можно бесплатно? Я делаю все время в Витроклиник- дешевле выходит в 2 раза!

Это я могу и у себя сделать 

Завтра схожу узнаю 

Девочки кто делал в топц биопсию эндометрия с гистолоией? Отзовитесь пожалуйста подскажите что к чему ?

@Lyudmila@71 ну биопсия эндометрий делается что бы понять твой эндометрий есть ли воспаления и все такое , может эндометрит есть а он бывает разный , соответствует ли эндометрий дню цикла.

да это понятно для чего ....я спрашивала в чём разница платно или бесплатно......да и для экономии........ может я у себя могу сделать...... вроде бы спросила сегодня у девчонки она сказала что у них делают.......и я хочу понять не покажут мне на дверь 

завтра заеду в нашу платную клинику у них пасев спер.... что то больно дешёвый по сравнению с цнмт да и на много если нет разницы то сдадим  у себя........

?Ну вот и я пролетела. Так ждала начала цикла, УЗИ и в протокол, но не в этом уже году. Ат к хгч надо доубирать, их немного конечно, но в протокол сказали "нет". 

Наверно так и должно быть. Значит быть шампанскому на новый год. 

• Нравится 3

12 минут назад, katarina ku сказал(а):

?Ну вот и я пролетела. Так ждала начала цикла, УЗИ и в протокол, но не в этом уже году. Ат к хгч надо доубирать, их немного конечно, но в протокол сказали "нет". 

Наверно так и должно быть. Значит быть шампанскому на новый год. 

Добро пожаловать в группу вступателей в потокол уже в 2019!  Будем ждать вместе наступление нового года! 

37 минут назад, Lyudmila@71 сказал(а):

да это понятно для чего ....я спрашивала в чём разница платно или бесплатно......да и для экономии........ может я у себя могу сделать...... вроде бы спросила сегодня у девчонки она сказала что у них делают.......и я хочу понять не покажут мне на дверь 

завтра заеду в нашу платную клинику у них пасев спер.... что то больно дешёвый по сравнению с цнмт да и на много если нет разницы то сдадим  у себя........

В ЦНМТ цены похлеще Москвы будут, это факт!

да некоторые цены на анализы это что то с чем то а некоторые норм 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...