SvetaSS18 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Не теряющая надежду а мне кажется не все так просто в этой жизни да вылезла киста очень это подрывает настрой но может реально так надо вступишь в 2019 не зря такое происходит это может знаки , я когда приехала на стимуляцию и как оказалось не на тот день все отложилось на месяц прям растроилась честно, но потом поняла так надо значит , ведь иногда мы куда то опаздываем или что то срывается может так надо здесь и сейчас , я думаю можно все перенести на 2019 и все плохое останется в 2018 а начала года начнёшь с новыми силами , просто прими это на сегодня и готовься к новому году что бы проснувшись 1 января с самой большой мечтой которая обязательно сбудется у тебя!!!!! Помню когда сдала папку готовую для квоты расслабилась и ждала звонка , но заболел бок узи показало 3 кисты которые только удалять , у меня не то что настрой сбился так я скажем так на себе чуть ли не крест поставила т.к думала что от яйичника ничего не останется и смысл квоты пропадёт т,к. Идти в протокол будет просто несчем, но все прошло хорошо квоту дали на следующей год небольшой 4 месячный искусственный климакс дал отдохнуть организму и все получилось несмотря на то что все шло не по плану !!!!!! Так что мы с тобой держись и не особа растраивайся ведь просто все немного откладывается )))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Читаю вас и аж самой второго захотелось ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Natylichka. Наташ,ну давай с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Не теряющая надежду Катюшка,правильное решение, чтобы себя не корить попробовать со своей клеточкой! Сейчас организм отдохнет, ты его накормишь всякими вкусняшками, баночки же ещё не закончились? И снова в бой! Ты -боец и всё получится! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Спасибо, девочки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Ох, девочки, как сс...котно( сегодня скрин... еще мазня эта...надеюсь не помешает все рассмотреть, и все там хорошо с малявками) Иду в 26 кабинет, в топц, но не знаю к кому именно. Говорят там двое, одна лучше, другая хуже, но ведь обе не слепые, думаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Всё будет хорошо думай позетивно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Не теряющая надежду у меня похожая ситуация была перед удачным протоколом. Сделала гистеру с рдв, посидела на Регулоне 2 месяца и пошла в Крио в ЕЦ и облом, дф не растёт, сняли с протокола, приемы оплатила, так обидно было... это был декабрь. Встретила спокойно Нг, выпила шампанского, съездили в Москву в гости, провели отлично праздники! И в январе все получилось! Чего и тебе желаю! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Рыжий пузик)) Ну как ты сьездила,как скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 5 часов назад, Тайна в животике сказал(а): @Рыжий пузик)) Ну как ты сьездила,как скрининг? Спасибо, все хорошо, гематома, правда, большая, ее еле нашл за детками, и у одного апуповина краевого прикрепления, но не криминал но, я почитала, это при ЕР может быть опасно, а у меня с двойней точно КС А так забавные, ручками-ножками дрыгают, один мальчик точно, сама видела) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Рыжий пузик)) Замечательно,растите!Вот из-за гематомы и мажет у тебя,что при выписке в Семашко сказали,ну или гинеколог на приеме про гематому,какие рекомендации?Ты на больничном пока или на работу турнули? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Не теряющая надежду Катюш, здесь главное не пороть горячку! Понимаю - настроилась, хочется здесь и сейчас. Но значит так надо. Значит, еще не время. Я тоже думала долго. что все чудеса, они не про меня. Но просто это были не мои чудеса и не мое время! Поэтому пытайся перенести квоту, все постепенно и все получится! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 7 часов назад, Тайна в животике сказал(а): @Рыжий пузик)) Замечательно,растите!Вот из-за гематомы и мажет у тебя,что при выписке в Семашко сказали,ну или гинеколог на приеме про гематому,какие рекомендации?Ты на больничном пока или на работу турнули? Ох, в семашко ничего не сказали, я думаю на этом супер аппарате они ее даже не увидели( хотя она видела под ПЯ серповидную, даже мне показала, сейчас та нет ничего, а гематома здоровая слева за лялькой-тихушницей. Рекомендации - лежать, да я и сама уже понимаю - чуть пошевелюсь - вытекает прям больше, лежу и тихо ползаю - почти чисто. Я на бьльничном на дневном в топц. Недели полторы еще, потом в вирмеде возьму, у меня там знакомая. Думаю на работу не соберусь... Но я из дома дела рабочие веду, да и не хочется сейчас никуда - дома кучка щеночков, 3 недельных, у них самая мимишная пора сейчас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В поиске чуда 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Не теряющая надежду не опускай ручки, все что ни делается - все к лучшему. Значит так будет лучше для вас с мужем, чтобы протокол состоялся в 2019, у всего есть свой замысел. Твое чудо обязательно произойдет. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @В поиске чуда Привет!Ты ещё не РД?Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Не теряющая надежду все будет отлично, просто в свое время, надо еще немножко подождать. Держим за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 1 час назад, Кристоферка сказал(а): @Не теряющая надежду все будет отлично, просто в свое время, надо еще немножко подождать. Держим за тебя кулачки! Спасибо!!! Всем большое спасибо за добрые слова поддержки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки а что обезательно делать платно биопсию эндометрия с гистолоией или можно сделать бесплатно Мне Амброзова назначила а это 6500₽ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 5 часов назад, Lyudmila@71 сказал(а): Девочки а что обезательно делать платно биопсию эндометрия с гистолоией или можно сделать бесплатно Мне Амброзова назначила а это 6500₽ Может в ТОПЦ можно бесплатно? Я делаю все время в Витроклиник- дешевле выходит в 2 раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Это я могу и у себя сделать Завтра схожу узнаю Девочки кто делал в топц биопсию эндометрия с гистолоией? Отзовитесь пожалуйста подскажите что к чему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Lyudmila@71 ну биопсия эндометрий делается что бы понять твой эндометрий есть ли воспаления и все такое , может эндометрит есть а он бывает разный , соответствует ли эндометрий дню цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 да это понятно для чего ....я спрашивала в чём разница платно или бесплатно......да и для экономии........ может я у себя могу сделать...... вроде бы спросила сегодня у девчонки она сказала что у них делают.......и я хочу понять не покажут мне на дверь завтра заеду в нашу платную клинику у них пасев спер.... что то больно дешёвый по сравнению с цнмт да и на много если нет разницы то сдадим у себя........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 ?Ну вот и я пролетела. Так ждала начала цикла, УЗИ и в протокол, но не в этом уже году. Ат к хгч надо доубирать, их немного конечно, но в протокол сказали "нет". Наверно так и должно быть. Значит быть шампанскому на новый год. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 12 минут назад, katarina ku сказал(а): ?Ну вот и я пролетела. Так ждала начала цикла, УЗИ и в протокол, но не в этом уже году. Ат к хгч надо доубирать, их немного конечно, но в протокол сказали "нет". Наверно так и должно быть. Значит быть шампанскому на новый год. Добро пожаловать в группу вступателей в потокол уже в 2019! Будем ждать вместе наступление нового года! 37 минут назад, Lyudmila@71 сказал(а): да это понятно для чего ....я спрашивала в чём разница платно или бесплатно......да и для экономии........ может я у себя могу сделать...... вроде бы спросила сегодня у девчонки она сказала что у них делают.......и я хочу понять не покажут мне на дверь завтра заеду в нашу платную клинику у них пасев спер.... что то больно дешёвый по сравнению с цнмт да и на много если нет разницы то сдадим у себя........ В ЦНМТ цены похлеще Москвы будут, это факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 да некоторые цены на анализы это что то с чем то а некоторые норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения