katarina ku 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Не теряющая надежду да уж... Это так обидно, что даже наревелась. Час назад Ре позвонила, сказала месяц пропускаем. Настроилась, можно сказать распланировала все и вот тебе. Я в этом плане странная и такие моменты называю знаками. Значит все будет...просто позже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девочки всем приветик какой кб в департаменте где квоту забирать ......забыла хоть убейте не могу вспомнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 21 час назад, katarina ku сказал(а): @Не теряющая надежду да уж... Это так обидно, что даже наревелась. Час назад Ре позвонила, сказала месяц пропускаем. Настроилась, можно сказать распланировала все и вот тебе. Я в этом плане странная и такие моменты называю знаками. Значит все будет...просто позже? Вот и я также. Ничего, все ещё будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Не теряющая надежду я тоже верю, нууу стараюсь верить? муж вообще сказал и хорошо, что в этом месяце не получилось, типа сейчас все подбивают хвосты, планы/палки и мысли уже о празднике и чем ближе праздник, тем мыслей больше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девочки какой кб в минздраве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 8 часов назад, Lyudmila@71 сказал(а): Девочки какой кб в минздраве Каб 46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Спасибо Катюш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Всем доброго утра! Знаю есть тема тут на сайте-буду изучать, но, может кто в курсе. Фсг всегда был 6-8, после стимуляции в протоколе, спустя 4месяца. второй цикл 13,дивигель не помог ни на единицу. Фсг никак не вернуть назад? Ре говорит у меня "гормонал.стресс" и все восстановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 У меня тоже ФСГ высокий пью Циклодинон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Lyudmila@71 вам он помогает? Как долго принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Нет не так давно мне назначили его пока что не понятно жду м... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 19 часов назад, Lyudmila@71 сказал(а): Нет не так давно мне назначили его пока что не понятно жду м... А я пью с iHerb Витекс- это то же самое действующее вещество- с сентября ФСГ снизила с 16 до 8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Блин сдали бак посев что то там не ток потомучто мужу назначили УЗИ какой то TR и УЗИ яичек что там УЗДГ..Девочки кто ставим сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 1 час назад, Lyudmila@71 сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 1 час назад, Lyudmila@71 сказал(а): ТРУЗИ- это через задний проход!!! Я своего бы не отправила девственности лишаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Не теряющая надежду ох, какие страсти! Мой от мазка чуть не скончался, а тут такие ужасы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 А куда деваться если назначили Да да мой тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 03.12.2018 в 23:23, katarina ku сказал(а): @Не теряющая надежду да уж... Это так обидно, что даже наревелась. Час назад Ре позвонила, сказала месяц пропускаем. Настроилась, можно сказать распланировала все и вот тебе. Я в этом плане странная и такие моменты называю знаками. Значит все будет...просто позже? Поплакала и все, больше не нужно) Все обязательно получится в следующий раз, нужно не переставать верить и не опускать руки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Кристоферка спасибо за добрые слова! Помню прошлый ваш форум весь прочитала и только сейчас, когда сама столкнулась с этой же проблемой поняла что это такое и какие силы надо иметь, чтобы идти дальше? Девочки, никто не подсказал как быть с подскачившем фсг и как его снизить. Написали про циклодинон - травка путняк, ну и витекс туда же.>2мес.тоже пью. Но практически везде пишут, Витекс- трава, стимулирующая выработку прогестерона и уменьшающая уровни эстрогена и пролактина. Не применять одновременно с эстрогенными гормонами !!! А мне ещё был назначен дивигель по 2,потом 3гр/сутки от которого было ппц как плохо. Может я туплю, но фсг повышается при низком эстрогене, правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 1 час назад, katarina ku сказал(а): @Кристоферка спасибо за добрые слова! Помню прошлый ваш форум весь прочитала и только сейчас, когда сама столкнулась с этой же проблемой поняла что это такое и какие силы надо иметь, чтобы идти дальше? Девочки, никто не подсказал как быть с подскачившем фсг и как его снизить. Написали про циклодинон - травка путняк, ну и витекс туда же.>2мес.тоже пью. Но практически везде пишут, Витекс- трава, стимулирующая выработку прогестерона и уменьшающая уровни эстрогена и пролактина. Не применять одновременно с эстрогенными гормонами !!! А мне ещё был назначен дивигель по 2,потом 3гр/сутки от которого было ппц как плохо. Может я туплю, но фсг повышается при низком эстрогене, правильно? Да! Все эти гормоны контролируются гипофизом. Лучше с врачом проконсультируйся. У меня эстрогены в норме, я их дополнительно не принимаю. А вот Пролактин снижаю достинексом раз в 10 дней, так как у меня микроаденома гипофиза. Тут все индивидуально. Но могу точно сказать, что длительный приём Витекса мой уровень эстрогена не снизил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В поиске чуда 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @katarina ku привет, сочувствую твоему пролету и желаю тебе скорейшей удачи. А тебе эти препараты для снижения фсг врач назначал? Думаю, что стоит с врачом проконсультироваться по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @В поиске чуда Дорогая,ты ещё не родила?Ты где?Срок вроде 8го стоял или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @В поиске чуда в том то и дело, что врач назначил. Сходила к другому на днях, она против вообще коррекции моего фсг гормона и, т.к уверена что это последствия стимуляции в протоколе и организм требует таким образом простого отдыха на пару месяцев. А про циклодинон не спросила, балда! Р. S. Спасибо! Но скорейшей уже не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Тайна в животике привет ты как на финишной прямой ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @SvetaSS18 Привет, я -пока нет, 2недели ещё надеюсь))) Вот в Поиске чуда либо уже либо вот -вот))) Как самочувствие? В РД ещё не предлагают залечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения