SvetaSS18 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Тайна в животике ой была на той неделе у врача шейка не нравится моя сказал гуляй ещё неделю, вот сегодня опять иду посмотрим что скажет, а так конечно лобковая кость просто отваливается да и маленькому там походу уже тесно потому что бьет так будто живот хочет растянуть !!!! Вот жду что сегодня скажут ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @SvetaSS18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @SvetaSS18 Привет!Ну как,что сказали? Сегодня была снова в црд,получила место в палате,как же там душно,у меня голова разболелась ,и..пам-па-пам...обнаружен таракан,я в ауте-по коридору шустро бегал и не я одна его видела-это как,а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Оно тоже рожать прибыло тапочкам его тапочкам 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Тайна в животике да ничего блин в пятницу ещё раз к врачу если ничего не изменится то в понедельник будут класть и шейки помогать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 А я вот как раз и думаю, куда все наши беременяшечки пропали! А они наконец- то голос подали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 да да что недели две тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 14 часов назад, Тайна в животике сказал(а): Сегодня была снова в црд,получила место в палате,как же там душно,у меня голова разболелась ,и..пам-па-пам...обнаружен таракан,я в ауте-по коридору шустро бегал и не я одна его видела-это как,а? Ого! Ну вообще они, заразы, стали у многих появляться( видимо тула стала чище... Ой, девочки, подержите кулачки, завтра шейку за мерять, если ползет - шить ( страшно жуть... И неделя минимум стационара( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Рыжий пузик)) Не переживай, решай по обстоятельствам! Удачи! @SvetaSS18 А что сроки вышли, что прям помогать, а не подождать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Тайна в животикесрок стоит на пятницу , да из за выскабливание походу шейка не очень на контакт идёт )) поэтому решили так а там кто знает может само все время есть пока ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 52 минуты назад, Тайна в животике сказал(а): @Рыжий пузик)) Не переживай, решай по обстоятельствам! Удачи! Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Привет девочки. Форум обновился,и я долго тупила как зайти. Я к вам с новостями. Меня взяли в протокол. Завтра еду в Москву на УЗИ. В субботу вроде пункция. Завтра точно скажут. Беременюшки плюньте хоть на меня? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 6 часов назад, princess@ сказал(а): Привет девочки. Форум обновился,и я долго тупила как зайти. Я к вам с новостями. Меня взяли в протокол. Завтра еду в Москву на УЗИ. В субботу вроде пункция. Завтра точно скажут. Беременюшки плюньте хоть на меня? Викуля, огромной удачи ? Сколько растёт клеточек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @princess@ , Викуль удачки тебе большой большой. Ждем от тебя только пузатых новостей?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 15 часов назад, princess@ сказал(а): Привет девочки. Форум обновился,и я долго тупила как зайти. Я к вам с новостями. Меня взяли в протокол. Завтра еду в Москву на УЗИ. В субботу вроде пункция. Завтра точно скажут. Беременюшки плюньте хоть на меня? Апчхи двойняшковым тоже экошным, и тоже московским) Пусть все получится!? Где делаешь? Девочки, кстати, меня пока не шьют! Моя ШМ молодец, выросла до 45 мм! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Счастливая снежинка // 10 растет. Спасибо,удача нам пригодится. @Натусик71 я оч надеюсь что будут пузатые новости . И подарочек нам к нг. @Рыжий пузик)) я рада за вас. Шейки скажи -так держать!!! А за апчхи... Да ещё и двойняшки благодарю. Мы в за рождение делаем. Оч нравится клиника,и врач. За это отдельное спасибо Натусику. Это она меня упаковала на ЭКО в Москву? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @princess@ удачи! Пусть все будет беременно! Ну и ааапчхи, пусть и не экошным, но чудесно-чудесным! Ну и два пампа в догонку! @Натусик71 у тебя какие новости? Какие планы? Как на день открытых дверей съездила, кажись не писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @katenoknet спасибо большое Катюша. В субботу пункция. Клеток выросло 20,врач не ожидала. Предложила отметить перенос,и сделать его на следующей год. Я согласилась. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 13.12.2018 в 13:06, princess@ сказал(а): @katenoknet спасибо большое Катюша. В субботу пункция. Клеток выросло 20,врач не ожидала. Предложила отметить перенос,и сделать его на следующей год. Я согласилась. Привет! Как пункция прошла, все клеточки зрелые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Не теряющая надежду привет. 17клеточек получилось. Врач сказала через неделю позвонить ей и узнать о судьбе малышей. Мы ведь в крио все равно в крио ушли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 1 час назад, princess@ сказал(а): @Не теряющая надежду привет. 17клеточек получилось. Врач сказала через неделю позвонить ей и узнать о судьбе малышей. Мы ведь в крио все равно в крио ушли Поздравляю с протоколом! Чихаю не беременным чихом, а мамским! Клеточек много взяли, хороший урожай, удачи на свадебку клеточек и головастиков!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 12.12.2018 в 16:17, princess@ сказал(а): Беременюшки плюньте хоть на меня? ВИкуля, заразно-приставучий беременно-прилипчивый мальчуковый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @princess@ Викуль, а ты где ты в этот раз делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Спасибо большое всем мои лапулечки. Через неделю как узнаю отпишусь вам обязательно. А пока я отдыхаю. Что то месяц прям шальной,на работе завал,дома тоже. Дом,работа,садик,ЭКО.... Но теперь я выдыхаю,и набираюсь сил. @Натусик71 в за рождение мы делали сейчас. Всем рекомендую. Нет таких очередей как везде. А то приедешь в клинику и ждёшь пол дня. А тут прям все четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В поиске чуда 16 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2018 Девчонки, делюсь с вами, вижу вы ждете от меня новостей) извините, что редко пишу, не до этого было последнее время Я родила, немного переносила и сынок родился 14 декабря, я даже не знаю что еще написать, я очень счастлива, даже не знала что можно быть такой счастливой. Девочки, спасибо вам за поддержку, которую вы мне дарили здесь, без вас мне бы было очень тяжело. Конечно же спасибо Наталье Вячеславовне за этот комочек счастья. Извините что так сумбурно, меня просто переполняют эмоции сейчас. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения