Спешу к мечте 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 16 минут назад, В поиске чуда сказал(а): Девчонки, делюсь с вами, вижу вы ждете от меня новостей) извините, что редко пишу, не до этого было последнее время Я родила, немного переносила и сынок родился 14 декабря, я даже не знаю что еще написать, я очень счастлива, даже не знала что можно быть такой счастливой. Девочки, спасибо вам за поддержку, которую вы мне дарили здесь, без вас мне бы было очень тяжело. Конечно же спасибо Наталье Вячеславовне за этот комочек счастья. Извините что так сумбурно, меня просто переполняют эмоции сейчас. Ура! Поздравляю с рождением счастья! Вкусного молочка Вам с сыночком и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @В поиске чуда наши поздравления. Растите здоровыми, вкусного молочка и чтоб животик не тревожил у сыночка. Маме побыстрее восстановить после родов. И пусть все родственники оберегают вас с малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @В поиске чуда поздравляю! Здорово! Пусть сыночек растёт здоровым и счастливым на радость маме и папе, а вам ночек спокойных! Девочки, а у нас ещё один малышек в теме родился, но мамочка пока молчит. 13 ноября в результате ЭКС у @Тайна в животике родился сыночек! Поздравляю ещё раз от всей души! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 6 минут назад, katenoknet сказал(а): @В поиске чуда поздравляю! Здорово! Пусть сыночек растёт здоровым и счастливым на радость маме и папе, а вам ночек спокойных! Девочки, а у нас ещё один малышек в теме родился, но мамочка пока молчит. 13 ноября в результате ЭКС у @Тайна в животике родился сыночек! Поздравляю ещё раз от всей души! Здорово! Пусть малыши будут здоровыми и счастливыми) и мамочки тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Поздравляю ростите крепкими и здороиыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @katenoknet Катюш приветик. На день открытых дверей съездила, была у Алины , врач очень понравилась,первый врач за 4 протокола, которая полностью просмотрела мои анализы и направила мужа на обследование. Я сделала биопсию, жду результат ИГХ и гистологии и начинаем лечить мужа потому что там ппц((( Толку подсаживать нет смысла, так все равно погибнут. Зато Мария Волкова мне сказала, приезжай на перенос, когда я с просила может мне обследоваться на эндометрит,были подозрения до этого на него и было 4 переноса и ни одной имплантации, полюбому что то не то, и мужа обследовать т.к. даже я со своим юридическим образованием понимаю что там полная ..па, она сказала: нее , ничего страшного приезжай на перенос, не нужно ничего обследовать @В поиске чуда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 6 часов назад, katenoknet сказал(а): @В поиске чуда поздравляю! Здорово! Пусть сыночек растёт здоровым и счастливым на радость маме и папе, а вам ночек спокойных! Девочки, а у нас ещё один малышек в теме родился, но мамочка пока молчит. 13 ноября в результате ЭКС у @Тайна в животике родился сыночек! Поздравляю ещё раз от всей души! Ура! Мальчуковый салют!!!! Поздравляю Тайну в животике! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Натусик71 поняла! Врача своего найти - уже пол дела! Надеюсь лечение на долго не затянется. Очень жаль, конечно, потраченных сил и нервов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @katenoknet Она когда ознакомилась со всеми выписками операций и всеми анализами, у нее были слова: О, господи мне тебя жать, столько не нужных манипуляций и операций и нет эллементарных обследований мужа 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Натусик71 вот это странно, конечно, обычно сразу обоих проверяют, а там уж как пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Девочки доброе утро. Вчера до конца убедилась в халатной отношении Московских клиник по ЭКО. Вчера выдали результаты ИГХ и гистологии , как я и предполагала у меня хроническое воспаление матки со множественными очагами. Хохлова в консультанте, у нее я делала биопсию, сказала что хоть роту эмбрионов перенеси в матку такую, 1 % из 100, что что то получится, на удачу. Как и поступают в Москве, на удачу получится или нет. А, ведь я же просила Волкову провести обследования, говорила что у меня болит живот и т.д., что может смысла нет пока ехать на КРИО, так нет, она мне сказала "приезжай, перенесем, ничего страшного"! Главное протокол завершить и что бы Минздрав перечислил деньги! В этом теперь я убедилась! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 1 час назад, Натусик71 сказал(а): Девочки доброе утро. Вчера до конца убедилась в халатной отношении Московских клиник по ЭКО. Вчера выдали результаты ИГХ и гистологии , как я и предполагала у меня хроническое воспаление матки со множественными очагами. Хохлова в консультанте, у нее я делала биопсию, сказала что хоть роту эмбрионов перенеси в матку такую, 1 % из 100, что что то получится, на удачу. Как и поступают в Москве, на удачу получится или нет. А, ведь я же просила Волкову провести обследования, говорила что у меня болит живот и т.д., что может смысла нет пока ехать на КРИО, так нет, она мне сказала "приезжай, перенесем, ничего страшного"! Главное протокол завершить и что бы Минздрав перечислил деньги! В этом теперь я убедилась! Не все такие врачи. К сожалению тебе не повезло(( Моя, если ей по УЗИ или анализам что то не нравится, говорит "давай перестрахуемся, вдруг полип (как пример) ". 17.12.2018 в 09:10, princess@ сказал(а): @В поиске чуда наши поздравления. Растите здоровыми, вкусного молочка и чтоб животик не тревожил у сыночка. Маме побыстрее восстановить после родов. И пусть все родственники оберегают вас с малышом. Вика, ну ты чего молчишь? Переживаем, сколько эмбриончиков получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Девочки кто сталкивался с завышенными результатами анализа на ат к ХГЧ? Было три переноса, только первый с положительным ХГЧ в 200, но потом увы не рос. Сегодня пришли результаты ат к ХГЧ (назначила сама себе), теперь думаю не могло ли это послужить причиной моих неудач, а главное, что делать, чтобы следующее крио было удачным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 1 час назад, Ника71 сказал(а): Девочки кто сталкивался с завышенными результатами анализа на ат к ХГЧ? Было три переноса, только первый с положительным ХГЧ в 200, но потом увы не рос. Сегодня пришли результаты ат к ХГЧ (назначила сама себе), теперь думаю не могло ли это послужить причиной моих неудач, а главное, что делать, чтобы следующее крио было удачным. Если не ошибаюсь, как раз от повышенных этих антитнл мне нмзначали метипред, перед переносом начали и до 12 недель пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 3 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Если не ошибаюсь, как раз от повышенных этих антитнл мне нмзначали метипред, перед переносом начали и до 12 недель Спасибо за ответ, Я ещё читала про Анализ на наличие антифосфолипидных антител, этот анализ не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Ника71 Были такие же цифры анти-хгч, даже чуть выше. Сдавала перед удачным протоколом и после нескольких пролетов. Назначала себе метипред по собственной схеме. Может снижение антител и послужило удаче, а может и не это))) Короче, надо советоваться с врачом??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Счастливая снежинка // привет. Так мне только завтра звонить узнавать сколько там получилось Э. Они ведь в крио ушли. Завтра обязательно вам напишу. Просто время нет ,Иван заболел,всю неделю темпа шпарит,а сейчас гнойная ангина вылезла. У меня вообще волосы дыбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 9 часов назад, Natylichka. сказал(а): @Ника71 Были такие же цифры анти-хгч, даже чуть выше. Сдавала перед удачным протоколом и после нескольких пролетов. Назначала себе метипред по собственной схеме. Может снижение антител и послужило удаче, а может и не это))) Короче, надо советоваться с врачом??♀️ у врача спрошу, но это уже в протоколе будет, думаю, может до попить что или поделать. А сами себе какую схему назначили (с какого дня цикла, какую дозировку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Девочки, где можно шейку померить? В Витре все занято, Консультант цену заломил в 1600₽. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 10 часов назад, Ника71 сказал(а): Спасибо за ответ, Я ещё читала про Анализ на наличие антифосфолипидных антител, этот анализ не сдавали? Нет, такого не сдавала 1 минуту назад, katenoknet сказал(а): Девочки, где можно шейку померить? В Витре все занято, Консультант цену заломил в 1600₽. А вирмед? Хоья я пока в симашко валялась с ол ко отрицательных отзывов услышала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Рыжий пузик)) позвонила. Администратор не в курсе, обещали у Врача уточнить, когда придёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 4 минуты назад, katenoknet сказал(а): @Рыжий пузик)) позвонила. Администратор не в курсе, обещали у Врача уточнить, когда придёт. А цену озвучили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 девочки, всем добрый вечер! подскажите ктознает-И.Е.работает? не могу дозвониться до нее уже неделю( и еще вопрос-кол-во попыток эко по омс ограничено или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Юлия1980 Приветик по поводу И.Е. не знаю, сама собиралась в понедельник доехать до нее. Ограничений по численности попыток нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 4 минуты назад, Натусик71 сказал(а): @Юлия1980 Приветик по поводу И.Е. не знаю, сама собиралась в понедельник доехать до нее. Ограничений по численности попыток нет! привет! скажи, пож-та, ей тогда чтобы телефон брала)) @Натусик71 про количество попыток, я наверное, неправильно поняла! 21.12.2018 в 09:25, Натусик71 сказал(а): Девочки доброе утро. Вчера до конца убедилась в халатной отношении Московских клиник по ЭКО. Вчера выдали результаты ИГХ и гистологии , как я и предполагала у меня хроническое воспаление матки со множественными очагами. Хохлова в консультанте, у нее я делала биопсию, сказала что хоть роту эмбрионов перенеси в матку такую, 1 % из 100, что что то получится, на удачу. Как и поступают в Москве, на удачу получится или нет. А, ведь я же просила Волкову провести обследования, говорила что у меня болит живот и т.д., что может смысла нет пока ехать на КРИО, так нет, она мне сказала "приезжай, перенесем, ничего страшного"! Главное протокол завершить и что бы Минздрав перечислил деньги! В этом теперь я убедилась! кстати, насчет Волковой-согласна с тобой от первого до последнего слова( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения