Натусик71 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Юлия1980 хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Юлия1980 ограничение не более двух попыток в год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Natylichka. я думала она спрашивает вообще про количество попыток,сколько возможно, а не в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Девочки!Я появилась на сайте,в рд не могла отправлять сообщения-хз почему. Мы родились 13 декабря(Катюшка нам месяц от души прибавила)в результате ЭКС,отошли воды,ну и прокесарили. Сынок 3400\51.Сейчас третий день дома,обвыкаемся и привыкаем к жизни вне ЦРД(неужели мы покинули это заведение,впечатление испортило только ДО,остальные звенья цепочки работали на совесть и слажено)Очень тяжело дается восстановительный период после КС,но это только касаемо моего организма и его регенеративных способностей.. @Кристоферка Ну,что Фея-крестная,мы тебя не подвели @Не теряющая надежду Катюшка,каканых и писаных памперсов полно,жду,когда можно в тебя пошвырять @SvetaSS18 Светик,тезка,вы родились? @В поиске чуда Поздравляю с рождением сыночка!(мы вас на денечек старше) Маме на радость, папе в наградуТы появился, наследник-отрада.Родной, несмышленый, пуговки-глазки -Тебе все вниманье, забота и ласки.Расти, радуй маму здоровьем отменным,А все остальное придет непременно.Слабеньким ручкам свершить нужно много,А ножки ждет в жизни крутая дорога.Не все будет просто - теряться на надо,Ведь папа и мама всегда будут рядом.Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,На радость родным, маме с папой на счастье! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @katenoknet в КДЦ у Кукеевой ЮЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Тайна в животике Ура, растите здоровенькими) Скорейшего востановления) как назвали? Если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Тайна в животике от души поздравляю! Тебе поскорее восстановиться, а сыночку расти здоровеньким на радость маме и папе! Как назвали? Я готова к обстрелу памперсами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В поиске чуда 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Девчоки, всем спасибо за поздравления и поддержку! Всех обнимаю крепко-крепко!!! Мы тоже дома и привыкаем в новой жизни без пузика, но уже с новым человечком))))@Тайна в животике спасибо! И тебя поздравляю с рождением сынули! Желаю здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей, и чтобы твой организм восстановился как можно скорее!!! Как назвали?) @Не теряющая надежду пусть мой памперс тогда будет первым! ЛОВИ! Видимо тебя ждут пока только мальчуковые памперсы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Не теряющая надежду @Рыжий пузик)) @В поиске чуда спасибо девочки.Назвали Дмитрий 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 1 час назад, В поиске чуда сказал(а): Девчоки, всем спасибо за поздравления и поддержку! Всех обнимаю крепко-крепко!!! Мы тоже дома и привыкаем в новой жизни без пузика, но уже с новым человечком))))@Тайна в животике спасибо! И тебя поздравляю с рождением сынули! Желаю здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей, и чтобы твой организм восстановился как можно скорее!!! Как назвали?) @Не теряющая надежду пусть мой памперс тогда будет первым! ЛОВИ! Видимо тебя ждут пока только мальчуковые памперсы Спасибо за памперс! Мечтаю о малыше любого пола! Главное- здоровом!!! А ты как сынишку назвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Тайна в животике мы вас поздравляем. Побыстрее восстановится тебе. И наслаждаться самыми крупными моментами. Пусть все будет тихо и ровно у вас. Ну и здоровья вагон! А я тоже с новостями. Сегодня связалась с врачом,и у нас 6 бластиков в крио ушли. Так что ждём февраль. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 10 часов назад, princess@ сказал(а): @Тайна в животике мы вас поздравляем. Побыстрее восстановится тебе. И наслаждаться самыми крупными моментами. Пусть все будет тихо и ровно у вас. Ну и здоровья вагон! А я тоже с новостями. Сегодня связалась с врачом,и у нас 6 бластиков в крио ушли. Так что ждём февраль. Ну это же отлично)) поздравляю от души! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Всех поздравляю с прибавлением) Растите здоровыми) А у меня вот пролет((( Вообще морально готовилась, думала, что я сильнее...но, блин, очень тяжело...почему-то верила в лучшее, очень надеялась на положительный результат...все вроде ровно шло..а тут...( В пятницу сдавала в Мать и дитя тульском кровт на хгч (14дпп), должны в субботу прислать были, но так и не прислали...звонила им.сказали еще не готов.даже пожалела.что к ним пошла...раньше просто всегда все анализы быстро готовили они... Потом в субботу после обеда на туалетной бумажке мазея коричневая появилась.. написала ре-она папаверин и транексам сказала...к вечеру чуть больше...купила тест-отрицательный((( Утром сегодня надо было еще хгч сдавать ехать.но мазея усилиласб.чуть даже со сгустками(((короче я решила.что уже нет смысла сдавать ничего... Врачу написала.но пока ни ответа ни привета...есть немного ощущение.что после переноса ты не интересен врачу уже((( Девочки, у кого пролеты были, скажите, лекарства сразу прекращать из поддержки принимать? И кто на крио по омс подавал-там такой же список? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @MissSpring Приветик, к сожалению это пролет? Я после 14 ДПП, отменяла все лекарства, т.к. смысла нет их дальше принимать, тем более уже начались месяч. Можешь еще все же дождаться ХГЧ. На крио я подавала только свои анализы все, мужа не отдавала, мне И.Е. сказала что они не нужны. А, где ты делала? @MissSpring Только не совсем поняла, если ты в пятницу уже сдала кровь на ХГЧ, зачем сегодня опять сдавать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Я в Альтравите делала. Хочу просто побыстрее отнести доки И.Е. на крио.пока анализы не просрочились... А ей можно сразу нести или надо сначала к Юдиной на прием записываться? Тебе уже дали квоту на крио?очередь такая же сейчас, как и на обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @MissSpring после пролета, как мнсяч. закончатся, обязательно нужно сделать УЗИ, что бы понять что все вышло. Можно его в любой клинике сделать, потом только нести документы. На крио мне быстрей выдали направление, но я и на свежий протокол долго не ждала месяца 1,5, это с учетом что у И.Е. почти месц доки лежали. Сейчас я в крио не пошла, после лечения эндометрита пойду в свежий. Папку в понедельник пока отнесу, что бы И.Е. проверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Натусик71 про хгч-не знаю.врач написала 21.23 и 27 сдать.. Но я вот уже не полла сегодня((( А ты где делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @MissSpring первые два раза в Кулаковском, последние два раза в Зарождении (где не увидели даже, что у меня воспаление матки с гнойниками) и сказала врач приезжай на КРИО у тебя все нормально? @MissSpring а, ну ХГЧ врач хотела динамику посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Натусик71 печаль( У них там прям конвейер((( Хотя мне в Альтре понравилось..я была на приеме в прошлом году в Зарождении и в Новоклинике вроде еще..но вот Альтра больше всех понравилась. А криопротокол как вообще проходит-там особо таблетками-уколами не пичкабт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @MissSpring нет, там только поддержка, утрик, дюф и витамины, у меня еще метипред был т.к. АТ к ХГЧ есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Натусик71 А ат к хгч сама вычислила или назначали анализ этот ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @MissSpring сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 1 час назад, MissSpring сказал(а): @Натусик71 А ат к хгч сама вычислила или назначали анализ этот ? Я может уже и спрашивала, не помню. Ты у кого в Альтре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Счастливая снежинка // у Фалалеевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения