Lyudmila@71 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Натусик как у вас дела? Я в среду на биопсию у мужа по тр узи не большое воспаление Алина Владимировна сказала то что не чего страшного у него нет ему посте узи доплера тоже в среду, назначит лечение все будет норм.. Надеюсь что у меня всё будет норм по биопсии ... А вот по поводу Зарождения это верно то что они работают на авось ....а деньги получают не хилые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 20 часов назад, Тайна в животике сказал(а): Девочки!Я появилась на сайте,в рд не могла отправлять сообщения-хз почему. Мы родились 13 декабря(Катюшка нам месяц от души прибавила)в результате ЭКС,отошли воды,ну и прокесарили. Сынок 3400\51.Сейчас третий день дома,обвыкаемся и привыкаем к жизни вне ЦРД(неужели мы покинули это заведение,впечатление испортило только ДО,остальные звенья цепочки работали на совесть и слажено)Очень тяжело дается восстановительный период после КС,но это только касаемо моего организма и его регенеративных способностей.. @Кристоферка Ну,что Фея-крестная,мы тебя не подвели УРААА! Как же я за тебя рада! Наконец-то ты встретилась со своим малышом! Пусть Димочка растет счастливым и здоровым и радует тебя!!! ? @В поиске чуда и тебя хочу поздравить с рождением сынка!!! Девочки, у нас прямо мальчишечий бум под Новый год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetaSS18 23 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2018 Всем привет )) есть чуть время поэтому пишу вам девочки ))) 17.12.18 я стала мамой мальчика 4500/60 было к/с которые скажу так проходит быстро но после даётся тяжело, но наверно это такие мелочи по сравнению с той борьбой за счастья которая я вела почти 4,5 года )))))) Годы борьбы накладываю какой то отпечаток, потому что я до сих пор не верю что этот день настал.В том году наряжая елку я сказала себе что в следующем буду наряжать ее с мелким , вот и случилось это чудо))))) Девочки кто только на начале пути, а у кого уже нет сил бороться и верить!!!! Хочу сказать только вы сможете все преодолеть и никто другой , поэтому даже когда все очень плохо( а у меня за 4 года были просто безысходные состояния) поднимайтесь и идите вперёд!!!! 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 В вашем доме праздник славный —Мужичок родился главный,Крепкий богатырь, милашка,Ангелок-очаровашка.Пусть, как папа, растет сильнымИ, как мамочка, красивым,Чтобы с самого рожденьяБыл предметом восхищенья.Не болел чтоб никогда,Бодрым, шустрым был всегда,Бегал, прыгал и скакал,Папу с мамой уважал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @SvetaSS18 поздравляю с рождением сыночка! Счастья и здоровья! Ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @SvetaSS18 от души поздравляю! Растите здоровыми и крепкими! Как назвали? Тебе поскорее восстановиться и сил побольше моральных и физических! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Lyudmila@71 Приветик. У меня по биопсии, как и предполагала Алина Владимировна, воспаление матки, еще плюс и с гнойниками. Мне даже в Консультанте Хохлова, которая делала биопсию, сказала что там не к чему эмбрионам крепиться и хоть десять туда идеальных эмбрионов закинуть, они не прикрепятся? Зато Волкова мне сказала "Приезжай на крио перенос, все нормально у тебя". Главное протокол закрыть и деньги получить. С первого дня цикла начинаю лечение, лечение месяца три точно займет, а сейчас пока отнесу доки И.Е. что бы направление получить на следующий год. У мужа тоже не идеал, будем поправлять + хр. простатит. Короче вот такие дела. Жалко столько времени в пустую потеряно. А, меня ведь муж еще года три назад отправлял к нам в Туле в клинику, а я уперлась Москва и все, дура блин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 19 часов назад, MissSpring сказал(а): @Счастливая снежинка // у Фалалеевой Сталкивалась с ней однажды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки, сходила в Витру к Зеленовой, шейка хорошая. 650₽ шейку померять у них (может кому актуально будет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @katenoknet Катюш, как её реакция была на твою ЕБ?? Ты же у нее была на ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @SvetaSS18 Мальчик, наследник! Папе - награда!Бабушке с дедом - просто отрада!Мамочке нежной - сыночек - подарок!Пусть каждый миг у семьи будет ярок!Дружно воркуя у колыбели,Жизнь малыша вы продумать сумели!Пусть же в семье, где ему каждый рад,Будут любовь, пониманье и лад!С богатырем тебя!Молочка по-больше и спокойных ночей! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 А до И.Е. все-таки дозвонились? А то я так и не дозвонилась.никто не берет трубку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @MissSpring до И.Е. дозвонилась с первого раза, сегодня отвезу ей документы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Натусик71 Наташ, так я ж к ней первой побежала сразу как узнала, что Б. Она рада и говорит, что это не редкость ЕБ после ЭКО. Вчера тоже мило пообщались, рада, что доча будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @MissSpring не берет трубку, звоню 2-ю неделю уже(( @Натусик71 а когда ты ей звонила? и в какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Юлия1980 Вчера около 10 часов утра. А, ты по какому номеру звонишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Счастливая снежинка // какое впечатление от Фалалеевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девочки подскажите, MAR-тест может в течении жизни меняться или нет. Сдавали его в 2016 году был 0%, сейчас андролог направляет сдать его (этот ему не показывали анализ), вот я думаю может показать этот или новый нужно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissSpring 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Я дозвонилась до И.Е.сегодня, сообщила результат...хотела узнать про доки на крио. Однако, она мне сказала.что в Альтру в 2019 не попаду. 5 квот всего и все заняты((( Или в свежий протокол в очередь в другую клинику или в крио.но тоже в другую коирику...эмбрионы перевозить..но для начала в другой клинике надо на консультацию сходить и письмо взять.что они возьмутся... Так что вот так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1980 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 15 часов назад, Натусик71 сказал(а): @Юлия1980 Вчера около 10 часов утра. А, ты по какому номеру звонишь? 48-24-94. номер изменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 9 часов назад, Натусик71 сказал(а): Девочки подскажите, MAR-тест может в течении жизни меняться или нет. Сдавали его в 2016 году был 0%, сейчас андролог направляет сдать его (этот ему не показывали анализ), вот я думаю может показать этот или новый нужно делать? Меняется, у нас три раза разный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @MissSpring ох, ничего себе. Что это то они так мало дали КВОТ. Видимо платников много? @Рыжий пузик)) тогда пойдет сдавать? @Юлия1980 нет, этот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Всем доброго утра) У нас вчера на промежуточном скрине усмотрели двух мальчишек! Вот все же чаще они по эко получаются. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Рыжий пузик)) С пацанятами тебя!!!Муж ,наверное,слезу пустил от радости?!Как самочувствие?Ты на больничных или на работу ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Тайна в животике Ярослав )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения