Спешу к мечте 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, SvetaSS18 сказал(а): @Не теряющая надежду ну первая была у Прохорова он в областной принимает вроде . Эх кисты эти дурацкие !!!!!!!ну да насчёт трубы если реально все плохо надо удалять а то только воспаления даёт ((( Про трубу Знаю- по этой же схеме удаляла правую с гидросальпинксом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки всем привет.Проходим обследования что то у нас в это то раз не всё клеется у мужа сп....не очень уменя тоже хрень биопсия не очень... Назначили лечение и Плазмаферез а у нас в Ефреке его не делают....Девочки не кто не обращался с этим на станцию переливания крови в Туле???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Не теряющая надежду Я удаляла в апреле 2018 года перед протоколом трубу оставшуюся в ТОПЦ. Оперировал Сан Саныч. Все прошло хорошо, от наркоза отошла быстро, даже не ожидала (про наркоз). На 3 или 4 день уже домой пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 8 часов назад, mizusha сказал(а): @Не теряющая надежду Я удаляла в апреле 2018 года перед протоколом трубу оставшуюся в ТОПЦ. Оперировал Сан Саныч. Все прошло хорошо, от наркоза отошла быстро, даже не ожидала (про наркоз). На 3 или 4 день уже домой пошла. Спасибо за ценную информацию! А протокол у тебя удачный, напомни? Сан Саныч сегодня мою кандидатуру одобрил, во вторник пойду договариваться о времени госпитализации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Не теряющая надежду да, удачный, нам уже 23 недельки . Через 2 цикла после операции вступила. Желаю победного протокола в этом году! Здесь мальчиками все читают, а я девочкой буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 16 часов назад, mizusha сказал(а): @Не теряющая надежду да, удачный, нам уже 23 недельки . Через 2 цикла после операции вступила. Желаю победного протокола в этом году! Здесь мальчиками все читают, а я девочкой буду! Здорово! Поздравляю. Надеюсь и у меня получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Девочки, с прошедшими всех праздниками, пусть сбудутся самые заветные мечты))) А кто-нибудь уже получил квоты на крио на 2019 год? Я в декабре написала заявление, вот думаю, как скоро ждать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В поиске чуда 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Не теряющая надежду тоже хочу тебя немного успокоить и напомнить про свой случай. У меня ведь были киста и перекрут яичника и гидросальпинкс, поэтому мне удаляли правую трубу и правый яичник, потом еще и на левом яичнике появилась киста и после операции остался кусочек яичника. И я забеременела с помощью эко) Так что у тебя тоже все получится обязательно, отнесись к этой операции проще, это обидно конечно, но это еще один шажок к твоей беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 5 часов назад, В поиске чуда сказал(а): @Не теряющая надежду тоже хочу тебя немного успокоить и напомнить про свой случай. У меня ведь были киста и перекрут яичника и гидросальпинкс, поэтому мне удаляли правую трубу и правый яичник, потом еще и на левом яичнике появилась киста и после операции остался кусочек яичника. И я забеременела с помощью эко) Так что у тебя тоже все получится обязательно, отнесись к этой операции проще, это обидно конечно, но это еще один шажок к твоей беременности. Спасибо за поддержку! Настрой у меня позитивный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки, милые, здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста! В июле 2018 мне сделали операцию, удалили обе трубы из-за двухстороннего гидросальпингса. В конце года была на приеме у Юдиной Т.И. в ТОПЦ. Она дала мне памятку и сказала собирать документы для ЭКО. Документы мы все собрали и 24 декабря я ей их отвезла. Она сказала, ждите, Вам позвонят и пригласят для написания заявления. Я просто переживаю очень( Может быть кто-нибудь подскажет? Сколько кто ждал? И как вообще документы подавали? Можно ли самой позвонить куда и узнать?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 9 часов назад, Kattem сказал(а): Девочки, милые, здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста! В июле 2018 мне сделали операцию, удалили обе трубы из-за двухстороннего гидросальпингса. В конце года была на приеме у Юдиной Т.И. в ТОПЦ. Она дала мне памятку и сказала собирать документы для ЭКО. Документы мы все собрали и 24 декабря я ей их отвезла. Она сказала, ждите, Вам позвонят и пригласят для написания заявления. Я просто переживаю очень( Может быть кто-нибудь подскажет? Сколько кто ждал? И как вообще документы подавали? Можно ли самой позвонить куда и узнать?(( Привет! Я ждала 2 месяца! И это не предел. Кому- то везло и за 1 месяц готовили выписку. Занимается этим медсестра в ТОПЦ в Каб 22- Ирина Евгеньевна. Тел. 48-24-94 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 12 часов назад, Kattem сказал(а): Девочки, милые, здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста! В июле 2018 мне сделали операцию, удалили обе трубы из-за двухстороннего гидросальпингса. В конце года была на приеме у Юдиной Т.И. в ТОПЦ. Она дала мне памятку и сказала собирать документы для ЭКО. Документы мы все собрали и 24 декабря я ей их отвезла. Она сказала, ждите, Вам позвонят и пригласят для написания заявления. Я просто переживаю очень( Может быть кто-нибудь подскажет? Сколько кто ждал? И как вообще документы подавали? Можно ли самой позвонить куда и узнать?(( Я тоже 2 месяца ровно ждала, потом после написания заявления, через 2 недели из Минздрава позвонили, что можно забирать квоту приезжать. Но я отдавала папку с документами сама в 22 кабинет Ирине Евгеньевне, есть адрес почты, она вроде хорошо отвечает [email protected]. Я тоже отдала в конце декабря доки, правда на крио, сама вся в ожидании звонка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Не теряющая надежду держу за тебя кулачки, чтобы все прошло хорошо и тебя больше ничего не беспокоило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 14 часов назад, Не теряющая надежду сказал(а): Привет! Я ждала 2 месяца! И это не предел. Кому- то везло и за 1 месяц готовили выписку. Занимается этим медсестра в ТОПЦ в Каб 22- Ирина Евгеньевна. Тел. 48-24-94 Спасибо!!! 11 часов назад, Ника71 сказал(а): Я тоже 2 месяца ровно ждала, потом после написания заявления, через 2 недели из Минздрава позвонили, что можно забирать квоту приезжать. Но я отдавала папку с документами сама в 22 кабинет Ирине Евгеньевне, есть адрес почты, она вроде хорошо отвечает [email protected]. Я тоже отдала в конце декабря доки, правда на крио, сама вся в ожидании звонка))) Спасибо!!! Девочки, а кто в Туле делал ЭКО? Я слышала, что раньше у нас только один центр этим занимался. А сейчас, вроде как, ещё две клиники есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 7 часов назад, Kattem сказал(а): Спасибо!!! Спасибо!!! Девочки, а кто в Туле делал ЭКО? Я слышала, что раньше у нас только один центр этим занимался. А сейчас, вроде как, ещё две клиники есть? ЦНМТ по квоте точно работает, есть ещё Витроклиник и Мать и дитя, но они вроде только платные. 18 часов назад, Кристоферка сказал(а): @Не теряющая надежду держу за тебя кулачки, чтобы все прошло хорошо и тебя больше ничего не беспокоило. Спасибо большое! Ложусь на операцию 22 января. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Kattem делала в 2016 в витроклиник свежий протокол (без переноса эмбриона) и два крио, пролёты. Врач из витроклиник говорила, что вроде с 2019 по квотам должны начать делать, но потом я не уточняла точно. В ЦНМТ была на консультации, врач приятная, но мне кажется в сравнении с витроклиник и тем более москвой там уровень пониже, но это сугубо первое впечатление. Девочки, а в Минздрав никто сам первый не звонил уточнять про квоту, может есть номер/контакт? Сегодня уточнила в перинотальном, сказали мои доки уже передали, хочу позвонить уточнить, а то новый цикл через 2 недели, может уже пора анализы сдавать и снова в бой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 4 часа назад, Не теряющая надежду сказал(а): Спасибо большое! Ложусь на операцию 22 января. Привет, операция в перинатальном будет? Буду там держать кулачки за тебя) Всем привет) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Ника71 4 раза делала в Москве , в расхваленных клиниках, 4 пролета без имплантации, выяснением причин никто не хотел заниматься, слова врача из клиники Зарождение, на мой вопрос может быть поискать причину, ответ "неее все нормально приезжайте на перенос"!. После этого пошла в наш ЦНМТ (долго не хотела к ним идти) и первая врач которая полностью просмотрела все анализы и отправила меня и мужа на доп. обследование, где и выяснилось что и у меня сильное воспаление матки с гнойниками, (там крепиться не к чему) и у мужа приличные проблемы! Вот вам и Москва! Но, это мой личный опыт и сугубо мое мнение, что там все идут конвейером, как повезет! @Не теряющая надежду Удачи тебе там!? Мать и Дитя по Квоте, Юдина там будет вести приемы Вот что мне ответили в Тульской Витроклиник по поводы ЭКО по ОМС: Добрый день, планируется в 2019г, пока точных данных мы не получили, следите за информацией на сайте, по квотам пока не работаем, только коммерческая основа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Натусик71 я уже не первый раз слышу, что в цнмт именно внимательно подходят к подготовке, 2-3 месяца до протокола, капельницы, антибиотики и всё такое, может так и правильно, нам просто нужен был эмбриолог сильный (в витроклиник до этого получилось 2 очень слабых эмбриона, в Москве сказали такие и морозить бы не стали, а тут ещё и на 2 крио раскрутили, в свежем протоколе переносить не стали совсем), думали в Москве оборудование и всё такое в любом случае лучше, а про конвеер в Москве это правда, внимания ноль, меня моя врач даже на переносе другим именем назвала и не узнала, на вопросы вообще не отвечала, даже в момент, когда подписывала я документ, что на все мои вопросы врач ответила, кивала на всё, что я спрашивала, а потом вообще ушла. Сейчас послала по электронной почте анализы в Москву (у меня ат к ХГЧ оказывается в 2 раза выше нормы, самой себе уже анализы приходится назначать), думала может посоветуют, что попить до вступления в крио, так вообще даже отвечать не стали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Ника71 вот , а у меня в Зарождении врач перепутала количество замороженных эмбрионов, на вопрос почему назвала и записала в карту другое количество, ответила "ну вас же много".Я была в шоке. А в Кулаковском, там вообще ни с чем не разбирались, все быстро. конвейер. в ЦНМТ мне врач сказала, если не хотите у нас ЭКО делать, мы тогда Вас полностью подготовим к протоколу , эндометрий. Но я как то уже настроена сделать у них. Мне тоже нравятся врачи с Тульской Витры, вроде как собираются по ОМС работать с этого года, сказали следить на сайте. Посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Не теряющая надежду @Ника71 @Натусик71 Девочки, спасибо за информацию!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Натусик71 А проблемы с качеством эндометрия на основе пайпель биописии ставили? Мне тоже ставили хронический эндометрит в витроклиник, капельницы с антибиотиками ставили перед переносом эмбриона , андрогин делала, имплантация было, но дальше увы не пошло. А тебя беспокоит что-то (болезненные месячные, боль в животе....,) как-то проявляется сильное воспаление, которое выявили сейчас? Лечение уже прописали, если да, то расскажи какое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Ника71 нет, боли были, но не постоянные, периодически. Делал пайпель биопсию, просила у Волковой перед переносом сделать, она мне сказала не нужно, все нормально, из ЦНМТ сразу направила на нее. Лечение сразу сказали на месяца три, сначала а/б + противовоспалительные свечи, далее на восстановление эндометрия. У меня на первый месяц расписано лечение ( домой приеду вечером напишу что там), потом на 25 д.ц. на УЗИ посмотреть как идут дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 20 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Привет, операция в перинатальном будет? Буду там держать кулачки за тебя) Всем привет) Огромное спасибо! Ты там днюешь и ночуешь или в стационаре? 12 часов назад, Натусик71 сказал(а): @Ника71 4 раза делала в Москве , в расхваленных клиниках, 4 пролета без имплантации, выяснением причин никто не хотел заниматься, слова врача из клиники Зарождение, на мой вопрос может быть поискать причину, ответ "неее все нормально приезжайте на перенос"!. После этого пошла в наш ЦНМТ (долго не хотела к ним идти) и первая врач которая полностью просмотрела все анализы и отправила меня и мужа на доп. обследование, где и выяснилось что и у меня сильное воспаление матки с гнойниками, (там крепиться не к чему) и у мужа приличные проблемы! Вот вам и Москва! Но, это мой личный опыт и сугубо мое мнение, что там все идут конвейером, как повезет! @Не теряющая надежду Удачи тебе там!? Мать и Дитя по Квоте, Юдина там будет вести приемы Вот что мне ответили в Тульской Витроклиник по поводы ЭКО по ОМС: Добрый день, планируется в 2019г, пока точных данных мы не получили, следите за информацией на сайте, по квотам пока не работаем, только коммерческая основа Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 25 минут назад, Не теряющая надежду сказал(а): Огромное спасибо! Ты там днюешь и ночуешь или в стационаре? Спасибо!!! Я на дневном, как раз 22 закрывать больничный. Так что кулачков кучка будет зажата ) мои и 4 крохотных моих пацанят) я договорюсь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения