Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

17.01.2019 в 20:01, Рыжий пузик)) сказал(а):

Я на дневном, как раз 22 закрывать больничный. Так что кулачков кучка будет зажата ) мои и 4 крохотных моих пацанят) я договорюсь :kulachki:

Спасибочки!

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

16.01.2019 в 10:07, Kattem сказал(а):

Спасибо!!!

Спасибо!!!

Девочки, а кто в Туле делал ЭКО? Я слышала, что раньше у нас только один центр этим занимался. А сейчас, вроде как, ещё две клиники есть? 

Я в Витроклиник делала, они действительно не работают по омс к сожалению, но я осталась довольна всем. Была в протоколе у Зеленовой и у нее была удача, до нее было 3 протокола по омс не в Туле.

Если не ошибаюсь В поиске чуда выше описала свою историю и кажется она тоже в Витре забеременела, только не помню у кого получилось.

• Нравится 1

@Кристоферка Спасибо большое за инфу!)

@Не теряющая надежду как твои дела?

Девочки, привет! Вчера меня больше часа мучали на 2 скрине в топц. Все хорошо, но у одного малыша маленький желудок( правда я была голодная, сказали может быть это причиной. Но я то сразу в запарах - может эко виновато...

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) спасибо!!!! Лежу, жду операцию. Но будет скорее всего делать не Сан Саныч, а какая- то женщина врач- Королева С.А.

@Не теряющая надежду Меня вела тоже Королева и она ассистировала Сан Санычу. 

• Нравится 1

@Не теряющая надежду пусть все пройдет легко)

• Спасибо 1

@Натусик71 спасибо, буду ждать, может тоже что успею проделать. А вообще эндометрий у тебя сколько обычно был на день переноса, нормальный по УЗИ?

Девочки, а что в криопротоколе мужу тоже анализы сдавать если по квоте, когда платно делала не помню, чтобы он сдавал повторно, а сейчас перечень прислали из клиники в Москве, где крио будет, говорят мужу тоже сдавать опять (((. У вас тоже так было?

@Ника71 не помню сколько по толщине, но всегда был хороший , но это по толщине, а по качеству был ужасный

@Натусик71 А качество тоже по УЗИ видели, что плохое? Или это ты уже сейчас знаешь...

5 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Не теряющая надежду как твои дела?

Девочки, привет! Вчера меня больше часа мучали на 2 скрине в топц. Все хорошо, но у одного малыша маленький желудок( правда я была голодная, сказали может быть это причиной. Но я то сразу в запарах - может эко виновато...

А почему ты думаешь, что это из-за ЭКО?...

@Рыжий пузик))

Привет!Эко не виновато совсем,проэто даже не думай!Как себя чувствуешь?В животике наверное танцы в четыре ноги и четыре руки ?

@Не теряющая надежду

привет!Как всё прошло?

@Kattem

я тоже в витроклиник делала у Химичевой. 2 свежих и 2 крио

• Нравится 1

@Ника71 плохое качество и воспаление эндометрия заподозрила по УЗИ Ламброзова Алина В., в Зарождении врач говорила "все нормально"

1 час назад, Kattem сказал(а):

А почему ты думаешь, что это из-за ЭКО?...

Ну так надо свалить на что-то) ну это я так... мысли вслух...

1 час назад, Тайна в животике сказал(а):

@Рыжий пузик))

Привет!Эко не виновато совсем,проэто даже не думай!Как себя чувствуешь?В животике наверное танцы в четыре ноги и четыре руки ?

Да, танцы серьезные) причем лежат головами в разные стороны, поэтому полнота ощущений зашкаливает)

А про желудок многие говорят, что детям не нравятся воды, когда мать голодная, им не вкусно( вот и желудок его был маленький.

Надеюсь так и есть... в 22 недели пересмотрим 

@Не теряющая надежду как ты там? Отошла?

• Нравится 2

@Тайна в животике @Рыжий пузик)) девочки! Операцию на 24 января перенесли! Очень много кесарево кому делают и другие операции. А у меня сегодня начались месячные раньше срока. Сказали, будут делать и при месячных. Как раз на мой самый- самый обильный 2 день цикла придётся. Что ж такое- то?

• Нравится 2

1 минуту назад, Не теряющая надежду сказал(а):

@Тайна в животике @Рыжий пузик)) девочки! Операцию на 24 января перенесли! Очень много кесарево кому делают и другие операции. А у меня сегодня начались месячные раньше срока. Сказали, будут делать и при месячных. Как раз на мой самый- самый обильный 2 день цикла придётся. Что ж такое- то?

А я считаю, что к лучшему - сейчас луна сильная и дурная, а к завтрашнему дню ее влияние успокоится и морозы спадут. Полегче будет

• Нравится 1

44 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

А я считаю, что к лучшему - сейчас луна сильная и дурная, а к завтрашнему дню ее влияние успокоится и морозы спадут. Полегче будет

Спасибо! Что Бог ни делает- все к лучшему.

• Нравится 4

@Не теряющая надежду У меня тоже переносили операцию. Все будет хорошо. 

• Нравится 1

@Не теряющая надежду Правильно говорят что Бог не делает все к лучшему?! Мне кстати в последний раз тоже Королева делала операцию, мне она очень понравилась

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь дозванивался когда-нибудь в Минздрав, по какому номеру? 3 дня пытаюсь, не берут трубку ((( квоту в этом году уже забирал кто-нибудь?

Добрый день  девушки! Тем кто не в курсе: теперь в Туле ЭКО по ОМС можно сделать в трех клиниках: ЦНМТ,  Мать и Дитя( хавен) и Витроклиник(витромед)!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки! Я обозначиться- жива после лапары, все хорошо. Теперь у меня нет ни одной трубы,В левом  яичнике была киста по узи, на деле это оказалась раздутая, как колбаса с шариком на конце труба.  Так что вроде яичник мой на месте, хочется скорее на узи посмотреть его.

• Нравится 4

16 минут назад, Не теряющая надежду сказал(а):

Девочки! Я обозначится- жива после лапары, все хорошо. Теперь у меня нет ни одной трубы,В левом  яичнике была киста по узи, на деле это оказалась раздутая, как колбаса с шариком на конце труба.  Так что вроде яичник мой на месте, хочется скорее на узи посмотреть его.

Ну теперь восстанавливайся и в бой!

@Рыжий пузик)) спасибо, непременно!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Не теряющая надежду молодец. Ты наш боец!!!! 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...