Спешу к мечте 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 17.01.2019 в 20:01, Рыжий пузик)) сказал(а): Я на дневном, как раз 22 закрывать больничный. Так что кулачков кучка будет зажата ) мои и 4 крохотных моих пацанят) я договорюсь Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоферка 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 16.01.2019 в 10:07, Kattem сказал(а): Спасибо!!! Спасибо!!! Девочки, а кто в Туле делал ЭКО? Я слышала, что раньше у нас только один центр этим занимался. А сейчас, вроде как, ещё две клиники есть? Я в Витроклиник делала, они действительно не работают по омс к сожалению, но я осталась довольна всем. Была в протоколе у Зеленовой и у нее была удача, до нее было 3 протокола по омс не в Туле. Если не ошибаюсь В поиске чуда выше описала свою историю и кажется она тоже в Витре забеременела, только не помню у кого получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Кристоферка Спасибо большое за инфу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Не теряющая надежду как твои дела? Девочки, привет! Вчера меня больше часа мучали на 2 скрине в топц. Все хорошо, но у одного малыша маленький желудок( правда я была голодная, сказали может быть это причиной. Но я то сразу в запарах - может эко виновато... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Рыжий пузик)) спасибо!!!! Лежу, жду операцию. Но будет скорее всего делать не Сан Саныч, а какая- то женщина врач- Королева С.А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Не теряющая надежду Меня вела тоже Королева и она ассистировала Сан Санычу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Не теряющая надежду пусть все пройдет легко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Натусик71 спасибо, буду ждать, может тоже что успею проделать. А вообще эндометрий у тебя сколько обычно был на день переноса, нормальный по УЗИ? Девочки, а что в криопротоколе мужу тоже анализы сдавать если по квоте, когда платно делала не помню, чтобы он сдавал повторно, а сейчас перечень прислали из клиники в Москве, где крио будет, говорят мужу тоже сдавать опять (((. У вас тоже так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ника71 не помню сколько по толщине, но всегда был хороший , но это по толщине, а по качеству был ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Натусик71 А качество тоже по УЗИ видели, что плохое? Или это ты уже сейчас знаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 5 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): @Не теряющая надежду как твои дела? Девочки, привет! Вчера меня больше часа мучали на 2 скрине в топц. Все хорошо, но у одного малыша маленький желудок( правда я была голодная, сказали может быть это причиной. Но я то сразу в запарах - может эко виновато... А почему ты думаешь, что это из-за ЭКО?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Рыжий пузик)) Привет!Эко не виновато совсем,проэто даже не думай!Как себя чувствуешь?В животике наверное танцы в четыре ноги и четыре руки ? @Не теряющая надежду привет!Как всё прошло? @Kattem я тоже в витроклиник делала у Химичевой. 2 свежих и 2 крио 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ника71 плохое качество и воспаление эндометрия заподозрила по УЗИ Ламброзова Алина В., в Зарождении врач говорила "все нормально" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 1 час назад, Kattem сказал(а): А почему ты думаешь, что это из-за ЭКО?... Ну так надо свалить на что-то) ну это я так... мысли вслух... 1 час назад, Тайна в животике сказал(а): @Рыжий пузик)) Привет!Эко не виновато совсем,проэто даже не думай!Как себя чувствуешь?В животике наверное танцы в четыре ноги и четыре руки ? Да, танцы серьезные) причем лежат головами в разные стороны, поэтому полнота ощущений зашкаливает) А про желудок многие говорят, что детям не нравятся воды, когда мать голодная, им не вкусно( вот и желудок его был маленький. Надеюсь так и есть... в 22 недели пересмотрим @Не теряющая надежду как ты там? Отошла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Тайна в животике @Рыжий пузик)) девочки! Операцию на 24 января перенесли! Очень много кесарево кому делают и другие операции. А у меня сегодня начались месячные раньше срока. Сказали, будут делать и при месячных. Как раз на мой самый- самый обильный 2 день цикла придётся. Что ж такое- то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 1 минуту назад, Не теряющая надежду сказал(а): @Тайна в животике @Рыжий пузик)) девочки! Операцию на 24 января перенесли! Очень много кесарево кому делают и другие операции. А у меня сегодня начались месячные раньше срока. Сказали, будут делать и при месячных. Как раз на мой самый- самый обильный 2 день цикла придётся. Что ж такое- то? А я считаю, что к лучшему - сейчас луна сильная и дурная, а к завтрашнему дню ее влияние успокоится и морозы спадут. Полегче будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 44 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а): А я считаю, что к лучшему - сейчас луна сильная и дурная, а к завтрашнему дню ее влияние успокоится и морозы спадут. Полегче будет Спасибо! Что Бог ни делает- все к лучшему. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Не теряющая надежду У меня тоже переносили операцию. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Не теряющая надежду Правильно говорят что Бог не делает все к лучшему?! Мне кстати в последний раз тоже Королева делала операцию, мне она очень понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Девочки, кто-нибудь дозванивался когда-нибудь в Минздрав, по какому номеру? 3 дня пытаюсь, не берут трубку ((( квоту в этом году уже забирал кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Добрый день девушки! Тем кто не в курсе: теперь в Туле ЭКО по ОМС можно сделать в трех клиниках: ЦНМТ, Мать и Дитя( хавен) и Витроклиник(витромед)!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Девочки! Я обозначиться- жива после лапары, все хорошо. Теперь у меня нет ни одной трубы,В левом яичнике была киста по узи, на деле это оказалась раздутая, как колбаса с шариком на конце труба. Так что вроде яичник мой на месте, хочется скорее на узи посмотреть его. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 16 минут назад, Не теряющая надежду сказал(а): Девочки! Я обозначится- жива после лапары, все хорошо. Теперь у меня нет ни одной трубы,В левом яичнике была киста по узи, на деле это оказалась раздутая, как колбаса с шариком на конце труба. Так что вроде яичник мой на месте, хочется скорее на узи посмотреть его. Ну теперь восстанавливайся и в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Рыжий пузик)) спасибо, непременно! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Не теряющая надежду молодец. Ты наш боец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения