Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@princess@ спасибо!

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

7 часов назад, Не теряющая надежду сказал(а):

Девочки! Я обозначиться- жива после лапары, все хорошо. Теперь у меня нет ни одной трубы,В левом  яичнике была киста по узи, на деле это оказалась раздутая, как колбаса с шариком на конце труба.  Так что вроде яичник мой на месте, хочется скорее на узи посмотреть его.

Скорейшего восстановления хорошего самочувствия для дальнейшей удачи в протоколе)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Не теряющая надежду

Ну и хорошо,что всё позади!Приходи в себя и ждем,когда ты в протокол!

• Спасибо 1

@Мариночка))) а, Витра когда начала по ОМС? На прошлой неделе спрашивала в инсте у Базанова, он ответил что работают над этим вопросом, но пока еще нет по ОМС в Туле. 

• Нравится 1

27 минут назад, Натусик71 сказал(а):

@Мариночка))) а, Витра когда начала по ОМС? На прошлой неделе спрашивала в инсте у Базанова, он ответил что работают над этим вопросом, но пока еще нет по ОМС в Туле. 

Я в пятницу писала заявление на клинику и Ирина Евгеньевна показала список клиник, Витра там теперь есть. Чему я была очень рада)))

@Мариночка))) @Мариночка))) спасибо за хорошую новость , сейчас попробую им в чат написать, спросить . А, когда документы И.Е. Вы подавали?

• Нравится 1

@Натусик71  документы подавала в конце ноября. Сама была приятно удивлена увидев их в свежем списке клиник. Собственно туда и написала)))

• Нравится 1

@Мариночка))) замечательно, я тоже рада этому? я в декабре подавала, лечение вроде идет , тьфу тьфу на улучшение, вчера мне расписали восстановительную терапию до марта, думаю к этому времени будет готова квота, я в конце декабря отдавала папку

@Не теряющая надежду все уже позади, теперь восстанавливайся после операции и вперед? То что без обеих труб ничего страшного, у меня их тоже нет, я когда шла на операцию по удаление переживала, что их не будет, а Сан Саныч сказал "зачем они тебе нужны если они не рабочие и они несут угрозу так как в них воспаление"? и я успокоилась. 

Девочки подскажите , у нас на Гастелло делают биопсию с ИГХ? В декабре делала в консультанте, после лечения в марте нужно будет делать контрольную, но денег уже не хватает, на одно лечение уже ушло ппц сколько, врач сказала что лучше делать в том же месте что бы тот же гистолог писал заключение, но с ЖК с Гастелло на гистологию в Консультант знаю что направляют, получается тот же гистолог будет

• Спасибо 1

@Натусик71 результативного лечения!!! Я с похожей проблемой: эндометрит, правда аутоимунный(((  . Мне Сладкова сказала, что подготовкой надо заниматься там, где будешь делать и прописала кучу антибиотиков, которые я уже пропила. В начале февраля пойду к Химичевой узнавать как будем долечивать и готовиться к протоколу.

@Не теряющая надежду  побыстрее восстановиться и в бой!!! Побольше оптимизма, без него ни как!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мариночка))) я лечу эндометрит в ЦНМТ у Ламброзовой, по отзывам знаю что они хорошо готовят к протоколу, но вот не много боялась за эмбриологию у них. Теперь вот буду думать к ним и в протокол или к Зеленовой в Витру. Ламброзова в ЦНМТ мне сразу сказала, мы тебя подготовим к протолоку, а там сама думай где будешь делать. Я москву сразу отмела, т.к. четырех раз хватило по горло

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Не теряющая надежду быстрого восстановления и удачного протокола!  Все обязательно получится! 

• Спасибо 1

@Натусик71 туда я тоже сходила на рн метрию и даже задумалась: а может стоит попробовать там, но тоже важна хорошая эмбриология.

• Нравится 1

Девочки,эмбриолог в ЦНМТ очень даже неплохая,она при  нашем сложнейшем мф,при никакущей сперме,конечно с помощью ИКСИ,сделала эмбрионов отличников!)2раза

Я просто поделилась своим опытом,не более!

• Нравится 3

@princess@ Вика, как дела? Ты уже в крио? 

@Анюта# можно узнать, никакущая это какая сг? И дело совсем не в эмбиологе, а в самой эмбриологии. В частности среды в котором выращивают эмбриошек) 

Но здорово, что получились отличники)) я не рискнула бы делать с мф в Туле. 

@Не теряющая надежду ? пусть лапара - это будет твоё последнее испытание к рождению малыша или малышей) удачи в будущем! 

• Спасибо 1

@Счастливая снежинка // У нас эко по мф было,в спермограмме все плохо,мартест 100%,морфология 2%,ну и подвижность никакая,в последней ещё и лейкоциты повышены были

• Нравится 1

4 часа назад, Анюта# сказал(а):

@Счастливая снежинка // У нас эко по мф было,в спермограмме все плохо,мартест 100%,морфология 2%,ну и подвижность никакая,в последней ещё и лейкоциты повышены были

Всем привет у нас тоже лейкоциты высокие и подвижность никакая..... Ламброзова сказала то что наскребут...но лечение назначила......У меня тоже эндометрий лечение где то на месяц...Я бы уже прокапалась но загремела в  больницу с аллергией вот жду следующий цикл что бы начать лечение  

Нам тоже лечение назначали всегда,длительное и дорогое,так что в последний раз практически ничего не принимали,так как все равно икси делают(и там это платно),подумала что наскребут что есть)

7 часов назад, Анюта# сказал(а):

А подсадка отличников уже была? И вообще очень интересно, сколько ооцитов взяли, на 5 день сколько бластиков получилось? По правде очень удивлена)) может когда решимся на второй протокол Тула начнёт располагать к себе) а то в Москву конечно не удобно добираться. 

@Анюта# так ИКСИ входит в ОМС, почему платно то делали?  Четыре протокола было, все с ИКСИ и всегда бесплатно, главное что бы в заключении было написано что присутствует МФ

• Нравится 1

@Счастливая снежинка // привет. Нет ещё не в крио. Мы январь пропустили. А следующий цикл в конце февраля. Так что ждём новый цикл и записывается. Спасибо большое что помнишь про меня?

• Нравится 1

@princess@  Викусь привет? Ты в зарождение к Волковой?

@Счастливая снежинка // В первый раз в 2017 ,взяли 7клеток,до 5-го дня дожили 4,подсадили 2отличников,но был пролёт даже без имплантации.в тот раз мы ничего замораживать не стали так как это там стоит 23000.А в апреле 2018,взяли всего 4клетки,до пятого дожили 3.,двоих отличников подсадили и одну клеточку хорошиста заморозили(сейчас это бесплатно)прижились обе!

а икси все два раза делали платно там,говорят что в квоту не входит((

• Нравится 2

@Анюта# Поздравляю потихоньку??

Девочки,до родов так и не дошло,на 9 неделе был выкидыш.в Цнмт после эко подтвердили беременность и все больше я там не была,наблюдалась у себя

@Анюта# ой как жалко? Ну, ничего, с новыми силами только вперед

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...