Спешу к мечте 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @princess@ спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 7 часов назад, Не теряющая надежду сказал(а): Девочки! Я обозначиться- жива после лапары, все хорошо. Теперь у меня нет ни одной трубы,В левом яичнике была киста по узи, на деле это оказалась раздутая, как колбаса с шариком на конце труба. Так что вроде яичник мой на месте, хочется скорее на узи посмотреть его. Скорейшего восстановления хорошего самочувствия для дальнейшей удачи в протоколе))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Не теряющая надежду Ну и хорошо,что всё позади!Приходи в себя и ждем,когда ты в протокол! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Мариночка))) а, Витра когда начала по ОМС? На прошлой неделе спрашивала в инсте у Базанова, он ответил что работают над этим вопросом, но пока еще нет по ОМС в Туле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 27 минут назад, Натусик71 сказал(а): @Мариночка))) а, Витра когда начала по ОМС? На прошлой неделе спрашивала в инсте у Базанова, он ответил что работают над этим вопросом, но пока еще нет по ОМС в Туле. Я в пятницу писала заявление на клинику и Ирина Евгеньевна показала список клиник, Витра там теперь есть. Чему я была очень рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Мариночка))) @Мариночка))) спасибо за хорошую новость , сейчас попробую им в чат написать, спросить . А, когда документы И.Е. Вы подавали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Натусик71 документы подавала в конце ноября. Сама была приятно удивлена увидев их в свежем списке клиник. Собственно туда и написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Мариночка))) замечательно, я тоже рада этому? я в декабре подавала, лечение вроде идет , тьфу тьфу на улучшение, вчера мне расписали восстановительную терапию до марта, думаю к этому времени будет готова квота, я в конце декабря отдавала папку @Не теряющая надежду все уже позади, теперь восстанавливайся после операции и вперед? То что без обеих труб ничего страшного, у меня их тоже нет, я когда шла на операцию по удаление переживала, что их не будет, а Сан Саныч сказал "зачем они тебе нужны если они не рабочие и они несут угрозу так как в них воспаление"? и я успокоилась. Девочки подскажите , у нас на Гастелло делают биопсию с ИГХ? В декабре делала в консультанте, после лечения в марте нужно будет делать контрольную, но денег уже не хватает, на одно лечение уже ушло ппц сколько, врач сказала что лучше делать в том же месте что бы тот же гистолог писал заключение, но с ЖК с Гастелло на гистологию в Консультант знаю что направляют, получается тот же гистолог будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Натусик71 результативного лечения!!! Я с похожей проблемой: эндометрит, правда аутоимунный((( . Мне Сладкова сказала, что подготовкой надо заниматься там, где будешь делать и прописала кучу антибиотиков, которые я уже пропила. В начале февраля пойду к Химичевой узнавать как будем долечивать и готовиться к протоколу. @Не теряющая надежду побыстрее восстановиться и в бой!!! Побольше оптимизма, без него ни как! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Мариночка))) я лечу эндометрит в ЦНМТ у Ламброзовой, по отзывам знаю что они хорошо готовят к протоколу, но вот не много боялась за эмбриологию у них. Теперь вот буду думать к ним и в протокол или к Зеленовой в Витру. Ламброзова в ЦНМТ мне сразу сказала, мы тебя подготовим к протолоку, а там сама думай где будешь делать. Я москву сразу отмела, т.к. четырех раз хватило по горло 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mizusha 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Не теряющая надежду быстрого восстановления и удачного протокола! Все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариночка))) 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Натусик71 туда я тоже сходила на рн метрию и даже задумалась: а может стоит попробовать там, но тоже важна хорошая эмбриология. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Девочки,эмбриолог в ЦНМТ очень даже неплохая,она при нашем сложнейшем мф,при никакущей сперме,конечно с помощью ИКСИ,сделала эмбрионов отличников!)2раза Я просто поделилась своим опытом,не более! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @princess@ Вика, как дела? Ты уже в крио? @Анюта# можно узнать, никакущая это какая сг? И дело совсем не в эмбиологе, а в самой эмбриологии. В частности среды в котором выращивают эмбриошек) Но здорово, что получились отличники)) я не рискнула бы делать с мф в Туле. @Не теряющая надежду ? пусть лапара - это будет твоё последнее испытание к рождению малыша или малышей) удачи в будущем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Счастливая снежинка // У нас эко по мф было,в спермограмме все плохо,мартест 100%,морфология 2%,ну и подвижность никакая,в последней ещё и лейкоциты повышены были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 4 часа назад, Анюта# сказал(а): @Счастливая снежинка // У нас эко по мф было,в спермограмме все плохо,мартест 100%,морфология 2%,ну и подвижность никакая,в последней ещё и лейкоциты повышены были Всем привет у нас тоже лейкоциты высокие и подвижность никакая..... Ламброзова сказала то что наскребут...но лечение назначила......У меня тоже эндометрий лечение где то на месяц...Я бы уже прокапалась но загремела в больницу с аллергией вот жду следующий цикл что бы начать лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Нам тоже лечение назначали всегда,длительное и дорогое,так что в последний раз практически ничего не принимали,так как все равно икси делают(и там это платно),подумала что наскребут что есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 7 часов назад, Анюта# сказал(а): @Счастливая снежинка // У нас эко по мф было,в спермограмме все плохо,мартест 100%,морфология 2%,ну и подвижность никакая,в последней ещё и лейкоциты повышены были А подсадка отличников уже была? И вообще очень интересно, сколько ооцитов взяли, на 5 день сколько бластиков получилось? По правде очень удивлена)) может когда решимся на второй протокол Тула начнёт располагать к себе) а то в Москву конечно не удобно добираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Анюта# так ИКСИ входит в ОМС, почему платно то делали? Четыре протокола было, все с ИКСИ и всегда бесплатно, главное что бы в заключении было написано что присутствует МФ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Счастливая снежинка // привет. Нет ещё не в крио. Мы январь пропустили. А следующий цикл в конце февраля. Так что ждём новый цикл и записывается. Спасибо большое что помнишь про меня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @princess@ Викусь привет? Ты в зарождение к Волковой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Счастливая снежинка // В первый раз в 2017 ,взяли 7клеток,до 5-го дня дожили 4,подсадили 2отличников,но был пролёт даже без имплантации.в тот раз мы ничего замораживать не стали так как это там стоит 23000.А в апреле 2018,взяли всего 4клетки,до пятого дожили 3.,двоих отличников подсадили и одну клеточку хорошиста заморозили(сейчас это бесплатно)прижились обе! а икси все два раза делали платно там,говорят что в квоту не входит(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Анюта# Поздравляю потихоньку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта# 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Девочки,до родов так и не дошло,на 9 неделе был выкидыш.в Цнмт после эко подтвердили беременность и все больше я там не была,наблюдалась у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Анюта# ой как жалко? Ну, ничего, с новыми силами только вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения