Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Всем приветик сегодня ездила на Плазмаферез..процедура прикольная 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Lyudmila@71 а подскажи пожалуйста кто рекомендовал данную процедуру (по каким показаниям), где делали?

@Lyudmila@71 Ооо! Мне через 2недели предстоит-ужасно боюсь. Как вы после неё, какой именно делали и где? 

мне рекомендовала Ламброзова потому что по биопсии Хронический эндометрит...Она назначила лечение но перед началом цикла надо сделать одну процедуру я делала в РЖД терапевтическую один прокол и повремени где то минут 40..стоит 5500.....самочувствие нормальное. 

@Lyudmila@71 а делают всем по желанию, направление или консультация гематолога не требуется? И сколько крови по объему так прочищается за 40 минут, врач который делал ничего не пояснил по этому поводу? (Я слышала курс в 5-7 процедур хватает на пол года примерно)

я позвонила объяснила то что мне нужно записалась приехала вместе со своими доками не ко кого направления у меня не было просто рекомендация гинеколога.....Какой объём не могу сказать 

Мне Ламброзова сказала то что в моём случае одной процедуры будет достаточно

на следующей недели капельницы с начала первого дня цикла 

@Lyudmila@71 у меня просто ат к ХГЧ IGg в два раза выше нормы (51,9 при норме до 25) оказались, читала, что плазмофорез как раз по этой части рекомендуют, но рекомендации от гинеколога нет (в Москву, где планируется крио послала результат, думала может что попить/поделать тот  же плазмофорез, а меня можно сказать тоже послали, говорят в протоколе и посмотрим результаты или приезжайте на платную консультацию((( Сейчас цикл как раз заканчивается, я так поняла самое время его сделать тогда. А вы анти тела сдавали какие-нибудь, если да, то были тоже превышение или исключительно из-за эндометрита рекомендовали плазмофорез?

@Ника71 меня на одну процедуру плазмафереза отправляют как раз из-за АТ к ХГЧ, но у меня их как бы и нет, но они есть(до 0,85-результат отрицательный, а у меня оба 0,6 и 0,7). Как мне врач объясняла, если выше-плазмаферез и не одна процедура, но через некоторое время АТ вновь вернутся, поэтому это делается перед/во время протокола. 

• Спасибо 1

Нет я больше не чего не сдавала только по показаниям биопсии...Да я думаю то что надо сделать и там на месте пороконсультироваться с гематологом

Если в РЖД там доктор хорошая мне понравилась открытая на беседу 

• Спасибо 1

Плазмоферез это довольно серьезная процедура со своими отрицательными сторонами. Из-за  повышенных антител к хгч делать эту процедуру... Ну, я бы усомнилась в компетентности этого врача??‍♀️ 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

девочки, а кто делал капельницы с ИГ, подскажите где? и какой ИГ покупали?

34 минуты назад, Юлия1980 сказал(а):

девочки, а кто делал капельницы с ИГ, подскажите где? и какой ИГ покупали?

Добрый день, я заказывала на аптека.ру вот такой

Screenshot_20181010-111937.png

• Нравится 1

@Lyudmila@71 спасибо за консультацию))) а как ФИО врача в РЖД, я гематолога что-то не нахожу на сайте в расписании врачей.

@Юлия1980 приветик, ья ставила капельницы в Консультанте, рекомендации писала мне Юдина , в консультанте без рецепта или направления не хотели делать, я капала Октагам 10% раствор для инфузий 100 мг/мл 20 мл, цена одного флакона 7500 р. Делала 3 процедуры, рекомендуют 3-5 процедур. Говорят что  препарат "И.Г. Вена Н.И.В. раствор для инфузий 50 мг/мл 2.5", тоже хороший, очистка еще лучше, но блин еще дороже, один флакон 11 000 руб. 

@Натусик71 Привет! а для чего ты его капала ?

@Ника71 Гургенидзе Виктория Нугзаровна.
отделение Хирургия крови  тел 8(487)270-19-11 позвонишь спроси как записаться тебя соединят 

• Спасибо 1

@Lyudmila@71 спасибо большое, а не знаете, интересно плазмофорез убирает все антитела, к примеру, если прививку когда-то от краснухи делала и сейчас к ней антитела, то их тоже вымыет плазмофорез? Не интересовались этим вопросом?

Не знаю если честно даже не интересовалась 

Девочки всем привет. Есть у кого нибудь электронная почта И.Е., куда то дела не могу найти, а мне нужно срочно ей УЗИ почек отправить. (с января 2019 теперь к списку еще нужно обязательно УЗИ почек и надпочечников)

@Ника71 спасибо большое?

@Натусик71, а только узи нужно? Справка от специалиста (показаний/противопоказаний к ЭКО нет) не нужна???

@Kattem Нет просто УЗИ

@Натусик71 спасибки!

@Lyudmila@71 Привет. Капала против АТ к ХГЧ, но после узнала, что он не всем подходит ИГ, и лучше заранее начать пить метипред (перед протоколом за месяца 3)

А понятно..Как у тебя проходит лечение 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...